2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん一時期やめてたんだけど

1 :名無しさん?:2007/11/26(月) 10:21:57 ID:cGNblsXC
彼女に振られて復帰しました。

2 :名無しさん?:2007/11/26(月) 12:28:00 ID:gxU8/NLf
ぷっ

3 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:29:07 ID:TbTjuW14
依存症を脱皮できると思ったんだけど
基本的にポジティブな未来を夢見ることが出来ないとここに逃げ帰ってくる感じ
不安を人と話し合うことで薄めるような

4 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:29:39 ID:???
あーちんこかいー

5 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:30:17 ID:???
>>1
おかえりー(^o^)/

6 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:37:36 ID:gEMi6W3l
俺も4、5年ぶりに2ちゃんに戻ったんだけど
ponとかってもう消えたん?

7 :名無しさん?:2007/11/27(火) 00:39:14 ID:???
ponはこの前懲りずにメッセスレ立ててた

8 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:35:18 ID:PNv6sHsd
また止められなくなりそうだ
こんなことじゃ駄目なのに

>5
ただいまー

9 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:35:52 ID:???
どうして駄目なの いいじゃない

10 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:36:59 ID:???
だめじゃないよ
遊ぼうぜ

11 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:38:40 ID:5G0+GsYa
普通にダメだと思うけどなぁ。

12 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:43:39 ID:???
理由を書いてって言ってるの

13 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:40:30 ID:PNv6sHsd
勉強しなくちゃいけないのに逃避してるから

もし僕の命を生きたいと願っている人に譲ることができたらなぁ…

14 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:43:23 ID:???
2chしながらちゃんと勉強してる人って結構居るとおもうよ
2ch、もしくはこのラウンジの愉快な仲間達に責任をなすりつける
おつもりならば、私はあなたを成敗せねばなりませぬ、なりませぬー^^

15 :名無しさん?:2007/11/30(金) 21:55:54 ID:PNv6sHsd
そうだね
2ちゃんのせいじゃないし彼女のせいでもない
全部意志の弱い自分のせいなんだね

16 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:03:26 ID:???
お、あなたは素直ポンチですね
マクドナルドのアルバイト店員レベルで素直
これからもラウンジのお仲間の一人として仲良くしようね^^

17 :名無しさん?:2007/12/01(土) 16:56:28 ID:???
せめてハンドル出せよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)