2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイーツ(笑)って馬鹿にしてる奴って彼女できたことあるの?(笑)

1 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:09:31 ID:AOXDuEe3
スイーツ(笑)って馬鹿にしてる奴って彼女できたことあるの?(笑)
彼女いない暦=年齢の癖にそうやってネット上のみで馬鹿にしていたら超受けるんですけど(笑)
女性の価値観をそういう風な目でしか見れないから彼女ができないということに何で気づかないかなあ?(笑)
ネット上のみでしか自己表現できないキモオタニートの皆さんは一生そうやって女を馬鹿にしていれば?(笑)

2 :◆za9cgQvRCI :2007/11/26(月) 18:15:40 ID:??? ?2BP(0)
>>1(・c_・`)ソッカー

3 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:20:45 ID:???
ミシュランwww

4 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:21:36 ID:???
女性の価値観ワラ

5 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/26(月) 18:22:36 ID:kUj3y0JU
みんなホモだからさ

6 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:24:01 ID:???
ほうじ(笑)

7 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:25:54 ID:???
ほうじ(笑) 猿顔(笑)

8 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/26(月) 18:26:29 ID:kUj3y0JU
なぁ〜に?(笑)

9 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:27:31 ID:???
つまり、1はメディアに踊らされるのが女の価値観だって女性を馬鹿にしてるんですね。

10 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:28:07 ID:???
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

11 :名無しさん?:2007/11/26(月) 18:48:08 ID:0bIX2PA0
働きマンコ(笑)

12 :名無しさん?:2007/11/26(月) 20:32:00 ID:???
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

13 :名無しさん?:2007/11/26(月) 21:55:08 ID:???
どうでもいいけど、>>12みたいに
「恋空いい、絶対見て」との発言を繰り返す女とコンパで遭遇
そのまま山へ返してあげました

14 :名無しさん?:2007/11/26(月) 23:59:14 ID:???
俺も女友達に恋空勧められたけど、1ページで挫折した

15 :帆船8●1 【entrance:60】 :2007/11/27(火) 03:15:52 ID:??? 株主優待
>>1
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < ミソジニーってヤツかな?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%BD%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%83%BC
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

16 :名無しさん?:2007/11/27(火) 03:44:39 ID:nhNQ+0p1


17 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/11/27(火) 03:59:30 ID:STGQo7vP
男のスイーツ(笑)

18 :名無しさん?:2007/11/27(火) 18:09:36 ID:rqwXQEr6
スイーツってただの英語がなんで(笑)なんだ?

19 :帆船8●1 【entrance:60】 :2007/11/27(火) 22:56:55 ID:??? 株主優待
>>18
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)つttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B9%A5%A4%A1%BC%A5%C4%A1%CA%BE%D0%A1%CB
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

20 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:08:45 ID:???
>>19
スイーツ(笑)さんが軽蔑したり気持ち悪がったりする人・アイテム・場所
に三国志が…
俺大好きなのに、なんでだよ

21 :名無しさん?:2007/11/28(水) 16:56:43 ID:???
ダッフルコートが入ってるのも不可解だと思った。
可愛いじゃんかよダッフルコートどうしていけないんだよー

22 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:24:11 ID:WhYv56e+
あめえもん(笑)

23 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:25:34 ID:IJ+ZSc5z
>>21
スイーツ(笑)乙

24 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:34:13 ID:???
×スイーツ
○スイートゥ

25 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:57:07 ID:???
×スイートゥ
○スゥィートゥ

26 :ほうじさん 05004031393855_vx:2007/11/28(水) 19:02:16 ID:wuophALk
アロマ(笑)

27 :入/切:2007/11/28(水) 19:33:11 ID:p3QkA5Uc
がんばった自分へのご褒美(笑) 

28 :名無しさん?:2007/12/02(日) 12:05:17 ID:8NN+zTrY
パスタは(笑)じゃないだろ。
パスタはぐねっとした奴も指すし

29 :帆船8●1 【entrance:60】 :2007/12/02(日) 18:04:00 ID:??? 株主優待
>>28
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < 「パスタ(笑)」と考えた人は、パスタ=スパゲッティ という偏見
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)