2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 約束の他界への旅 ◆◇◆

1 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 00:40:01 ID:8wwkEsKs
階段を進みドアマンに声を掛けろと言う。
ドアマン・・・そこに佇んでいたのはフロックコートを着たキモヲタ風中年男だった。

2 :名無しさん?:2007/11/28(水) 00:41:46 ID:???
しね

3 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 00:47:09 ID:???
「お嬢さま、今日はわたくしお勧めのものを淹れてまいりました。当ててごらんになりますか?」
そうね、アールグレイかしら。
「さすがお嬢さま。すばらしい!」
ありがとう。
「い、いえそんな、そのように微笑みかけられるとわたくし焦ってしまいます」
深町(仮)は可愛いですね。
「からかわないで下さい。調子に乗ってしまいますので」
「え・・・と、ステキな指輪ですね、良くお似合いでございます、お嬢さま」
ダイヤモンド・・・
「どうされましたお嬢さま、お顔が何かそのお曇りになられておられるようですが・・・」
私、先週ね、シオラレオネにダイヤモンドの買い付けに行ったんです。
そのときね・・・

4 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 00:50:00 ID:???
会話だけだけれど菜、思い出しながら書いたです。紅茶とお菓子を頂いてきますた。
ちなみに
ダイヤモンドとは果たしてシオラレオネまで行って買い付けるものなのか自分は知りませヌ。
完全に口から出まかせですが、何か。
実は近くのテーブルにいたふりふりドレスのお嬢さまが「今日は、今日は舞踏会なのっ」と言ってたのです。
それを聞いて、ああ、そういうものなのかな、と。

5 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 00:51:39 ID:???
シエラレオネだょ!

6 :名無しさん?:2007/11/28(水) 07:48:02 ID:???
深町?

7 :名無しさん?:2007/11/28(水) 09:34:48 ID:???
ナニどういう意味だ?
てかあっちの約束覚えてるか?

8 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:37:40 ID:???
                          、._,,/    /     //       \
   拝啓、ワタシの王子さま         フ/     /      //     ヽ    ヽ
                          / //  /     /   /l  i    ヽ   l i
     新スレですッ            / // | |   / /|   /| |  |     ヽ  .l |
                        / //  | |  / /┼-イ//| |  |、ヽ  l  |   .|ー、
       キラキラの新スレですッ   l //| | | |  || /| | | / / | | 、 lゝ、- l  |   |  \
                        | |l | | 、||  | jゝ==K、   l 、 !J_ゝ_ j i |  |   /
                        | | | | ヽ| |/イ:::;;0l    \ゞラ==、l| | / l\  l
                          | !/ | \ヽ b:{::}:l      L::;:8l li,| /  l\ヽ /
 __,---- 、_                   l / | |  |l  Lこl       n::'イ:l /  /   /
彡''  ̄ ̄ ヽ-、                  ヽ'  | |  | l   ̄   ,    ヾ=' /  /   l |
         \                /\ L  |7\   _ri rr、     /   /\ l j
          l               /  /  | || || r/- f_j lヽ\  //  /| |ヽ, /
                         / /   L|j jj f ' クlY ヽヽ< //  / | | | |
                       //  / /    ̄| l r| | || | l >/ /  / | | | l
                     __, - '   / /l  、  | l |  l l|    / /  / ̄ク'', |ヽ、
                  ,, -'/   / /  l 、  \|  | /   / /  / //\
、_                / /   /_,'    l \  |   V    /l |  i//   \

9 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/28(水) 22:24:00 ID:0QKP/nY4
詳細を語ってはいけないような気がするのです・・・しかし、ウサギ帝国人はとある場所に行ってきました。
そして息が切れるほど目眩がするほど笑ってきますた。
深町については神無ノ鳥を検索したまえ。
かの場所ではそのような分野から名前を選んでいて、その苗字を呼び捨てにするよう言われるのですた。
つまり状況を演じる場所なので麩。ただ「シエラレオネまでダイヤモンド買い付けに」とまで言うのが
一般的であったのか自分には解りませヌ。

>>8は京四郎と永遠の空だね。
観てますたょ、自分はもう何でも許せるような気持ちになって観ていますた。
あぁ、そうだ。
明日はお兄さまにお手紙を書こう。DVDを出してこないとナ。

10 :名無しさん?:2007/11/29(木) 07:08:04 ID:???
おはよう

11 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/29(木) 23:57:12 ID:GUOFRPns
拝啓 私の王子さま
今日は質問に答えないといけないのです。しばしお付き合いしてくださいね。

・似てるといわれる芸能人・有名人
近頃みなみけの次女に似ていると言われました。みなみけとは今放送中のアニメなのです、次女とは
そのアニメに登場する南家三姉妹の次女で、長い黒髪の可愛い少女ですよ、かなり不器用です。
その次女に高校時代の私がそっくりだったと言うのです。もう、散々笑われてしまいました。
私は抗議したのです、そんなはずはないと、私の料理はもう少しましだと、もう少し器用だと、抗議したのです。
しかしその人は「オマエ、居眠りしてたよなぁ、良い寝顔で授業中に、ちょうどこんな感じだった、そっくりだ」
と勝手に暴走し、余計な記憶まで読み出し始める始末。お話になりませんでした。次女の話し方や発想が
かつての私になんだか似ているそうです。次女が髪を下ろせば見た目の雰囲気までもかなり似るだろうと
言われてしまいました。なんというか、完全にネタにされています。あの可愛い次女に似ていると言って貰えた
ことは、やはり喜ぶべきことなのでしょうか、むしろ美味しいのでしょうか。でも私としてはあんなに珍妙な理屈を
並べながら生きてきたつもりは無いのです。もっと地味に、目立たないように、控えめな人生を生きてきたつもりで
いるのです。ああ、王子さま、こんなとき私は泣けばいいのでしょうか、笑えばいいのでしょうか。

・カラオケで歌う曲
カラオケにすすんでいくことはない私ですが、先日、同好の士と共に遊びにいく機会がありました。そのときは
勇侠青春謳を歌ってきたです、えぇ、もちろんアニソンですよ。決まっているではありませんか。

混濁の純潔 この身は汚れても 心の錦を信じていてください (勇侠青春謳)

おやすみなさい、私の王子さま。またお便りします。かしこ

12 :名無しさん?:2007/11/30(金) 00:11:27 ID:???
王子様てどうしちゃったの
拝啓かしことかダメでしょ

13 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/11/30(金) 01:26:29 ID:YOuTzFHQ
京四郎と永遠の空というアニメに影響されてみますた。
>>8のAAはそのアニメのヒロインですお。

14 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:52:51 ID:???
腐女子

15 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/12/01(土) 01:31:27 ID:PAv3Hilb
私にはバカ分が足りない。

近頃はインターネッツ上で常識人としての役割を背負わされがちだったのです。けれど、もう、常識には疲れました。
こんな私を癒すものはバカしかありません、もっとバカをやりたい、何が常識人だ、それは美味しいのか。
私は乾いている。
私は渇望している。
バカ・・・ああ、なんと甘美な響きよ。
さあ、バカの水脈を探そう。私の中にもきっとそれはある。あるに違いないのです。

16 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:09:59 ID:???
ウサギさんが元気でいてくれたら、他に何も望まないのであります。

17 :名無しさん?:2007/12/01(土) 03:57:27 ID:???
ほんと私物化スレ立てるの好きだよな
再利用じゃなくて、私物化前提で立てるもんな
たいしたもんだよ
そこまで好き勝手やったら気持ちいいんだろうな

18 :名無しさん?:2007/12/01(土) 04:01:56 ID:???
君も試しにやってごらんよ

19 :名無しさん?:2007/12/01(土) 09:12:50 ID:???
ラウンジャーとして出来ない

20 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:18:27 ID:???
またキチガイか

21 :名無しさん?:2007/12/02(日) 08:32:07 ID:???
おはよう

22 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/12/03(月) 20:16:35 ID:/Zl5MyXZ
ハタハタがある、4匹全て子持ちのメス、22pくらいだお。

どう料理したものか。
これまで自分が食べてきたハタハタといえば三五八漬けばかりで生のハタハタを料理するのはこれが初めてなので麩。

23 :名無しさん?:2007/12/03(月) 20:41:09 ID:???
ショッツル鍋

24 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/12/03(月) 20:53:45 ID:???
しょっつる鍋はとても美味しいと評判の郷土料理なので自分としても興味津々なんだけれど、
肝心のしょっつるを持っていないのです。
だし汁じゃダメだろうか。軟らかく煮たごぼうは合うかな。既に煮てあるので麩。

25 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:05:39 ID:???
牛蒡

26 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/12/03(月) 21:35:18 ID:???
エラを取ったら胃袋も一緒に取れたです。
大根とごぼうに味が付いたので、これからハタハタを煮るですょ。

27 :バコン:2007/12/03(月) 21:36:51 ID:Es8nxywb
こんな夜更けに。太りますよ。

28 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2007/12/03(月) 21:44:36 ID:???
ぐさっ。

またオマエが来てくれて嬉しいです。ありがとう。

29 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:08:34 ID:???
おはよう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)