2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジの皆でRascalEndlessBattleしようぜ´

1 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:03:45 ID:???
新規登録者募集中
暇つぶし程度にどうぞ

■RASCAL ENDLESS BATTLE
ttp://new-type.mydns.to/ebs/ebs.cgi
■マニュアル
ttp://www.new-type.jp/manual.html
■データベース
ttp://yindhing00ga.hp.infoseek.co.jp/data2.html
■wiki
ttp://www5.atwiki.jp/gomashio2003/

避難所
ラスカルエンドレスバトル part6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1188275004/

前スレ
ラウンジの皆でRascalEndlessBattleしようぜ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1193454134/


2 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:04:21 ID:???
< 初心者におヌヌメ >
※IDが自分の名前になるから気をつけてね
1.最初のステータス配分は「ALL重視」にする
2.最初の方は作戦で「捨て身」を選び、テストや虎穴で狩りをする
3.HPは上げずに、ENが2000になるくらいまでお金を注ぎ込む
4.大破210回で即カスタムをする
5.数回目のカスタムでALL→HT重視にした方がよい
6.LV100になると職業に就けるので、最初は「料理人」を選び、90分食べ放題を覚えるまで就く

3 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:04:39 ID:???
< キャラの特徴 >
LM型:いわゆるヒットアンドアウェイ。敵や要塞の攻撃を避けられるため幾度となく連続で攻撃することができる
   豊富なENが必要セクシーなどの職業を極めればかなり強者になる

GU型:ベルリンの壁。戦争中もウザイ壁として安定した強さを誇るが、HPが300000になるまでにお金が1億5千万ほどかかる
   廃人にはこの型が多い、始めはLMやMVの型で楽しんでからなることを考えたほうがいいかも、素人にはお勧めできない

MV型:特攻隊。先制攻撃で敵を倒す。敵に避けられたり、死ななかった場合は確実にやられてしまう
   補正でGUやATが上がる特典あり

LU型:変態。アイテムと装備の拾い確率がアップ。(装備の退化確率もアップ?)
   退化装備の中には強烈に強いものがある(期待をしてはいけない)
   対人では意外な性能を発揮することもある、特殊攻撃や精神汚染が有効

4 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:05:23 ID:???
※カリスマはテストや虎穴より、プレーヤーを狩った方が上がりやすい
※性格によっては転職できる新しい職業が現れる
「野武士」→武士系職業
他には、セクシー・漁師・悪・善・野性的の時に転職できるので気をつけて

性格職
漁師:特産品のかつおを手に入れれば気軽になれる基本的に必要な作戦はほとんど手に入ると思って差し支えない
セクシー:性格セクシーを引くのが大変、漁師より少しマゾイが対人性能の高い作戦を得ることができる
マッチョ:性格野性的 GU特化でATとHTが高め 将来GU型を目指す人はなってみてもいいかも

以下廃人職注意、安易に就くと後悔必須。
性格野武士:武士系 性格悪:悪魔 性格善:天使

料理人の4段目90分食べ放題は2回攻撃の高火力作戦、
取っておけば長い間攻撃に使うことができる。
なお、五段目の「おふくろの味」はEN消費が0.9になるので、高燃費武器での狩りに有効。

就く職業はwikiを見て自分の目指したい型に合った職に就くといいだろう。
例)LM:遊び人
 MV:漁師、初期職のなかでは命中の高い盗賊等
 GU:看護婦、マッチョ等

5 :名無しさん?:2007/11/28(水) 15:10:35 ID:???
既出退化物一覧

モーツアルトカツラ → キダタローカツラ
折れシャム → ムーンシャムシール
海神の槍 → ポセイドンの槍
聖女のドレス → 聖女アンナのドレス
ダミーシステム → 綾波レイ
宝くじ → 金賞当選宝くじ、銀賞当選宝くじ、はずれくじ
さくらんぼ → 大塚愛
祝福された落花生 → ザ・ピーナッツ
渚カヲル → タブリス
源氏の鎧 → 将門の鎧
こどものおもちゃ → 大人のおもちゃ
押絵羽子板 → 道成寺羽子板
味噌チャーシュー麺 → 坦々麺
フェロモンシールド → モンモンシールド
ロンギヌスの鉾 → 加地さんのスイカ
ワタリガニ → カニ道楽
馬券 → 大穴馬券
ダイヤモンドナックル → カイザーナックル
愛のムチ → にしおかすみこのムチ
流星のムチ → 彗星のムチ
王者のマント → ラオウのマント
ガンダムハンマー → ハンマハンマ
守りのリング → 破壊のリング
ジェミニのサガ → 教皇サガ
航空母艦 → 戦艦大和
チェロキーの吹矢 → スポーツ吹矢
懐中時計 → ロレックス

以下気づいたら追加推奨

6 :名無しさん?:2007/11/28(水) 16:39:49 ID:???
成金長者へのミチ (別名taityon 錬金術)

1 やる気の無い友達に放置キャラ作成依頼
2 キャラを餌国に置くよう指示 消えない程度に動かすよう指示
3 だいたい五千万集まったら母体に装備譲渡&フリマで金譲渡
4 放置キャラの削除依頼

手順は簡単 1−4を繰り返すだけ

7 :名無しさん?:2007/11/28(水) 16:40:56 ID:???
Valve <ブイ、アルブ>
すすんで戦闘はしない放置キャラ
自分がON状態でも戦争時に敵国民を狩ったことがないというミラクル眼鏡アイコン
他のプレイヤーの○○チョン錬金術のわかりにくい雲隠れバージョンなのは間違いない
普段はONすらしないのに所属国が滅ぶと素早く餌国に亡命する
しかし餌国だろうがボカン国だろうが本気装備は貫くクソ迷惑なGU型
とりあえず母体共々死ねばいいカスらしい

坂田銀時として再登録するも何から何まで痛いままである

8 :名無しさん?:2007/11/28(水) 16:42:29 ID:???
すめし <酢、坂田銀時>
昭和41年生まれ
フリマ不正を得意とするアニメ好きのオッサン
アイコンを短期間でコロコロ変える迷惑人
空気読めない痛さは厨房のようだがこれでれっきとした大人である

坂田銀時として再登録するも何から何まで痛いままである

9 :名無しさん?:2007/11/28(水) 16:43:05 ID:???
RAEL <わんげる>
誰もが羨むトッププレーヤーとして13年もの間らすかるEBSに君臨するも
最新のマクロ判定装置に24時間おきに掛かり捲くった挙句、ONすらしなくなった不正王
(現在はマクロのバージョンを上げて再開)
マクロはLeanと同じ物を使用
不正引退でありながらキャラが残ってるのがレベル2,3位の金陰茎やロリィには納得がいかないらしい

坂田銀時として再登録するも何から何まで痛いままである

10 :名無しさん?:2007/11/28(水) 17:35:44 ID:???
>>6-9 それは要らんよ


11 :名無しさん?:2007/11/28(水) 18:39:26 ID:???
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

12 :名無しさん?:2007/11/28(水) 20:56:18 ID:???
乙カレーライスですぅ

13 :名無しさん?:2007/11/28(水) 22:04:06 ID:???
ここの人物紹介ちょっと辛口だなW

14 :名無しさん?:2007/11/28(水) 22:46:59 ID:???
アベきんもー☆
これだとまだ羹彝の方がマシだな

15 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:33:52 ID:???
なんというか奉仕の意味を履き違えてりゃあせんか
阿部さんって名前付けたからにゃもっと硬派な事をしてくれてもいいんじゃない?

16 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:41:31 ID:???
中の奴が糞すぎた
諸葛の犬にはロクな奴が居ないな

17 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/28(水) 23:43:20 ID:???
ゆとりが多すぎて萎えます

18 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:46:35 ID:???
すめしが痛すぎて萎えます

19 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/28(水) 23:47:26 ID:???
ごめんなさい

20 :名無しさん?:2007/11/28(水) 23:59:24 ID:???
最後は性根の腐ったやつらの無駄な建国ばっかりだな
死ねばいいよ糞共が

21 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/29(木) 00:39:27 ID:???
もう終わったことにしてる素人乙

22 :名無しさん?:2007/11/29(木) 00:55:33 ID:???
劇場が飲み込まれた時、真の戦いがっはじまるっ!!!

23 :名無しさん?:2007/11/29(木) 01:09:54 ID:???
そこまで言う酒田銀時の玄人ぷりに期待だな

24 :名無しさん?:2007/11/29(木) 01:13:33 ID:???
大蒜ラーメンチャーシュー抜き(Lv.100)
ラーメン系 12月2日 (21:53) 5 taityon(110) 20M 綾波レイ好きならたまりませんね


錬金術を流行語にした不正王の汚れタイヨンがまた金求めてますよwwwwwwwwwwwwww
みなさんじゃんじゃん貢いでくださいwwwwww
特に彼の多重の人wwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん?:2007/11/29(木) 08:20:14 ID:???
これって退化?

26 :名無しさん?:2007/11/29(木) 09:31:33 ID:???
退化だけど2000万は高すぎる
流石金の亡者(笑)

27 :名無しさん?:2007/11/29(木) 10:17:49 ID:???
本当にレイ並の能力で高く売りたいなら能力詳細を書くはず
ただぼったくりたいだけ

28 :名無しさん?:2007/11/29(木) 10:45:01 ID:???
>>26
20Mって20万ってことじゃないの?

29 :名無しさん?:2007/11/29(木) 11:22:59 ID:???
この場合タイチョンのサブキャラが2100万で買う仕組み

30 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:10:02 ID:???
>>28
それどういう計算だ
普通K=1,000 M=1,000,000

31 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:11:16 ID:???
>>30
20MAN

32 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:16:58 ID:???
そんな価値ないだろ

33 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:31:06 ID:???
万なら万って書くだろwwwww
そこまで必死になって擁護するあなたは誰なんでしょう

34 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:40:57 ID:???
ジョン・B・チョッパーです

35 :名無しさん?:2007/11/29(木) 12:47:50 ID:kcJnorSG
ジョン万次郎です

36 :名無しさん?:2007/11/29(木) 13:04:18 ID:???
>>6
>>7


37 :名無しさん?:2007/11/29(木) 16:47:52 ID:???
Valve273万しかもってない

38 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:29:58 ID:???
おけつ!

39 :名無しさん?:2007/11/29(木) 18:28:47 ID:???
>>31
MANじゃなくて
kがキロ Mがメガ
ファイルの大きさと考えればいいんだよ

40 :名無しさん?:2007/11/29(木) 19:28:03 ID:???
>>39
普通に$20000000でやれよ糞キチガイオタク金の亡者馬鹿不正王

41 :名無しさん?:2007/11/29(木) 19:52:00 ID:???
ちょっと配慮が足りない

42 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:07:40 ID:???
いやその程度の知識は持っておくべきだろう
常識的に考えて

43 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:12:29 ID:???
普通の人には20Mじゃわからんだろ

44 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:15:07 ID:???
え・・・?

45 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:17:34 ID:???
20Mとか日常的に使ってる変人メガネばかりではないということだ


46 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:18:33 ID:???
わからんやつはこれを機に覚えればいいだけの話だろ

47 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:20:22 ID:???
スイーツの寿命があと少しなわけで

48 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:22:56 ID:???
Oct潰すのかしら

49 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:39:10 ID:???
Mぐらいはネット関係無しにわからなくてはいけないと思う

50 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:43:16 ID:???
マゾか

51 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:45:13 ID:???
レイ云々はネタのことであって性能とは関係ないだろ

52 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:55:21 ID:???
11月29日 (20:54) スイーツ(笑)が結合=融合 うほっを発動。「Octavarium」(本隊・第1部隊)へ侵攻開始(発動者:アベ・タカカズ)。

53 :名無しさん?:2007/11/29(木) 20:59:34 ID:???
アベはまだわかってないのか

54 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:03:27 ID:???
メッセで話しかけてもOctavariumに無視されてるアベ

55 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:05:42 ID:???
アベよ、これ以上白けさせないでくれ*

56 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:07:49 ID:???
劇場はどんどん弱国攻めて領土増やさないと
最後に落とされたとき一気に統一決まるぞ
なんでアベの国攻めないんだ

57 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:08:38 ID:???
国のトップが頭が悪くて戦略というものが描けない

58 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:14:19 ID:???
いきあたりばったりで戦術もなさそうだな
LVが高くても統一できないはずだ

このままOctavariumはひたすら属国がない国を潰していけばいいからな
最後に真紅→劇場と攻めて空白が空いたら建国埋めで終了

59 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:28:17 ID:???
アベ・タカカズ (スイーツ(笑)国) ついにきれた >Octavarium国 [11月29日 (21:25)]
諸葛亮 そう言うのをありがた迷惑つーんだよ アベ。おまえ削除しろ >スイーツ(笑)国 [11月29日 (21:24)]


劇場が美味しく頂きました^^^^^

60 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:31:29 ID:???
いくらなんでもこの発言はねーだろ・・・

61 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:37:34 ID:???
アベは終わり
2度とラスカラEBSに来ないで欲しい

62 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:42:55 ID:???
とりあえず入国拒否ー

63 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:45:09 ID:???
アベ自重しとけよ・・・
なんつーか一生ROMれ

64 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:47:01 ID:???
諸葛良がアベと組んでやってる可能性もあるけどな
>>59見てるとアベに言ってるんじゃなくて国民に見せてるだけ

65 : ◆Gunsin83Rc :2007/11/29(木) 21:49:25 ID:H4wXna9g
解雇してまでやる事か?

地獄で亡命もできずに日々ONだけして
何もせず、落ちる人の気持ち考えれんのだからな
俺は、そう言うのは認めたくない
その前の警告もしたが、
入国枠が少なくなっている現状でこれはない
だから、やり過ぎだと思って言った

66 :名無しさん?:2007/11/29(木) 21:54:39 ID:???
だったら6日までに統一してくれよ^^^^

67 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:06:40 ID:???
流石諸葛亮w アベ切るのかw

68 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:14:13 ID:???
アベなどギエン扱いよ 

69 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:14:52 ID:???
このカス共なんとかしろ

70 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:19:03 ID:???
そういう普通じゃない出来事が起こるのが統一前ってもんじゃないの
もっともアベ建国→即潰されという一連の流れが
Octavariumとアベがつるんでやったかどうかは当人同士にしか分かりえないけどね

71 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:25:37 ID:???
諸葛亮は本当にアベを切り捨てたのか?

つるんでそうだな

72 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:30:46 ID:???
まだアベは使い切ってないだろ

73 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:34:56 ID:???
これからは入国拒否されてない国に潜り込ませて内乱要員かな
ボカン国あたりは狙い目だな

74 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:35:59 ID:???
屍に解雇されたけど

75 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:36:13 ID:???














※このスレはアベに監視されています※

76 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:40:46 ID:???
>>75
アベ乙w

77 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:50:03 ID:???
アベw

78 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:52:28 ID:???
どうでもいいが削除しろは言い過ぎだと思うんだ
こういう発言をするのってたまに勢いとかもあるが大半は一人しb(ry

79 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:55:36 ID:???
I am Abe

80 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:05:54 ID:???
>>78
>>64

怪しまれないためのポーズなんだよ
かえってそれがワザとらしくて真相が見えちゃってる感じだね
管理側もイコールだと断定できるんじゃないかな

81 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:07:46 ID:???
アベって凄い男らしい名前なのに
古参に媚びるだけで何一つ男らしくないよね
本家に失礼だから削除して違う名前で登録して欲しい


82 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:15:05 ID:???
あべの人気に嫉妬w

83 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:19:31 ID:???
アベブーム到来ww

84 :sage:2007/11/29(木) 23:23:56 ID:???
屍でアベが
Octavarinmwo
misu
って誤爆していって
解雇

85 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:30:08 ID:???
30レスくらいがアベの話題なんだが

86 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:30:46 ID:???
アベはどっかのカス茶以上の糞

87 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:42:58 ID:???
カス茶って?糞の代名詞といえば手コキングじゃねーのか?

88 :名無しさん?:2007/11/29(木) 23:44:24 ID:???
孔明が統一したいからってこんな卑劣な手段を取るとは思わなかった

89 :名無しさん?:2007/11/30(金) 02:51:15 ID:???
>>87
でも手コちゃんのほうがまだマシだった

90 :名無しさん?:2007/11/30(金) 03:26:15 ID:???
手コキはまだ可愛げがあったからね

91 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/30(金) 08:12:09 ID:???
まぁ、かわいげはあったけどね
池沼でしたけど

92 :名無しさん?:2007/11/30(金) 08:20:38 ID:???
ゲロ以下のにおいがぷんぷんする

93 :名無しさん?:2007/11/30(金) 08:40:27 ID:???
どんなにおい?

94 :名無しさん?:2007/11/30(金) 09:03:47 ID:???
>>93
>>91


95 :名無しさん?:2007/11/30(金) 09:07:07 ID:???
くさいね

96 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/30(金) 09:10:25 ID:???
うるせーばか

97 :名無しさん?:2007/11/30(金) 09:12:00 ID:???
ばかでごめん

98 :名無しさん?:2007/11/30(金) 10:11:29 ID:???
えへへー^^

99 :名無しさん?:2007/11/30(金) 11:23:21 ID:???
>>96
だまれゲロ

100 :名無しさん?:2007/11/30(金) 13:39:01 ID:???
何かこの辺りにおわない?

101 :名無しさん?:2007/11/30(金) 15:09:22 ID:???
アベ坂田すめしw

102 :名無しさん?:2007/11/30(金) 16:09:59 ID:???
昔のすめしはまだ良かったけど
今はコテまで付けて開きなおってる感じが我慢出来ん
三十路過ぎたおっさんがする事かよ

103 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/30(金) 16:13:18 ID:???
若すぎて御免なさい

104 :名無しさん?:2007/11/30(金) 16:23:21 ID:???
すめしさんってなんか雰囲気変わったね

105 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:30:56 ID:???
ウザい上に性格が悪キモィ
これは嫌な大人の見本か


106 :名無しさん?:2007/11/30(金) 17:53:47 ID:???
こんな人になっちゃいけません

107 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/30(金) 17:54:32 ID:???
すいません><

108 :名無しさん?:2007/11/30(金) 18:12:04 ID:???
アベ臭いなw

109 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:03:16 ID:???
精子臭い

110 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:06:22 ID:???
イカ臭いといえ

111 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:18:21 ID:???
週末に幾つ潰れるでせうか

112 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:21:24 ID:???
できたら週末で終わらせてほしいな

113 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:24:04 ID:???
アベがKingdomで内乱して自滅させたら
さすがに彼の信念を認めざるを得ない

114 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:24:49 ID:???
やはりアベは諸葛良の犬だったさ

115 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:29:40 ID:???
潰れた後は地獄待ちしか選択無かったら暇だお

116 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:31:17 ID:???
いや地獄待ちに決まってるだろ
だから孔明がきれたんだし

117 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:33:23 ID:???
ここでアベの動きが鎮静化する予感

118 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:34:02 ID:???
地獄からでも援護やー

119 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:36:10 ID:???
アベを自由に動かせなくなった孔明(笑)

120 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:41:37 ID:???
さっさと統一しろよ

121 :名無しさん?:2007/11/30(金) 19:48:09 ID:???
Octの次の標的はどこだろう

122 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:01:36 ID:???
劇場が潰れると4、5個は空くんだな
そこに保護maxで作ればまだまだ終わらないんだな

123 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:05:04 ID:???
そんなに空かないってのw
小学生か?それとも池沼かw

124 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:08:38 ID:???
5つ空きますよ

125 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:23:39 ID:???
Kingdomで内乱失敗!アベ・タカカズは捕虜となった。

126 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:25:17 ID:???
つまりこうゆコト?
クソ迷惑だから頭の悪い劇場はさっさと潰れろ?

127 :名無しさん?:2007/11/30(金) 20:27:04 ID:???
あのメンツなら結構粘れる
つまりこう
頑張って削ってから無に還れ

128 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:07:03 ID:???
11月30日 (22:06) ○人の動き○はげが、涙で雪は穴だらけへ亡命しました。
11月30日 (22:02) _は、「KALKI」を羹彝3号に送った。
11月30日 (21:59) _は、「手袋」を羹彝3号に送った。
11月30日 (21:58) ○人の動き○アベ・タカカズが、涙で雪は穴だらけへ亡命しました。


129 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:24:03 ID:???
別にいいんだけどさ
できレースならフリマに書いておいてよね!
結構期待したんだからー><

130 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:26:11 ID:???
アベ亡命かよwwwwwwwwww
中年坂田すめし吟時国ならアベに破壊されても良いかなって思えるから不思議だw

131 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:31:09 ID:???
>>129
もし河童のアレならごめんなさい><

132 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:35:40 ID:???
_市ね、ついでに河童も

133 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:40:13 ID:???
は?おまえウザイよ

134 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:41:03 ID:???
>>131
河童のあれです
巻物もそうなのかな?
だったら入札しないけど

135 :名無しさん?:2007/11/30(金) 22:48:54 ID:???
希望価格の通りれす、ごめんなさい><

136 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/30(金) 23:08:18 ID:???
人に市ねとかいう人大嫌いです!!!><

137 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:13:49 ID:???
>>136
死ねカス

138 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:31:58 ID:???
>>137
アベ乙

139 :◆5MQSnipQe6 :2007/11/30(金) 23:32:25 ID:???
>>137
藻っくんだめだよ!!!

140 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:38:01 ID:???
中年すめしは執拗に河童粘着してるねw
同じパターンがウヅキにあったけどこれも中年が粘着してるのかな?w

141 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:41:30 ID:???
>>139
馴れ合いウザイんだけど
めっせでやれよ

142 :名無しさん?:2007/11/30(金) 23:45:03 ID:???
藻っくんって何だよ

143 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:00:47 ID:???
キチガイすめしなんか相手にすんなよw

144 :◆5MQSnipQe6 :2007/12/01(土) 00:02:11 ID:???
>>140
河童さんの事好きだからしょうがないじゃないですか!!!
ざんねん、それは違う<ウヅキさん



145 :名無しさん?:2007/12/01(土) 00:33:49 ID:???
このスレは出所不明の加齢臭がして臭いんです><

146 :名無しさん?:2007/12/01(土) 09:56:50 ID:???
なんで坂田銀ときさんですか?いい人ですか?わからないです
なぜおねがいします

147 :名無しさん?:2007/12/01(土) 10:01:05 ID:???
それはどのようにそれになるか。すべて. . 飲用です。 国は結合しますか?私に言われています

148 :名無しさん?:2007/12/01(土) 11:29:16 ID:???
>>146-147 俺は釣られないぞっっ

149 :名無しさん?:2007/12/01(土) 15:12:45 ID:???
くだらね

150 :名無しさん?:2007/12/01(土) 17:53:11 ID:???
もうすこしEBっぽい話題ふれよ

151 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:00:02 ID:???
パティシエ6段目にはどんな浪漫がつまってるんでしょうか?

これでいいですか?わかりません><

152 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:00:33 ID:???
パティシエどうやってなるの?

153 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:01:56 ID:???
料理学校にいってからフランスに留学します

こうですか?わかりません><

154 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:02:52 ID:???
どこの料理学校がおすすめなの?

155 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:05:24 ID:???
>>152
料理人と何かの複合職っぽくね?

156 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:05:49 ID:???
住んでいる場所によります><

>>154
>>150

157 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:08:02 ID:???
>>155
それはわかるんだけどそのほかが思いつかない

158 :名無しさん?:2007/12/01(土) 19:37:57 ID:???
自分で考えろ

159 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:11:53 ID:???
金貸しか

160 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:16:12 ID:???
料理煮人、会社員、農家
これだけだぜよ

161 :名無しさん?:2007/12/01(土) 20:22:27 ID:???
12月1日 (20:19) アベ・タカカズは、「対人誘導爆弾開発キット(1個)」を坂田銀時に送った。
12月1日 (20:17) 涙で雪は穴だらけ国の坂田銀時総帥により、捕虜:アベ・タカカズは解放された。
12月1日 (20:16) 涙で雪は穴だらけ国のアベ・タカカズは「アベ・タカカズ まだ幼くてな、皮被ってるんだ 」の罪により投獄された。

162 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:03:53 ID:???
ichidou非ボカンの時間がやってまいりました

163 :名無しさん?:2007/12/01(土) 21:39:40 ID:???
>>162
おまえ頭ダイジョーブか?w

164 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:39:05 ID:???
こんな所で工作してる暇があるなら勉強しろ

165 :名無しさん?:2007/12/02(日) 01:47:12 ID:???
と、ichidou0200000000000に粘着してるデブ雑魚カスがのたまうwスイーツ(笑)

166 :名無しさん?:2007/12/02(日) 06:07:31 ID:???
リーンボカンで落ちろよな

167 :名無しさん?:2007/12/02(日) 12:40:41 ID:???
12月2日 (12:16) ○人の動き○refineが、Octavarium→Kingdomへ亡命しました。
12月2日 (12:13) ○人の動き○Kingdom国のichidou02000により、バースは解雇されました。


168 :名無しさん?:2007/12/02(日) 14:09:58 ID:???
将軍すげー

169 :名無しさん?:2007/12/02(日) 15:22:37 ID:rP8RlnZL
バラマキなんていつものことじゃねぇか

170 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:05:16 ID:???
ムーンシャムシールってステどんくらい?

171 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:34:01 ID:???
DBでも見てろカス

172 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:35:36 ID:???
DBに載ってたら聞かねえよ

173 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:36:53 ID:???
そうカリカリすんなよ

174 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:37:30 ID:???
ありがと///

175 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:42:37 ID:???
これマジ?
ショボすぎじゃん
要らねえ

176 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:46:55 ID:???
おまえは月シャムに何を期待してたんだよ

177 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:49:09 ID:???
おまえらが綾波しょぼいっていってたから月シャムはもっとすごいのかと

178 :名無しさん?:2007/12/02(日) 16:50:53 ID:???
誰もしょぼいなんて言ってないだろ・・・JK

179 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:00:14 ID:???
月シャムはLMLUの専用武器だよ

180 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:56:30 ID:???
早く統一するんだ。

181 :名無しさん?:2007/12/02(日) 23:53:33 ID:???
雑魚狩りにも使えてGU中破にも使えるという
EN200も使う割りにイマイチな綾波なんかよりは使える武器

182 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:06:09 ID:???
綾波72本も出てる=放置キャラ以外の全員が持ってる?
月シャム18本=上位20人の殆どが所持?

レア度が低い

183 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:06:42 ID:???
つ雲丹

184 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:08:06 ID:???
真紅と水曜が枠空けないからムカつく
さっさと潰れろ迷惑な糞国が

185 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:13:40 ID:???
綾波が出回ってる本数とかどこでわかるの?

186 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:15:22 ID:???
|ー゚)つラスカルの私的HP

187 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:30:41 ID:???
真紅は枠いっぱいだろ
空いてるのはすめし国と諸葛国

188 :名無しさん?:2007/12/03(月) 07:37:58 ID:???
12月2日 (14:17) 金正日は、「守りのリング白」をRAELに送った。

白って何よ

189 :名無しさん?:2007/12/03(月) 08:06:11 ID:???
名前が変わったって聞いたが

190 :名無しさん?:2007/12/03(月) 09:39:32 ID:???
退化品だべ

191 :名無しさん?:2007/12/03(月) 10:18:08 ID:???
分からないことは国メッセで聞け
マニュアル読めよ

192 :名無しさん?:2007/12/03(月) 12:07:30 ID:???
今日も一日中エンドバトですかw

193 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:16:12 ID:???
エンドバトってなんだよ

194 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:25:12 ID:???
すめし神鳥レティスもってやがる

195 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:32:01 ID:???
>>194
すめし乙

196 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:33:23 ID:???
ちげーよ

197 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:56:34 ID:???
前将軍からもらってたじゃん

198 :名無しさん?:2007/12/03(月) 16:58:07 ID:???
そうだったのか

199 :名無しさん?:2007/12/03(月) 18:16:52 ID:???
hiho

200 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:10:36 ID:???
早く統一するにだ

201 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:15:36 ID:???
は?おめーはボンバーマンでもやってろやw

202 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:43:16 ID:???
元気にカラートッピング

203 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:45:30 ID:???
はやく統一阻止するにだ

204 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:46:35 ID:???
は?てめーは地獄の番長にでもなってろ

205 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:47:42 ID:???
年内に統一できるのか?

206 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:55:27 ID:???
北朝鮮 、南朝鮮に入国できるようにしろw


207 :名無しさん?:2007/12/03(月) 21:58:32 ID:???
地獄は暇なり〜

208 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:06:43 ID:???
Octはさっさと劇場攻めろ

209 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:09:15 ID:???
チキンだ

210 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:13:32 ID:???
地獄難民w

211 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:16:47 ID:???
一時の勢いはどうしたんだOct

212 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:16:52 ID:???
こいつらなんで地獄なんかで戦闘してるんだ???
かわいそうに
入れ
てくれる国無いの?w

213 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:18:29 ID:???

 わ
 れ
  る

214 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:37:09 ID:???
はよ統一しろ

215 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:47:07 ID:???
さぁ統一しましょうか 宿題だよん

216 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:50:12 ID:???
滅びるか統一するかどっちかにしろ

217 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:51:56 ID:???
なんで地獄から愚痴ってるの?w

218 :◆5MQSnipQe6 :2007/12/03(月) 23:17:02 ID:???
気のせいですよ

219 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:25:58 ID:???
坂田銀時 (涙で雪は穴だらけ国) まみむめ藻 >地獄国 [12月3日 (23:21)]

おまえくさいよ

220 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:51:07 ID:???
酒田銀次は腋臭と違うと判断された
加齢臭も無い
しかし残念なことに歯周病で口がやたらと臭い

221 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:55:40 ID:???
><


222 :◆5MQSnipQe6 :2007/12/03(月) 23:56:36 ID:???
>>219
藻っくん乙下wwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん?:2007/12/03(月) 23:58:45 ID:???
モッ君ていうとシブジャリ隊?っていう昔のジャニーズアイドル思い出す
寿司食いなぁーーーみたいな?

224 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:01:55 ID:???
おまえいくつだよw

225 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:17:59 ID:???
>>222
一緒にすんな
国宛はうざい。個人宛でやってくれカス

226 :名無しさん?:2007/12/04(火) 00:44:57 ID:???
>>225
>>217
>>212


227 :名無しさん?:2007/12/04(火) 01:04:48 ID:???
マスカット乙

228 :sage:2007/12/04(火) 01:38:23 ID:JSRKCdVT
ラスカルの私的HPとやらみつかんね
あうあうあ

229 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:45:27 ID:???
ちょwwwwやっちまったwwww

230 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:02:46 ID:???
( No.157 )名前:省エネ 日時: 2007/12/02 16:40


求)綾波レイ
出)1000万
お願いします

流石に1000万はねーよ
氏ね

231 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:23:40 ID:???
綾波っていくらぐらいが妥当?

232 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:29:04 ID:???
リア厨房だからしょうがないじゃん

233 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:37:43 ID:???
頭がちょっとアレなんだろ

234 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:41:00 ID:???
いくらぐぐってもラスカルの私的HPが見つからない・・・

なにで検索すれば出てくるかな?

235 :名無しさん?:2007/12/04(火) 10:53:11 ID:???
ほらよ
http://omanchin.com/railway/bbs.cgi

236 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:23:49 ID:???
ありがとう・・・
でも、つ、つまんないね^^;;;

237 :名無しさん?:2007/12/04(火) 14:46:14 ID:???
省エネ死ね

238 :名無しさん?:2007/12/04(火) 14:47:40 ID:???
省エネ死ね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)