2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学に詳しいヒトに質問です

1 :名無しさん?:2007/11/29(木) 01:48:21 ID:LNMRsV+2
ジエチルエーテルやクロロホルムを使って人が死ぬ事は可能でしょうか?
具体的に吸引による致死量はどのくらいでしょうか?
苦しいですか?


2 :名無しさん?:2007/11/29(木) 01:53:52 ID:???
レイプするときによくクロロホルム使ってるけど、
あれは実際死んじゃうから危ないとどこがで読んだ
だから死ねると思うます

3 :名無しさん?:2007/11/29(木) 01:56:00 ID:???
致死量とかは知らないけど
>>2の様なクロロホルムの使い方をすると
使ってる本人も倒れちゃうからあの使い方は無理って聞いたっちゃ

4 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/11/29(木) 02:14:09 ID:d09gj8GT
エチルアルコールの入った飲み物を飲めばなんとか楽しく過ごせると思うので
自殺はもう少し思い留まってはいかがでしょうか

5 :名無しさん?:2007/11/29(木) 02:22:47 ID:LNMRsV+2
辛いから死ぬとかは負けたみたいなのでしないつもりです。
自分で考えて選択するつもりです。

6 :名無しさん?:2007/11/29(木) 07:58:33 ID:nHIaIqTL
え、死ぬの?

7 :名無しさん?:2007/11/29(木) 17:38:56 ID:2NytwusU
死んだが勝ち。

8 :名無しさん?:2007/11/29(木) 19:59:24 ID:???
いや、楽しく生き抜くが勝ち。

ところでいったい何を選択するんだ?

9 :名無しさん?:2007/11/29(木) 22:56:17 ID:???
おまいらを釣ること

10 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:09:27 ID:WSE57+13
堀損を遠心分離にかけて抽出 致死量分を常駐素人にできますか

11 :名無しさん?:2007/12/02(日) 19:40:35 ID:???
>>1
100リッターくらい吸引させれば死ぬんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)