2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジのみんな!好きな寿司ネタはなぁに?

1 :Jferry ◆3JIWgZVTYs :2007/12/02(日) 11:39:01 ID:???

寿司〜 寿司〜 色とりどりのおすし〜


やっぱり一番はマグロだね!
その次がサーモンで、その次が鯖。で、ホタテ、玉子、赤貝、マグロ、ハマチ、いくら、とびっこ、、、

ああおなか減った。。くら寿司行きたい。

2 :OLのタマゴ ◆Egg/RR.L.g :2007/12/02(日) 11:45:21 ID:???
イクラ大好きで〜す(^o^)/

3 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :2007/12/02(日) 11:47:55 ID:f2BvShqw
ボクわすがたやりいかいかちゅうとろまぐろさんまいわしげそつきみいかずわいがにうにいくらすじこあわびえびちゃん!ヽ(*´▽`)ノ ピョーン

4 :名無しさん?:2007/12/02(日) 11:51:45 ID:???
寿司は素手で握るのデスカ?
オーウ!不潔デ〜ス!
寿司なんて食べてるからジャップは汚らしいんデ〜ス!
腹黒ジャップにはウンザリデス!
不潔民族に未来はありまセ〜ン!

5 :名無しさん?:2007/12/02(日) 11:55:53 ID:+GbOV0VA
>>4
 司
 ー
 司
 黒
 潔

なんらかの指令か・・・?


おすしは、とっても美味しいんだよ! にぎりずしの他にも、手巻き寿司や、ちらしずし、いろいろあるね!

6 :名無しさん?:2007/12/02(日) 12:04:10 ID:???
光り物が好きです。
アジ、イワシ、サバ、サンマなどばかり握ってもらうことが多いですね。
そして締めはかっぱです。キュウリの爽やかな歯ごたえで締めるのが好きです。

7 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/02(日) 12:26:06 ID:???
プリン

8 :(・ι_・)ヘイボーン ◆ioOQZfAG0I :2007/12/02(日) 18:21:14 ID:WQ7G3Min
アガリ

9 :名無しさん?:2007/12/02(日) 18:24:40 ID:???
シャコ、青魚、イカ、タコあたりが大好きです
たまに自前のいなりも握ってもらいます(笑)

10 :ちっこ:2007/12/02(日) 18:30:50 ID:???
ウニ!

ビッくらポン当たったことがない

11 :祠猿 ◆SHIENsexrc :2007/12/02(日) 20:52:35 ID:???
カリフォルニアロール

12 :Jferry ◆3JIWgZVTYs :2007/12/03(月) 01:12:35 ID:RQXUOoh4
おっすしーおっすしー

ちなみに、>>4は名前を入れ忘れた俺。
うっかりんこちゃん♪



13 :Jferry ◆3JIWgZVTYs :2007/12/03(月) 01:13:10 ID:RQXUOoh4
間違った。>>5が俺だ。
ダブルうっかりんこちゃん♪

14 :OLのタマゴ ◆Egg/RR.L.g :2007/12/03(月) 01:15:17 ID:???
>>7-8
真面目に答えなさーい!

ちょっと前にスシローに初めて行ったんです。
なんであんなにお寿司がちっちゃいの〜?

15 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:17:31 ID:V8IOpfRU
あぶりサーモン うまぁ〜

16 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:18:02 ID:PtOfuOHl
タマゴ嬢
ぼくの股間にぶら下がってるホタルイカ美味しいのでご賞味ください

17 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:19:42 ID:PtOfuOHl
キューン

18 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:21:41 ID:???
ぼかあ無形文化財が握ったお寿司より
綾波が一生懸命握ったお寿司が食べたいです

19 :OLのタマゴ ◆Egg/RR.L.g :2007/12/03(月) 01:21:46 ID:???
>>16
ホタルイカってあんまり食べないけど、普通のイカは食べますよ。
とろけるみたいなイカは好きだけど、噛み切れないようなのはダメですね〜。

20 :OLのタマゴ ◆Egg/RR.L.g :2007/12/03(月) 01:23:50 ID:???
>>4
蕎麦打ちの人だってパスタ作ってる人だって、手袋なんてしてないし。
ハンバーグこねる人だって素手だと思いますよ?
人に食べさせるお料理作るのに、不潔な手で作る人なんていませんよ。

21 :名無しさん?:2007/12/03(月) 01:30:23 ID:zOpcdyjX
改行のしかたと語尾で納豆だと悟った

22 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :2007/12/03(月) 01:34:59 ID:60wqlcgJ
1位 かんぱちさん。
2位 赤貝さん。
3位 穴子さん。

23 :OLのタマゴ ◆Egg/RR.L.g :2007/12/03(月) 01:38:14 ID:???
>>21
違いますけど?

>>22
どうして「うなぎ」じゃなくて「あなご」なの〜?

24 :ゆにこ ◆t4l4O.MS4c :2007/12/03(月) 01:40:18 ID:60wqlcgJ
>>23
うーん…どうしてでしょう…。

多分鰻はお寿司で食べるよりも丼(おひつ)で食べるのが
美味しいと思うからです。個人的に。

25 :OLのタマゴ ◆Egg/RR.L.g :2007/12/03(月) 01:42:38 ID:???
>>24
え〜?お寿司でも美味しいのに・・・。
なんだか食べたくなっちゃった。でも、もう寝なきゃ。

おやすみみるく♪

26 :秋葉原からきたプロニート(スポンサー募集中) ◆5ls4N4JalI :2007/12/03(月) 02:02:36 ID:???
>>14
回転寿司にはプリンもまわってるんだぜ

27 :名無しさん?:2007/12/03(月) 11:00:13 ID:???
三個

28 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:14:09 ID:???
納豆

29 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/12/03(月) 22:30:39 ID:???
えんがわ
ほっき

30 :名無しさん?:2007/12/03(月) 22:31:21 ID:???
やらしっ

31 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :2007/12/03(月) 22:32:23 ID:???
勃起じゃないよーーほっきだってホッキ

32 :Jferry ◆3JIWgZVTYs :2007/12/04(火) 11:21:16 ID:xX2pCPWQ
所用で北陸の方に行ったときの、
あまえび、がすえび、ぶりはとっても美味しかった。
ああおいしかった。また行きたいなぁ。

>>29
ほっきはボイルしたのと、生とあるね。
自分は、生ほっきがすき。

33 :名無しさん?:2007/12/04(火) 11:36:17 ID:???
実家が北陸だが慣れた甘海老は最悪にまずい
そして甘海老は飽きた

34 :健☆ヾ(´▽`*)滝沢 ◆Detec99QaU :2007/12/04(火) 11:54:46 ID:N/XWso+P
子供の頃はマグロやトロが一番好きだったけど、
今はハマチとかあんな感じのが一番好き。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)