2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACT.4

1 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:01:43 ID:???
歌劇庭球王子のナカノヒトの雑談はココで。2005年1月2日卒業キャス以外のキャスの話をするスレ。

※全角半角、伏せ字は任意。好きに汁。
※初心者は半年ROMれ。藁厨は藁スレへ、教えてちゃんは完全スルー。
※個人スレでは書けそうにないキャスへの不満やアンチ的発言
  キャス厨叩きや厨とアンチの醜い争いも歓迎。
  噂板より派生したヌの中でも最低底辺な糞スレです。無理だと思うヤシは回れ右。
※スレ立ては950が宣言してから。
 ・立てられなかったときにはきちんと申告。
  その場合と宣言後10分経過しても立たなかった場合には「行く」と宣言した人が速やかに行く。
  宣言後スレ立て前にリロード必須。スレ立て完了発言・誘導無し。

前スレ
ACT.3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1196594380/

※半角書き込み等を強要しようとする奴や、スレに文句ある奴は帰れ。
【笑顔は】ACT.314【武器になる】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196611311/

2 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:03:54 ID:???


3 :名無しさん?:2007/12/04(火) 02:12:01 ID:???
■関連スレ■
したらば@【】ACT.【】
http://jbbs.livedoor.jp/music/15607/

避難所1@ノータイトル
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1191597269/
避難所2@【立ち上がれ】ACT.304【NEXT!】
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1192211696/

噂スレ@【笑顔は】ACT.314【武器になる】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196611311/

$スレ@過激に集う我ら34
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193656478/

初代厨隔離スレ@デンセツノヒト【121部隊】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1189091507/

本スレ@ミュージカル「庭球の王子さま」34th match
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/drama/1189480735/

もてない女@喪女だけどテニミュが好き
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1182355840/

アホホのヌ隔離スレ@ヌ総合スレ6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/1297/1183003577/

アホホの庭球スレ@いらないもの買ってください
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196674311/

↑の愚痴ヌレ@お別れセレモニーしようよ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181103948/

4 :名無しさん?:2007/12/04(火) 07:12:26 ID:???
宮野真守、谷山紀章
内容 安眠促進CDと題して、素敵な声の役者さんたちに羊の数を数えてもらう。 …という単純明快なCDの第8弾です。「いい声を聞くと気持ちが落ち着きとてもリラックスできる」
そこで“羊を数えるという昔ながらのおまじない”と“いい声”を掛け合わせ、「ユーザーに安らかな眠りを」というコンセプトのもとに制作された「羊でおやすみシリーズ」です。
第8弾となる今回は、夢前案内人に宮野真守さんと谷山紀章さんのお二方を迎えしました。 時に冷たく、時に甘く羊を数えてくれる彼らの声を眠る前の一時にでもお聞きいただけたらと思います。

5 :名無しさん?:2007/12/04(火) 08:49:19 ID:???
感動させる人も確かにえらいが、感動する心を持った人の方が、もっともっとすばらしい。(ひろはま かずとし)

6 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:15:27 ID:???
697 名前:名無しさん@戦士達 投稿日:2007/12/04(火) 05:43:41
ヒラタの過去写真
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader533761.png

AB型
現在21歳
元バンド名:Sunny side rock story(ex.紫陽花
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ajisai2

元麺のブロヌ コメントにヒラタ
ttp://blog.livedoor.jp/sunny_side_story_69/archives/50333577.html

7 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:17:42 ID:???
ハム式で迷惑行為についてのお知らせが更新されたけど
ハッキリと「出町入町は禁止です」って書いて欲しかった

8 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:22:30 ID:???
携帯厨とかは読んでないだろうし
どうせなら会場で同じような文章印刷して渡してクレ

9 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:25:43 ID:???
ラジオがガウチなのはCDの宣伝じゃないの?

10 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:29:51 ID:???
新慮新束がヌの宣伝担当でガウチだけ個人のCDの宣伝担当ってこと?
んなバカなw

11 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:31:04 ID:???
ガウチは間部お抱えなのです

12 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:31:54 ID:???
あーあんな遠回りな文章じゃ
「スターフに注意されても出入り禁止じゃないしw」
とか言ってるイタタな厨には通じないような…

13 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:32:25 ID:???
CD来年2月じゃなかったっけ
もう宣伝?

14 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:34:41 ID:???
キャス追っかけて車に轢かれそうになったヤシがいるので止めてください
みたいに書かないと無理だろアレは

15 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:35:21 ID:???
>11
うげー

16 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:35:34 ID:???
ガウチのCDの発売元って間部なの?
というか時期的にもCDの宣伝じゃないだろ

17 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:37:18 ID:???
束4代目にしてやっと迷惑行為について書くようになったのか
遅せえよ今までのキャスの苦労考えろ間部

18 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:39:41 ID:???
スタッフが注意することがあるじゃなくて
会場への入場をお断りさせて頂きますぐらいは書いて欲しかったな
アンケに書けば変更してくれるだろうか

19 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:41:19 ID:???
>特に公演開始前また公演終了後の会場周辺での長時間の滞在はご遠慮ください。
この文章が出町入町厨に通じるとは思えないんだけど

20 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:42:04 ID:???
そんなこといってるけどお前らも出町してんだろ?

21 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:43:09 ID:???
出町したら負けかな、と思ってる

22 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:43:47 ID:???
さすがに出町は無いわ
リアルでイタタな行為なんてする気はないよw

23 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:44:40 ID:???
ついでにメルパでキャスの朝食を全部食べるのも止めて下さい
とか書いてあげてw

24 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:46:17 ID:???
スレの報告見てと年々出町入町のイタタ行為がパワーうpしてるから
なんとなくだけど公演中止とか1回はありそうなキガス…

25 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:57:39 ID:???
3代目卒公演の時もこれ書いて欲しかったな…

26 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:59:01 ID:???
なんの効果もないだろうけどね

27 :名無しさん?:2007/12/04(火) 17:00:08 ID:???
こんな遠回しな文章じゃ抑止力にはならないような…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)