2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞(・∀・)∞...

1 :(´゚ _, ゚`∴):2007/12/04(火) 03:00:42 ID:jVkEQKrR
(・∀・)人(´゚_゚`∴)

2 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:08:01 ID:???
とうとう●か・・・

3 :名無しさん?:2007/12/04(火) 03:37:57 ID:???
3か

4 :名無しさん?:2007/12/04(火) 05:10:56 ID:???
496 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 08:48:49 ID:???
776 名前:ベルベット ◆VELVET.EeQ [] 投稿日:2007/10/28(日) 09:21:47 ID:M1J9NgAQ
 ∞
(・∀・)親は必死に勤めてる
それじゃないと生活できないからね

497 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 08:51:28 ID:???
その必死に働いてる親は知ってるの?

必死に働いてる親を尻目に毎日食っちゃ寝してゴロゴロ携帯してる中年娘が
初対面の男とセックスしたり
ネットで顔晒した上でおっぱい晒したり
一回逢っただけの男に130万貢いだりしてるの

5 :名無しさん?:2007/12/04(火) 09:12:14 ID:???
ベルベット大好きなあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :イオナ:2007/12/04(火) 12:09:07 ID:XNnCt5qq
前スレの>>965>>969は、前後が抜けてて、意味が訳若芽ナNo。
キッチリ書いとくね。
カエルが、前スレの>>810の行動をベルベットに出来なかったら
前スレの>>965>>969の「偶然」に出会うかもしれない。
今後、ベルベットが、スレでカエルのことで悲しいレスを、書いてたら
そんなベルベットの書き込みを、「偶然」私は見掛けたら
カエルはリアルで色々な「偶然」に会えるかも知れないね。
カエルは、ベルベットに約束した通り、己の「責任」を持ち、生涯ベルベット傍に寄り添うことナNo。

約束ね。

7 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:17:24 ID:???
ぽこすって一人暮らし?
車の事、両親は何も言わないのかな?

8 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:19:27 ID:???
>>7
親に愛されてないからこんな子になっちゃったんだよ
ベルベットに愛してくれなかった母親を重ねているのさ

9 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:20:55 ID:???
住所知ってるからリアルで何かするかもって
ほのめかしはグレーゾーンだからやめといた方がいいと思うよ。

10 :イオナ:2007/12/04(火) 12:21:57 ID:XNnCt5qq
>>7
マジレスすれば、リアルじゃ車や高価なプレゼントとか当たり前にあるナNo。


11 :イオナ:2007/12/04(火) 12:24:06 ID:XNnCt5qq
>>9
うん、止めとく

12 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:25:15 ID:???
イオナ脅迫wwww
そんなにも悔しかったのかよw
元々器小さいヘタレなんだから意気がらないほうがいいよwww
ぽこすにポコポコにされちゃうぜwwww


あと何にしたってイオナは部外者
ベルベットもうざがってるぜーww

13 :イオナ:2007/12/04(火) 12:29:01 ID:XNnCt5qq
>>12
脅迫?とか恐いナNo?
疚しいことがないなら恐くないでしょ?

14 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:31:39 ID:???
昨日ベルベットが脅されたと言っていた。
ショックだとも言っていた。
その後姿を見せなくなった。

これは事件の臭いがプンプンする。

15 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:31:53 ID:???
イオナは可哀想なぐらい頭悪いな

16 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:33:50 ID:???
ずっと発言せずに見てきましたが、
イオナが掲示板そのものの人だとすると、
江戸っ子気質のとても良い人だと思う。

17 :イオナ:2007/12/04(火) 12:42:08 ID:XNnCt5qq
哀れなベルベット。
ベルベットが、私の知り合いの生涯に、余りにそっくりだったので、もう見てられなくなっちゃってね〜☆
その人も一人孤独でね、いつも人に騙されててね、コツコツ貯金してきた大金をむしり取られてね、その度コチラに泣きついてきね、その度に金を工面してね…
このまま、行けばベルベットも、あの哀れな人と同じ人生を歩むでしょうね。
貴方が、唯一幸せなのは今の時代はネット社会で、貴方には「掲示板」があるからね。
あの人と比べたら、まだ貴方は幸せナNo。

18 :イオナ:2007/12/04(火) 12:46:46 ID:XNnCt5qq
私は、ベルベットがその人と重なって仕方がなかったナNo。
>>16
リアルでは、貴方は竹を割ったような性格ですね、と人からは良く言われるナNo。

19 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:47:04 ID:???
ベルベットはイオナに泣き付いてないよ
うざがってるよ

20 :イオナ:2007/12/04(火) 12:49:36 ID:XNnCt5qq
>>19
私、感情移入し過ぎてやりすぎたナNo。
ベルベットに謝っといて。

21 :名無しさん?:2007/12/04(火) 12:55:24 ID:???
イオナ惨敗wwww

22 :イオナ:2007/12/04(火) 12:57:24 ID:XNnCt5qq
>>21
イオナの勝ちに価値はなしwww

23 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:00:14 ID:???
イオナはおとなしくぽこすに貢ぎまって堕ちていくベルベットを
無力感を味わいながら見続けとけばいいよ

24 :イオナ:2007/12/04(火) 13:02:24 ID:XNnCt5qq
>>23
お前カエルだろ

25 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:03:39 ID:???
心配しなくても大丈夫だろ
あのバカップルの事だから今頃べったんぽこたんで仲良くやってるよ

26 :イオナ:2007/12/04(火) 13:22:13 ID:XNnCt5qq
>>25
そうだね。恋愛も人それぞれだしね〜☆

27 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:24:07 ID:???
さっきのイオナのレスが消えてる…

28 :イオナ:2007/12/04(火) 13:29:06 ID:XNnCt5qq
>>27
本当だ!!!
イオナは恋愛=肉欲御法度な性格だからなぁ。
自分の持って生まれた性格の本質を考えたら、恋愛したくても総合的に考えても無理ナNo。

29 :名無しさん?:2007/12/04(火) 13:33:40 ID:???
イオナちゃんこんちわ
ここんとこずっとメンスですね

30 :イオナ:2007/12/04(火) 13:35:47 ID:XNnCt5qq
>>29
名無しsanこんにちはナNo
名無しsanもメンスですね

31 :イオナ:2007/12/04(火) 13:52:26 ID:XNnCt5qq
もしかしてメンスて生理のこと?

32 :名無しさん?:2007/12/04(火) 14:09:23 ID:???
だよね

33 :イオナ:2007/12/04(火) 15:07:04 ID:XNnCt5qq
>>32
何で今イオナが生理て分かったか不思議…
ちょーお腹と腰が痛い

34 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:25:26 ID:???
イオナと忘年会やりたい

35 :イオナ:2007/12/04(火) 15:28:15 ID:XNnCt5qq
お願いだから、人の生理の周期を計算して書き込まないでYO!!!!!!!
恥ずかしすぐる…

36 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:31:30 ID:???
今なら中出しオッケー

37 :イオナ:2007/12/04(火) 15:31:36 ID:XNnCt5qq
>>34
今、私ずっと家で勉強中だから、人と遊んでる余裕がない…orz

38 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:32:12 ID:+gXOT9yX
嫌いなものメモ

ほうじ
ちゃもろ
モコの眉毛




39 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:32:21 ID:???
イオナはベルベットより一回り年上だよ

40 :イオナ:2007/12/04(火) 15:35:00 ID:XNnCt5qq
>>36
卵管しばれば、排卵しなくなるからオールディOKになるナNo。
てか、私は肉欲御法度です。

41 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:36:23 ID:???
>>40
なんで肉欲御法度?
エイズだったとか?

42 :イオナ:2007/12/04(火) 15:36:44 ID:XNnCt5qq
>>39
マジレスしたら、年齢は下だけど精神年齢ならベルベットより上オモ

43 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:37:23 ID:???
イオナって何歳なの?

44 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:38:50 ID:???
海は死にますか?

45 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:39:07 ID:???
マジレスすると年齢も精神年齢も反対だろ

特に頭なんて中学生なみ
あ、ババアもそんなもんかw

46 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:50:11 ID:???
マジレスするとwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:54:16 ID:???
生理って実際どんな感じなんだろう
頭痛と下痢と腰痛が一緒に来る感じ?

48 :イオナ:2007/12/04(火) 15:57:57 ID:XNnCt5qq
>>41
イオナの場合は恋愛=肉欲ね。
今までの自分の性格と行動を考えたら御法度ナNo。


49 :名無しさん?:2007/12/04(火) 15:58:20 ID:???
>>47
つねに尿漏れ状態って感じ。
立ち上がったりクシャミをしたりするとビュッと出るしさ。
頭痛とか腰痛とか腹痛は個人差がある。


50 :イオナ:2007/12/04(火) 15:59:50 ID:XNnCt5qq
>>43
>>42は冗談ナNo。私の年齢は48歳

51 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:01:06 ID:???
>>50
若くみえるね

52 :イオナ:2007/12/04(火) 16:02:25 ID:XNnCt5qq
>>47
腸をギュッと掴まれ、腰に100キロの錘付けて歩いてるみたいな感じ

53 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:04:29 ID:???
>>52
重い生理痛だね

54 :イオナ:2007/12/04(火) 16:04:40 ID:XNnCt5qq
>>49
括約筋鍛えたら、尿漏れみたいな感覚は無くなるよ。
頑張って鍛えてナNo。

55 :イオナ:2007/12/04(火) 16:06:31 ID:XNnCt5qq
>>51
そうだね。

56 :イオナ:2007/12/04(火) 16:10:24 ID:XNnCt5qq
>>54の続きで、もう一つ言い忘れ
その代わり、膣に血がかなり溜まりますので、こまめにトイレに行って排出するかタンポンしないと駄目ですよ。

57 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:22:34 ID:???
へぇ、キツそうだね…
そういう部分じゃ男で良かったと思う

58 :イオナ:2007/12/04(火) 16:40:52 ID:XNnCt5qq
>>56は失言、どうみても、こんな実験してるて普通じゃないし書かなければヨカター!!!!!!
>>57
生理痛が激しい人は、子宮が左右どちらかに偏って付いてるらしい。
真ん中に子宮が付いてる人は、生理痛はないと聞いたことがあるナNo。
私もピル飲もうかな…
今は、薬飲むのが嫌いだからメッタに飲まないけど

59 :名無しさん?:2007/12/04(火) 16:50:27 ID:???
どうせ使わない子宮なら取っちゃえよ
意味ないじゃん


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)