2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボールが急に来たっとな

1 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/23(金) 06:21:01 ID:4UukttpD
つーつーつー。。。。。。。。




まだまだまだワールドカップ中。

2 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 06:25:20 ID:SjTNzupu
柳沢乙

3 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 06:45:55 ID:cDIcHpgH
おーつー

4 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 06:57:51 ID:SjTNzupu
ちょwww高原のブログ襲撃されてるwwwwwwwwバロッシュwwwwwwwwwwww

5 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/23(金) 06:59:52 ID:4UukttpD
http://blog.excite.co.jp/takahara32
これか

6 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 07:00:13 ID:SjTNzupu
悲しみが癒されたから寝よwwww

7 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 07:05:56 ID:cDIcHpgH
ブログ見れ茄子・・・・・

ああああああああああああああああああああああああ寝よ

8 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/23(金) 08:01:25 ID:AkzSfu78
>>1
テンプラくん乙ですw

9 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 08:20:05 ID:AZlkTJ/b
>>1
磯の粘着追っかけ荒らし乙w

10 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 12:49:58 ID:15bfN/BJ
>>9
自演乙



インキンにも非がありそうだっとな

11 :参加するカモさん:2006/06/23(金) 13:35:27 ID:Kd3Xnp/U
1ー4・・・屈辱

12 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/23(金) 22:31:36 ID:AkzSfu78
テンプラくん今夜ここに来るかな・・・・・・・
専用ブラウザのことで教えてほしいことあるんだけどなw

13 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 00:23:11 ID:8G3+BXhV
自分が使ってるJaneのことですら実はよく分かってないのに

14 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/24(土) 00:24:00 ID:JV96+Ow8
でも、インストールして保存したらその後どうしたらいいか
わからないの〜(TT)

15 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 00:27:01 ID:8G3+BXhV
基本中の基本以前の問題やんけそれ
何のブラウザか知らんけど

16 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 00:33:44 ID:8G3+BXhV
インストールを必要としてる時点でJANEじゃねえな

17 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/24(土) 00:35:17 ID:JV96+Ow8
あい、JANEじゃないです

18 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 00:37:30 ID:8G3+BXhV
いっぺん試してみるから何のブラウザ?

19 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 00:49:19 ID:gJAGEbDP
いつもの気違いじみたレスしてくれないとてんぷらじゃないみたい

20 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 00:53:21 ID:8G3+BXhV
理由も無しにモード移行はしない

21 :ぽち:2006/06/24(土) 01:03:27 ID:y1CBCBBM
うっはぁー、てんぷらん、一応ね、ぽちスレのスレタイとかテンプレ使うの次からやめてください><
やぱ、あんまりよくないし。。。
久しぶりやのに、こんなんゆってすまんのぅ(;´Д`)

22 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 01:13:18 ID:8G3+BXhV
何で?自分らは2ちゃんから出て行ったんやから関係無いやん
それに、このスレタイやテンプレのスタイルは特許申請されたものか
あるいは個人の知的財産権を伴う所有物か?
顔文字と同じく誰でも使用できるただの文字列やろ
スレの住人がここに残ってることで
今まで続けてきたスタイルを継承するのは妥当やろ

マンションの契約を終えて出て行った部屋について、
あとから入った住人に内装のことで文句つけたりするんかお前は

23 :ぽち:2006/06/24(土) 01:22:57 ID:y1CBCBBM
ぽちスレの形式やったからやめてほしかっただけ。
もぅいぃわ…

24 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 01:36:29 ID:8G3+BXhV
専スレが許される自己紹介板を離れた時点で
個人がスレの運営を独断で決定できる事情ではなくなった
そして、実質的にもみんなのためのスレへと変遷して行った

ある時、何人かが反対意見を完璧無視して2ちゃんから出て行った
何人かは2ちゃんに残ってスレを続けて行った
しょうがないから残った人間だけで形式を継承しただけの話
「スレの形式」はあくまで個人の知的財産ではなく、
スレに関わったみんなの道しるべであり、その所有権は住人全員に帰属する
お前が関わってないスレだからという理由は認められない

25 :ぽち:2006/06/24(土) 01:41:47 ID:y1CBCBBM
完全無視した訳ちゃうやろ!
心外やから。だいっきらい。
あたしやってなんもなければ2ちゃんでいたかったよ。
んで、もぅいぃってゆってるやん。
ごめんごめん。
おやすみ。ばぃなら。

26 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 01:47:10 ID:8G3+BXhV
2ちゃんの方がいいという意見について議論もせず移動した
移動しない奴はスレ住人とは認めないかのような強引なやり方で
全員が納得していれば、俺以外誰も前スレには書き込まなかったはずだ

っていうか、もう2ちゃんには用はないはず

27 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 05:23:48 ID:gJAGEbDP
>>26
うざ

28 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 05:29:26 ID:gJAGEbDP
移動の根本原因はてんぷらの荒らし行為
荒れ放題で議論する余裕すら与えなかったのはてんぷら

29 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 05:53:50 ID:SVsYcpCM
チョン死亡おめwwwwwwwwww

30 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 11:49:10 ID:+s44XhuN
>28
インキン乙ぅ

31 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 17:38:20 ID:h4CpHwHC
オシムジャパン誕生バンザーイ\(^o^)/

32 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 21:37:29 ID:ikpu4obd
\(^o^)/バンザーイ\(^o^)/

33 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 21:57:10 ID:gJAGEbDP
実際、てんぷらはぽちスレ住人じゃないしなw

34 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 23:16:01 ID:BQjmUrym
おいおい韓国負けたんか何しとんねん
アジア枠全滅やんけ

35 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 23:17:26 ID:mVd5vcjV
ぽち派が向こうへ移り、テンプラ派がこっちに残るとそういう所だろ
正直俺は今の方が住み分けが出来てていい

36 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 23:18:14 ID:iitaKthS
ミッション

日本のマスコミはほとんど外国人の手に掌握された
真実を追求する2ちゃん発メディア始動!
協力者求む!!

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150774407/

今度は日本人が排斥される!?


37 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 23:21:29 ID:BQjmUrym
>>35
テンプラ派とかこっ恥ずかしいから
2ちゃんねる残留派でいいじゃん

38 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 23:25:14 ID:mVd5vcjV
>>37
そうだな
しかし韓国負けるかぁ〜
FIFAは大会成績に合わせて枠決めるから、次はよくて1枠
下手すると削減かな


39 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 23:29:41 ID:BQjmUrym
>>38
さすがに2個はあると思うけど、そのうち1個はオーストラリアやしな
まあ、南アフリカの治安の悪さ考えたら
次は出ない方がいい場合もあるかも知れん

40 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/24(土) 23:29:41 ID:JV96+Ow8
てん・てん・てんぷらくん♪

ジャジャンジャジャンジャンジャン♪




⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

41 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 23:31:47 ID:BQjmUrym
その歌ブーンも必要なんか

42 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/24(土) 23:36:19 ID:JV96+Ow8
これはテンプラくんの歌なんだけど
桜花の登場にあわせて歌いながらブーンw

43 :参加するカモさん:2006/06/24(土) 23:37:16 ID:mVd5vcjV
>>39
アフリカは大体治安悪いが、南は良い方じゃなかったか?
野球とかならテクニックで補える部分は有るけど、サッカーは難しいな
ブラジルの様にサッカーで食うと言う訳ではないし、体格も運動量も劣るからな
韓国よりも運動量が落ちると言う現状ならこの成績は納得

44 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/24(土) 23:51:53 ID:JV96+Ow8
あ、そうだ
ゆうべ専ブラの話しの途中で落ちてしまったけど
テンプラくんに見てもらっていい?w

45 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 23:52:58 ID:BQjmUrym
>>42
ブーンが桜花のテーマソングってことか
>>43
ヨハネスブルグはやばいらしいぞ

死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1150996253/

飽食の日本でハングリー精神養うのは難しいな
韓国は兵役免除の利点もあるから頑張れるし、北朝鮮は罰があるから必死になる

46 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/24(土) 23:57:46 ID:JV96+Ow8
>>45
うわ〜ん
その街こあいよ〜(TT)

47 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/24(土) 23:58:31 ID:BQjmUrym
>>44
ええよ

48 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:02:15 ID:JV96+Ow8
>>47
ありがとうテンプラくんw
実は最初にインストールしたのが2ちゃん用じゃなかったのよ(笑)
さっき、インストールしたやつをデスクトップに入れたんだけど
http://janestyle.s11.xrea.com/

このウアルなんだけど、お願いします

49 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:06:13 ID:D+TMIB7J
ああ、スタイルやん
どの部分でつまづいてんのかわからんけど
インストールしたってことはデスクトップにアイコンあるんやろ?
それダブルクリックしたらJANE起動するやろ?

50 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:08:10 ID:D+TMIB7J
ドイツもう1点か

51 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:08:34 ID:mPpKwHdn
>>45
こりゃ、ひでえな
こんな治安じゃ国が発達しないのも分かる
ハングリー精神は大事
まあ日本はお金持ちの国だし、経済もそうだけが、ある程度発展してしまったからこれ以上上に行くのはなかなか難しいんじゃないんだろうか
サッカーは嗜好だし

52 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:11:50 ID:CMPfgTV1
>>49
ちょっとやってみるw

53 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:13:48 ID:CMPfgTV1
なんか取得失敗って文字が出てきた・・・・・・・(TT)

もっかいインストールしたほうがいいんだよね?

54 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:14:17 ID:D+TMIB7J
>>51
南アもこれから4年間で治安対策するんやろうけどな
強引にスラム街を掃除しようとしたら下手したら報復されそうで怖い
アジアの中でも経済大国だからこそ、他の国押しのけてここまで金かけて強化できたんやけど
結局、日本はサッカーを「見る」方ばっかり進んでしまってるな

55 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:17:35 ID:D+TMIB7J
>>53
俺はZIP版の方使ってるけど、起動できんてこと?
起動できたら左上に「J」っていうロゴとJane Doe Styleってのがあって
その下のいっぱいアイコンが並んでる中の右から2番目にある設定タブで
ボード一覧取得URLんとこに

http://menu.2ch.net/bbsmenu.html 

これをコピペする

56 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:18:17 ID:D+TMIB7J
ド、ド、ドイツの大爆笑

57 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:21:05 ID:CMPfgTV1
なんかよくわからないけど取得されてないのは確か

もっかいやってみる

58 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:24:00 ID:D+TMIB7J
>>57
Jane自体の起動はできたん?
取得失敗はたぶんボード一覧のことやと思うけど

59 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:24:53 ID:mPpKwHdn
>>56
ツンデレ乙www
ていうか君はニートなの?

60 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:26:08 ID:CMPfgTV1
>>58
ボード一覧は今取得出来たみたいだな


61 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:28:54 ID:CMPfgTV1
ウアルは最初からなぜか貼ってあったw
OKをクリックしても動かないけど

62 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:30:26 ID:D+TMIB7J
>>59
君は?
俺はニートどころか引き篭もり
>>60
そこクリアしたら楽勝やん
画面左にある板一覧から板選んで、画面上に出るスレ欄からスレ選ぶだけや

63 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 00:33:23 ID:CMPfgTV1
スレ欄クリックしてもスレ出てこない・・・・・・・
今夜はPCこれ以上使うの無理だから明日またやってみます
ありがとう、テンプラくんw
わからないときはまた教えてねw

64 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:35:55 ID:mPpKwHdn
>>62
一応学生だが、ニート予備軍
なんか外じゃストレス貯まるだけだし、勉強だけして生きられれば幸せな事はないんだが


65 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:37:44 ID:D+TMIB7J
>>63
まず左の板一覧から板を選ぶねんで
ここのスレなら上の方にある「案内」のとこクリックして、
次にいっぱい出てきた中から「イベント企画」のとこダブルクリックする
スレ欄の一番上にあるのがこのスレになる

66 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:37:52 ID:0QQaVAYl
スウェーデンオワタ\(^o^)/

67 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:39:40 ID:mPpKwHdn
>>66
開催国の利は大きいな
スウェーデンは体格が日本人そっくりだよなぁ

68 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:43:07 ID:D+TMIB7J
>>64
院に行くか教授目指すかだな
勉強するにも金がかかるという世の中だから莫大な遺産でもないと難しいな
俺はもう勉強はこりごりだ

69 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:43:26 ID:0QQaVAYl
ドイツは嫌いだズラタン死亡か(´;ω;`)ウッ

70 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 00:48:40 ID:D+TMIB7J
ブラひもビッチは口だけ

71 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 00:49:38 ID:0QQaVAYl
うるせぇ黙っとけw

72 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 01:09:09 ID:0QQaVAYl
よっしゃ!!!

73 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 01:10:09 ID:0QQaVAYl
だああああああ最悪だ

74 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/25(日) 01:22:10 ID:D+TMIB7J
スウェーデンは日本以下か

75 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 01:39:44 ID:+yj6ntYS
それはないwww

76 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 01:51:55 ID:0QQaVAYl
ドイツつえーなぁ優勝しちゃいそうだ

77 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 09:34:14 ID:ZuBhcne0
>>62
引き篭もりだから自分に非があることが全く理解できないんだね。
哀れ

78 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 11:52:59 ID:eHBiT6mz
>>77
そういうお前もしつこいな
お前インキンだろ
自分だって悪いんじゃね?
だから粘着されるんだぜw

79 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 11:59:22 ID:BOnEXqZl
人のせいにして逃げ回るな
見苦しいよ、マジで

80 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 12:43:53 ID:+yj6ntYS
日本負けたら急に冷めてしまった

81 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 12:52:46 ID:cr+eq/zT
そんなもんだろw

82 : ◆/o....orz. :2006/06/25(日) 16:22:38 ID:WB2rUZgg
JANE入れなおしたら書き込めるようになったわあ
クッキー変えんなよなあ
というわけでワールドカップほとんど見てない僕は寝ますよ、と

83 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 16:51:41 ID:ZuBhcne0
>>78
>お前インキンだろ
さあなw

84 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 18:34:26 ID:NKjoEIQb
こんなときに呑気に寝ていられるインキンもインキンだなw
理由つけて逃げたり距離置いたりしないで、さっさと謝ればいいのに

ぽちスレが2つに分かれたことは、天ぷらだけのせいには出来ないこと気付けよ
ぽちがかわいそう

85 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 18:44:18 ID:mPpKwHdn
>>84
この状態でいいだろ
前が人いすぎだったし、この状態の方が住み分けが出来ていて断然いい
またぽちがこっちに戻るようなことが有るなら、それこそワガママそのものじゃねーの

86 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 20:40:54 ID:HNtvplua
こっちきたい奴はくればいいじゃない
2ちゃん嫌な奴は避難所の方いけばいいじゃないか

87 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 21:01:59 ID:CMPfgTV1
このスレはテンプラくんの自スレ(?)みたいになるのかな?w


88 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:12:41 ID:HNtvplua
どこからその結論になるんだよアホか

89 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 21:13:30 ID:CMPfgTV1
結論で言ってるんじゃないよw
鵜呑みにするなおw

90 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:16:20 ID:HNtvplua
なんだこいつ死んじゃえよ

91 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:18:55 ID:51VZe4Ei
桜花は究極の天然だから許してやってw

92 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:19:31 ID:ppL+0ePJ
釣られた>>90が氏ねよっとな

93 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:20:59 ID:HNtvplua
どこが釣りなんだよ釣りの意味わかってんのかよお前も死んじゃえよ低脳

94 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 21:21:32 ID:CMPfgTV1
>>91
おいおい、擁護のつもりかどうか知らないけど
その究極の天然って何なのよ?( ^ω^)


95 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:23:00 ID:HNtvplua
萌えない天然に価値はないですはい、

96 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:23:06 ID:ppL+0ePJ
>>93
マジで喰らい付いたお前が馬鹿で低脳だ
氏ねチンカスw

97 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:24:05 ID:ppL+0ePJ
オタクに萌えられても困るだけだろw


98 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:27:23 ID:HNtvplua
お前ターミネーターか?

99 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:29:20 ID:ppL+0ePJ
さて、>>98のような低レベルでクソハゲ、童貞野郎の相手してるだけ無駄だから、帰るよっとなw

100 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:30:07 ID:51VZe4Ei
>>94
そのままの意味だよ

101 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:31:36 ID:51VZe4Ei
>>98はからあげのリア友か?

102 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:31:51 ID:HNtvplua
いい年こいてなにしてんだこのおっさんは

103 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:33:57 ID:HNtvplua
>>101
お前誰?

104 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 21:34:43 ID:CMPfgTV1
>>101
さっきから気になってたけど誰だろ?
松兄か?w

105 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:36:10 ID:51VZe4Ei
>>103
誰でもいくね?w

106 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:40:50 ID:HNtvplua
ターミネーターという糞は始末しないとだな
存在軽視されてるし相手にされてないからそのうち消えるか

107 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:44:29 ID:TfBQZsts
>>106
おまえ、よっぽど悔しかったんだろ
おまえのカキコ追ってみると
必死さが伝わるぜw

108 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:46:41 ID:TfBQZsts
ターミーよりID HNtvpluaのほうが存在軽視されてることに気付けよw

109 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:47:18 ID:HNtvplua
俺の心情がわかっちゃうなんてすげぇな
ターミネーター乙

110 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:48:32 ID:HNtvplua
ID変えてまでお疲れ様です

111 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:50:30 ID:HNtvplua
コテ出して意見しないあたりにお前のチキンぷりがよくわかる

112 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:51:59 ID:51VZe4Ei
からあげとリア友
揃いも揃って粘着御苦労様

113 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 21:53:39 ID:HNtvplua
桜花とターミネーターか

114 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/25(日) 22:09:27 ID:CMPfgTV1
はい!?ちょっとお風呂落ちしてましたけど

115 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 22:47:52 ID:ZuBhcne0
>>113
ターミネーターに同情を集めようと自虐ネタを自作自演するターミネーター乙

116 :参加するカモさん:2006/06/25(日) 23:16:52 ID:rBWvTocc
この板でもターミネーターをイジメてんのか
相変わらずだな
つうか、カラアゲのリア友やら、ここでもかなりウザがられてるんだな

117 : ◆YO4/sPjjlI :2006/06/25(日) 23:38:00 ID:SRICnhOb
新スレ乙〜
サッカー実況スレみたいになっちゃったなww

ID:HNtvpluaってやつがから揚げの言ってたリア友か?ww
なんか嘘くせーwwww

118 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:12:11 ID:Fv+C4rMk
イングランド負けそうwww

119 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:14:40 ID:Fv+C4rMk
エリクソンしくったなwww

120 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 01:15:31 ID:3twBLaqt
エ、エクアドル

121 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:17:00 ID:Fv+C4rMk
ベッカムきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

122 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:18:06 ID:Fv+C4rMk
ビクトリア巨乳ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

123 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 01:21:46 ID:tXN9oqLc
イングランドにはセットプレーがあるけど
エクアドルは決め手に欠きそうだな

124 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:23:19 ID:sZCIghGk
誰かトーナメント表作って(・∀・)

125 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:23:32 ID:xbFRQ7xB
イングランドのつまらなさは最強

126 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:24:55 ID:Fv+C4rMk
得点力のある前線の二人にいいボールを供給できる選手がいないからなー


127 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 01:26:36 ID:phwoQYko
ド イ ツ ━━━━━━━┓
        6/24深0:00.┗━━━━┐
スウェーデン───────┘   6/30 ├─┐
アルゼンチン.━━━━━━━┓  深0:00│  │
        6/24深4:00.┗━━━━┘  │
メ キ シ コ───────┘    7/4  ├─┐
イ タ リ ア ───────┐   .深4:00.│  │
        6/26深0:00.├────┐  │  │
オーストラリア───────┘   6/30 ├─┘  │
ス イ ス .───────┐  深4:00│      │
        6/26深4:00.├────┘      │
ウクライナ ───────┘        7/9  ├
イングランド───────┐       .深3:00│
        6/25深0:00.├────┐      │
エクアドル.───────┘   7/01 ├─┐  │
ポルトガル───────┐  深0:00│  │  │
        6/25深4:00.├────┘  │  │
オ ラ ン ダ.───────┘    7/5  ├─┘
ブ ラ ジル───────┐   .深4:00.│
        6/27深0:00.├────┐  │
カ'' ー ナ───────┘   7/01 ├─┘
ス ペ イ ン───────┐  深4:00│
        6/27深4:00.├────┘
フ ランス....───────┘

128 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 01:27:53 ID:3twBLaqt
ベッカムsugeeeeeeeee
多分このまま1点差で終わりそうだがな

129 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:28:18 ID:xbFRQ7xB
オランダ対ポルトガルは要チェックや!

130 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:29:31 ID:Fv+C4rMk
オランダは優勝しますよw

131 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/26(月) 01:30:22 ID:qU2DEQAo
さあ、盛り上がってきました

>>127
テンプラくん乙ですw

132 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:31:41 ID:xbFRQ7xB
オランダ最高だよね守備微妙だけど

133 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 01:31:49 ID:3twBLaqt
フィーゴがいるしポルトガルも捨てが難い

134 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:32:08 ID:Fv+C4rMk
ウォルコット見てえがや

135 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:32:49 ID:xbFRQ7xB
イングランド負けないかなぁ

136 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:33:29 ID:Fv+C4rMk
>>135
なんで?w

137 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:33:37 ID:xbFRQ7xB
ポルトガルはパウレタがうんこだからオランダには勝てませんよ

138 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:35:02 ID:xbFRQ7xB
俺イングランド嫌いだからw

139 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:36:39 ID:Fv+C4rMk
そうだねやっぱりオランダだね

140 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 01:36:48 ID:3twBLaqt
イングランドは女に人気あるべ
だからだろ

141 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:36:56 ID:sZCIghGk
>>127
ありがとう(・∀・)

142 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:37:41 ID:Fv+C4rMk
女の子はイングランドというよりベッカムっしょ

143 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:40:01 ID:Fv+C4rMk
>>138
でも国歌はいいでしょ国歌は

144 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 01:40:45 ID:3twBLaqt
>>142
ニュース速報で見たが今はベッカム人気もかなり落ちたらしい
今はオーウェンの方が人気が有ると記事には有った

145 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:42:26 ID:xbFRQ7xB
イングランド国歌よく聴いてないやw

146 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:42:42 ID:Fv+C4rMk
ちょwww

147 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 01:43:52 ID:phwoQYko
どこにシュートうっとんねん

148 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:44:35 ID:xbFRQ7xB
イングランドて可愛い子多いよね

149 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:44:38 ID:Fv+C4rMk
オーウェンよりランパードのがカッコヨス

150 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:45:30 ID:Fv+C4rMk
ちょwww

151 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:46:52 ID:xbFRQ7xB
だせーレノンwww

152 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:48:02 ID:sZCIghGk
どうでもいいけど
今月W杯だったから電気代高いんだろな('A`)
約500円しかないっちゅうに・・・orz

153 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:48:18 ID:Fv+C4rMk
裸の男www

154 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:48:34 ID:xbFRQ7xB
盛り上がりに欠ける試合だった

155 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:53:04 ID:Fv+C4rMk
次はオランダにレイープだな

156 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 01:53:15 ID:phwoQYko
>>152
電気止められるのはW杯終わってからだから大丈夫

157 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:53:33 ID:xbFRQ7xB
やべハルヒ見逃してた

158 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 01:57:58 ID:phwoQYko
おいあと2時間も起きてられんぞ

159 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 01:59:46 ID:3twBLaqt
変わりに俺が起きてやるよ

160 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 01:59:57 ID:xbFRQ7xB
寝ちゃいなよ俺が見といてやるから

161 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:01:17 ID:xbFRQ7xB
からあげかぶってんじゃねぇよw

162 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 02:02:52 ID:uXX8Ktu6
FIFAに直訴して俺が起きてから試合するように手配するぐらい言ってくれよ

163 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 02:05:11 ID:3twBLaqt
>>161
ハイハイごめんなさい\(^O^)/ 
しかし2時間は長い
ブラックのコーヒ飲んで目を覚ますとしよう

164 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:09:44 ID:sZCIghGk
見れるだけいいよ
こっちはBSないさ・・・
今からてんぷらくんち行くか\(^o^)/

165 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:13:06 ID:xbFRQ7xB
今時BS見れないなんて信じられないわ^^

166 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:14:56 ID:xbFRQ7xB
からあげてサッカー好きなんだなw

167 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 02:15:10 ID:3twBLaqt
入ってない方が多数派だろ
BSに入るんなら、スカパーで映画みる方がいい

168 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/26(月) 02:15:37 ID:phwoQYko
ん?あれ?ほんまや次の試合地上波で放送無しやんけ
新聞見たら確かに番組載ってないやんけ
何でこの試合の放映権買ってへんのじゃくそ電通

寝る

169 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:20:19 ID:xbFRQ7xB
てんぷらプギャー
からあげも見れないのかw負け組www

170 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/26(月) 02:22:08 ID:3twBLaqt
>>166
ワールドカップ限定でな
>>168
おやすみや
俺も他スレ行ってしばらくしたら寝るわ

171 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:24:51 ID:xbFRQ7xB
ミーハー乙www

172 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:24:54 ID:sZCIghGk
んだ そういえばてんぷらくんとこもだった
寝る

173 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:25:35 ID:xbFRQ7xB
つかさ、てんぷらとからあげとか珍しい組み合わせだよなwww

174 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 02:26:21 ID:xbFRQ7xB
寝る人おやすみなさい^^

175 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 05:59:38 ID:xbFRQ7xB
あぁ…俺のオランダが負けた…

176 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 06:01:53 ID:xbFRQ7xB
カレー券ですぎだろ…4人退場て…




177 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 06:09:08 ID:xbFRQ7xB
なんでや…なんでやああああ
あぁ…オランダ…

イタリアとスペインにかけるか

178 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 06:11:01 ID:xbFRQ7xB
ちくしょう…ちくしょおおおおおおお!!!

寝よ

179 :参加するカモさん:2006/06/26(月) 12:06:52 ID:Fv+C4rMk
オランダ負けとるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

180 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/27(火) 01:08:20 ID:GCxmFTDc
イタリア
前回はレッドデビルに泣かされ
今回はレッドカードに泣かされるか

181 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/27(火) 01:17:13 ID:s+V5YDKh
お、来たか
随分と忙しいヒッキーだな

182 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/27(火) 01:32:24 ID:AZh4quyR
明日は朝一でキングオブマウスのREG後70Gヤメを打ちにいかなあかん

183 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/27(火) 01:34:43 ID:AZh4quyR
デルピエロ→トッティーの交代は贅沢な交代だ
それにしても、イタリアの守備は妥当だが
予選3試合で毎試合失点してるオーストラリアが無失点とは

184 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/27(火) 01:41:12 ID:AZh4quyR
つーか、オーストラリアとかこんなチームアジア枠に入れんなよおい

185 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/27(火) 01:45:45 ID:s+V5YDKh
>>182
日本語でOK
>>184
強くなったのが最近だからしょうがないだろ
しかし向こうは体格も運動量もまるで違うよな
確か国内リーグ出来たばっかだったか


186 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/27(火) 01:52:11 ID:AZh4quyR
オーストラリアに川口はいなかった
何じゃこの結末

187 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/06/27(火) 01:54:19 ID:AZh4quyR
>>185
つgoogle

監督の指示や作戦もあるんだろうが
パワープレイが一時期のアルゼンチンを思わせる

188 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/27(火) 02:08:06 ID:8YPakUMg
テンプラくん、専ブラまだうまくいかなくて立ち往生してます
パソコン電源落としたから、また後できくと思うけどよろしく
それじゃ、みなさんおやすみんノシ

189 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/06/27(火) 02:09:07 ID:s+V5YDKh
何このgdgd
>>187
サッカーの余韻に浸りたかったが邪魔が入ってしまって、なんか萎えた
寝る
お休み


190 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 00:55:10 ID:RAQNgdYJ
ブラジルうぜー

191 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 01:50:09 ID:kQDm1sMu
2、3人小学生入れても勝てそうだなwww

192 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 01:52:13 ID:RAQNgdYJ
ガーナよえー決定力なさすぎ

193 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 01:52:14 ID:kQDm1sMu
強すぎ

194 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 01:53:46 ID:kQDm1sMu
エッシェンいれば…
1ー2くらいに

195 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 01:56:49 ID:kQDm1sMu
次はジダンの引退試合(´;ω;`)

196 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 02:00:31 ID:RAQNgdYJ
フランス何気に勝っちゃう気がする

197 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 02:05:29 ID:kQDm1sMu
フランス2ー1スペイン
前17 アンリ(フ)
後34 ジダン(フ)
後44 F・トレス(ス)

198 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 02:12:16 ID:RAQNgdYJ
地味にヴィルトールのゴールで1-0で勝ちと予想

199 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 05:58:24 ID:RAQNgdYJ
フランスつえーー
ジダンの夏はまだまだ終わらない…

200 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/06/28(水) 08:03:41 ID:JhBSdjqH
200ゲトw

201 :参加するカモさん:2006/06/28(水) 23:27:21 ID:4LSBXcAd
久しぶりに普通に寝れる(*´ω`)

202 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 00:05:06 ID:2YKlPr82
ウィンブルドンみようぜw

203 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 02:03:32 ID:TnNMN5G8
>>201
死ね

204 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 06:59:40 ID:woYhMUmD
>>203
ひどwおまえが氏ねww

205 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/06/29(木) 08:09:58 ID:cUhGundJ
まぁ俺はアルゼンチンが優勝してくれたら別にいいんだが

ああ明日の試合が怖い

206 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 08:23:21 ID:TnNMN5G8
>>204
基地外死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

207 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 11:07:54 ID:cVg1pKS5
>>204
叩きに弱いくせに汚い言葉使ってんじゃねえよ
基地外メンヘラ死ね

208 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 12:42:23 ID:03RhOC3K
>>205
あ、アイちゃん発見!
あ〜いちゃんw

209 :参加するカモさん:2006/06/29(木) 13:15:24 ID:TnNMN5G8
>>208
肉便器氏ね

210 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/06/29(木) 13:50:51 ID:cUhGundJ
>>208
(・∀・)Hello!!
久しぶりなようで久しぶりじゃないねーw

211 :参加するカモさん:2006/06/30(金) 00:07:23 ID:lYUQJhk6
叩きやってんの、カラアゲのリア友か

212 :参加するカモさん:2006/06/30(金) 00:52:55 ID:5NYBttTX
クソデブなのに、自分を可愛いと主張する馬鹿女

下のスレの>>172=>>174をみんなで虐めましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1149384528/172-

213 :参加するカモさん:2006/06/30(金) 01:06:55 ID:TjrIvZkU
ぽちのいるぽちスレは移転しました

214 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/01(土) 02:42:22 ID:tQW2twpP
開催国がやっぱ有利なんかな
それにしてもPKで試合決めるのはもったいない

215 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/07/01(土) 02:51:46 ID:84WR8s/K
疲れたよ

216 :参加するカモさん:2006/07/01(土) 15:59:26 ID:+t/n17qo
基地外の相手は疲れたよ

217 :参加するカモさん:2006/07/01(土) 16:07:02 ID:tUnyWqRE
誰が基地外やねん

218 :参加するカモさん:2006/07/01(土) 16:17:29 ID:+t/n17qo
粘着モードのてんぷら

219 :参加するカモさん:2006/07/01(土) 23:21:47 ID:w7PqyMUH
その程度で疲れるなんて世の中生きていけないぞ



220 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/07/02(日) 00:09:26 ID:Fbx4np6d
だからニートや引きこもりが多いんだろ、2chは

221 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 00:52:44 ID:2vPBgkYh
くそVIP落ちたやん
ポルトガル勝てよイングランド雑魚雑魚

222 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 01:18:51 ID:LzjplSnY
残念
イングランドは勝よ

223 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 01:20:46 ID:LzjplSnY
てかルーニーwwwwww

224 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 01:42:21 ID:DKhR9UNA
そうか、ニートや引き込もりはリアルでは大変だもんな
ネットの中でも粘着されたくらいで弱音はいてるようでは
社会復帰出来ないだろうなw

225 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 01:54:33 ID:2vPBgkYh
塩試合だなw

226 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 02:38:03 ID:loFWz7R1
ランパードは何しにワールドカップに来たのか

227 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 02:43:27 ID:2vPBgkYh
うおすげええええwwwwwwww

228 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 02:45:02 ID:LzjplSnY
キーパー神すぎwwwwww

229 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 02:46:35 ID:LzjplSnY
ベッカムの夏が終わった・・・

230 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 02:50:36 ID:loFWz7R1
さあどこでフーリガンとして暴れるか

231 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 02:50:58 ID:2vPBgkYh
ランパードはカスだったなwま、イングランドは雑魚だから負けたのはしょうがないw

232 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 02:53:05 ID:loFWz7R1
10人相手に点取れないポルトガルもカスだけどな

233 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 02:57:34 ID:2vPBgkYh
そうだね俺のイタリアが優勝するからポルトガルはどうでもいいよーん^^
次はジダンの引退試合ですジダンがんば!

234 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 04:54:24 ID:loFWz7R1
要所でボール持って見せ場作るジダンに対し
ロナウジーニョがほとんど仕事してない
そのせいかブラジルの攻めが単調だから
フランスがボール回して攻め込むシーンが多く見られた

235 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 05:17:46 ID:loFWz7R1
何でアンリをフリーにしてんのよ
ブラジルやる気あんのかマジで

236 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 05:35:50 ID:loFWz7R1
あかんブラジルやばい
点取れる気がせん

237 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 05:37:18 ID:loFWz7R1
ロナウド代えろや

238 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 05:53:54 ID:2vPBgkYh
よっしゃあああ!!!
フランス強い!強すぎる!
ジダンの冒険はまだまだ終わらない…

239 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/02(日) 05:55:41 ID:loFWz7R1
ああブラジル終わった・・・
ブラジルらしさが全く出なかった最低な終わり方
まるで4年前の日本がトルコ戦でまるで違うチームみたいになって負けたのと同じ感じ
ロナウドの1TOPなあ・・・

240 :参加するカモさん:2006/07/02(日) 11:54:36 ID:ROCWxau8
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

241 :参加するカモさん:2006/07/03(月) 21:30:40 ID:zVcUpA7/
中田まだまだやれるがなああああああああああああああああああああああああ

242 :参加するカモさん:2006/07/03(月) 22:52:51 ID:iE60E3Mj
シーマンは40近くまでやってたぞ中田!まだ大丈夫だあああああああああ

243 :参加するカモさん:2006/07/03(月) 23:03:39 ID:zVcUpA7/
柳沢が引退すれはおk

244 :参加するカモさん:2006/07/03(月) 23:14:42 ID:iE60E3Mj
ブラジル人を適当に5人くらい帰化させようぜ

245 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/04(火) 02:36:54 ID:8vOnrKgC
中田は選手としてのピークが過ぎてるのも自分で気付いただろうし
だからこそ「走れ、走らないと始まらない」と、これは自分にも言い聞かせていたことだろう
地位だけは立派な日本の代表と呼ばれる選手たちの不甲斐なさに
フランス大会から8年経ってもまだこれなのかと、落胆と諦めの気持ちもあっただろう
カズや中山がまだ現役で頑張ってる中で30歳を迎える前での引退は早すぎるようだが、
これ以上パフォーマンスが落ちた姿を見せたくないと考えたのなら彼らしい決断とも言える
中田レベルが代表のスタンダードになれば、日本がW杯の常連入りする日も近いのだが

246 :からあげマン ◆izRqNgc0hU :2006/07/04(火) 08:26:13 ID:aDz982WW
何はともあれお疲れ様だな
サッカー選手として海外で活躍し、日本人としては海外サッカーの先駆者としてその存在を充分に見せつけた
今後彼の様なカリスマを持った選手が現れる事をまた期待したい

247 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 03:55:00 ID:vkRiRzW+
しかしこのスレは人おらんなw
さ、みんなでイタリア応援しよう<>

248 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:15:33 ID:evzQnFdK
(∩゚д゚)アーアー

249 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:16:52 ID:evzQnFdK
俺は中田好きなんだぜ

250 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:28:14 ID:evzQnFdK
(^ω^;)おーおおっおっおー

251 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 04:31:32 ID:vkRiRzW+
テポドンきたwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwww

252 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 06:28:03 ID:vkRiRzW+
うっひょおおおーイタリア最強!!!!!

253 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 06:29:33 ID:vkRiRzW+
強い!!強すぎる!!うおおおおおお!!!でるぴえーーろーー!!

254 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 06:37:42 ID:vkRiRzW+
決勝はイタリア対フランスか
最高の組み合わせだな
いやぁ楽しみですぅ<>

255 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 12:13:59 ID:VU1el9d9
テポドンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

256 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 23:24:12 ID:VU1el9d9
テポドンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

257 :参加するカモさん:2006/07/05(水) 23:28:34 ID:bC+bZ0Wu
てぽどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

258 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 00:16:43 ID:aSCuNFOM
しくった
準決勝の2試合が同日開催だと思って昨日見てない

259 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 00:23:56 ID:EC0urHyH
テポドンのせいで延長が見れねがった件

260 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 00:29:47 ID:aSCuNFOM
マジで?
高校野球みたいに総合と教育テレビと切り替えればよかったのに

261 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 00:42:54 ID:EC0urHyH
切り替えはあったけど録画してたからさ
早起きして見れば良かったと後悔

262 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 00:58:13 ID:aSCuNFOM
まあ見逃したのが決勝じゃなくてよかったってことで

263 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 01:24:47 ID:EC0urHyH
確かに。
後の2試合は生で見ることにする
またテポドンくるかもわからんしw

264 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 03:39:59 ID:C7fIJqzi
ジダンの引退試合始まるおーヽ(^o^)ノ
マケレレがんば<>

265 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 03:55:33 ID:EC0urHyH
テュラムも引退だお( ^ω^)

266 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 04:11:03 ID:C7fIJqzi
テュラム引退しちゃうん?初耳や<>

267 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 04:11:35 ID:Yk1GGSBe
めがね死ね

268 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 04:15:41 ID:C7fIJqzi
そんなんゆうたらあかんで〜<>

269 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 04:20:00 ID:C7fIJqzi
ロナウド嫌われすぎやろwwwwワロッシングwww

270 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 04:32:06 ID:C7fIJqzi
よっしゃ!勝ったな

271 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 04:46:02 ID:aSCuNFOM
とりあえずロナウドは抑えとけって感じ

272 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 04:48:23 ID:C7fIJqzi
パウレタのうんこぷりは相変わらずやね<>

273 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 05:01:31 ID:aSCuNFOM
このままいくとフランス対イタリアって
守りまくりのガチガチの試合になるのか

274 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 05:04:02 ID:C7fIJqzi
イタリアそんな守備的じゃないで守りが鉄壁なだけで

275 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 05:05:05 ID:C7fIJqzi
たまにはトレゼゲも使ってあげろよドメネクー<>

276 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 05:18:40 ID:aSCuNFOM
フランスの監督見た目にあんま好かん

277 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 05:31:05 ID:aSCuNFOM
ポルトガルは攻め手がないな
数的優位が作れないし
その分だけフランスの守りが徹底されてるってことか

278 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 05:37:40 ID:aSCuNFOM
フィーゴが柳沢になった

279 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 05:46:54 ID:C7fIJqzi
結構な塩試合にだったね

280 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 05:47:47 ID:C7fIJqzi
ポルトガルにトレゼゲあげればいいのにね
かなり強くなるで

281 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 05:50:54 ID:C7fIJqzi
宇宙開発ばっかやなポルトガルwwww

282 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/06(木) 05:56:47 ID:aSCuNFOM
結局守り勝ちになってもうたな
決勝はアンリ、トレセゲでジダンからの崩した展開で点取ってくれ

283 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 05:57:30 ID:C7fIJqzi
オワタ\(^o^)/
決勝はイタリア対フランスに決定!
さぁ最強イタリア対ジダンの最後の試合です!
これは要チェックや!!
10日だおヽ(^o^)ノ

284 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 12:19:08 ID:EC0urHyH
粕谷『フランスはせいぜいベスト8でしょ〜(笑)よくてベスト4(笑)ベテラン多いからスタミナとかコンディションとか考えたらやっぱり厳しいでしょ〜(笑)

285 :参加するカモさん:2006/07/06(木) 12:20:22 ID:EC0urHyH
またまた予想がハズレた粕谷ワロスwww

286 :参加するカモさん:2006/07/07(金) 15:36:17 ID:wZrOWP7k


287 :参加するカモさん:2006/07/07(金) 22:35:55 ID:nGU9Y6is
m9I

288 :参加するカモさん:2006/07/08(土) 13:24:27 ID:KJeK1htC
三位決定戦でパウレタが5得点で得点王に!!

289 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/09(日) 00:10:36 ID:J0sHv2aA
まあ普通に考えてクローゼが1点取って
得点王で開催国としての一応の示しは付けるやろ

290 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 00:46:25 ID:TQteQbDw
若手MVPも貰ったしね

291 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 00:55:12 ID:TQteQbDw
よく考えたら前回より成績悪いんだなドイツwww

292 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/09(日) 01:07:30 ID:J0sHv2aA
それは言わない約束

293 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 05:48:36 ID:ZYH9QFMV
ポチスレにリンゴ現る

294 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 06:30:50 ID:lVBc9Aw6
だから何?

295 :参加するカモさん:2006/07/09(日) 13:09:05 ID:TQteQbDw
バスティアン・シュバインシュタイガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 03:05:55 ID:2YcZ/eeL
いきなりかよおおお

297 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 03:11:44 ID:ZZLcoUH6
今テレビつけたら1点目見逃した

298 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 03:13:35 ID:2YcZ/eeL
それでもイタリアならイタリアならなんとかしてくれる…!!

299 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 03:19:21 ID:2YcZ/eeL
うおおおおおお!!!!!!!

300 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 03:20:17 ID:2YcZ/eeL
みwなwぎwっwてwきwたw

301 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 03:35:31 ID:ZZLcoUH6
さっきと似たようなシーンだな

302 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 03:45:00 ID:ZZLcoUH6
ファールスローとか

303 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 03:53:54 ID:2YcZ/eeL
未来が見えました



後半26分ピルロのFKからトニのヘッドで勝ち越しでイタリア優勝!!!

304 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 03:57:07 ID:2YcZ/eeL
てかPKの超誤審やんwwwwww

305 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 03:58:36 ID:ZZLcoUH6
後半38分、左サイドを上がったロベカルからのクロスを
ペナルティーエリア前フリーのジダンがボレーでゴール左隅に決勝点

306 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:00:37 ID:ZZLcoUH6
今大会PK多すぎ

307 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:01:43 ID:2YcZ/eeL
ロベカルいねぇwww

308 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:04:01 ID:2YcZ/eeL
誤審ばっかだよな剥奪しろ剥奪

309 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:05:49 ID:ZZLcoUH6
ジダンも最後だし、何年か前のチャンピオンズリーグの決勝の再現になると思って

310 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:08:39 ID:ZZLcoUH6
アンリぃぃぃぃぃぃぃっ

311 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:11:15 ID:ZZLcoUH6
よし、フランスの流れになってきた

312 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:11:32 ID:2YcZ/eeL
てんぷはフランス応援なん?

313 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:12:30 ID:ZZLcoUH6
今のこそPKやろが

314 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:13:08 ID:ZZLcoUH6
>>312
フランスと言うかジダンと言うかそんな感じ

315 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:14:40 ID:2YcZ/eeL
ジダンに勝ってほしい気持ちもあるよな
だが俺はイタリア大好きっ子だからイタリア応援

316 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:16:08 ID:ZZLcoUH6
バッジョいた頃はイタリア好きだった

317 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:17:28 ID:2YcZ/eeL
アンリてそんなでもないよね

318 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:20:11 ID:2YcZ/eeL
トッティ全然あかんやんさらば

319 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:20:36 ID:ZZLcoUH6
アンリはシュートの精度はいい

320 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 04:20:49 ID:hrfEKvq8
>>31
アンリはスーパーな存在ではあるが
周りと噛み合い、かつ得点を取ることに専念しなければエースにはなりえない
みたいな感じ^^
俺のデロッシキター

321 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:21:18 ID:ZZLcoUH6
いきなり来てアンカーミスか

322 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 04:21:47 ID:hrfEKvq8
320の>>31>>317ねw

323 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:22:50 ID:ZZLcoUH6
しかもオフサイドで喜んでるし

324 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:22:57 ID:2YcZ/eeL
シュート精度とトラップだけだよな動きおせー

325 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:24:04 ID:2YcZ/eeL
なんか懐かしいなあいちゃんw

326 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:24:25 ID:ZZLcoUH6
カンナバーロ強いな

327 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:26:00 ID:2YcZ/eeL
ピッポが干されまくりで悲しいです

328 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 04:28:44 ID:hrfEKvq8
ていうかね、セリエAの八百長事件や家宅捜査された選手もいたりしたのに
よくイタリアここまできたよね
ほんとスゴい

329 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:29:01 ID:2YcZ/eeL
リベリてなんか面白いよね

330 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 04:31:17 ID:hrfEKvq8
>>329
和製リベリの梅崎 司もかなりいいよw
1987年2月23日生まれだったかな

331 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:33:27 ID:2YcZ/eeL
もう和製リベリとかいんのかよw

332 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:33:49 ID:ZZLcoUH6
逆境に立たされた時、真価が問われると言うか
汚名を晴らすために力があることの証明をするという意味もあるだろうし
八百長とか上の人間が取り引きすることで、選手は引け目感じることないし


333 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:35:26 ID:2YcZ/eeL
早くデルピエロだせよ

334 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:38:44 ID:ZZLcoUH6
ジダンさん頑張って!

335 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:40:25 ID:2YcZ/eeL
ジダン脱臼かな

336 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:42:52 ID:2YcZ/eeL
PK戦だけはやめてくれよ

337 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:44:44 ID:2YcZ/eeL
デルピエロが神になる予感…!!!

338 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 04:45:11 ID:hrfEKvq8
デルピエーロ!!!!

339 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:47:19 ID:ZZLcoUH6
早くトレセゲとヴィルトール入れて試合決めにいけよ

340 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:48:42 ID:ZZLcoUH6
ジダン対デルピエロ
新旧ユベントス対決

341 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:50:29 ID:ZZLcoUH6
ゴール前誰もあがってないとか

342 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:51:07 ID:2YcZ/eeL
延長か…

343 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 04:52:30 ID:wHmIBrgi
友達「もういいやw寝るw」とかいってマジに寝やがったwwww
ありえねw

344 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 04:54:29 ID:ZZLcoUH6
もういいやw徹夜するw

345 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:05:17 ID:ZZLcoUH6
ああああ絶好のチャンスが

346 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:05:50 ID:ZZLcoUH6
おおついにトレセゲきた

347 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:06:15 ID:2YcZ/eeL
トレゼゲきたw

348 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:09:13 ID:ZZLcoUH6
ジダン!!!!!!!!!!!!!!

349 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:09:22 ID:2YcZ/eeL
あぶねwwwブッフォン神!!

350 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:11:37 ID:ZZLcoUH6
PK戦だけはやめてくれよ

351 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:15:14 ID:2YcZ/eeL
PK戦とか萎えるわぁやめてくれ

352 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:16:22 ID:ZZLcoUH6
デルピエロのハンドw

353 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:17:14 ID:hrfEKvq8
ジダンひでぇな

354 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:18:32 ID:hrfEKvq8
退場か。まぁあれは仕方ないな

355 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:18:43 ID:ZZLcoUH6
何という幕切れ・・・

356 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:18:44 ID:2YcZ/eeL
ちょwwwwwwジダンwwwww退場で引退かwwwww

357 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:19:02 ID:wHmIBrgi
ジダン━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!

358 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:21:01 ID:2YcZ/eeL
スゲーナイスな頭突きだなwww最後に笑いにはしるとはジダンは神!

359 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:23:02 ID:ZZLcoUH6
ああもう結果なんてどうでもいいわ
観客乱入とかで無茶苦茶になれ

360 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:24:07 ID:wHmIBrgi
退場で引退とかショックだ・・・・

361 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:24:56 ID:2YcZ/eeL
決勝の舞台ぶち壊しやなwww

362 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:26:21 ID:hrfEKvq8
ジダンは高いインテリジェンスの下にかなりの野生を秘めた人間だったが
最後にあの行為をするのは愚か者としか思えない

363 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:26:42 ID:2YcZ/eeL
駄目だ笑いが止まらねぇwwwなんだよあの頭突きwww

364 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:28:38 ID:ZZLcoUH6
>>343
友達はある意味勝ち組、ある意味負け組

365 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:29:57 ID:wHmIBrgi
PK北

366 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:30:31 ID:2YcZ/eeL
ジダンは神と後世に語り継がれるはずだったのにジダン(笑)になっちゃったね

367 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:31:01 ID:ZZLcoUH6
前回イタリアが決勝まで来た94年のアメリカ大会もPK戦でバッジョが外した
今回はデルピエロが外す

368 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:32:16 ID:wHmIBrgi
ジダンの後ろ姿・・・・・テラカナシスw

369 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:32:35 ID:2YcZ/eeL
イタリアPK弱いんだよなぁ嫌な予感

370 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:35:29 ID:2YcZ/eeL
ピルロうまい!さすが

371 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:35:45 ID:ZZLcoUH6
最初から真ん中蹴るとはやるな

372 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:36:02 ID:hrfEKvq8
イタリアお願いだから勝ってよね(・∀・)

373 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:37:11 ID:ZZLcoUH6
ジダンの呪い・・・・・クソが

374 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:37:41 ID:wHmIBrgi
ああああああ

375 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:37:42 ID:2YcZ/eeL
トレゼゲwwwwwwwww

376 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:38:21 ID:ZZLcoUH6
トレセゲ・・・・

377 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:38:31 ID:2YcZ/eeL
イタリア優勝!!!

378 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:39:30 ID:hrfEKvq8
イッタリア!イッタリア!ヾ(*´∀`*)ノ゛

379 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:39:44 ID:2YcZ/eeL
デルピエロ決めろ!

380 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:40:28 ID:2YcZ/eeL
よし!!さすがだ!!
イタリア優勝!!

381 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:40:32 ID:wHmIBrgi
ああああああフランスううううううううううううううう

382 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:41:35 ID:hrfEKvq8
やたー!!!!!!

383 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:41:37 ID:wHmIBrgi
終わった・・・・

384 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:42:30 ID:2YcZ/eeL
イタリアはやはり最強だった
俺の予想は完璧だったね

385 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:43:31 ID:wHmIBrgi
おめでとうイタリア

386 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:44:15 ID:2YcZ/eeL
MVP誰かなカンナバーロかな

387 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:47:03 ID:ZZLcoUH6
完全にゲームを支配して勝負には勝ったが試合に負けたフランス


388 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:48:41 ID:wHmIBrgi
24年ぶりか

389 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:50:07 ID:hrfEKvq8
海外サッカー板のジダンスレワロスwwww

390 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:53:14 ID:2YcZ/eeL
トレゼゲばっか映すのは確信犯だなwww

391 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/10(月) 05:57:23 ID:ZZLcoUH6
ジダンはメダルももらえない

392 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 05:58:18 ID:2YcZ/eeL
ワールドカップも終わりか寂しいなぁ

393 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 05:59:46 ID:hrfEKvq8
ひでぇwww
>パス、ドリブル、シュート、トラップ、頭突きといったボールを扱うテクニックは超一級品

頭突きはボールテク関係ねぇよww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%80%E3%83%B3

394 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 06:07:17 ID:2YcZ/eeL
いい最終回だった…

395 :σ(・ω・`;) ◆IDid/knpO6 :2006/07/10(月) 06:12:33 ID:hrfEKvq8
とりあえず皆さんお疲れ様でした^^

396 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 06:18:10 ID:2YcZ/eeL
お疲れーおやすみ^^

397 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 18:02:43 ID:6a7NphAl
以後ここはテンプラと雑談するスレに↓

398 :参加するカモさん:2006/07/10(月) 20:43:08 ID:x2U0rjPS
てんぷらくんと楽しく雑談するスレのはじまり




399 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/13(木) 00:32:08 ID:de1DwfTI
おわり

400 :参加するカモさん:2006/07/13(木) 00:40:31 ID:xSzn9Sd5
だが再開

401 :参加するカモさん:2006/07/13(木) 17:43:01 ID:EQucuB1W
と、いうわけなのでルーちゃんこのスレのお留守番よろしくねw

402 :参加するカモさん:2006/07/14(金) 22:18:24 ID:v+fdG+MM
6月6日〜7月14日まで
SB 斉藤   5勝
阪神 福原   5勝
中日 川上   4勝
中日 佐藤   4勝
阪神 下柳   4勝
広島 黒田   4勝
横浜 門倉   4勝
読売 巨人   4勝
SB 和田   4勝
オリ デイビー .4勝


403 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/15(土) 00:53:36 ID:OtXjIBT5
そりゃ上原も泣くわ

404 :参加するカモさん:2006/07/15(土) 02:26:24 ID:pj1xb74x
上原ってすぐ泣くよなwww

405 :参加するカモさん:2006/07/15(土) 08:22:55 ID:YXVJI4nb
あっ、るーちゃん見っけw


406 :ルーシー ◆Lucy/Hm66w :2006/07/16(日) 01:32:17 ID:eA1PcDe3
見つかっちまったか
今度はうまく隠れるぞ

407 :桜花 ◆0K.vsut5nQ :2006/07/16(日) 12:19:15 ID:11oP1Dvn
隠れたってダメだね
テンプラくん見つけるからね

てか、テンプラくんこれからもここにいるよね(・ω・)ブン?


408 :参加するカモさん:2006/07/20(木) 12:29:33 ID:ehpq41rJ
ホントに隠れてしまったんだね
てんぷらくん

409 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 02:35:51 ID:40BWzddo
てんぷれぇ〜てんぷれぇ〜

410 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 02:37:52 ID:nvOSvncg
てんぷらはぁぃこにマトワリついてる

411 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 02:43:25 ID:40BWzddo
>>410
見てきたw元気でなによりww
情報d!

412 :参加するカモさん:2006/07/21(金) 08:45:10 ID:74tYTmA+
ぁいこの自スレにてんぷらくんが居たってことかな?
あとで自スレ覗いてみるわ


413 :参加するカモさん:2006/07/30(日) 20:51:13 ID:k0yrXaIG
ほしゅ

414 :参加するカモさん:2006/08/01(火) 01:13:46 ID:bgb2yVIF
てんぷれ!てんぷれ!!

415 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 00:38:33 ID:MDj0t1Ze
もう誰も来ないな…(*´Д`)=з

416 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 20:17:37 ID:VUOXYTjf
テンプラくんカムバック

417 :参加するカモさん:2006/08/04(金) 03:00:48 ID:Jy1dc4oF
щ(´Д`щ)カモーン

418 :参加するカモさん:2006/08/04(金) 03:06:09 ID:0NfiVUB8
【八百長】TBSから署名で放送免許剥奪しようぜ【偏向報道】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154590351/

419 :ひか ◆TANUCcwEXE :2006/08/04(金) 07:56:07 ID:wFIwvvLV
きねんかきこ(★∀☆)

420 :参加するカモさん:2006/08/05(土) 01:12:08 ID:4k1MZMEt
ルーちゃんルンルンルン♪



421 :参加するカモさん:2006/08/05(土) 01:15:13 ID:E+lXmxtI
今日もカモンカキコm9(`・ω・´)ビシッ!

422 :参加するカモさん:2006/08/07(月) 00:08:34 ID:ZMPYzb9J
てんぷらってうんこまみれで死んじゃったの?

423 :参加するカモさん:2006/08/08(火) 02:59:26 ID:Lw1rxCln
て〜ん〜ぷ〜れ〜 -=・=-   -=・=- 

424 :参加するカモさん:2006/08/08(火) 12:14:31 ID:ElP5GWl6
る〜る〜るる〜るる
ルーシーことテンプラくん戻ってきて

425 :参加するカモさん:2006/08/09(水) 01:48:04 ID:rk0m/jXa
今日もてんぷれ明日もてんぷれ

( ´ω`).。oO(たまに俺以外に書き込んでるのはコテだろうか…)

426 :参加するカモさん:2006/08/09(水) 11:13:38 ID:lguOp6Mc
保守ホマ(^^ω)

427 :参加するカモさん:2006/08/09(水) 23:16:31 ID:lguOp6Mc
( ^^ω)ホマホマ

428 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 00:20:21 ID:A9+9xCfe
もうてんぷれは…来ないんじゃないだろうか_ノフ(、ン、)_

429 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 12:21:21 ID:2ymA9Jnj
も〜ぅ テンプラくんたらぁ
こんなに待ってる人がいるのになんで戻って来ないの!?
テンプラくんいなくて寂しいよ

430 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 19:22:08 ID:lLDBd/7s
ほいやさあ!
ほいやさあ!

431 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 19:29:53 ID:k5oXup/W
企画板には今俺しかいない……orz

432 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 19:36:40 ID:lLDBd/7s
だが断る

433 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 19:38:31 ID:k5oXup/W
>>342
…仲間?

434 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 20:32:12 ID:nEw/WM7s
ラッセラ〜ラッセラ〜
ラッセラッセラッセラ〜

435 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 21:00:14 ID:k5oXup/W
解除された……ありがとう、もう来ないようにするよ

436 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 21:55:00 ID:S6kI3elO
テンプラくん来ないかな(・ω・)ブン?

>>435
また、気が向いたらおいでよw

437 :参加するカモさん:2006/08/11(金) 23:37:34 ID:VUe+RlSW
謳歌しつこい

438 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:09:24 ID:4l4+G+bX
だれかクラウンにスレ立ててください
立ててくれたらアキバのエッチな写真うpします

【馬鹿女】アキバ系って訳じゃないのよE【田舎者】

・今年東北地方(ド田舎)から千葉県(チョイ田舎)に来ちゃいました
・アキバちゃんは田舎者でブスなのに六本木でキャバやるそうです
・六本木のキャッチの方が友達より親切にしてくれるそうです(;_;)
・ヤリ目の男に恋しちゃいました
・やらせなかったら首絞められました
・連絡先も教えてもらってないのに忘れられません

こんなアキバちゃんですがみんな仲良くしてあげてねっ!

439 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:10:44 ID:uKTPaKjS
アキバ顔うpしたら俺が立ててくる

440 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:11:12 ID:QxLIX32a
しねーよwwwwあたしの顔しらないんだwwwブスすぎてヤバィよ><みると目がみえなくなるって噂だから><

441 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:11:49 ID:voJ5dIiW
アキバが首締めたんじゃなかった?w

442 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:12:54 ID:QxLIX32a
純愛板でもいいと思うよ><

443 :櫻花:2006/08/13(日) 00:13:19 ID:Fvo+mLB4
とりあえずここでええの?

444 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:13:31 ID:4l4+G+bX
喪女でもいいよw

445 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:14:08 ID:QxLIX32a
あたし連絡先もおしえてもらったし首しめたのもあたしだとゆう事実wwwwでもどうでもよくなってきた><

446 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:16:35 ID:4l4+G+bX
ネタ的には絞められた方が面白い

447 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:16:52 ID:QxLIX32a
世の中ってなかなか上手くいかないな><

448 :櫻花:2006/08/13(日) 00:16:59 ID:Fvo+mLB4
喪女はダメだよ
パート1を喪女に立てて
テンプラくんから愛のムチくらったじゃん
いろいろ条件あって入れない人が多数いるし

449 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:17:50 ID:QxLIX32a
たしかにテンプレちょっと長いよね(><)
どんだけあたしをネタにするきだwwww

450 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:18:36 ID:4l4+G+bX
テンプラ暴れた方が面白いんじゃんw

451 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:18:57 ID:QxLIX32a
恋愛サロンとか純愛板は?

452 :櫻花:2006/08/13(日) 00:19:21 ID:Fvo+mLB4
アキバ、テンプレのコピペの必要なければ
私のピッチで立てられるかもしれない


453 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:20:58 ID:QxLIX32a
テンプら君は絶対怒らせちゃダメだからね><
桜花なんでもいいからID出る所頼む><

454 :櫻花:2006/08/13(日) 00:21:43 ID:Fvo+mLB4
>>450
そうやってテンプラくんを
ひずったら可愛そうでしょ
おもしろがるもんじゃありませんよw
てか、あのわがままだだっこぶりには
にくめない面もあるんだけどね(笑)

455 :櫻花:2006/08/13(日) 00:22:40 ID:Fvo+mLB4
じゃ、とりあえず純愛版に行ってみるわ

456 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:25:41 ID:QxLIX32a
お願いします><

457 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:25:49 ID:4l4+G+bX
すまんなw立ててくれたらアキバうpするからw

458 :アキバ ◆uBMOCQkEHY :2006/08/13(日) 00:27:55 ID:QxLIX32a
しねーよ><
絶対しないwww

459 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:28:41 ID:AjDaEJX4
>>458
お前あいこのとこ書くなっつっただろが
またナメたことしやがって
嫌がらせするならここには書くな
消えろ

460 :櫻花:2006/08/13(日) 00:29:01 ID:5ryBfyal
アキバー、その他みなさん
純愛版にスレ立て出来ました
ウアル貼るのが無理だから
純愛版で「アキバ」で検索して
たどり着いて下さいw
よろしく

461 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:29:16 ID:AjDaEJX4
本人に言っても無駄なら
ゆきに何とかさせんといかんのか

462 :参加するカモさん:2006/08/13(日) 00:30:46 ID:4l4+G+bX
【馬鹿女】アキバ系ってわけじゃないのよんパート6【ブス】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155396322/

ほい

463 :参加するカモさん:2006/08/14(月) 01:59:51 ID:X2rf+TH6
  /l、
 (`、 - 7 てんぷれ〜
  l、~ ヽっ
 とじし''(∂

464 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 22:17:08 ID:uz0kVSNt
あげ

465 :凰華:2006/10/12(木) 10:30:29 ID:0vqyZidQ
ほしゅ( ^ω^)

466 :参加するカモさん:2006/10/13(金) 17:52:34 ID:mQiU5cV2
 ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣

467 :参加するカモさん:2007/04/30(月) 23:55:48 ID:BNASFp/n
age

468 :参加するカモさん:2007/05/19(土) 10:36:31 ID:sL4UeT/y
捕手

469 :参加するカモさん:2007/05/24(木) 21:55:51 ID:prMwRTuB
誰だよ?w

470 :参加するカモさん:2007/06/05(火) 07:08:26 ID:1e2EQyYo
保守

471 :参加するカモさん:2007/08/03(金) 17:16:38 ID:WqgKIoRZ
age

472 :参加するカモさん:2007/08/12(日) 13:37:48 ID:VGhXtuBR
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

473 :参加するカモさん:2007/08/24(金) 00:16:48 ID:+/CnbjSN
うんこ

474 :人妻長洲信子:2007/08/25(土) 08:22:29 ID:gyCOSyYG
独身時代も結婚後も不倫が一番。茨城の人誰か遊んでぇヤリマン信子でーす。因みに旦那は公務員(*´∀`*

475 :参加するカモさん:2007/10/24(水) 05:17:58 ID:DAbcBkOs
age

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :参加するカモさん:2007/11/03(土) 15:13:46 ID:tdbhFLCy
ここ貰い

478 :参加するカモさん:2007/11/03(土) 15:24:44 ID:tdbhFLCy
いつまでくだらんのやろ
だらけるわぁ、なんして他人の機嫌にしたがわなあかんのだ。
確かに努力は足りん。気も遣わん我が儘なのに世話も受けて有難い、そう自分も思うけど面倒くさいわいい加減。
ほっとけよ、人が嫌いでたまらんくなる。
あーうぜぇ。
よそは上手くやっていけてんのかなぁ。
努力より逃げばっかで自分もうざってぇなぁ〜叫びてぇ\(^O^)/
いい場所ないかなぁ


479 :参加するカモさん:2007/11/03(土) 15:28:08 ID:tdbhFLCy
人なんか信用しとらん
てか駄目人間まっしぐらで嫌だなぁハァ
愚痴だらけやw
場所見つけるまで吐きにこよっと w

480 :参加するカモさん:2007/11/03(土) 15:29:51 ID:tdbhFLCy
( ̄▽ ̄)はは気楽だ
のんびりいこ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)