2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は約束する。

1 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 01:36:06 ID:VJKgyJaJ
規制なんてもう一生なりたくない人たちがならないため約束を書き込む場所。

やっぱ皆『連打しない』だな。

2 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 02:02:41 ID:VJKgyJaJ
さぁ書き込もう

3 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 02:06:40 ID:VJKgyJaJ
規制解かれたww
ひろゆきさん大好き!!
もう連打しない!!

4 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 06:32:53 ID:MMSaz6li
( ^ω^)あのスレ立てるまでは連打を続けるお

( ^ω^)負けないお



5 :参加するカモさん:2006/08/02(水) 14:11:54 ID:13ykx9rx
ガンガレ

6 :参加するカモさん:2006/08/03(木) 10:40:47 ID:5iRok1Y/
解除マダー

7 :参加するカモさん:2006/08/03(木) 11:47:50 ID:9a8JTZ2U
連投しないと誓います。ゲームしながら2chはしません。解除して下さい。

8 :参加するカモさん:2006/08/04(金) 13:46:45 ID:gyzjFpN9
>>7 いやっっ
ゆるしてあげないもんっ

ふんだっ



9 :参加するカモさん:2006/08/04(金) 14:17:34 ID:OAjThu1/
解除お願いします。
kskしすぎた・゜・(ノД`)・゜・。

10 :参加するカモさん:2006/08/05(土) 16:16:41 ID:9xHiglK3
もう荒らしません
ごめんなさい

11 :参加するカモさん:2006/08/05(土) 23:12:30 ID:Id58S0qd
連打しちゃった♪

12 :参加するカモさん:2006/08/10(木) 19:32:19 ID:k5oXup/W
わざとじゃないんです、ごめんなさい

13 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 23:21:44 ID:hB857lVR
ごめんなさい。なにをしても無駄かもしれないけど。でも、あきらめられません。2ちゃんねる大好きなんだもの。

14 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 23:22:43 ID:hB857lVR
連打してしまった私が間違っていました。反省してます。

15 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 23:25:25 ID:hB857lVR
『ごめんなさい』と謝ったときには、もう遅いかもしれない。もっと私は神経を使って利用するべきだったのです。一番悪いのは、私です。

16 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 23:28:05 ID:hB857lVR
苦しくても、耐えます。自分がしたことだから、自分が原因だから。今はじっとこらえます。

17 :参加するカモさん:2006/09/29(金) 23:32:20 ID:hB857lVR
どんな罰でも耐えます。自分が他人に迷惑をかけているとも気付かず、自分のしたいままにするだけの私。原因は、きっとこれですね。

18 :参加するカモさん:2006/09/30(土) 05:22:25 ID:GC2kTBfg
いい子ぶりはマジ勘弁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)