2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネェ】規制解除してくださいよ〜【イイジャナイノ】

1 :参加するカモさん:2006/09/11(月) 03:56:21 ID:KGbMxyyc
連打なんかしてねぇよコノヤロウ!!なんなんだよもう(●`Д´●)チ○カス野郎!どうしよう!
とりあえずお茶でもしつつ。

2 :参加するカモさん:2006/09/11(月) 22:59:30 ID:H77CVeQJ
ねー解除してくださいよぅ
解除はいいよぅ
もてるよぅ
もてもてだよぅ
もう
チョンマゲ!

3 :参加するカモさん:2006/09/11(月) 23:59:34 ID:iBPmArNr
お断りだ!!!

4 :参加するカモさん:2006/09/12(火) 02:10:23 ID:QLn92VUe
だいたい「規制」って何?
何を「規制」してるの?

5 :参加するカモさん:2006/09/13(水) 00:02:03 ID:bLAzfGim
解除されたら何か通知くんの?いらつくよぉ!!

記念パピコ

6 :参加するカモさん:2006/09/13(水) 00:46:07 ID:qgXfrzZT
言い訳

7 :参加するカモさん:2006/09/13(水) 01:43:34 ID:fNESLDQF
普通に書き込めるっぽいけど、書き込んじゃ駄目なの?

8 :参加するカモさん:2006/09/13(水) 16:50:31 ID:MjYLnYXn
規制くらったらどうすればいいの?
この板にいればいいの?


9 :参加するカモさん:2006/09/13(水) 20:59:14 ID:fNESLDQF
よくわからんね

10 :参加するカモさん:2006/09/14(木) 08:12:43 ID:YrRfmqx4
他の板とかにも普通に書き込めるのに、書き込んじゃいけないのが「規制」なの?
書き込むこと自体不可能にされるのが「規制」だと思ってた。

11 :参加するカモさん:2006/09/14(木) 12:45:34 ID:xvGwO1a9
奇声くらってしまいました。どうすれば??

12 :参加するカモさん:2006/09/15(金) 01:33:32 ID:0gyqj18X
どうして他の板に普通に書き込めるの?
規制ってなんなの???

13 :舘なな:2006/09/16(土) 10:09:18 ID:NqZROdby
舘なな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)