2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで考えよう

1 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:31:48 ID:Ptwfc9Qt
ドラゴンボールAS
ドラゴンボールGTからかなりの時がたったときあの世では、あの世1武道会
が開かれようとしていた。それにともない参加者全員が好きな若さにもどり、
1年間の修行の期間が与えられた。ルールはバトルルワイアル方式で負けたら
あの世の観戦用の星に飛ばされます。参加者は参加中は生き返り負けたら死にます。
優勝したものには願いを1つ叶える事ができます。


2 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:34:21 ID:Ptwfc9Qt
梧空がラディッツに出会うラディツはスーパーサイヤ人になれていた。
しかし、

3 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:37:46 ID:Ptwfc9Qt
ゴクウの新じゃんけんであっさり倒されてしまう。
グーで殴り、ちょきで目をふさぎ、パーのエネルギー波でラディッツは消えて無くなった

4 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:40:26 ID:Ptwfc9Qt
そこにクリリンが現れ合流して一緒にすすむことにした。
しかしそこに若返った亀仙人と孫梧飯〔ゴクウの育ての親〕
がたちふさがる。

5 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:42:11 ID:Ptwfc9Qt
クリリンは亀仙人
梧空は孫梧飯と戦うことにした。
クリリンVS亀仙人

6 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:44:38 ID:Ptwfc9Qt
クリリンはかめはめ波をはなったしかし亀仙人の残像拳であっさりかわされてしまう。
クリリンのうしろにはすでに亀仙人が立っていた。
若返った亀仙人の前に苦戦するクリリンであった

7 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:51:59 ID:Ptwfc9Qt
クリリンの気円斬が亀仙人にせまる。
しかし亀甲弾によって防がれてしまう。
亀仙人「元祖超かめはめは」
クリリン「超気円斬」


8 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 02:57:37 ID:Ptwfc9Qt
クリリン「このままでは負ける」
クリリン「超太陽拳」
クリリンの頭がまさに太陽のように光輝いた。
亀仙人「な、目が見えん」
クリリン「くらえ気円裂斬」
亀仙人「な、よけきれん。」
こうしてクリリンは亀仙人に勝った

9 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:00:31 ID:Ptwfc9Qt
そのとき梧空と孫御飯もまさに死闘をくりひろげていた。

10 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:05:18 ID:Ptwfc9Qt
孫御飯の変幻自在の気変弾と連射性能のたかい気銃弾をなんとかかかわしながら、
ゴクウはスーパーサイヤ人にはならず界王拳100倍の100倍かめはめはでなんとか
倒すことができた。

11 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:07:12 ID:Ptwfc9Qt
クリリンは梧空とはぐれていた。
そこにフリーザ〔第一形態〕が現れる

12 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:11:45 ID:Ptwfc9Qt
フリーザの第一形態ではクリリンにはまったくはがたたなかった。
そして第二形態になったフリーザ。
フリーザ「くらえデスウェーブ」
クリリンに波のようなエネルギー波がせまりくる
クリリン「かめはめは」
フリーザ「ぐわーー」
そしてフリーザは第三形態になる。

13 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:14:35 ID:Ptwfc9Qt
フリーザの第一形態ではクリリンにはまったくはがたたなかった。
そして第二形態になったフリーザ。
フリーザ「くらえデスウェーブ」
クリリンに波のようなエネルギー波がせまりくる
クリリン「かめはめは」
フリーザ「ぐわーー」
そしてフリーザは第三形態になる。
フリーザ「クレイジーフィンガービーム」
多数のビームがクリリンにせまる。
しかし
クリリン「クリリンは超多重残像権ですべてをよける。」
そしてフリーザは第四形態になった

14 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:15:14 ID:Ptwfc9Qt
フリーザの第一形態ではクリリンにはまったくはがたたなかった。
そして第二形態になったフリーザ。
フリーザ「くらえデスウェーブ」
クリリンに波のようなエネルギー波がせまりくる
クリリン「かめはめは」
フリーザ「ぐわーー」
そしてフリーザは第三形態になる。
フリーザ「クレイジーフィンガービーム」
多数のビームがクリリンにせまる。
しかし
クリリン「クリリンは超多重残像権ですべてをよける。」
そしてフリーザは第四形態になった

15 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:21:28 ID:Ptwfc9Qt
第四形態になったフリーザの拡散デスビームと気円裂斬に苦戦するクリリン
クリリン「くらえ気円弾」
フリーザ「なんですかそんなエネルギー弾ごとき痛くも痒もな…
フリーザの体の中に入った気円弾が分裂し中から多数の気円斬がフリーザの体を切り裂く
そしてフリーザは倒れた。
と思ったがフリーザは生きていたそして第五形態になっていた。

16 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:23:33 ID:Ptwfc9Qt
フリーザ「超アルテイメットファイナルデスボール」
クリリン「超連続気円弾」
そして…クリリンはボンと死んだ

17 :参加するカモさん:2006/10/21(土) 03:24:22 ID:Ptwfc9Qt
疲れたんで休みます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)