2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの閉鎖に反対

1 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 03:52:13 ID:bwwUMz1q
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。




2 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 03:53:01 ID:GFeBhHQq
2

3 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 07:56:23 ID:QcU2+hhV


4 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 09:13:05 ID:CM2jvO7E


5 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 11:48:02 ID:7MSyKRMO


6 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 11:49:41 ID:srQXFSAh
名誉ある少年特攻大志諸君!

いまこそ貴君等の命を火矢へとかえ
死をも恐れぬ忠誠心と意地を鬼畜業者に見せつける絶好の機会である!

御国と御両親に育てて頂いた恩返しをするのだ!

健闘を祈る!
我々も後で必ず逝く!

臆してはならん!
2chネラ男児として、又2chネラ女児として
美しい花を咲かせ、散るべし!

大2ch帝国万歳 ヽ(`Д´#)ノ

 万歳 ヽ(`Д´#)ノ
    万歳 ヽ(`Д´#)ノ
       万歳 ヽ(`Д´#)ノ

7 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 13:11:58 ID:Npy+DFQD


8 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 13:35:25 ID:Npy+DFQD


9 :参加するカモさん:2007/01/13(土) 13:36:44 ID:76ZOSSAF
閉鎖はない

しばらく書き込めなくなるだけ
スレは読めるし 数ヶ月すれば書き込める
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)