2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】結婚するまで【守るモン】

1 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:06:30 ID:+3kqyfzp
おにゃのこ専用スレです。おにゃのこのフリできない椰子は来ちゃらめぇ〜。

2 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:11:16 ID:+3kqyfzp
ええ〜何で他の板は規制されて立てられないのにここに立っちゃうのぉ。
グスン。。。

3 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:19:51 ID:+3kqyfzp
せっかくだから、ここ有効に使おっと。

4 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:23:42 ID:+3kqyfzp
うふ♪ageちゃうモン。

5 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:27:14 ID:+3kqyfzp
う、うふ♪何だか苦しくなってき、きたけど、へ、平気だぜ、もとい、だよ?

6 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:37:31 ID:+3kqyfzp
大丈夫だよ、規制は一時間経つと解除されるんだよ!

騙されちゃ、らめぇ!
イベント企画考えたって無駄なのよ?

でも面白い企画あったらおせーて。

7 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:49:27 ID:+3kqyfzp
毎日カレーばっかりは飽きたなぁ。

8 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:50:44 ID:+3kqyfzp
インド人でもないのニー。

9 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 20:53:27 ID:+3kqyfzp
じゃ、明日はカレーうどん。あさってはオムカレー。てのはどうだろう。

10 :おにゃのこ ◆dFiyqwI4BM :2007/03/09(金) 21:18:10 ID:+3kqyfzp
独り言喋っててもつまらんのぉ。寄生してるスレに帰るとするか。。。

11 :参加するカモさん:2007/03/29(木) 19:16:44 ID:R2IDMhO9
           
                     
                      なんだか無償にコピペしたくなる
                     
                      なのに初心者にはコピペできない
                     
 

12 :参加するカモさん:2007/05/27(日) 05:47:12 ID:LSZ+mihj


13 :【薬剤師】処女のふりして男を騙す:2007/07/27(金) 07:42:54 ID:1kRRvnf5
経験済みの女が、自らを処女だと偽るケースばかりです。
※嘘をついてもバレないと女性誌に載ったこともあります。
20代後半の非処女は、平然と嘘をつきます。
※薬剤師・看護師は、処女と偽る女が多いらしい。
また長身女が、処女と嘘をつきやすい。
門限がある・男性馴れしていないなどの工作には、注意が必要です。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:41:38 ID:+FstL6UN
やたら「処女(純潔)」にこだわるのは、統一協会(朝鮮カルト宗教)の証拠↓


最近、韓国では「統一教」から「世界平和統一家庭連合」に名称変更しましたが、
日本では盛んに「世界平和家庭連合」などの名前で「純潔教育」、「真の家庭」などというビラを配っています。


カルト被害を考える会
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/index.htm

15 :参加するカモさん:2007/10/02(火) 19:59:39 ID:fqNFhuVi
272 提供:名無しさん sage New! 2007/07/13(金) 21:52:51 0
【現在進行中】反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛や結婚を炊きつける動き
・在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨(★これが真の目的。韓国ブームとも連動)
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨(最近はここを多用しカモフラージュも)
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2ch内でも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行われている重要な動きのようだ。
乗せられている一般人も多いように感じる。工作員の誘導する言葉に乗せられないように注意しよう。

ソフトバンクが犯人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)