2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えて連打したおばかな>>1のスレ

1 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 12:23:37 ID:y9Qo++DK
そんなおばかな>>1が一時間がんばるというスレ
本当にすみませんでした・・・
・・・('・ω・`)

http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1178421806311.png

2 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 12:28:52 ID:y9Qo++DK
さてと、
どうせ立てたんだしなんか書きましょうかねッ

カエルのフィギア眺めながらのんびりと1時間を待つお('・ω・`)


3 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 12:32:43 ID:y9Qo++DK
なんだかなあ、荒らしじゃないのに・・・
管理人さんごめんよ・・・

まあ一時間楽しくすごすさ!あんいんすとーるあんいんすとーる

どうせならなんかイベントでも考えちゃうのか?どうするんだおれ><

4 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 12:36:48 ID:y9Qo++DK
ひとりぼっちは寂しいな流石に・・・
まあすれとカエル眺めてわくわくてっかてかしながらまとーっと。

5 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 12:38:52 ID:y9Qo++DK
こっそり
ぬるぽしてガッされなかったらひそかに喜ぼう

ぬるぽ

6 :参加するカモさん:2007/05/06(日) 13:32:34 ID:RkO1sunB
おいらも今しがた規制されちゃいましたよ('A`)

7 :参加するカモさん:2007/05/07(月) 02:52:17 ID:LFf461DT
規制ktkr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)