2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急募集】2ちゃんねる発のショタゲーを作ろう!

1 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 18:04:40 ID:QBFk9DzF
声優:少年〜青年くらいの比較的幼い声が出せる人
内容:ショタゲー(18R、BL要素あり)
必須技能:録音した声を保存、転送できるスキルのある人
待遇:神として崇められます

絵師:ショタ〜青年系の絵が描ける人
内容:ショタゲー(18R、BL要素あり)
必須技能:一般人以上の絵を描ける人、絵を描くのが好きな人
待遇:神として崇められます

声優、絵師共に面接なし。手を挙げれば即採用。
給料無いけど、危ないオヤジたちに崇められる特典があります。

http://mygamestudio.web.fc2.com/shigoki.html

2 :kinki ◆uwHwtORHeU :2007/05/14(月) 18:14:11 ID:bSBZLUwl
tesuto



I

??

3 :kinki◇kinki:2007/05/14(月) 18:15:35 ID:bSBZLUwl
◆kin

tesuto

4 :mirei ◆6X6qvWx4f2 :2007/05/14(月) 18:23:34 ID:bSBZLUwl
美麗3

tesuto3

5 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 20:28:39 ID:FokzF76t
きねんかきこ

6 :参加するカモさん:2007/05/18(金) 23:22:03 ID:6lj6SKMS
応援するべきか?

7 :参加するカモさん:2007/05/23(水) 22:53:07 ID:rYNaMJ8+
|ω・)お気に入りに追加しとくZE
だが、期待はしていない(・ω|

8 :参加するカモさん:2007/05/31(木) 00:50:49 ID:F8BIKHUz
待遇がうけるw

声優は大事だよ!!

9 :参加するカモさん:2007/06/04(月) 01:49:13 ID:aMa9x3Mi
せっかくだからいろんな絵師のキャラが入り乱れてると面白いかもね

10 :参加するカモさん:2007/06/04(月) 01:53:13 ID:8S1d008M
絵師100万で

11 :参加するカモさん:2007/06/04(月) 06:21:37 ID:/178opf6
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20070603204957.png

12 :参加するカモさん:2007/06/04(月) 18:42:04 ID:841YuLj5
シナリオは誰が書くんだ?
声優と絵師が素晴らしくともシナリオがだめだと駄作になるぞ

13 :参加するカモさん:2007/06/06(水) 04:12:22 ID:Hf8oa8ot
わ〜い、声優やりた〜い。
とりあえず声はささきいさおから保志総一郎あたりまでなら出せると思う・・・。


14 :参加するカモさん:2007/06/13(水) 04:38:15 ID:Iv9ydWfo
人いねー

15 :参加するカモさん:2007/06/23(土) 02:15:12 ID:Zv5oY2Gy
どうなった?

16 :参加するカモさん:2007/07/01(日) 00:19:46 ID:hx71rNTl
声優やりたいけど女声のショタって需要微妙かな
高さは高山みなみくらい 甲高いのは出ん

17 :ショーター:2007/08/06(月) 18:06:32 ID:WfyDSodn
少年役ならやっぱり折笠愛だと思う。

18 :参加するカモさん:2007/09/21(金) 03:54:33 ID:rKKknP5X
マイミクにクーロ君の人が居るのだが
ここの存在を教えてみて良いかな?
まだ出たばっかの絵師だからやってくれそうだし

19 :参加するカモさん:2007/10/09(火) 11:57:27 ID:dgQj2W0P
過疎スレ

20 :参加するカモさん:2007/11/11(日) 23:45:07 ID:q/u0Kfex
過疎スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)