2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ板規制隔離

1 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 23:46:36 ID:vBOaoF6c
初めて規制くらた('A`)

2 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 23:48:26 ID:vBOaoF6c
真面目に考えたことを提案するんだが
今地球温暖化対策やってんじゃん。バイオガソリンとか。

3 :参加するカモさん:2007/05/14(月) 23:50:21 ID:vBOaoF6c
それももちろん重要だが個々がそれぞれ対策しないと日本が掲げる90年比で20%減だっけ?
そんな事できないと思うんだ。
そこで俺は日々使わない電気はなるべく消すようにしている。
コンセントに刺さっているケーブルを抜く、部屋を3分でも出るときは消灯など。
そういう地道な努力が身を結ぶと思うんだ。みんなどうよ。

4 :参加するカモさん:2007/05/15(火) 00:01:15 ID:Sr0OAok8
各種自治体も自治体だよな。新しい道路やショッピングモールなんて作ってねーでその金を
温暖化対策にまわせっつーの。自分達の利益を優先するあまり、未来の子孫の首をしめてんのに気づかないのか。


5 :参加するカモさん:2007/05/15(火) 00:09:08 ID:Sr0OAok8
俺の言っている事はただの奇麗事、
実際はもっと難しい話でそう簡単にお金はまわせないのもわかってる。
だがたとえ大きな金を動かす事はできなくても、一人一人が意識し、チョットの事でも実行する事が大事なんじゃまいか。

6 :参加するカモさん:2007/05/15(火) 00:33:39 ID:Sr0OAok8
テラカナシス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)