2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ規制されたからマターリしようか

1 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 13:23:23 ID:EDsbNV6K
アヒャアヒャ!規制規制!!

ゴメンなさい…orz

2 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 13:31:47 ID:EDsbNV6K
あぁ…土曜の昼下がりに憂鬱ですお姫様!こんなちっぽけな僕が何を出来るのでしょう?

あぁ…カオスカオス、、この世はカオス!愛しのあの人から連絡がありませぬの!

あぁ…どうしたものかしら!!あの人のことを思うと毎晩眠れない生活が続きますの!

何を食べたって砂を噛んでいるようなの…

あぁ…このまま私は恋に恋焦がされて死んでいくんだわ!

ねぇ!聞いてるのお姫様!!ねぇってば!!!!



お姫様「源氏パイうめぇwwwww」



3 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 14:06:12 ID:EDsbNV6K
なんだよ〜誰もいねぇなぁ

じゃあ俺一人でマターリすっかなぁ…

4 :参加するカモさん:2007/06/09(土) 14:18:03 ID:EDsbNV6K
おい!いつき!いつきってば!!!聞いてるのか!!??

俺はお前のことを想って此処まで来たんだぞ!それなのになんだその態度は!!

ったく心配かけやがったと思ったらそのザマだもんな!

いいか?

俺が何故こんなところまでわざわざ来たと思ってんだ!!

それはな…

いつき「ぶっひ!ぶっひ!ぶほぶほ!!ぶほーーーー!!!!」






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)