2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間TVの放送中にミニストップのソフトを食べる

1 :参加するカモさん:2007/08/18(土) 19:08:12 ID:T9jyTM/3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1186926686/
↑に対抗するってわけでもないですが、
24時間テレビの放送中にみんなでミニストップのソフトクリームを食べに行き、
どこの店に行って食べたか報告しましょう。

【ルール】
*日時はたった今から24時間テレビの放送時間内(〜8/19 20:54)まで
*対象店舗は日本国内のミニストップ全店
*対象商品はミニストップのソフトクリーム(種類不問)
*来店・購入後、このスレに以下の事項の報告をお願いします。
【店舗名】****店
【所在地】**県**市
【購入品】バニラ/抹茶/その他
*なお、「ソフトクリームを購入(そして食べる)」以外については任意です。
*あくまで公序良俗等に反せず社会のルールも守って行動してください。

皆さんのご報告をお待ちしております。

2 :参加するカモさん:2007/08/18(土) 19:08:29 ID:f4BFzsPb
「24時間テレビから出演依頼がしつこく来てたんだけど全部断ってやったよ。
あんな偽善番組は大っ嫌いだ。誰がなんと言おうと俺は絶対出ないから。
ヨダレ垂らした芸能人どもがこの番組でめちゃくちゃ高いギャラ稼ぐくせに
これ以上貧乏人から金巻きあげんな。チャリティーって言うくらいなら
おまえら全員ノーギャラで出ろよ!コノヤロー!!」
ソース:ビートたけしのオールナイトニッポン

■偽善者・広末涼子が嘘泣きでイメージ回復【ギャラ250万】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1119849379/

 日本テレビは20年以上にわたって、身障者のための「24時間テレビ」と称して募金活
動をしている。が、不思議なことに日テレ自身も、番組に出ているタレントたちも、ただ
の1円もカンパをしていないのである。ところが彼らに対しては通常よりも高額なギャラ
が払われているという。CMの収入が多いことによって可能なのであろうが、視聴者に
はしつこいほど募金を呼びかけておきながら自らは全く金を出さないというこの図々し
さにはあきれて物が言えない。知らず知らずのうちに洩れてくる、このようなうわさが子
ども達の耳に入れば「大人って汚いなあ」と思うようになるだろう。それが怖いのであ
る。
(東京 男性)


3 :参加するカモさん:2007/08/18(土) 20:14:15 ID:t8hGHtdO
アンチもスレの賑わい乙

4 :参加するカモさん:2007/08/19(日) 14:36:06 ID:/r9P3Vkh
>>1
偽善の片棒なんぞ担いでたまるかヴォケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)