2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はしかの流行

1 :けん:2007/05/22(火) 21:14:50 ID:oFHOwX2Q
厚生大臣はなにしてるん?あほじゃないんか?
これほど過去の感染症って言われてきたのが・・・蔓延とは
厚生省と厚生大臣の怠慢以外何事でもなし
全く・・・何しがみついてるのか?・・大臣に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:22:36 ID:fBK6m85Y


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:55:06 ID:mG6eRA5g
今回の流行ってさ
最初に流行した関東の某宗教系のFランク私大の背後の団体の政治的な関与が怪しいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:24:45 ID:dwkNVUkc
韓国では麻疹は根絶されたニダ!日本は遅れてるニダw
日本は麻疹輸出国ニダ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:24:37 ID:I7KHz63l
頭いてぇ・・・
俺もついに・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:21:04 ID:Pns//lW3
麻疹うつして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 07:42:14 ID:fVw0DZh1
麻疹癌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:08:42 ID:GLjIdQrE
麻疹の奴大学来るな。そのまま死ねよ。
ばい菌の塊。
麻疹の腕章つけて麻疹専用の部屋に篭もってろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:26:00 ID:ZoTux9Qb
リア充全員麻疹にかかれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:16:47 ID:gDnKFpN7
【速報】神戸大学
はしかで明日から休校です! 
http://www.kobe-u.ac.jp/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:57:39 ID:iSbTMyj1
若い衆は免疫力がない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 08:07:09 ID:9F7HIQsR
層化の生物兵器だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 09:57:49 ID:wYslvXBb
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8621/1180437306/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
9月の秋田国体や8月の竿灯祭には絶対に秋田に行ってはならない。巧妙に殺され食われうる。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
秋田県民113万人のうち20〜30万人を30年かけて県庁・県警等が
薬物殺害&物理的殺害中で、そこで得られた死体を人肉・臓器・肥料・医薬
に叩き売って県の借金を返済中の模様。秋田の若者は一度、せめて数年は
他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用クローン人間養殖殺人と食肉・臓器・肥料・医薬・味噌化(年間数千人殺害)
2)森林環境税、子育て教育税と称した自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体
  の大量虐殺と違法換金(年間1千人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環農業、有機農業、地産地消の実態)
5)ヤマギシと称した公立大学教授陣による殺人圧力を背景とした
  多数の女子学生陣の「性の集団共有」と堕胎風習更にはクローンすり替え殺人
6)秋田県全域にわたる全県民の自宅や飲み屋等を対象とした集団盗聴犯罪と集団殺人
7)秋田=竹島という隠語を通した秋田県に対する中韓による実効暴力支配
8)人肉を豚肉、馬肉と称して頻繁に食する犯罪風習による
  人肉DNAの集団感染による秋田県民の脳の集団障害(日本一高いCJD発生率)
9)病院、警察、役所、大学、町内会等が自然死・自殺・事故死・クローンすり替え
  を偽装  して非常に簡単に人命を奪う風土と赤ん坊を死産扱いして喰う地域風習
10)秋田国体を秋田県民を人肉換金(死体1体数百万円)して
  実行すると見られる運営システム(秋田方式)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の10大特徴である。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 05:51:31 ID:v4UJ7o4l
>>3 多分お花畑モードだったから、狙撃されたんだよキット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 06:06:01 ID:v4UJ7o4l
私は中年で関係ないが、イギリス人からアジア人は病気根絶してないから
変って聞いた事あるよ。10年位前だったかな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:49:09 ID:DUsH4MfK
大人がかかるはしかってまずどんな症状が出るの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:50:38 ID:Fz4/zGrC
熱が出て、いったん下がって熱がもっかい+口内炎っぽいのが出るらしい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:23:40 ID:XmbSeRhc
衛星状態や栄養状態が良くなって、麻疹で亡くなる人が激減したあとで
麻疹の予防接種が開始されたというのを皆さんご存知ですか?
麻疹の予防接種が開始されてから麻疹で亡くなる人が減ったのではないです。
予防接種の効果自体があやしいものなんですよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:08:34 ID:s2RtRLRu
確かに。
私も小さい頃かかったけど、
高熱は出るけど、死ぬような病気ではなかったねえ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:58:44 ID:MOR1G+BK
関東で
中高校生ではしかにかかる人は今年も出て
大流行します。

だって、予防接種してないひといるもん
はしかにかかって、家にとじこもってしまうとは

受験の季節に大丈夫なんですか?
自己責任でしょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:13:14 ID:MOR1G+BK
はしか
さっそく、休校しているんだよな、しかも、公立高校

なんで?と聞いたら、予防接種受けるか受けないのかは、本人の自由だってさ
公立ならタダで予防接種できるところ多いのにさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:11:45 ID:xpXRTE9p
麻疹って空気感染?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:01:47 ID:c251/z7y
麻疹から骨髄炎症や髄膜炎になるよ〜 ミエロパチ〜なったら大変です(>_<) 脊髄にレトロウイルス系が入って自己免疫を破壊! ミエロパチ〜ってのも近年やっと解ってきた病…
パターンも個人差があり なかなか断定されにくいから厄介です。ルンバールやアンギォをするはめに…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:29:48 ID:++LmYAHv
>>23
君ねぇ・・・
専門用語分からないのがアタリマエの人たちが集う場で
独りよがりに自分の知ってる部分的な知識だけ並べたてるのはやめなさいな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:10:58 ID:MLQVM0Cs
はしかなりました…orz
高熱が続くのがつらい。40度の熱なんて幼稚園以来だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)