2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創立者】創価大学 part 6【マンセー】

1 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 17:24:35 ID:EZ2Tcwk30
「創価」大学に関することならなんでもいいです


       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ      あいつは第六天の魔法なんだ!!
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!         間 違 い な い !
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1151657610/

2 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 17:27:21 ID:EZ2Tcwk30




創価大学スレ今までのまとめ
創価学会員が滑り止めで受ける大学
就職率や設備、教育水準等々、所詮偏差値に見合った程度でしかない
少なくとも人に自慢できる大学ではない事は確か

間違って入学した香具師は適当な理由を見つけて自分を慰めてくれ
( ´,_ゝ`)プッ






3 :義古:2007/01/30(火) 20:17:16 ID:a7gfMtz80
・・・・駄目だ。お前らはどう頑張っても救えない・・・

4 :大学への名無しさん:2007/01/30(火) 20:43:09 ID:Y65BLOMc0
入学っていうより入信だな ( ´,_ゝ`)プッ
入学金も貢納金・・・・・ ( ´,_ゝ`)プッ
まぁこんな怖いこと口が裂けてもレスできないがな

5 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 04:20:48 ID:qngGnCo5O
創価大って夜間ある?

6 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 10:03:41 ID:1HUJYRB60
創立者 池田大作先生に授与された名誉博士・名誉教授・その他名誉学術称号
--------------------------------------------------------------------------------
No, 日付 国名 大学名 称号
1 1975年5月27日 ロシア(旧ソ連) モスクワ大学 名誉博士
2 1981年4月10日 ペルー 国立サンマルコス大学 名誉教授
3 1981年5月21日 ブルガリア ソフィア大学 名誉博士
4 1984年6月5日 中国 北京大学 名誉教授
5 1984年6月9日 中国 復旦大学 名誉教授
6 1987年2月10日 ドミニカ共和国 サントドミンゴ自治大学 名誉教授
7 1990年3月1日 アルゼンチン ブエノスアイレス大学 名誉博士
8 1990年3月10日 メキシコ グアナファト大学 最高名誉博士
9 1990年11月3日 中国 武漢大学 名誉教授
10 1991年1月30日 中国(マカオ) マカオ大学(旧マカオ東亜大学) 名誉教授
11 1991年4月21日 フィリピン フィリピン大学 名誉法学博士
12 1991年5月15日 アルゼンチン パレルモ大学 名誉博士
13 1992年1月30日 中国(香港) 香港中文大学 最高客員教授
14 1992年6月24日 トルコ アンカラ大学 名誉博士
15 1992年10月14日 中国 中国社会科学院 名誉研究教授
16 1992年12月22日 ケニア ナイロビ大学 名誉文学博士
17 1993年2月11日 ブラジル リオデジャネイロ連邦大学 名誉博士
18 1993年2月17日 アルゼンチン 国立ローマス・デ・サモーラ大学 名誉博士
19 1993年2月17日 アルゼンチン 国立ローマス・デ・サモーラ大学法学部 名誉教授
20 1993年2月19日 アルゼンチン 国立コルドバ大学 名誉博士
21 1993年2月22日 パラグアイ 国立アスンシオン大学哲学部 名誉博士
22 1993年2月26日 ブラジル サンパウロ大学 名誉客員教授
23 1993年3月1日 ブラジル パラナ連邦大学 名誉博士
24 1993年3月3日 ボリビア デル・バーリエ大学 名誉博士
25 1993年11月4日 中国 深セン大学 名誉教授
26 1994年1月6日 中国 新彊ウイグル自治区博物館 名誉教授
27 1994年5月19日 ロシア 国際大学 名誉博士



7 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 10:06:56 ID:1HUJYRB60
中略

180 2005年9月18日 ベトナム ハノイ国家大学 名誉博士
181 2005年10月8日 中国 華東理工大学 名誉教授
182 2005年10月12日 セルビア ブラチャ・カリッチ大学 名誉博士
183 2005年12月20日 ロシア 安全保障・防衛・治安問題アカデミー 教授
184 2005年12月21日 インド シンバイオシス国際教育大学 名誉文学博士
185 2006年1月23日 ロシア ウラル国立大学 名誉博士
186 2006年2月8日 ラオス ラオス国立大学 人文学名誉教授
187 2006年3月16日 フィリピン 国立パンパンガ農業大学 名誉人文学博士
188 2006年4月3日 中国 湖南大学 名誉教授
189 2006年4月28日 ウクライナ ウクライナ国立キエフ工科大学 名誉博士
190 2006年5月5日 中国 華東師範大学 名誉教授
191 2006年5月22日 中国 南京芸術学院 名誉教授
192 2006年5月29日 インド タゴール国際大学 名誉文学博士
193 2006年6月2日 中国 西南政法大学 名誉教授
194 2006年6月6日 アメリカ 南イリノイ大学 カーボンデール校 名誉人文学博士
195 2006年6月8日 アメリカ ロサンゼルス・サウスウエスト大学 名誉教授
196 2006年6月16日 中国 韶関学院 名誉教授
197 2006年6月17日 韓国 東新大学 名誉行政学博士
198 2006年7月3日 タイ 国立メージョー大学 名誉管理学博士
199 2006年9月22日 ブラジル バイア・カトリック経済大学 名誉博士
200 2006年10月7日 中国 北京師範大学 名誉教授
201 2006年11月24日 フィリピン 国立リサール・システム大学 名誉人文学博士
202 2006年12月8日 中国 大連理工大学 名誉教授

全202件、さてHow much?


8 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 14:17:43 ID:DuYvpz0y0
ほとんど知らない大学だなw

9 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 14:37:42 ID:ew8Ozzrm0
貧乏国家が多いな
金で買ったんだろうな

10 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 15:20:35 ID:qngGnCo5O
ねえ夜間あるの?

11 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 17:59:46 ID:i6tcYkpx0

          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!財務しろ財務しろ財務しろ〜
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll 日本でカルト宗教は儲かるからやめられないちんちん シュッ! シュッ! シュッ!っと
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮ピィッ!ピィッ!ピィ!財務しろ財務しろ財務しろ〜
        (  ノ  ノ    まんまん見てちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 財務財務〜
        | (__人_) \  キンマンイトマンキンマンコ〜ちんちんシュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


12 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 18:30:06 ID:aaJcftEt0
テンプレに入れといて。

韓国の心は美しい。
牛車(ぎゅうしゃ)に稲藁(いねわら)を載(の)せる時も、少しでも牛の苦労を分かち合おうと、農夫は自分も背負子(しょいこ)いっぱいに藁(わら)をかついだ。その光景が農村の名物だったという。
建国の神話にも好戦的(こうせんてき)なものはない。他国を侵略(しんりゃく)したこともなく、残虐(ざんぎゃく)な復讐(ふくしゅう)の物語も、ほとんどない。
開国を求めて侵入(しんにゅう)してきた西洋列強(れっきょう)の船にさえ、抗議(こうぎ)しつつも、「万里(ばんり)の風波(ふうは)に揉(も)まれて、さぞかし、ひもじい思いをしているであろう」と、食糧を贈ってあげたお国柄(くにがら)である。

韓国の「情(じょう)」は厚く、深い。5千年の間、苦難の歴史を耐えて乗りこえ、しかも情(なさ)け深(ぶか)さをなくさなかった人達(ひとたち)である。
憎(にく)しみを人に向けるよりも、悲しみを雪のように胸の奥に積もらせながら、明日(あす)を信じて微笑(ほほえ)んできた人々である。
愛の国、美の国、文の国。
その平和の人々が、「何十世代の後(あと)までも忘(わす)れぬ」と、怒(いか)りを骨に刻(きざ)んだ相手が、日本の残虐(ざんぎゃく)な国家主義者であった。
行く先々での略奪(りゃくだつ)。暴行(ぼうこう)。殺戮(さつりく)。「禽獣(きんじゅう)にも劣(おろ)る」、文化なき「悪鬼(あっき)」と呼ばれた。

この美しき国を踏(ふ)みにじった日本の傲慢(ごうまん)への憤怒(ふんぬ)が、また、胸に突き上げてきた。


大作先生と仲良し中国共産党
china destroys tibet
http://www.youtube.com/watch?v=jDo30PuJqrU
Tibetan Refugees Shot by Chinese Soldiers
http://www.youtube.com/watch?v=w1oq0hb7C0c&NR
中国共産党による東トルキスタンへの人権蹂躙
http://www.youtube.com/watch?v=JDKgAGEwlKI

13 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 19:50:54 ID:U89KovxZO
夜間ない゜∀。通信ある

14 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 20:56:23 ID:yajAx4NH0
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

○池田大作の「韓日」関係に対する認識は、凡そ一般的な日本人とはかけ離れた 、
「反日」的で「韓国人そのもの」の感情論のようです。出自から考えれば当然のこと
ですが。

○創価学会の副会長などの幹部の三分の二は、在日であるそうです。もっとも通名を
使っていますから、識別不能ですが。 創価学会とは、一握りの在日幹部が大多数の
日本人奴隷を支配する、在日のための利益追求団体です。奴隷信者は洗脳されているので、
支配・搾取されているのを自覚していませんが。必死の財務も、あの国へ。

○池田大作の本名は、本来 ならば、成太作(ソン・テチャク)です。両親とも戦前から
日本にいた朝鮮人です。 全羅南道人のようです。(一説には、池田大作本人も
日本生まれではない、一世であるといわれています。)知っていましたか?

○創価学会は、北朝鮮勢力の会合にも幹部を出席させています。北朝鮮宗教だからです。

○小泉・金正日会談実現のための裏金、500億円を創価学会が肩代わりしたそうです。
北朝鮮宗教だからです。

○金正日政権は、創価学会に資金援助を求めてきています。創価学会が北朝鮮宗教
だからです。この記事は、新潮社が報じました。新潮社は、創価学会以外の世間一般では、
大変高い評価のされている立派なメディアです。

○ちょっと気のきいたジャーナリストならば、オウムの黒幕が創価学会であったことを
知っています。報道は出来ませんが。そのオウム真理教は、北朝鮮と直結した謀略組織でした。
創価は、オウムを利用して、北朝鮮の軍事行動を支援しようとしていたのです。

15 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 00:36:32 ID:C8LhojZ6O
>>13
通信って大学に行かない奴ですよね
友達や彼氏はできますか?

16 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 14:04:24 ID:rQU8oCw50
俺もアマゾンの奥地やアフリカ内部の大学の
名誉博士号がほしいんだけど
いくら位で買えますかね?
今手元には1207円しかないんですが
はらってもお釣りが来ますか?

17 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 16:49:30 ID:uLpwgI1I0
>>15
大学いかないかわりに集会いかなきゃならないから、
とても濃い人間関係築けるよ。

18 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 17:13:21 ID:C8LhojZ6O
>>17
集会って何ですか?
会合のこと?

19 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:09:07 ID:xLg8lUyxO
今日も大勝利!

20 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:10:18 ID:6TGcgRRT0
自分たちだけが大勝利と思ってるだけで
はたからみたら明らかに負け犬だよな。俺ら

21 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:13:59 ID:rW7vXm1XO
学会来て 入信して どうしたんだい?

22 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:16:38 ID:rW7vXm1XO
>>20
大作みたいに笑う君はどこだい?
(wow wow)

23 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:46:37 ID:rW7vXm1XO
やりたいことやったもん勝ち公明なら
辛い時は漬け込んで君を誘うよ〜

規模はでかくなきゃつまらないだろ
金をはたいて貢献しよう

24 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:50:38 ID:rW7vXm1XO
創価100%狂気
もう信じるしかないさ






25 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 00:11:12 ID:UIIchNGC0
 C D 化 決 定 !


26 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 00:53:45 ID:haJCCA6h0
大作はもてる輝き
永遠に忘れないでね〜♪

27 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 00:56:52 ID:tRX5PpDQO
ちょww
久々に見たらアンチが次スレ立ててるじゃねぇかww
本当に粘着してる奴がいる気がしてきたw


まあでもここまで荒らしがあるとさすがにキモい。
わざわざ板違いor荒れるネタだすのはNG。

俺も創価は偽善っぽくて嫌いだが、
だからこそ一般道徳ぐらい守らんと。


28 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 10:34:02 ID:sASZkTiz0
主要私立大学志願者速報2007年度版
http://www.univpress.co.jp/special_issue/2007shigan_report.html



29 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 14:34:30 ID:UIIchNGC0
おれ八王子に住んでんだけど
ぜんぜん学生部の活動とかしないわけよ
そんで部長がお前みたいな奴がいても部成績にマイナスだから
投函を福岡に返すって返したのよ
いわゆる分母減らしってやつ?
すると福岡の方でもいないやつの投函もらっても
迷惑だっていって親に食って掛かるもんだから
おれの親ぶちきれて投函消滅させてみたい
ってことは俺は創価学会員じゃなくなったのか?
人生ハジマタヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

30 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 14:48:33 ID:Uk1LrUt20
毎年、他大の入学式のときに武道館前で三色旗振ってるやつ多すぎワロタ

31 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 15:34:53 ID:lebCRgma0
創価は全員市ね

32 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 23:14:54 ID:r877KRGR0
街頭演説でカルト創価批判をする勇気あるお方
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utbMiNqXPlAro

33 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 00:35:00 ID:r/7GAHh0O
今年の創価大の入学式っていつ?

34 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 15:19:31 ID:LDmUU0FW0
たぶん桜の花が散る頃・・・。

35 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 18:54:41 ID:sg03IEHS0
親への義理でセンター利用の願書だけは出しといたが、他にどこも受からなければ行かされそうだ。

36 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:33:19 ID:LDmUU0FW0
散ればこそ
いとど2世はめでたけれ

37 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:47:13 ID:9v6ToF9I0
大作が自分の子供に世襲させようとしてる歌?

38 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:32:16 ID:IVshu5vz0
<試験日>
経済・法・教育学部
 平成19年2月13日(火)
経営・文学部
 平成19年2月14日(水)
工学部
 平成19年2月15日(木)

バリ学会員は頑張れ!
義理で受けさせられた学会員はわざと間違えろ
受かったのがここだけ、とかだと悲惨だぞ

39 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:42:23 ID:i3XYPKEH0
草加2生やめますか?人間やめますか?

40 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:24:27 ID:YX4+kWtyO
がちで質問なんだけど創価大学って学会員以外に行く奴いんの

41 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:17:15 ID:ExG4g9rZ0
テレビとかで、誰かがすっぱそうな梅干を食べている映像を見ると、自分も唾が出てくるよな?

あれは何故か?
言葉や理性をつかさどる「大脳新皮質」は2人称を判別できる。
その大脳新皮質が古い脳である「大脳」に指令を出すのだが、なんと大脳は2人称を判別できない。
単に「酸っぱい」という命令を、さらに小脳や脳幹等の他の脳に伝達する。
これにより自律神経が酸っぱいと判断して唾が出てくるという仕組みだ。

君等が誰かを「氏ね!殺す!」と罵倒した時、君の大脳は2人称を判別できずに、
君が「氏ね、殺す」と言われたのと同様のダメージを受ける。
君の脳は不快物質で満たされ、不安になり、手からは冷や汗が出て、脈拍は不安定になる。
これを繰り返していると生きているのが嫌になる。


42 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:19:46 ID:QryPx0YjO
S.O.K.A.シネタワー

43 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:58:25 ID:2cZNv1Af0
氏ねの町の草加 氏ねよ 

44 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:11:27 ID:7oI8+hFKO
友達の女の子が進路希望で『創価』『創価短大?』を書いてた。
何もきけなかった。



45 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:26:10 ID:cbmdEcJyO
創価の親だと創価大のオープンキャンパスだけ連れてってくれるよな?wwwwwww

46 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:28:43 ID:lWEGRir/0
草加短大のAV・フーゾク業界への進路成績はどうなんだろ?

47 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:44:22 ID:Ig5iPBnN0
>>46
松田なんとかのことか?
いや冗談でも層化は御免被りたいなw

48 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:04:55 ID:y03WK3eFO
柳沢:女性は子供を産む機械だろwwww

野党、浜四津:はあ?何言ってんだよテメー!辞職しろよ!

柳沢:私は辞めません。

安倍:すみませんでした。


浜四津:男は我々女性の財布だろwwwww

民衆:はあ!?何言ってんだんよ!公明党きめぇwwwww潰れろよ!

49 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:35:24 ID:+jstm8NSO
創価にょろにょろ

50 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:44:19 ID:5rGAx539O
>>49
不覚にもふいた

51 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:52:21 ID:Q8p25rRHO
実際ここ受ける層ってどれくらいが学会員なの?
自分学会員じゃなくて、
教育志望でセンター通りそうなんだけど、
すべりどめ落ちちゃって、残すはチャレンジ校のみorz
創価進学が濃厚なんだよね。

52 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:09:39 ID:QuG93Cat0
どうして学会員でもないのに、こんなところに願書出したんだ?
創価卒=学会員と世間では見られるというのに

53 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:14:25 ID:Q8p25rRHO
>>52
家から通える教育学部が限られているのと、浪人は出来ないので…。
センターで国士館も出せばよかったorz

54 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:14:33 ID:5rGAx539O
>>53
いんじゃね?
どうせ卒業する頃には
大作マンセーになってると思うし

55 :学校行ってますか?:2007/02/09(金) 14:25:41 ID:LydvK+OP0
http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

56 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:53:00 ID:QuG93Cat0
>>53
今からでも受けられるところをとりあえず探すこったな
あとは親に言って、ここだけはやめたい、ということだね
人生取り返しがつかんくなるぞ。
それにしても、出願時に親や教師は止めなかったのか?


57 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:43:03 ID:Q8p25rRHO
>>56
一応すべりどめが他にもあったので、親は止めませんでした。
できれば他に受かるようにがんばれ、とは言われましたが。
教師は基本ノータッチなので。

三月に受けられる他の教育学部に出願させてもらえるか、親にお願いしててみますね。

58 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:11 ID:goJcU4pz0
おれが教師でも創価なんか志望する生徒はふつーにスルーだな

59 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:21:53 ID:5rGAx539O
うん
なんか創価大入る人にふみいってはいけないきがする

60 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:31:44 ID:xJYlpARN0
おれ偏差値64なのに創価(経済)補欠だった
やっぱ創価しかはいれなそうな人を優先させるってか?

61 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:55:29 ID:3MzsldRkO
それはお前の信仰度が足りないのが原因

62 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 05:40:04 ID:33w8sI1J0
友達が創価大行くって聞いたときマジで凹んだ

63 :;;;*゜;Д;゜);゜:2007/02/10(土) 05:49:48 ID:sNMGKEl/0
創価じゃない奴が創価大はいったら、みんなからイジメられるって聞いたことある

64 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:40:34 ID:y2+wd+NxO
>>63
創価じゃない奴は外部と呼ばれるらしいぞ

65 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:45:36 ID:LVfPpDVP0
>>48
> 野党、浜四津:はあ?何言ってんだよテメー!辞職しろよ!

ワラタ

66 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:36:23 ID:lqk0IvR8O
池田大作=エロ親父

67 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:48:25 ID:dt5SU706O
親に頼んで他大いくつか出願させてもらえることになった。

頑張るよ、皆ありがとう。

68 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:30:21 ID:apseScE2O
友達の創価大の英語見たけど、日東駒専の問題より難しかった。
てゆうか就職は大丈夫なのかここは?

69 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:38:49 ID:a94ZYhqwO
草加は就職に強いと聞いた

70 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:47:26 ID:AyZ3jGAx0
中学の模試で、シャレで創価高校って書いたらD判定だった。

71 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:33:42 ID:1Fy/hhjj0
常識的に考えて層化が就職に強いわけないだろ

世の中には層化好きより嫌いな人のほうが多いんだから

それとも、なに、恐喝まがいのことして層化は新卒を

気の弱い中小企業にねじ込んだりとかしてるわけ?

72 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:36:52 ID:cF1DBtB7O
2チャンってデマばっか流れてるね!

73 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:38:52 ID:fgGCXZcVO
でたらめウザス

74 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:51 ID:jShxrm5EO
いやいや


創価は就職つよいんよ


常識無い人多すぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)