2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの合格を祈ろう!

1 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:14:33 ID:rOmb5VoV0
 

2 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:15:14 ID:Vex0qu+LO
みんなが受かりますように!

3 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:21:34 ID:T3BdREQeO
人生初の>>1乙(・∀・∀・∀・)

あたし前期ギリチョン中のギリチョンだけど…ガムバル!!
追加でも補欠でもいいもん…(´;ω;`)ぶわっ

4 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:28:02 ID:Shz4y5CtO
七転八起九転十倒

5 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:32:53 ID:tEeD3GMp0
頑張ったことないけど絶対受かるぜvvv

6 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:41:26 ID:74y4ckvvO
皆を応援してるぉ(^ω^ )

最後まで諦めちゃ駄目だぉ(`・ω・´)

7 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:47:19 ID:gWAG/xK6O
絶対合格しようぜ!!頑張ろう!!!!

8 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 12:50:28 ID:BhbqhNW0O
落ちたくないです。浪人したくないです。高校入試に落ちたときのあの屈辱を果たす時がようやくきたようです。

2月22日、僕は憧れの早稲田へ出陣します!

9 :大学への名無しさん:2007/01/31(水) 21:14:02 ID:dUSYKEcUO
あの…一般落ちたんですけど……


10 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:22:43 ID:wIRboRQd0
最後まで諦めるな!気合いじゃ!!受かったれぃ!

11 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:26:14 ID:551tOoUoO
ハーバード行きます ガチで

12 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:28:38 ID:lkIbTMVrO
絶対受かってやる!!

13 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:30:37 ID:tUxlVqm40
>>8
あたしも高校入試落ちました。もうあんなに泣きたくない!!
受かってうれし涙流したいよー!。・゚・(ノД`)・゚・。
よし!第一志望受かるのじゃぁー!!!

14 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:34:31 ID:O+84AGFe0
>>13受かってくれ!!!このスレの住人全員の合格を祈る。。。

15 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:36:21 ID:37jR69gVO
じゃあ記念カキコ

16 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:48:06 ID:zqtoHwZG0
★★合格祈願★★みんなが合格できますよーに。

17 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 13:58:06 ID:49TTJqLrO
合格したい、おいらもカキコ

18 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 16:51:42 ID:Wm3IxFoP0
みんな!合格するぞ!

19 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 17:02:23 ID:AkOJK77dO
カキコ

20 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 17:04:06 ID:O5EWGSQpO
やる気が出ません(>_<) 助けてください!

21 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 17:15:45 ID:O+84AGFe0
やる気がでないのは気合いがたりぬからだ。気合いを…入れろおぉぉ!!そして合格じゃい!!!

22 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 17:23:19 ID:gyVifOOeO
受かる気しない( ;ω;)

23 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 17:27:16 ID:O+84AGFe0
>>22 オレは受かるんだ!!と思えよ!そして今できることをせい!

24 :合格祈願:2007/02/02(金) 18:30:11 ID:pESmcjSNO
北里受かっていますように!!ベストは尽くしたどー!(>∀<)

25 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 18:47:21 ID:Wm3IxFoP0
>>24 ベスト尽くした、お前なら受かるさ!!

26 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 18:52:08 ID:ZFN9q/f4O
俺 浪人になるんだろなぁ……

27 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:00:02 ID:HlVC7gzyO
合格したときのこと考えるとにやけてしまう

28 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:01:36 ID:Wm3IxFoP0
>>27 OKその調子だな

29 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:03:32 ID:ndMORzggO
絶対うかったる!
主ありがとう
記念ぱぴこ\(^O^)/

30 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:05:15 ID:ZFN9q/f4O
1年頑張ったのにな…

31 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:06:58 ID:ndMORzggO
>>30もう試験おわったん?

32 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:08:11 ID:zqtoHwZG0
>>29 お前ならだいじょーぶ。合格や! 

33 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:08:55 ID:ZFN9q/f4O
まだ終わってないけど まぁ 受からないだろなと

34 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:24:22 ID:pESmcjSNO
>>33
まだわかんねーじゃん!
一点差で勝つかもよ!?

35 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:26:27 ID:Wm3IxFoP0
>>34 ええこと言った。

36 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:26:41 ID:Q3Fu0Wq0O
第一志望に合格しますようにっ!!
ここに書いた人もみんな合格しますように(-人-)お願いします

37 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:28:33 ID:0oUTRXjDO
>>36
きめぇwwww茸茸茸茸

38 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:30:33 ID:gyVifOOeO
>>23
ありがと!元気出た!
合格すっぞぉー!!!

39 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:31:05 ID:zqtoHwZG0
>>37 きめぇって…このスレにおいては不適切発言です!!

40 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:33:48 ID:vB1V2PfSO
以外にあっさり受かって、そんなに勉強しなくてもよかったじゃんって思えますように
あと、ここに書き込んだ人みんな受かりますように

41 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:35:56 ID:YrYcHWaFO
奇跡が起こりますように

42 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:37:30 ID:wIRboRQd0
>>38俺は23です、どういたしまして。元気があればなんでもできる!BY猪木
>>40 受かる!頑張った人には必ず成果があるんだ!!

43 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 19:45:06 ID:wIRboRQd0
>>41奇跡じゃねぇ。君の頑張りによる合格という必然だ。

44 :きな:2007/02/02(金) 20:47:07 ID:52q01+gQO
絶対受かってやる!!!!!二次でこの一年間やってきたことをすべて置いて来る!!みんなもあと一か月頑張ろう!!

45 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:49:57 ID:ZFN9q/f4O
なんかこのスレ見てると 試験中落ちたと勝手に思い込んで 泣きそうになった俺が馬鹿馬鹿しくなってきた
考え方かえよう まぁ痛い人にしか思えないしね

46 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 20:54:24 ID:eUn8q8DY0
絶対今年は合格!!
去年みたいに悔し涙でなく
今年こそうれし涙流すぞーーー!!!!

47 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 21:01:39 ID:k0LDhHUi0
合格させてください
大学入ったらたくさん勉強しますから

48 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 21:05:53 ID:StfV0ww5O
絶対頑張る!!
受かったらこのスレに報告に来るね!!

49 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 21:08:08 ID:pESmcjSNO
>>45
こんな頑張ってきたんだから大丈夫だ。
俺もお前も受かるぞ!

50 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 21:53:39 ID:zXJhZp95O
浪人してまでセンター失敗したが、俺は弁護士になるためこの一年頑張ってきた!絶対受かってみせる!みんな努力は裏切らない!

51 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 22:02:05 ID:dAs32BEW0
おまいら受かろうな

52 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:47 ID:gKEp6Di6O
絶対受かる受かる。

53 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:51:26 ID:Wm3IxFoP0
このスレで励ましてきた俺も明日試験だ。みんな!合格決めてくる!

54 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 21:10:09 ID:nuZJqQ9MO
諦めずに最後まで自分を信じて頑張ろう!みんなで合格報告しに来れる事を祈ります。

55 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:47:22 ID:JjBVUekO0
みんなで特攻だ!!!

56 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:52:45 ID:XWtvvZcEO
全勝。

57 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:54:52 ID:SlKpVlXGO
受からしてください
お願いします

58 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:30:19 ID:GoqETPh8O
>>24です!
北里受かりました!!
ここに書き込んだ人みんなに幸あれ!!

59 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:00:52 ID:QWeB8hSRO
頑張ろう。
やってきたなら、その分結果はでるもんだ。

60 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:07:10 ID:uGdUQIiv0
>>58
おめでとう( ´ー`)

61 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:30:47 ID:igDC8J03O
旦那さん、岐阜合格しますように!!諦めないで!!がんばってきたやん!!負けんな!!

62 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:33:04 ID:igDC8J03O
そしてついでに私も合格しますように!!8日発表…

63 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:33:46 ID:OxJxI4f1O
オマエラ、俺も受かるからオマエラも受かれよな!!

64 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:36:50 ID:iQenn3P5O
絶対諦めねぇ!!
自らの力で勝利を勝ち取ってきます(^O^)
みんなも今、しんどいかもしれんけど頑張ろう!
みんな合格!!

65 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:40:52 ID:g6e1PCQNO
ここのみんな受かるよ!
私も受かる!

66 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:46:04 ID:zf08ZNU20
66だったら全員合格

67 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:56:13 ID:GoqETPh8O
>>60
ありがとう(;ω;`)。゚・
みんなが合格しますように

68 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:57:36 ID:ESCZ0oHlO
明日テストだ…俺を含め全員が笑って春を迎えられますように。。

69 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:00:21 ID:egplW7ofO
明日はレッツ逆転するお
受かりますように………

70 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:49:58 ID:ZbHt8QHjO
明日発表、絶対合格!。

71 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:54:27 ID:bfmULBu30
私も合格します。絶対!

72 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:33:25 ID:fSMN1KbPO
(´・ω・`){合格

73 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:52:26 ID:lunjzYqAO
みんなの願いパワー。独り占め(^^)

74 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:05:52 ID:npsc+nSYO
聖路加合格した!!まじうれしい!!ここのみんなにも幸あれ!!!!

75 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:29:51 ID:5x/nJRKe0
>>74
おめでとう( ´ω`)

76 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:36:55 ID:PC6S6tMh0
みらくる起こすお
大学行ったら夢のために勉強する!
みんな合格しよね

77 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:37:01 ID:npsc+nSYO
>>75
ありがとう!!
このスレのみんなが笑顔で春をむかえますように…!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)