2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーすると頭は良くなるよ

1 :東大生二年:2007/02/01(木) 04:14:28 ID:6hy4A6lq0
よく人に「東大生でもオナニーするんですか?」とよく聞かれるのでお答えしますが、高校時代一日に
2〜3回は必ずしていました。以上


もう聞かないでくれ。

2 :医学部生:2007/02/01(木) 04:16:02 ID:3mLRlMSE0
2ゲト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

オナニー大好き、 でも本番はもっと好き〜〜〜〜〜

3 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 04:27:48 ID:KHfhrvRaO
もう聞かないでくれってwww

4 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 04:45:05 ID:G1sq61/zO
関谷さんだぁ〜い好きだよ

5 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 04:47:35 ID:rm1LbRRU0
題材にもよる
エロビデオとかは単にサル化するだけど
活字で抜けるやつとかは抜くたびに頭よくなってると思う

6 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 05:15:57 ID:FuWRvRloO
>エロビデオとかは単にサル化するだけど


頭悪くなってるますね

7 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 05:19:27 ID:/+pxU01kO
官能小説でおk

8 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 05:24:53 ID:Ij45JOu/O
主はハーバード行ける頭だったんだよ。なのにオナニーしすぎて世界じゃ下位ランクの東大に…可哀想。

9 :医学部生:2007/02/01(木) 05:41:17 ID:3mLRlMSE0
世界じゃ下位ランクの東大


にも逝けなかったお前は死んだほうがよいw

10 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 06:13:11 ID:Cb3w3L3KO
小説ってリアリティないのが多いからピンとこないお…

11 :医学部生:2007/02/01(木) 06:25:25 ID:3mLRlMSE0
>>10
そうなの??
俺リアリティ無いけど、ジャンプ愛してるよ。
それに、いつも手のひらからエネルギー弾出す練習してる。

12 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 07:44:43 ID:3B5m5ARH0
学生証もうpせずに東大生だとよ。

13 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 09:09:37 ID:WrPeZXNM0
>>10
お前は二次元しか愛せない俺を馬鹿にした

14 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 10:12:57 ID:Q61zfMhC0
ええか?ええのんか?

15 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:50:43 ID:zYQhmODIO
小説はAVにはないなんとも言えない興奮がある

16 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:52:32 ID:zqtoHwZG0
小説は想像力しだいで最高のおかずにナル

17 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 11:52:38 ID:5apYtf9Q0
【キーワード抽出】
対象スレ: オナニーすると頭は良くなるよ
キーワード: jpg


抽出レス数:0

18 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:32:37 ID:Qy3QNx400
A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A
∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A
A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A
∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A∀A

19 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:25:11 ID:JjBVUekO0
本当だったらいくらでもするんだけどなw

20 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:11:25 ID:MbRujZbB0
バーボンじゃねえのかよ!

21 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:21:41 ID:Zn2GsdlH0
射精すると脳細胞が死ぬんだぞ おい

22 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:32:03 ID:/xtgAe74O
>>21
でじま?

23 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:02:40 ID:Xu+XvoLS0
自慰行為の学習能力に及ぼす影響

自慰行為は集中力をなくすことは従来より知られている。その結果学習能力が低下した事例は枚挙に暇がない。しかし近年の研究においてはさらに驚くべき事実が明らかとなった。
米南アラスカ医科大O.エドワード博士らの研究によれば、自慰行為により脳細胞が部分的に死滅することが確認されたのだ。これは自慰行為の終末期において、脳内にドーパミンなどの脳内麻薬物質が大量に分泌されることにより、脳細胞が壊死するものと推測されている。
10歳から自慰行為を行っていた22歳の被験者の場合、脳細胞の約13%が死滅していた。影響は特に知性や理性を司る大脳新皮質に顕著であり、この被験者は思考力低下、記憶異常などアルツハイマー様の症状を示すに至っていたといわれる。

24 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 05:18:07 ID:ZKQwXC7l0
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!

25 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:14:22 ID:HgyxALmJ0
>>23
これがマジならすごいな
日本の研究者とか一貫してオナニーに害は無いやりたいだけやれって言ってるからな。

26 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:00:42 ID:cpZFZ5S10
その理論でいくと俺は今頃ノーベル賞を取っていそうだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)