2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大医学部は東大医学部を超えているという事実

1 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 18:29:15 ID:FF9WzVpf0
もはや常識

2 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 18:30:51 ID:OfgnaBV/O
2

3 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 18:31:09 ID:Z05wVetEO
終了

4 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 18:33:59 ID:y/ysKYk/0
どっちでもいいよ。
どうせ雲の上田から。

5 ::2007/02/01(木) 18:35:05 ID:OfgnaBV/O
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:53:58 ID:kwPKXAeE0
ソースは?

7 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 19:56:16 ID:nJmHJonv0
確かに理科三科目地歴選択はきついがな。
だが受験者のレベルは離散が上だろ。

8 :名古屋医:2007/02/01(木) 19:57:28 ID:3mLRlMSE0
いや、実質

東大医>>旧帝医>>北大医

だろ。


・最近の数学の問題がカス
・理科3科目必須化による受験生離れ

どこまで没落するか楽しみにしてるぞw

9 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:24:20 ID:cSQVz1k20
東大コンプかw

10 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 20:57:54 ID:xTlpo7HL0


11 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 21:08:24 ID:7/J9lssUO
俺の友達は京大の医医にいるが、理V目指して仮面してるぞ。

12 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 21:11:04 ID:2DXqxOa20
今日昼の「ザ・ワイド」で京大ミスコン医学部生の特集やってたぞ

13 :大学への名無しさん:2007/02/01(木) 21:15:15 ID:rwf/fNQR0
あの子は医学部保健学科ね

14 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 00:34:42 ID:H1RSuL8wO
まあ、卒後は京大医医>東大医医だろうね。
漏れは理二から一応医医狙ってるが。

15 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 00:35:51 ID:xMdBPLnz0
いじめの経験によって閉ざしていた心(本来の自分)を
ミスコンによって取り戻したとか語ってたな。
今いじめられている人たちに対しては
「いじめる人たちが悪いのはもちろんだけど、その前に自分(いじめられてる人たち)にも
 どこかにいじめられる原因になるような要因が無いかどうか、よく考えて欲しい」
というメッセージを送ってた。

16 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 01:07:00 ID:22VbUMCNO
俺今年落ちたら京医目指すよ、数理英なら十分のレベルまで上がってる
英語生物なんかは東大の方が楽だけど本番にあの数学でこけないとも限らない
京医数学ならあまり勉強しなくてもいいしね
京医は進級が楽ってのもある
まぁ・・・










地震恐いってのが一番の理由かな、理3入っても死んだら意味ない
阪大でもいいかな

17 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 01:15:43 ID:xMdBPLnz0
>>16
つ南海地震

18 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 03:05:16 ID:ciRVwOIB0
>>8
東名九ごときが京阪と同等ぶってんじゃねぇよカス

19 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 03:17:48 ID:ogNyfTjiO
>>18
君が威張ることじゃないよね

20 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 03:50:00 ID:ciRVwOIB0
>>19
俺は普通に京大医に受かる人だからw今年が受験じゃないけどな
ま、おまえら頭の悪い奴は俺みたいな奴を想像しながらマスでもかいてください(苦笑)

21 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 05:42:48 ID:8Ox2/WndO
保健学科ですね(笑)

22 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 05:57:16 ID:pcFpBZdw0
東大理Vは成績悪いと農学部とかに回されるようになったから京大>東大

23 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 08:09:20 ID:biUt/3nFO
何このスレ

24 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 09:13:27 ID:ZrB3Yotw0
東大コンプは醜いな

25 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 09:42:24 ID:/l+en2zXO
>>22
回されないよ。
あれは、元々理Vから物理や数学に行く奴が毎年数人いたのを明文化しただけ。

26 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 10:37:06 ID:OULgE5g2O
どっちも凡人には入れねぇよ

27 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 10:48:58 ID:H1RSuL8wO
>>16
京大医医は進級きついよ。

28 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 10:54:27 ID:AgurfnTH0
>>27
楽です。留年する人はほとんどいません。

29 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 10:57:12 ID:AgurfnTH0
解剖実習を1/4ぐらい休むとかそういうことすると単位認められないだろうが。
逆にそーゆーことしても卒業できる大学ってあんの?

30 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 15:53:01 ID:CzVoTp73O
あれ?調査書っていつ書くんだっけ?

31 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 16:49:55 ID:c1sMR9VsO
>>30
お前は調査書かかねーよw

32 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 16:59:43 ID:CzVoTp73O
じゃあ、皆さんはいつ書かれますか?

33 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 17:02:36 ID:c1sMR9VsO
>>32
釣りなの?調査書って普通は担任が書くものだろ

34 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 17:24:10 ID:tO0U3604O
医者になるんなら京府医が一番だよー^^

35 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:06:20 ID:5M5NDLWP0
川の向かい側に京大医学部があるってどんな気持ちですか?京都府立医さん

36 :kerakera阪大医 ◆edw//GlZ3E :2007/02/04(日) 02:52:42 ID:J/7qTqIt0
この時期になると医学部の偏差値なんて当てにならない。
ただでさえ高レベルが犇き合っているのに・・。

京都府立医は良い大学だと思うよ。関西で3番手だと思う。
学閥も京都府内においては京大を凌いでいると聞いたことはあるが・・定かではない。




37 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 02:54:38 ID:pQ8PCpze0
京都府内では正解。
京大は全国に散らばってるから。

38 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 02:57:46 ID:pQ8PCpze0
加熱してデスなら、これからはウエルダンの時代だね。

39 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 02:58:20 ID:pQ8PCpze0
書くスレ間違えたw

40 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:29:00 ID:6DDGz7Wl0
>>36
×府

41 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:37:47 ID:TONNs547O
京都って土地に憧れるわ

42 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:40:24 ID:8UGOp2fqO
引っ越せば?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)