2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター利用で・・・

1 :受験生の母:2007/02/02(金) 13:17:03 ID:KGwB0JCm0
センター利用で出願する大学が、
3つの予備校のセンターリサーチでA判定が出ました。
Å判定が出ても不合格になった人っていますか?

2 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 13:17:56 ID:MChIQwbg0
マークミスしてなければおK


3 :受験生の母:2007/02/02(金) 13:38:42 ID:KGwB0JCm0
本当ですか!よかった。ありがとうございます。。。


4 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:16:16 ID:iCy52kICO
名前怖いわー

5 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:17:20 ID:FST8H9hE0
てめーの都合で単発スレ立てんな屑

6 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:29:28 ID:UmXHcQm60
今気づいたんだが名前のフリガナのところに書かなかった気がする。


7 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 15:30:34 ID:Y2eNUxZ1O
>>6
それはセーフだよ。

8 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 22:34:56 ID:ag4c6XnfO
センター利用の後期って前期に比べて何%ぐらい高くなる?

9 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 22:39:02 ID:umZHrrGKO
俺BとCとCだった…微妙かな(・_・;)

10 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 22:43:04 ID:5sHfhMTQO
>>8あたしも気になる!

11 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 22:45:11 ID:oxrj3fC+O
>>9
Cは不合格確定と思った方がいい。

12 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 22:47:49 ID:nQbFVTt8O
受験生の母さん
あなたちょっとなんか変わり者ですね

13 :大学への名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:29 ID:+eH70VR4O
Bは受かると思う。漏れ関西大Bだし順位も完全ok

14 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 21:43:12 ID:eBdku2mA0
>>1
オングストローム判定なんて受かるわけ内

15 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:48:58 ID:JjBVUekO0
センター結構良かったから関学の社会学部出してりゃ良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)