2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター利用でA判定だけど、

1 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 01:54:20 ID:tNqcoPqs0
各予備校のセンタリサーチでA判定だけど、これってどの程度信頼性があるのかな?
昨年受かった人がいたら、その時の判定と合否を書いてください。
みんな、ボーダーラインは超えていても心配だよね〜。

2 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 01:54:45 ID:i4GyZvKd0
2get



そして削除以来だしてこいよ

3 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 01:56:51 ID:Qja5xkrj0
俺はA判定で合格だったよ、3校とも。

4 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 02:07:04 ID:HgRtysu5O
Bについて知りたい

5 :1:2007/02/03(土) 02:13:03 ID:BlSXtAQM0
すいません、自己解決しました。もうレスしないでくださいm(_ _)m

6 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 02:18:38 ID:RTSOxC8/O
A判定?自慢?センター失敗した奴に喧嘩売ってんの?

7 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 02:21:05 ID:+RXzAwgp0
逆にB判定やC判定で入った人っているのかな?

8 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 12:03:25 ID:Vv3NZgKd0
代ゼミのA判定はどれくらい信用できるの教えてください。

9 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 12:07:25 ID:RfHHzp+uO
去年、C半で理科だいうかった

10 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 12:09:12 ID:n6ZpPQL0O
河合B代ゼミ駿台Cで合格したよ。2校も

11 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 12:10:24 ID:5GIc0YQEO
これは国公立の場合だよな?

12 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 12:12:34 ID:n6ZpPQL0O
私大。明治と法政

13 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 12:14:17 ID:sX67Uq7YO
何この糞すれ

14 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:51:21 ID:tubyRKLu0
後期のセンター利用(経済)って何パーとれればいいんだ・・・
出そうと思うんだがなんもデータとかないし困った

15 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:00:05 ID:IJRM1fdJO
じゃぁマークミスしなかったらBでもCでも受かる可能性は十分あるってこと??

16 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:37:59 ID:AufVjeALO
東洋(工学部)志望の俺は東洋大学志願者の中でもペケの方だった。しかし一般を受けて64%を取れた。となるとAやB判定のやつらは80%を取っている。これでも俺は大丈夫なのだろうか?

17 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:43:14 ID:9/CZptmc0
センター私立の話なんだけど
去年の受験者人数と合格者人数とを比較したら絶対受かる位置にいると思うんだけど
3社ともにC判定判定だったんだよね
どういうことだろ?

18 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:16:52 ID:rWYQLIh40
今年倍率上がったんじゃね?

19 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:25:04 ID:9/CZptmc0
>>18
むしろ結構減ってた
定員20名のところで45位だったし
よくわからん・・・

20 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:13:44 ID:MIJgqXaI0
>>19
普通に受かってると思うけど?


21 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:21:42 ID:QzUnL25Q0
Aなら普通に受かるよ。BとCは微妙。定員水増し率による

22 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:30:55 ID:UxUiCmdOO
B判定のボーダーぴったりで受かりましたが何か

23 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:35:18 ID:z3ADm9qPO
Aで落ちるってのは採点ミスだと考えた方がいい。
Bなら早慶march以外ならほぼ受かる。

24 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:35:23 ID:4uej+8Oq0
国公立は完全に二次がでかいんで頼りにならんだろ
これから出願するんだから人数や自分の前後のメンバーも大きく変動する

その点私立はその頃までにはだいたいしめ切ってるからな

25 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:39:29 ID:NbwznOb5O
河合B代ゼミ駿台Dって全然参考になんねーよ。
まぁ落ちたけど

26 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:48 ID:GE/UJJyWO
俺も河合AすんだいよぜみCだわ

27 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:27:59 ID:1HZHsXrdO
Aでうかったよ

28 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:31:16 ID:ijWR616nO
河合A、代ゼミC、駿台D…調子に乗るな!

29 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:31:22 ID:hdkWWMkv0
進研駿台でA出たが全く信用ならんよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)