2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業能力開発総合大学校ってどう?

1 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:55:12 ID:IWXF9FXq0
栄冠で見かけたので。。
職業能力開発大学校と違って学位はもらえるみたいだけど。。。

特殊法人立、学費は国立とほぼ似ているようです。センターは関係ないようです。
http://www.uitec.ehdo.go.jp/

2 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:55:36 ID:RfWjfRPiO
いいよ

3 :大学への名無しさん:2007/02/03(土) 19:58:06 ID:F8kwXb2d0
北見とどっちがいいのこれ
試験日は被らないんだろうか

4 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 14:55:06 ID:mSXL4LiaO
総合(相模原)の方がいいと思うよ。
とらなきゃいけない単位が多いけど、就職の際には必ず役に立つはず。

5 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 16:15:06 ID:WUDLjLM8O
明後日受験なんだが23で無勉の俺はどうみても終了ですね^^

ageてやるぜ

6 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 17:37:22 ID:mSXL4LiaO
年なんて関係ないですよ。ガンバって下さい

7 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:45:21 ID:WUDLjLM8O
>>6
いいかげんなこといいやがって。へっ、気に入らねーな

あれ?目から汗が('A`)

8 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:11:12 ID:sYMdR+eAO
大丈夫…スレで不安を吐き出したアナタなら、イケる!!

9 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:01:57 ID:52bW7TKjO
総合大の近くに自動車教習所があるって聞いたんだけど、大学入ってからでも免許とれるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)