2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪大東亜帝国と二浪マーチ

1 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:03:43 ID:6pFwG4d10
どっちがいいかな?

2 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:04:42 ID:YTY5kLkPO
一浪して大東亜なら専門の方がいいよ

3 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:05:35 ID:1levKlJO0
三浪早慶

4 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:07:11 ID:NP67F38RO
そんだけやらなきゃ受からないなら受験やめた方が良い

5 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:08:03 ID:MMDhC6PgO
四浪東大

6 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:11:46 ID:MLi4FuhkO
大東亜に浪人ているの?!いるとしたらそいつらはなにをやってきたの?!

7 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:43:37 ID:2ptLcmyX0

4 名前:天才 [2006/10/27(金) 23:57]
俺だよ、明治の天才だよ。俺はワダや九大を蹴った、お前らの救世主だぞ。さぁひざまずけ!
http://study.milkcafe.net/test/ir.cgi/tarou/1109795613/l5
http://study.milkcafe.net/test/ir.cgi/tarou/1157338078/l5
41:天才 9/20 17:46 ID:RqrLS.5I
33へプロファイリングしたら手前も明治かひょっとして。一応学部は商学部の二部だよボケ。日本で初めてできた商学部で単位の取りにくい。ちゃんと3教科型だよ 恐れいったか。お前よりも国語はきちんとできんだよ。
43:天才 9/21 17:56 ID:RqrLS.
私立いってもしょせんリーマンだろ早稲田もレイプ大学でたかが知れ点だ。

8 :大学への名無しさん:2007/02/04(日) 19:44:52 ID:zR23Uzub0
>>6
ゲームとネットだろうな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)