2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都産業大学part21【人生楽ありゃ苦もあるさ】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/05(月) 12:01:43 ID:GhHi8T0S0 ?S★(113154)
前スレ
【一は全】京都産業大学part20【全は一】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170355234/

【マクド】京都産業大学part19【ミスド】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170300368/

【マクド】京都産業大学part18【ミスド】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170093287/

   |★★大学受験板学歴荒らしの傾向と対策★★
   |
   |●偏差値表・ランキング表をコピペして回る人は論外です!
   | ある程度たまったところで、削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)で
   | 削除依頼しましょう
   | (大学受験板の削除人さんは優秀です)
   |
   |▲荒らしは何を見ても優劣を争います!
   | 争いを誘うこと自体が目的なので、論理的に破綻してるのを見てもツッコまない!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■工作員はまず他人を工作員呼ばわりしてレスを誘います!
   | 「工作員」が飛び交う展開は荒らしにとってはまさに望むところ!
   | 反論・反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です

2 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:06:06 ID:PkbP5lyJO
ちょ  フットサル少年いる?w 京産いくことになったら是非やろう

3 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:13:47 ID:09m9edDT0
>>1otu

4 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:14:30 ID:PkbP5lyJO
うわぁぁ!いつのまにか人生初の2ゲトしてるしOTL

あっスレたて乙

5 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:17:27 ID:ZMaNsSQCO
>>1


6 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:18:03 ID:tRWXkFXT0
俺オチタ

7 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:21:31 ID:ZMaNsSQCO
>>6
kwsk

8 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:24:59 ID:tRWXkFXT0
>>7
英語が爆死で俺も爆死。

9 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:40:10 ID:srpAV19l0
スレ立て代行依頼って便利ですね。>>1さんありがとう。

前すれ>>970
関大受けた。死んだ。→(恐らく)共産の寮。
心の準備しとこ。

10 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:50:57 ID:HwpExoJPO
>>1
乙!
>>2
2ゲトオメwフットサルやりたい!でも若干顔がオタクっぽいのと下手orz
大会とかではチャラチャラした感じのカッコよくてモテそうな人が多い(´・ω・`)

11 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 12:52:07 ID:tRWXkFXT0
>>10
女の人は全てを外見で判断しますモンね。
性格とかは二の次……

フットサルでトップとって頑張ってください。

12 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:10:47 ID:HwpExoJPO
>>11
ちょ・・・orz
まぁ女性の目より逆に男性の目が気になる。カッコイイ人ばっかの中
一人オタクがいると何だこいつみたいな目で見られそう。
同級生でもカッコイイ系の人には遠慮してしまう。まぁ頑張るしかないか・・・

13 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:10:52 ID:26FwBuwm0
てか前スレのワンクリに引っかかっちまったよ( ゜o゜)

14 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:39:14 ID:srpAV19l0
>>13
そこの動画微妙。
制服考慮して6点。

15 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 13:45:05 ID:srpAV19l0
>>10
>大会とかではチャラチャラした感じのカッコよくてモテそうな人が多い(´・ω・`)

そんな男に簡単に釣られるような尻軽女に興味は無い

16 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:04:24 ID:xC1AfMi9O
>>12
まあ、あんまり気にしない方がいいぞ

17 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:07:39 ID:DMrotF9W0
前スレに新聞に解答載ってるって言ってる奴がいるが
載ってない…
誰かAの解答教えてくれよ(´;ω;`)

18 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:09:01 ID:PkbP5lyJO
>>10 よし!決まりだ。とりあえず受かってから考えようw

19 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:27:35 ID:yiFuShUj0
商法やばい

20 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:33:11 ID:wpKYfvrkO
>>18
受かったら俺も入りてー(・∀・)

21 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:37:11 ID:HwpExoJPO
>>18>>20
頑張ってください!自分は一応公募で受かって京産に決めました。

22 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 14:44:09 ID:yGAzqqF8O
なんか30日の英語の答えが新聞に出てるらしいが誰か晒してくれない?
俺の家の新聞載ってないんだよ

23 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:05:35 ID:39VHQd/I0
あ、マジで出てるや

24 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:10:51 ID:BC2g5b5+O
>>19
内部生?俺は裁判法がやべえ

25 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:16:11 ID:FSuJODEeO
俺大阪外大からここにこようと思って一般受けたんだよね

26 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:21:52 ID:FSuJODEeO
ゴメン、関西外大だったw

27 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:29:51 ID:yGAzqqF8O
>>23 頼む晒してくれ

28 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:50:13 ID:D21HM9He0
何新聞?

29 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:54:09 ID:Gy+AJnGu0
>>27
何新聞の何日の新聞かわかる?

30 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 15:58:00 ID:mFozLG+pO
まあ総合的にみて
京産外語>京外大>関西外大
だからな

31 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:00:00 ID:DMrotF9W0
>>23
俺からも頼む
いや お願いします

32 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:02:55 ID:yGAzqqF8O
>>29 すまん!分かんない…

33 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:08:08 ID:Gy+AJnGu0
>>32
おk
俺朝日やけど探してみるわw

34 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:14:09 ID:39VHQd/I0
30日英語
T 334214
U 1314421
V 12411
W 12134412
D 23
Y 4221
Z 13434241312222342
[ 233141

ほらよー

35 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:25:15 ID:yGAzqqF8O
33、34ありがとう
問題の記号Rで合ってるよね?

36 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:42:43 ID:yGAzqqF8O
連続でスマン配点分かる?

37 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:45:31 ID:eI7cJRPqO
>>34 ありがとおぉぉ!

38 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 16:56:33 ID:0kUVaD0z0
>>30
それマジ!?

39 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:00:13 ID:PkbP5lyJO
正直京産どうなの?
漏れ一応龍谷第一志望なんだが落ちるキガス
総合的にみて龍谷、京産どっちが損する?w

40 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:07:37 ID:nl9k405K0
>>10
安心しろ。俺も立派なオタクだが、フットサルやりたいと思ってる。
楽しむ気持ちがあれば技術は二の次だと思うよ。

41 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:09:18 ID:eI7cJRPqO
>>34様 国語の答えも晒して頂けないでしょうか お願いします!!

42 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:10:39 ID:39VHQd/I0
>>41
いや>>22を読んでもらえれば分かるとおり
英語だけなんだよね。
俺も国語の方が知りたいが乗ってないからしょうがないじゃない('A`)

43 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:11:02 ID:srpAV19l0
>>39
フツーどっちが得する?って聞くと思う。

龍谷の文系の校舎(3年次から?)は小学校みたいでひどいとうちの予備校の先生が言っていた。
就職は悪い。
偏差値自体は 龍谷>共産
ただそれを補ってあまりある「学費の安さ」というメリットがある。

何をメリットデメリットとするかでどっちの方がいいかは変わる。

44 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:14:35 ID:gmIzpXmHO
今更ながら、3日の古文の「いつしか、梅咲かなむ」を口語訳させる問題で、DQNたちが、こんな会話を繰り広げていた。

DQN1「口語訳なににした?」
DQN2「は?いつの日か梅が咲くでしょうだろ?」
DQN1「おれもw」
DQN2「よっしゃ、受かったなこりゃ。満点じゃね。」

※大声でした。バカ丸出しでした。

45 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:19:03 ID:PkbP5lyJO
>>43 
なるほろね。。
就職ってやっぱどっちもそんなに?

46 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:23:37 ID:srpAV19l0
共産は偏差値の割には得らしい。
龍谷の就職率60%くらいだと聞いた覚えがある。
共産は90%ちょい(ちなみに俺が調べた大学は龍谷以外全てが就職率90%と歌っていた気がする)

47 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:48:15 ID:KXXN3YDyO
30日の英語ってRとJどっち?

48 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:51:46 ID:D21HM9He0
>>47
Rだお(^ω^)

49 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:52:48 ID:HwpExoJPO
>>40
ありがとうございます(>_<)

50 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 17:54:59 ID:eI7cJRPqO
30日の国語分かる神いないのか…

51 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:00:07 ID:ZMaNsSQCO
今日初めて京産下見したが、立地悪くないか?笑

まあ、一人暮らしするのに土地代は安い方がいいが

52 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:05:11 ID:srpAV19l0
土地代っておまい・・・w
一人暮らしするのに一軒家でも建てる気か?ww

53 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 18:08:37 ID:oC7wsdP00
龍大の就職者の把握の仕方、かなりいい加減。
多分、就職先のアンケート(強制ではなく任意)の
提出率じゃね。


54 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:00:00 ID:Y9G5t6Mg0
法政受けてきた。
物理くそ簡単だったぞ滑り止めレベルの問題だった
数学は普通に死んだ半分なんて絶対とどかないわ・・・
でもあの物理の問題はまずいと思うぞ
東京六大学の恥って言われちゃうぞ

55 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:12:56 ID:ZMaNsSQCO
>>52
同じ間取りでも立地がいい方が家賃も高いんだぜ

56 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:27:43 ID:Nw0SWMaPO
31日は明日わかるんかな?俺の新聞載ってなかたよ。誰かB日程わかりしだい教えて下さい
m(__)m

57 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:38:04 ID:yGAzqqF8O
今年の経済のA日程って何点くらい必要だろう…誰かだいたいでいいから教えて

58 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:42:44 ID:mFozLG+pO
まあ法政工と京産工は大体同レベルだからね

59 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:49:28 ID:tNnLJ/tM0
Bの法学部なんだけど7割とってたら安心してていいですか?
多分合格発表まで全然勉強する気おきん・・・

60 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 19:52:25 ID:bxVmtZCCO
>>56
今日は確かに30日の英語だけが載ってたな。31日はわからないな。明日載るかな?

61 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:03:35 ID:UvYN/DrcO
>>34 ので採点したら33点しかなかった…orz

62 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:21:21 ID:g3gZnFVkO
結局何新聞にでてるの?
あと 今 解答が確定してるのは いつ?

63 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:29:19 ID:kzGgwCac0
>>60

どこの新聞ですか?

64 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:33:01 ID:tRWXkFXT0
京都新聞の今日の朝刊にはのってたね。

65 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:34:05 ID:KXXN3YDyO
今年の理系の志願者前年度よりかなり減ったから合格最低点も下がるよね

66 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:37:06 ID:Y9G5t6Mg0
>>65
情報通信工学科が去年より100人以上多い件

67 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:37:17 ID:PkbP5lyJO
志願者減ったからって最低点が下がるかっていったらかならずしもそうではないだろう


68 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:40:48 ID:sIWk82kh0
ちょ、Xが2、3ってマジか

69 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:41:50 ID:g3gZnFVkO
>>64
京都新聞かぁ(´Д`;)
さすがに地方には乗ってないよなぁ↓
全日程載ってた?
>>65
じゃぁ 文系が増えたの?


70 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:44:10 ID:tRWXkFXT0
>今年の理系の志願者前年度よりかなり減ったから合格最低点も下がるよね

理系が少ないのは点数上昇フラグじゃないか?
理系が少ない=何も知らない、適当に受けた奴が少ない

……?
まぁ俺らはゆとり世代ど真ん中だから、平均点は下がるかもしれんな。

71 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:45:58 ID:/LHXsmXCO
経営のA日程、英104、国語102、世界史84、計290で足りるかなあ…

72 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:46:25 ID:kzGgwCac0
京都新聞やるな〜
俺は大阪に住んでるからわからん。
地元の人、31日の解答載ってたら教えてね。

73 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:48:23 ID:tRWXkFXT0
>>72
今日の解答はおれじゃないけど、
手元にある文章などを、見やすく書き込むってのは結構面倒くさい。

それでもやってくれる親切な人がいるといーね。

74 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:52:16 ID:GbPBHqeM0
物理難しすぎだー

75 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:52:30 ID:tm0DL2Co0
とにかくスーパーとコンビニありゃ生活にはこまらんしそんでいい
余計にやかましいと住みにくい

76 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 20:52:58 ID:bxVmtZCCO
今日30日の解答載ってたけど英語だけだぞ。

77 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:13:24 ID:Nw0SWMaPO
英語がわかれば十分す

78 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:21:58 ID:RpMjrj4+0
ワイは30日のA日程が
英語  92/150点
国語  74/100点
日本史 62/100点
合計  228/350点


大丈夫かな・・・・
ワイ的にはこの日が神頼みなんだよ・・・・・

79 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:23:22 ID:Nw0SWMaPO
てゆうかB日程の解答が喉から手がでるほど欲しい。

80 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:29:18 ID:FlioAfvx0
>>79

それ・・・
死ぬほど思うwww

81 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:34:31 ID:Y9G5t6Mg0
>>79
俺も理系数学知りたい
英語は完璧じゃないものの
おおよその点数は分かったからまあいいと思ってるが

82 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:35:35 ID:tRWXkFXT0
理系数学は新聞では解答は出来ないと思う。

最後の問題が記述だったし、
そもそも国語が出てないのに数学が出るなんて思えない。

83 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 21:59:25 ID:3yUaUnzM0
>>78
国語も満点150じゃなかったっけ?

84 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:04:51 ID:rO33tk3jO
>>2
俺もフットサルに入れてくれ!!
受かったらだけど・・

85 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:09:17 ID:k4zdxNNh0
京都新聞とってるひと、解答教えて!!!

86 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:12:04 ID:tRWXkFXT0
>>85
馬鹿か。上のほうに書いてくれてる人がいるだろ。
100もいってないスレを読む努力もしないのか。

死ね。

87 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:15:11 ID:BC2g5b5+O
>>86
まあまあ、結果が分かるまでカリカリしてるのは皆同じだろうけど、そんな噛み付かんで仲良くしようぜ。

88 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:17:33 ID:tRWXkFXT0
>>87
カリカリしてるというより、こういう他人を利用しようとする奴を見ると無性に腹が立つんだよ。
普通の人とはそりゃ仲良くしたいよ。

89 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:30:59 ID:BC2g5b5+O
>>88
そうか、でも無駄に死ねとか言うとそれが原因でスレが荒れるかもしれんだろ?
だから、ムカつくならそいつへはレスしないでいいんじゃないか?

90 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:33:55 ID:H3JFZ7Sx0
>>84 京産受験スレ住人で1チームつくれそうな悪寒w

91 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:36:08 ID:Y9G5t6Mg0
京産大の山の付近にサバゲフィールドあるみたいだけど
興味ある人いないかな?

92 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:40:14 ID:tRWXkFXT0
>>91
人物特定シマスタ

93 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:41:10 ID:H3JFZ7Sx0
>>91 ちょww 
最近漏れヴァイスシティwやってっからちょっとやってみたかったんだ



94 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:43:28 ID:g3gZnFVkO
>>86
言い方が悪い
でも 確かに85が悪いレス嫁 空気も嫁

95 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:45:28 ID:Y9G5t6Mg0
>>92
それが合ってるのならこちらからもそちらを特定できたw

学校でサバゲ部かサークルかあるのかな

96 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:53:12 ID:ZMaNsSQCO
>>90
あ、キーパー俺な

97 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 22:59:48 ID:D21HM9He0
龍谷のスレでもフットサルの話題で盛り上がってるwwwこれはwwwww

98 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:04:01 ID:PkbP5lyJO
昨日矢部っちFCで特集やってたからな


99 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:18:44 ID:UvYN/DrcO
後期の試験日いつ?

100 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:39 ID:yGAzqqF8O
Rの国語誰か分かる人いない?
俺予備校とか行ってないから聞きにも行けないんだよ…

101 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:56:38 ID:sIWk82kh0
つーか、ここは2ちゃんなんだから、言い方が悪いとか、そんなのは仕方ない
ここ使うんだったら、そのくらいは理解しとけ

102 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:58:25 ID:tRWXkFXT0
つーか2chは馴れ合いの場じゃないぞ。

103 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:22:52 ID:/NrAA/IOO
早く2月3日の解答欲しい

104 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:36:30 ID:Ni/4YnwiO
フラ語Aの最低点どれくらいかな?
英語84/150
国語70/100
選択80/100(素点)
合計234/350

あと経営も…
英語90/150
国語105/150
選択80/100(素点)
合計275/400

いけたかなぁ?

105 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:48:50 ID:NS7aSFUnO
B日程で

国語:117/150
英語:97/150
合計:214/300

…いけただろうか?

106 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:51:21 ID:zekHk26tO
俺もフットサルするかも!でも、もうほぼメンバー決まってるからここの住人とはできねぇな…
そだ、一緒に練習しよう!!

107 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:55:12 ID:MeR6dr2B0
そうだ、京都行こう。

108 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:09:51 ID:+z9JlPelO
じゃあ僕は警察官になる

109 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:13:26 ID:9gl3bvFKO
おおはらおおはら本気になったらおおはら

110 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:19:12 ID:MeR6dr2B0
>>109
おまい大原行きなwwww


なんて言ってると自分がここ落ちて大原なんて事に…(((((((゚д゚ )))))))

111 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 04:18:54 ID:+z9JlPelO
>>109
満点の返しありがとうw

112 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 06:56:06 ID:hkjU/XpC0
>>105
つギリギリセーフ

113 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:02:16 ID:hkjU/XpC0
つか新聞にB日程の答えは載ってなかった?
地元の人、図書館で見てきてくれお

114 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:17:19 ID:xIGGby70O
何で後期は2科目なんだ
3科目にして欲しい

115 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 07:43:43 ID:pNchd8gxO
>>113
こんだけ進んでBものってるなんてレス一回も出てねーんだからあるわけないだろ
つか釣りか知らんがいきたいなら勝手に自分でいけよな。コイツ\(^o^)/オワテル

116 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 08:55:39 ID:S4gc/lT5O
Bの国語の畑か土は解決された?

117 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:07:28 ID:HOR9V1rp0
31日の解答が載ってるという噂を聞いてとんできました。

118 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:44:05 ID:Ni/4YnwiO
誰か>>104を…

119 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 09:51:56 ID:z/FJ0XCe0
このスレの他人を利用したいだけの奴の存在率は異常。

こんな奴らと一緒に勉学に励むとかって想像を絶するものがあるな。
もちろん普通の良識ある人もいるだろうけどさ。

ここまで「自分でとりあえず動く」ってことをしない奴がいるとは思わんかった。

120 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:23:36 ID:+z2ZqP9OO
今、京都産業大学から親展で速達が来たのだが、みんな来た?

121 :(・ω・):2007/02/06(火) 10:27:10 ID:FKnrAC7dO
>>120
内容は何やった?!

ちなみに今日の京都新聞に解答はありませんでした´`

122 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:28:57 ID:Xs6ZCL/q0
>>118
上はわからんけど、
下の去年のボーダーが260ぐらいだったから、
受かってる率は高いと思う。

123 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:35:45 ID:+z2ZqP9OO
透かしてみると、出題ミスどうたら、こうたらって書いてある
合格発表日違うけど封筒やから奇跡が起こったと思った

124 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:36:29 ID:z/FJ0XCe0
>>123
何日に受けたの?

125 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:37:32 ID:ZctuiHrMO
15日まで長いよなあ…

126 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:40:31 ID:+z2ZqP9OO
>>124
B方式やで

127 :(・ω・):2007/02/06(火) 10:42:54 ID:FKnrAC7dO
>>126
あたしもB方式受けたけど来てない…
封筒開けてみて(>_<)!

128 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:43:54 ID:ZctuiHrMO
>>126
それもしかして大問1の選択?
漢字が間違ってるやつだろ?

129 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:50:22 ID:+z2ZqP9OO
>>127
数学の出題ミスやわ。しかも、そこの部分全員正解やってヽ(゜▽、゜)ノでも、それでも落ちる↓

130 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:52:05 ID:ZctuiHrMO
>>129
俺は文系だけど、とりあえず何番か晒してやれwww

131 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:56:59 ID:+z2ZqP9OO
数学の大問一のベクトルの問題

132 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 10:58:50 ID:z/FJ0XCe0
ベクトルミスってたんでラッキー!!!!!!!!!!!!!

133 :(・ω・):2007/02/06(火) 10:59:25 ID:FKnrAC7dO
>>129
理数かあ〜(´∀`)安心した〜

でも全員正解だと結局差つかないよね
問題ミスって事は解けてる人いないわけだし…

134 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:01:36 ID:z/FJ0XCe0
>>133
差はつくだろ。

ベクトル以外全問正解と、ベクトルと同じ点数の別の問題以外全問正解。

しかも漢字間違いらしいので、問題そのものには特に不備がないとするなら、
片方は満点になるけど、片方は影響が無い。

135 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:02:08 ID:+z2ZqP9OO
>>133
確かに、差つけへんな〜

136 :(・ω・):2007/02/06(火) 11:08:54 ID:FKnrAC7dO
>>134
う〜んと…
だからその差だよ(^ω^)追いつくことも追いつかれることもない

137 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:10:17 ID:YYoIPE1m0
ってか、今年から全入制?(みんな受かるとかいうやつ)とかヤフーの記事でみたけど、実際どうなんだ?
有名大学はないことはわかってるが、京産は倍率3〜4倍くらいだろ?
流れる奴のことも考えれば、かなり受かったりしないのか?

138 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:13:28 ID:ZctuiHrMO
>>137
全入の大前提は、「高望みさえしなければ」というのがある。
落ちる奴は落ちるよ。

139 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:16:11 ID:YYoIPE1m0
>>138
そうか・・・
ぢゃ、俺だめだわ(笑)
英語、おわったし(笑)

140 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:16:22 ID:z/FJ0XCe0
>>136
もともと、問題そのものには不備が無く、普通に計算できる問題だったなら、
ベクトルの問題(以降問題A)と点数が同じ別の問題(以降問題B)で、まぁ5点としようか。

俺は問題A以外全問正解で95点
C君は問題B以外全問正解で95点

俺は問題Aが全員正解の補正を受けて100点となる。
C君はもともと問題Aが正解だったので、意味は無い。

もともと同じ点数だったのが、結果的には俺が上ってことになるよね。



141 :(・ω・):2007/02/06(火) 11:21:03 ID:FKnrAC7dO
>>140
ほう(・ω・)わかり易くありがとうございます
そうですね!やっぱり差は開きますね…

142 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:23:13 ID:G3Zib/HO0
>>119
ネット初心者が集まるからある程度は仕方ないな。

というかそう思うんなら良識がある人の集まるもっといい大学行きなさいと思うのは俺だけ?

143 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:23:15 ID:hgjrL4L2O
みんなが羨ましい。。俺確実落ちた

144 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:25:40 ID:MpphZCVmO
<<143私もやでぇ↓↓

145 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:26:42 ID:GJuPUsviO
>>143
私がいる!!



(´・ω・`)

146 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:30:02 ID:ZctuiHrMO
合格確信して半分ニート状態なやつ挙手




(´_ゝ`)ノ

147 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:33:34 ID:z/FJ0XCe0


ただし落ちてる自信があるが、やる気がおきない。

148 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:36:22 ID:/NrAA/IOO
1月31日の英語の解答求む

149 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:36:49 ID:Xs6ZCL/q0
>>146
(´_ゝ`)ノ


150 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 11:37:38 ID:u1a2+CoQO
受かってる自信はあんまないけどニート (;_;)/

151 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:01:09 ID:G3Zib/HO0
ベネッセの模試受けたことある人、偏差値どんくらいあった?


152 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:02:39 ID:DqgVRElUO
落ちる落ちる言ってんじゃないぞ!













orzもうヌルポ

153 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:04:24 ID:ZctuiHrMO
>>151
国語は70以上あった希ガス
英語は64くらいかな

あれ−10くらいが適正じゃね?

154 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:13:28 ID:gjOeniMB0
   2007年度入学試験〔前期日程〕における出題ミスについてのお詫びとお知らせ

2007年2月1日(木)に実施しました本学入学試験(前期日程 B方式)の2時限目
試験科目「数学」(理学部・工学部対象)の問題の一部に適切でない部分がありました。
ここにご報告申し上げ、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう再発防止の体制整備に努めてまいります。

                           記

該 当 箇 所: 2月1日(木)2時限目「数学」(理学部・工学部対象)の試験問題
           設問〔T〕の(3)
出題ミスの内容: 問題文が提示する条件に合致する正答がないことが判明しました。
対 応 措 置: 当該の設問について、数学を受験した受験生全員を正解として採点しました。

                                                      以 上

155 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:17:19 ID:z/FJ0XCe0
俺も来た。

正答が元から存在しないのなら、差は生まれないことになるね。

156 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:32:16 ID:G3Zib/HO0
何書いても正解じゃない=全員間違い→全員正解
ってことだからね

157 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:34:24 ID:8A5DVhB+0
その問題に時間かけてしまった受験生がかわいそう。
飛ばしてても点数もらえたってことでしょ?
罠じゃんこんなの

158 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:41:31 ID:z/FJ0XCe0
>>157
別にそうでもないぞ。
問題の取捨選択ができないってことだろ。

別に他の問題を先にやるって手段もある。

どのみちほとんどの人が時間をかけたには違いないし。

159 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:55:03 ID:G3Zib/HO0
>>153
なんでまた京産受けたのさ?

160 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 12:58:40 ID:nwIT+ib40
フットサルかよ・・・・
野球チーム入ろう・作ろうとおもうやついないの?

161 :大学への名無し:2007/02/06(火) 13:00:03 ID:ZHA8dvVTO
まーいちゃもんつける気じゃないけど、意見をね。良識あるいい大学ってどこだろ?どこ行っても常識ない人はいる。京産行く気なくて見下してる人と一緒に勉強したくないな〜。ま、そんな人とはお友達にはならないけど。類は友を呼ぶだからね

162 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:06:04 ID:DqgVRElUO
>>160
誰か作ったらいいのにな。そしたら俺も入るのに









野球好きなど素人だけど

163 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:21:10 ID:xIGGby70O
結果が気になって勉強する気が起きない

164 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:22:23 ID:HOR9V1rp0
オラはドッジボール同好会がいいぞ〜

165 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:46:36 ID:/NrAA/IOO
>>155
何が来たの?

166 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:50:33 ID:Q2nI0dM2O
>>165
レス読め

167 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 13:57:33 ID:99rQ20jgO
誰か30日の国語の解答解る人いますか〜?

168 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:10:59 ID:0sW0XEVT0
野球か。
作るか、オレデヨケレバ(ぇ

169 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:15:58 ID:Pr4gxrVV0
>>142
ネット初心者と言うか、2ちゃん初心者が多い件

170 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:31:53 ID:Q2nI0dM2O
>>169
とりあえず 素人だろうが初心者だろうが
レスアンカを正しく入れろと 声を大にして言いたい

171 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:33:20 ID:YSaMK4CS0
ベクトルの問題かーって見てみたんだけどなにがおかしいんだ?

172 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 14:37:39 ID:YSaMK4CS0
あ・・・わかったかも
a↑とb↑の間の角をθとすると
-1≦cosθ≦1なはずなのに
大きさが1だったら cosθ=-5/2 になるから不適な訳か・・・?

173 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 15:51:09 ID:hgjrL4L2O
落ちたって確信したヤツら後期受けるの?

174 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:01:00 ID:YSaMK4CS0
工学部・情報通信工・B
英語67〜69/100 (このスレ調べ)
数学136〜144/200  (東大C判定の友達調べ)
合計203〜213/300
なんだが・・・
ボーダー跨いでるような気がする・・・
志願者例年よりめちゃ増えてるし・・・

175 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:22:13 ID:hgjrL4L2O
>>174
ギリギリ受かってるんじゃね?俺はかすりもしてないから、お前が羨ましいよ(´・ω・`)

176 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:32:44 ID:Er0ddnud0
後期うけますよ

177 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:35:33 ID:Ota0jk/p0
 得点調整があるから、まだわからんよ。
京産の得点調整はどうかわからんけど、平均点を基準にしてる場合、
平均点から離れると下手したら20点マイナスになりかねない。
また逆もありえるわけだから、油断はできない。

178 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:36:33 ID:z/FJ0XCe0
>>177
もう少し詳しく。
できれば具体的な数値を使って欲しい。

179 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:37:08 ID:Er0ddnud0
選択科目は偏差値ででます

180 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:39:24 ID:YSaMK4CS0
あ、そうだそうだ>>179見て思い出した
偏差値で判定するってのがよくわからないんだが
点を1点でも多く取れば得なのに越したことないなら
なぜわざわざ偏差値化しなければならないんだ?
そのあたり分かる人できれば説明おねがいm m

181 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:39:54 ID:z/FJ0XCe0
なんか単純に受入数を志願者数を見ると、
倍率が軽く10倍は超えてる気がするんだが、そこらへんが俺にはちょっとわからない。

どういう仕組みがあるんだ?

182 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:44:18 ID:Er0ddnud0
私大は違う大学に流れていくから多めに合格者を出す

183 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:45:13 ID:tcOF2MmTO
経営増えMAX

184 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:45:42 ID:Er0ddnud0
後期も経営うけます

185 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:46:09 ID:YSaMK4CS0
前期だめだったらコンピュータ学科にしようかな・・・

186 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:46:39 ID:z/FJ0XCe0
>>182
ありがとう。
だいたいどれくらい多めに出すかもできれば答えてくれないか?

無理にとは言わないので。

>>180
たとえば、平均点30の偏差値と、平均点80の偏差値では、ちょっと数値の価値(?)が変わってくるわけで。

187 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:46:53 ID:Er0ddnud0
>>185
妥協するな(`・ω・´)

人にいえる状況じゃないけど

188 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:50:39 ID:YSaMK4CS0
>>186
あ、なるほど分かった。ありがとう

>>187
京産しか行く気ないからそうせざるを得ない・・・

189 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:54:13 ID:Er0ddnud0
15日まで待てない・・

どうかなあー・・・・・・・・・・・(´・д・`)

190 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:54:50 ID:z/FJ0XCe0
>>189
オワタ俺は。

191 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 16:56:16 ID:Er0ddnud0
英国かなり出来た気がするけど数学が6割弱しかないかも

経営増えてるのに・・・

192 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:01:38 ID:Er0ddnud0
もういやだぽヽ(`Д´)ノ

193 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:02:59 ID:YSaMK4CS0
発表日まで待てないし勉強ももうする気ない・・・
あ、明日龍谷の発表日か

194 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:05:04 ID:0sW0XEVT0
めちゃくちゃ落ち着かないんだよなぁぁぁぁぁぁ

195 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:05:58 ID:Er0ddnud0
こわいお

196 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:12:30 ID:pn6B59ud0
後期の理系のボーダー教えてください

197 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:18:35 ID:z/FJ0XCe0
自動車教習所行ってくるよ。

最近暇すぎて仕方が無い。
落ちててももう勉強する気も起きないし。

198 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:20:30 ID:p7pwjEBfO
>>197 勇気あんなぁww

199 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:22:19 ID:z/FJ0XCe0
>>198
車を運転することそのものはすげぇ不安。

人を轢いてしまうかもしれないし、一緒に乗せてる人を死なせてしまうかもしれないし。
勉強はマジで気力が根元から無くなった。

200 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:23:00 ID:r7eyVb5DO
誰か一日の英語の回答教えて下さい!

201 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:24:02 ID:K2avk0Pf0
>>178
 遅くなって悪い

   素点 調整後
国語 34   20.423

 素点は自分がとった点数な?
↑は早稲田の例だけど、どこも得点調整してるから似たようなもんだと思う

202 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:25:46 ID:z/FJ0XCe0
得点調整ってのは、だいたい一つの数字にみんなの点数が収束するようにするってことか?

それをする意味がいまいちよく分からんが……
学科別の問題の難易度によるってな感じか。

203 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:26:08 ID:MeR6dr2B0
>>193
明日の龍谷受かってればキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!なんだが…
まず受かってる気がしない…

京産も受かってる気がしない…
Fランの滑り止めは合格してたけど、3日後に入学金振込みがあるけどスルーするwww
それで龍谷京産が終わってたら………オワタ

>>199
よくやっと受験が終わったのにさらに標識とか道交法覚える気になるなぁ…

204 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:30:27 ID:YSaMK4CS0
>>203
龍谷の文型はそこそこ高いって聞いな
理系は塾によって全然違うのだが
同じ学科みても塾によって
偏差値40だったり49だったり意味分からん
龍谷は受かってるんだろうけどそんないく気しないなあ
まあ京産落ちたらしかたなく行くには行くが親父がうるさい・・・

205 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:30:29 ID:z/FJ0XCe0
>>203
面白そうなものは頭に入ってくる不思議。

206 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:35:27 ID:MeR6dr2B0
>>204
理系?
確かに理系だとしたら龍谷は微妙かも…
っていうか英語5割しか取れてない時点で終わってるのに期待してしまう…
それで勉強する気が起きない…11日から龍谷B日程始まるのに…orz

>>205
甘いものは別腹的な感じかwww
人工呼吸の時間の時は間接キスできるから頑張れwwww
男と組んだら…オワタ

207 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:37:24 ID:z/FJ0XCe0
>>206
>人工呼吸の時間
ちょwwwそんなのあるのか?
保険体育でやって以来だよww

208 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:39:42 ID:MeR6dr2B0
>>207
まだ仮免行ってないのかwww
仮免取ると学科の時間であるよw応急救護ってやつが。
それが人工呼吸の時間www

しかし「はいじゃあ二人組み作ってー」という言葉が…
それを乗り越えて女子高生と二人組み組めればktkr

209 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 17:42:51 ID:z/FJ0XCe0
>>208
>はいじゃあ二人組み作ってー
これは厳しい……

210 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:18:43 ID:xIGGby70O
情報通信ってなんであんなに人気あるの?
理学部の俺はかなりラッキーだけど受かる気がしない…

211 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:21:45 ID:z/FJ0XCe0
>>210
今回のコンピュータ学科はマジで穴だったな。
受け入れ人数も多く、志願者も少なかった。

212 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:34:15 ID:/NrAA/IOO
今年の経済と法の合格最低点は去年と比べてどうなんやろ?

213 ::2007/02/06(火) 18:37:42 ID:6L3d+dSqO
たぶんあんまかわらんやろ

214 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:49:28 ID:YSaMK4CS0
>>211
だよな・・・
だから前期で情報通信工落ちたら後期コンピュータ学科にしようかと

215 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 18:53:46 ID:xIGGby70O
>>214 みんな同じ事考えてそう

216 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:23:35 ID:CjvtMjde0
>>204
どの学科?

217 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:32:06 ID:YSaMK4CS0
>>216
京都産業情報通信工志望
龍谷は機械と電子受けた

218 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:10 ID:lmCZ5Fnw0
>>212
そんな急激に点数変わるって事はないから例年どうりだと思うよ

219 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 19:49:12 ID:p7pwjEBfO
>>199 原付はときどきちゃりんこのときみたいに歩道を走ってしまいそうになる。。
漏れもどんくさいから車は事故りそうで恐い。
まぁ受かってからの話だからそれまでは勉強OTL

明日龍谷か(´・∀・`)

220 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:30:35 ID:QAPK9N60O
>>212 経済の去年の合格最低点って何点?

221 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:35:03 ID:ZctuiHrMO
発表までニート状態だから一念発起して教習所に申し込みしてきた











のは俺だけじゃなかったのかよwwwwww

222 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 20:38:10 ID:Kv3AdPWG0
去年の合格最低ラインとか言ってるやつは公式池

223 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:03:47 ID:9gl3bvFKO
>>195
IDがエロ。

224 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:25:03 ID:Pr4gxrVV0
>>221
2月後半から3月にかけて、大学合格者がこぞって教習所に来るから、教習所はかなり混む
100%受かってる自信があるなら、今から少しでも教習所行っておけば入学までに取得できるかもしれんな

225 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:46:33 ID:Pr4gxrVV0
遅レスだが・・・・・
>>152
ガッ

226 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:00:40 ID:VPy2r27uO
詳しいことはよくわからないが、もし得点調整とやらがあった場合は落ちそうなんだが\(^O^)/

227 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:24:00 ID:9gl3bvFKO
とりあえず、明日も京都新聞レポよろ。

228 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:27:25 ID:DqgVRElUO
>>225
やっと突っ込んでくれたかwww

229 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:36:06 ID:Pr4gxrVV0
>>228
すまん、そのカキコさっき見つけてな
しかしいくらなんでももう誰かが言ってるだろうと思ったが、見事誰も気付いてなかったのな
まあ、こういうスレは2ちゃんの初心者多いから、ある意味仕方ないのかもしれないが

230 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:56:14 ID:YSaMK4CS0
はぁー・・・今日も学校午前に行っただけで帰ってから何もせず
あと寝るのみになっちまった
こんなんでいいのかな〜・・・受かってるかどうかもわからんのに

231 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:39:13 ID:z/FJ0XCe0
得点調整で不利に働く奴ってどんな奴よ?

232 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:22:18 ID:7e4GOTunO
こんなクソ大学行ったら人生はまさに苦だな(=^▽^=)

233 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:45:34 ID:TYX2iajtO
>>232 ハハッ


>>231 得するやつは平均点がおそろしく低い教科で高得点とれたやつ
損するやつは平均高い教科でできなかったやつかな。得点調整なんてめったにないんじゃまいか?

234 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:55:28 ID:z2eTfnNoO
京産は選択が偏差値らしい

235 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:00:07 ID:i4En2nuvO
>>234
偏差値ってどう評価すんの?
たとえば偏差値50なら何点入るんだろ

236 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:08:52 ID:TYX2iajtO
>>235 偏差値50やとだいたい平均点くらいやから6割3分とか4分くらいじゃね?

237 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:22:14 ID:i4En2nuvO
現代文84%でも落ちてる可能性は無きにしも非ず、ってことか…

238 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:24:19 ID:6Acw3FWGO
昨日も新聞に載ってなかったし、多分無いな

239 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:25:16 ID:i4En2nuvO
偏差値法uzeeeeeeeee

240 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:50:58 ID:BKmZA9cIO
各日程の問題の平均点 予想してみないか?


241 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:53:16 ID:rskhf9Hk0
>>240
30、31、1しか受けてないけど

242 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:56:10 ID:i4En2nuvO
>>240
B日程は国語、英語ともに易化で210と見た

243 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:05:59 ID:rskhf9Hk0
>>242
それは合格者平均?

244 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:07:12 ID:i4En2nuvO
>>243
すまん、最低点のつもりだ

245 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:22:40 ID:PS545ign0
10点もあがるのはないと思うが?
あがって5点くらいだと思うけどな

246 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:22:47 ID:BKmZA9cIO
>>244
でも割に妥当な気がするな 約12、3点ってとこか
う〜ん 気が気じゃねぇなw

247 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:22:51 ID:ECoXGfUcO
合格最低点より上の人でも落ちる人は落ちるのかな?

248 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:26:43 ID:kSz/0NhH0
意味わからんwww

249 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:28:15 ID:i4En2nuvO
国語は説明形式の設問が無くなったのが大きいな。
抜き出すのと説明では難易度が格段に違うし。


英語は大問7の出題形式が変わったとはいえ、長文問題が過去問と比べ(主観だが)やや易化した感がある。

自分でいうのも何だが210は妥当だと思うよ

250 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 02:40:02 ID:rskhf9Hk0
合格最低点が210ってのは確かに同意かな
んー、ところで聞きたいのだが、選択科目は得点調整されるんだよな?
受かってるかどうか微妙な気がしてきたぞ・・・・
滑り止めで受けたのに

251 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 04:26:31 ID:sC0XClq6O
京産って日本で何番目くらいに広い?地図で確認したら
同志社(長方形)≧京産>関大>近大、早稲田
だったんだが。ほかに広そうな大学あるかな?ないなら日本最大級?

252 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:29:12 ID:sC0XClq6O
>>251
ゴメン私立の本部だけね。あと訂正
日本大学>>同志社>関西大学>京産、関学>立命館>>近大、龍谷、甲南
広さなら産近甲龍では別格の京産w

253 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:37:04 ID:gq61mUAkO
全キャンパスにしたら近大が別格になるけどな。

254 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:53:12 ID:XhOeiZoG0
ほとんどが坂道、森林なわけで。

255 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:57:08 ID:jIP+zqkK0
同志社なんてメチャ狭いぞ??
京産のほうが広い
同女含んでない?

256 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 05:57:43 ID:sC0XClq6O
>>253
まあね。全キャンパスあわせたら関西は近大、関東は日大だろうね。
京産は逆に規模が小さいから一ヶ所がでかいね。

257 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:04:27 ID:sC0XClq6O
>>254
山切り開いたからねw
>>255
もしかしたら同女も含んでるかもしれないけど横にかなり長かった。

258 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:11:10 ID:MMWgtYSyO
3年の春『は?関関同立?ふざけんなww誰が私立とか行くかww最低神戸やしww今からやれば阪大も余裕やんけww』

3年の夏休み前『阪大は無理かな。でも神戸くらいならこの夏マジでやれば余裕やしwwまあ同志社でもいいかな。関大?行くかよ、そんな関関同立最下位にww』

3年の夏休み終『5教科やるの無理wwもう同志社にしよww成績伸びたら早慶上智あたりでもいいんやしね。関大以外の関関同立なら行こっと。』

3年の11月終『同志社Eで関大C!?早慶諦めて同志社一本や!滑り留めに京産受けとこかなwwオレかっこわりぃなあww産近甲龍とか負け組やんけww』

年明け『同志社挑戦の絶対関大合格目指すぞ!甲南はすべりきかんかもやから京産と近大すべりどめや。頼む関大に入らしてくれ…』

現在『たのむ京産…関大なんか受からんでいいから…。頼む京産…』

259 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 06:51:37 ID:gq61mUAkO
勉強してるのになかなか成績上がらないひとっているよね

>>258がんばれ!

260 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 07:50:44 ID:NE03tnXa0
>>258
その気持ちめちゃわかるわ〜
受験を甘く考えてた
というわけで仮面するヤツ挙手

261 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 08:32:04 ID:9ZBPU6HTO
仮面するくらいなら、普通に浪人しろよ

262 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 09:23:42 ID:RH6ChA6HO
落ちた気がシテキタ

263 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:07:18 ID:i4En2nuvO
>>258
あれ?俺がいるwww

264 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:29:02 ID:V/p5kLY/0
4月 国立オールE。やべぇEとかまずいんだろ?大丈夫なんかな・・

7月 国立オールE。私立を判定に書き出す 青山E まぁ部活おわりゃ勉強に全力やでな

9月 国立E 富山だけD 青山駒沢京産関大 オールE この時期Eってやばくね?
まぁシンケンゼミもこの時期Eでも合格した人いるし、大丈夫だろ・・

12月 同上 まじぃよこれ・・・どうしようもない(国立Eは慣れてしまってる)

1月京産B 中京A  キタコレwww最後まで諦めずにやってよかった!神様はいた!

265 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:29:27 ID:U2B4Q54a0
>>258
3年の春『早慶あたり狙ったるwww今からやりゃいくらなんでもをkwwww夢がひろがりんぐwww』

3年の夏休み前『勉強だりいよww夏休みくらい遊ぼうwwww』

3年の夏休み終『勉強だりいっすwwwww秋からでも間に合うだろ・・・ヒャッホウwwww』

3年の11月終『慶応E龍谷Aうは当初の目標が・・・wwwってか何からすりゃいいのかわかんねwwwwいけるとこでいいやww』

年明け『おいおいどこいけんだよ。。マズイ、とりあえず英語やろう・・・京産あたり手ごろじゃん・・・おkここらへんで!』

現在『受験終わって勉強する気おきなすwww落ちてたら終わりんぐww・・・お願いします・・・・』

266 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:46:36 ID:sYhFcGqI0
問題は簡単でも、俺らと同年代って学力が落ち始めた世代なんじゃないの?

新家庭だとか、ゆとりだとかでやたらとモルモットにされまくってるし。

267 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 10:59:34 ID:mlpV56Qn0
【関関同立】後 期 試 験 日 程 情 報 【勝ち組】

関西大学 2月1日から後期日程出願開始。(インターネット出願あり)
http://www.kansai-u.ac.jp/index.html

関西学院 3月1日からセンター利用入試後期出願開始。
http://www.kwansei.ac.jp/index_flash.html

同志社   http://www.doshisha.ac.jp/

立命館  2月13日から後期入試出願開始。
http://www.ritsumei.ac.jp/

今、受験生の君たちは人生の分かれ目に立っている。
勝ち組と呼ばれる関関同立以上の大学に行くのか、関関同立未満の大学にいくかの分かれ目だ。
世の中には勝ち組になりたくてもなれない大学生や社会人がたくさんいる。
しかし幸い、受験生の君たちにはまだ関関同立の後期日程の出願機会が残されている。
君たちが関関同立へのラストチャンスをモノにし、幸せな人生をおくれるよう心から祈っている。
これらは産近甲龍とは就職で雲泥の差がある。
ラストチャンスを逃さないでほしい
人生の勝ち組と呼ばれたければ一度挑戦してみてはどうだろう?



268 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:23:52 ID:7uAcL4bnO
龍谷の理工落ちた…
そんなんで京産の情報受かるわけないよな

269 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:32:19 ID:V/p5kLY/0
高校野球組の俺は本格的にやりだしたの9月
勉強せず遊んでた奴はアホとしかいいようがない

270 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:46:58 ID:V/p5kLY/0

*************************************
島野清志著『08'就職でトクする大学・損する大学』
**************************************
〜最新就職力格付け・一部抜粋〜

■A1グループ■〜東西一流大学の勢揃い〜
同志社大学 立命館大学 関西学院大学 関西大学

■A2グループ■〜就職活動に自信の持てる大学〜
甲南大学 近畿大学 龍谷大学 京都産業大学
★☆大阪経済大学  大阪工業大学
関西外国語大学 京都外国語大学

■Bグループ■
佛教大学 桃山学院大学

■Cグループ■
神戸学院大学 摂南大学 京都文教大学 京都橘大学
追手門学院大学 大阪電気通信大学 大阪商業大学

■Dグループ■
大谷大学 奈良大学 大阪産業大学 大阪経済法科大学
※E〜Nランク省略

271 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:47:37 ID:chxlntJRO
龍谷みたいに合格者にも不合格者にも通知が来て尚かつ、合格最低点も載ってたらいいのになあ。

272 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:55:43 ID:sYhFcGqI0
京産は一切不明ですからね。

273 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:12:50 ID:i4En2nuvO
あああああああ急に不安になってきた
素点で評価しろよな素点で

274 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 12:54:36 ID:ERPFDQO30
関関同立産

275 :関関同立産の時代到来:2007/02/07(水) 13:02:54 ID:ERPFDQO30
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
関西地区(法学部設置大学)
 1 京都大学(2997人)
 2 大阪大学( 799人)
 3 関西大学( 616人)
 4 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 5 神戸大学( 459人)
 6 立命館大( 456人)
 7 大阪市大( 408人)
 7 神戸大学( 447人)
ーーーーー300人の壁ーーーーーーー
 8 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 9 京都産大(  25人)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10 龍谷大学(  22人)
11 近畿大学(  21人)
12 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
13 大阪経法(   3人)
14 (2人)大阪学院 神戸学院
15 (1人)大阪外語 大阪経済 大阪女子
       大阪府立 京都教育 甲南女子
       神戸外語 摂南大学 桃山学院


276 :関関同立産の時代到来:2007/02/07(水) 13:15:33 ID:ERPFDQO30
◆ 歴代司法試験合格者数(1949年〜2006年の累計)
関西地区(法学部設置大学)
 1 京都大学(2997人)
 2 大阪大学( 799人)
 3 関西大学( 616人)
 4 同志社大( 541人)
ーーーーー500人の壁ーーーーーーー
 5 神戸大学( 459人)
 6 立命館大( 456人)
 7 大阪市大( 408人)
ーーーーー300人の壁ーーーーーーー
 8 関西学院( 191人)
ーーーーー100人の壁ーーーーーーー 
 9 京都産大(  25人)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10 龍谷大学(  22人)
11 近畿大学(  21人)
12 甲南大学(  18人)
ーーーーーー10人の壁ーーーーーーー
13 大阪経法(   3人)
14 (2人)大阪学院 神戸学院
15 (1人)大阪外語 大阪経済 大阪女子
       大阪府立 京都教育 甲南女子
       神戸外語 摂南大学 桃山学院


277 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:50:56 ID:BKmZA9cIO
今起きた…
俺もう ニートじゃん
受かったかもわからんのに↓

278 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 13:57:41 ID:DqnMUxeSO
得点調整って
平均50点の数学で70点とったやつと
平均75点の国語で80点とったやつじゃ
調整後にもらえる点数は前者のが高いってこと??

279 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:07:25 ID:EqTEq+FHO
そーゆーこと

280 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:11:54 ID:BKmZA9cIO
マジ!?
今回のテストはだいたい国語がものをいうって事か?
国語をミスれば死と…?

281 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:12:02 ID:XkIGtrxS0
侃侃道立
参勤交流
殺進東欧

282 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:26:06 ID:sC0XClq6O
>>276
関関同立産どころか改めて関関同立>>>>産近甲龍を示してるではないかw

283 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:29:15 ID:gzSGst7W0
31日の英語の解答わかる人いる?

284 :大学への名無し:2007/02/07(水) 14:43:44 ID:Dwvayd2KO
てか英文法苦手でも、長文読めたら関大受かるよ。知り合いが関大生だけど、文法死んでても、長文は満点だったからね。だから京産落ちの関大生がいる

285 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:59:11 ID:63ndpKXo0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
龍谷の機械と電子を滑り止めに受けたんだが・・・・・・・・・
電子しか受かってねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
模試の判定は機械でもずっとAだったのに・・・・・・・・・・
こりゃ京都産業受からんとほんとまずいわ・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

286 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:10:19 ID:63ndpKXo0
なんつうか最低合格点と自分の点数が書いてあるのが速達で来たんだが
去年の合格最低点と今年のそれを見比べてみたんだが、なんと
「著しく最低合格点が今年のほうが高い」んだ
10点やそこらじゃなくて50点くらい高くなってる(400点満点中)
その50点ってのをこっちでいうB方式(300点満点)に換算すると
なんと37.5点になるんだ・・・
これがどれほど恐ろしいかって言うと
去年の合格点が190/300だったとしたら
今年は227.5/300ってことになる・・・・・・・・・・・・・・・・・・



まあさすがにそんなことは起きないだろうが
自分たちが思ってるよりも厳しいことは確かなようだ。

287 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 15:14:36 ID:gzSGst7W0
>>286

ハイハイ。楽しいね。
大変な事になりそうだね。

288 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:46:23 ID:EqTEq+FHO
>>286
おまえ落ちたからってやけになんなよ。
な?

289 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 16:53:56 ID:63ndpKXo0
なんだお前ら
人の不幸は蜜の味ってか、そうか
あるいはなんだ、これを見て動揺したかなにかかな

290 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:08:56 ID:DjMTzRmW0
>>286
50点上がったってゆうのは龍谷の話?

291 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:11:47 ID:DqnMUxeSO
他大の入試の点を京産の点に換算してるんだってさ(笑)

292 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:12:55 ID:gzSGst7W0
お馬鹿さんは放っておいて、実質今年はどうでしょう?
去年と比べて全体的にテストの難易度は?合格最低点は去年よりUP?Low?

293 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:16:38 ID:5Knl2N5p0
>>269
9月!?
普通に早いやん。サッカー・ラグビー・陸上は冬ですよ?

294 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:20:36 ID:9ZBPU6HTO
>>292
過去問去年のしかやってないが明らかに今年簡単だったぞ

295 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:31:59 ID:lcu480ibO
>>292 物理だけは去年と比べものにならない位難しかった
龍谷のスレで1点差で落ちてる人が2、3人いたんだが…

296 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:39:36 ID:63ndpKXo0
だからそれなりの点取れてても油断しないほうがいいよってことが言いたかった

297 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 17:54:06 ID:GcMLN9RRO
京都産業で一番低い理工学部ってどこでしょうか?よろしければ教えてください!


298 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:01:20 ID:TumG3Wgm0
先週のアエラで昨年の受験生のw合格の選んだ大学特集で龍谷vs京産の項目があったんだが
龍谷大(理工)6名対5名京産(工)になってた。

河合塾の調べたデータだけど、理系も龍谷に流れる合格者が多い結果が意外。



299 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:08:46 ID:BKmZA9cIO
>>292
UP? LOW?って
UP? DOWN?か
HIGH? LOW?に統一してほしいw

300 ::2007/02/07(水) 18:24:15 ID:EzS9gNtfO
なんで点数自分で選ぶのに点数調整とかあるんかね。選ぶ意味ないやん

301 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:27:40 ID:H1Hev8hq0
京産の工学部は産学提携してるの?

302 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:28:55 ID:7uAcL4bnO
物理が難しかったということは、物理50点と化学50点だと物理の方が高い扱いになるんですかね

303 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 18:35:15 ID:i4En2nuvO
>>297
日本語でおk

304 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:13:15 ID:hUaZl0gH0
>>293 冬までサッカー・ラグビー・陸上するのは、全国毎年全国でるようなとこのみ。
普通は春で終わる。冬まで残ってるのは名門のためサッカー推薦などで進路決まってる奴が多い
学力試験ないような推薦ね。名門でもないのに残ってるやつもいるけど、そういう奴は勉強で大学行く気はない奴
野球はどんなに早くても7月後半だからね

305 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:37:06 ID:sYhFcGqI0
最低点が180くらいになってくれると安心できるんだけどな……

306 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:53:09 ID:sC0XClq6O
京産って産近甲龍でどのくらいの位置?
俺の予想は
甲南>龍谷>>>近大>京産なんだが

307 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:54:49 ID:i/0GMUfG0
まぁ妥当だと思う
じっさいは近畿がもうちょい龍谷に近くて、京産はもうちょい離れてる希ガス

まぁ学部次第だろうけど

308 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 19:55:17 ID:0V6nO/xx0
それで大体合ってるんじゃない?

309 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:00:44 ID:EqTEq+FHO
てかさぁ…
政経素点で7割5分くらいっぽいんだけど、調整されたらどれくらいになるんかな?

310 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:01:04 ID:sC0XClq6O
>>307>>308
即レスサンクス
やっぱ京産最下位かorz

311 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:03:46 ID:6wcjBHn60
>>305
俺もそれ思う・・・
でも15以上下がるんかなぁ・・



312 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:05:16 ID:35N0521vO
スタンダードの合格最低点は270位?

313 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:06:09 ID:35N0521vO
↑文化学部ね

314 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:08:49 ID:i/0GMUfG0
>>310
ま、就職は結構いいし、そこも入ってからが勝負でしょ

315 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:09:23 ID:i/0GMUfG0
>>314
ミス
そこも→どこも


316 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 20:51:15 ID:sC0XClq6O
>>315
就職とかなったら産近甲龍で一まとめだもんな。
とくに産近甲龍は入ってからが勝負だな。

317 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:01:30 ID:DEIMkeiw0
てか上の方に書いてたけど
ここの外国語学部は外大よりいいのか??

318 ::2007/02/07(水) 21:06:27 ID:Vhi5YVmU0
政経の記述1個6点もある?

319 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:12:31 ID:EqTEq+FHO
>>318
ない

320 ::2007/02/07(水) 21:13:17 ID:Vhi5YVmU0
>>319
一個どんくらいですかね?

321 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:15:07 ID:EqTEq+FHO
わからんけど
だいたい選択も記述も三点くらいやろ。

322 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:20:39 ID:OsfsJBgD0
昔は就職では立命より良くて、閑閑同産と言われていたらしい…


323 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:26:42 ID:iYIIS71zO
昔の話はいらねぇ。

324 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:27:58 ID:EqTEq+FHO
30日の英語答え合わせしたら56点しかない…

フランス語学科なんだけど英語…84/150
国語…70/100
政経…70/100
合計…224/350
なんだけど政経が調整されると考えて、受かってるかな?
みんなの意見聞かせて!

325 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:29:11 ID:OC1JToZZ0
>>322
立命が左翼に走って最悪の状態のときに言われたことばで
「立命に行くくらいならアホの京産の方がマシ」って意味だよ。


326 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:31:11 ID:TYX2iajtO
>>324 ちょww 調整は無いと考えたほうがいいて


327 ::2007/02/07(水) 21:33:06 ID:Vhi5YVmU0
俺も調整があったらヤバイ・・・せっかく社会1ミスなのに国語とかぼろぼろやけカバーできへんやん

328 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:33:37 ID:EqTEq+FHO
>>326
選択の調整って絶対あるんやろ?やっぱり調整あったらダメやよな…

329 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:34:51 ID:sYhFcGqI0
国語が糞簡単だったんなら、数学は絶対上昇調整がある……はず。

330 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:36:49 ID:ldsiRz8MO
生工京産と物質龍谷どっちがいいんだ?

331 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:37:56 ID:EqTEq+FHO
>>329
国語と数学の調整ってありえへんやろ?
もしあっても文系の人らにとったら全く関係なくない?

332 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:47:43 ID:H1Hev8hq0
>>325
それがそうでもないんだな。
京産の勢いに危機感を感じたから立命が大胆な改革を行った
わけで。


333 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:47:43 ID:803RU+M9O
2日の話題が出ないな‥‥‥

いつ答えが公表されるのだろうか

334 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:47:48 ID:EqTEq+FHO
だれか>>324をお願いします!

335 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 21:52:46 ID:hwFZuGH/0
コンビニ行ったらたまたま中学の同級生に会って言われた言葉が
オマエどこいってんの?おれ関学だけどw

入ってからも立場的に見下げられがちなのがかなC。てめーらがんがれ超がんがれ

336 ::2007/02/07(水) 22:03:22 ID:Vhi5YVmU0
>>324
去年の合格点越えてるから一応安心していいんじゃない。

337 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:06:32 ID:EqTEq+FHO
>>336
レスありがとう!
調整あるから結構恐いんだけど…

338 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:09:35 ID:EqTEq+FHO
>>336
ちなみに政経は素点だから…

339 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:09:48 ID:0GQ8MfVD0
きょうさんは行きたくないな。

340 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:11:51 ID:0xgFU8C3O
私は行きたい

341 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:18:43 ID:sYhFcGqI0
私は死にたい

342 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:32:23 ID:sC0XClq6O
>>332
大改革ってどんな?そんなすぐ偏差値あげれるの?

343 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:39:32 ID:TYX2iajtO
調整は選択教科の平均の差が20点30点あるならあるだろうがほとんどの場合ない

344 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:43:44 ID:i4En2nuvO
偏差値法ってなんなんだよおおお

345 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:45:52 ID:chxlntJRO
偏差値法やめてくれ。ASの利点が効かなくなるやんけ。

346 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:53:04 ID:EqTEq+FHO
偏差値法やったら確実に素点より下がるしな…

347 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 22:53:37 ID:+vetBltE0
答えてくれ。もし近畿と京産うかったらどっちいく??

348 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:01:08 ID:dm74h6WyO
>>347どこ住み?

B日程の答え誰かくだしあ

349 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:04:06 ID:+vetBltE0
>>348
奈良最北部。別に遠くてもいいんだが・・・

350 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:10:24 ID:dm74h6WyO
>>349
よし、京産にしとけ








俺がいくから 関大おちた\(^o^)/

351 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:15:15 ID:+vetBltE0
>>350
よし!!
京産いくぞ!龍谷B落ちたら・・・・(^。^)

352 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:17:08 ID:qxRaR9h70
>>345
kwsk

353 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:18:10 ID:NE03tnXa0
つか得点調整、偏差値法のソースは?

354 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:25:03 ID:6Acw3FWGO
法でAS受けたんだが、合計292ぐらいなんだ、

355 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:27:15 ID:NnQjqP2wO
俺経営でAS受けたんだけど301ぐらいなんだけど大丈夫かなぁ…

356 :352:2007/02/07(水) 23:30:05 ID:qxRaR9h70
AS
英語  65/100
国語  105/150
世界史 188/200
合計  358/450

偏差値法とかよくわからんけど、受かってるよな…

357 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:39:47 ID:+vetBltE0
偏差値法なんてほんまにあるん?
世界史96×2であとがいまいちだが逃げ切りをねらいたい俺にはきついな

358 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 23:40:08 ID:dm74h6WyO
てかなんでASの点数わかるの?魔法?


なんかね
大経行くことになりそう

359 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:11:08 ID:sNugALDO0
判定方法(京産ホムペより)
科目間における不公平をなくすため、標準偏差を用いて、文系学部/理系学部・科目ごとに得点調整し、配点パターンによる得点換算を行います。
受験生を学部・学科(専修)別にまとめ、2科目の調整点による総合点(300点満点)で合否を判定します。

というわけでBは国語取り組が有利とは言えないな。平均点が高けりゃ高得点でも偏差値は伸びず、結局は国語組の中から勝ち組、負け組みが出る。
英語あぼーんで国語で稼ごうと企んでたヤツは、平均点が高い中で抜け出さなければならず、それこそ8割五分〜9割ないと厳しいだろう。

国語平均点は確実に上がるだろうが問題はどの程度まで上がるか、だ。

スレ住人達に告ぐ。
晒せ。国語の点数を晒せ。見栄無し、ガチで晒せ。できるだけ多く晒して平均点を出してやろう。

漏れは80


360 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:16:36 ID:jKo6MG2bO
>>356
お主にギリで勝ったが英語57点orz
立命館、関大、甲南と受けて英語6割切ったの京産だけ…


361 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:16:51 ID:Dsya5pOAO
>>349
オレも、奈良県民!

362 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:25 ID:GkcrqW2GO
>359
B方式限定のアンケートですか?

363 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:22:54 ID:Dsya5pOAO
オレは英語5・6割、数学3・4割。今更、神に頼ってもムリだ〜。

364 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:25:40 ID:Wn1IGMbz0
>>359
その点ってのは、前スレで出た暫定解答で採点すればいいのか

365 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:26:45 ID:Dsya5pOAO
死あるのみ
  ||
 Λ||Λ
`(/ ⌒ヽ
 ||  |
 ∪亅|
  ||||
  ∪∪
  :
  :
‐ニ三ニ‐

366 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:29:31 ID:sD4riUlo0
>>304
ウチの高校は普通の公立高校。
もちろん全国なんて行ってないけど全国大会予選は10月頃から始まりますよ?

367 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:30:03 ID:K8OnK3J8O
B方式国語70しかないオレはヤバいのか?

368 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:29 ID:foDrfApO0
B方式の数学なんて、配点やら答えやら不明な要素だらけだぞ。

369 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:49 ID:Dsya5pOAO
>>368
せやな〜
グッジョブ!!
  _、_
 (,_ノ`)   n
 ̄   \ ( E)
フ   /ヽヽ//


370 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:48:11 ID:jEbMmL97O
>>364
携帯からだから前スレ見れないなあ・・・
誰か国語と英語うpしてくれないかなあ・・・

あ!一人ごとだよ?別にあなたに「答えうp」して欲しいわけじゃないよ?誤解しないでね^^

371 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:50:37 ID:Dsya5pOAO
オレの点数にベジータもビックリ!
これからが |
ほんとうの /
地獄だ‥  \
∧_/∨\/ ̄
  _    ヽ / }レ
/ヽ/<ヽ u ∨u iレ
ヒ`-) |\\ヽ) />/
ヽ( U \ `。Vレ。7/
-ヽ〉"""`-ヘ=`-"/
U ‖ u u へ_-> /
 iヽ i(++-7 /
\i \  ̄ ̄/=、_
 \ /ヽ_/| i ヽ
\ `ー/_ノ ノ ヽ
   ̄ ̄


372 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:51:42 ID:85NrWWc10
AS方式って完全に国語有利じゃない?

373 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 00:57:37 ID:Dsya5pOAO
r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 試 そ あ |
| 合 こ き |
| 終 で ら |
| 了  め |  _
| だ  た | 谷w)
| よ  ら > t_ノ
ヽ____/ // ヽ
      / i⌒/ i
  rニ7 J-" ノ |
  |/=j (` ̄  |
  r" ┘  i ̄ ̄ ̄/
 /4 ( i  `{  /
`/__彡{|  `i  }
(  ミil、  i ノ
じ二ニLっ)  ど_j

374 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:00:25 ID:VjvPyJen0
http://nero-online.org/lastmeasure/
眠れないときに役立つことのまとめサイト。

375 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:16:12 ID:sNugALDO0
>>362>>364
そうであるぞ。平均出たら偏差値換算して各配点パターンごとのだいたいの最低合格点出してやる。

376 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:18:47 ID:Izux3x0uO
>>375
国語配点分からんくね。
あと畑、土どっち?

377 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:20:29 ID:9ajFr4BBO
>>376
ワラタw

378 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:20:34 ID:Wn1IGMbz0
>>370
んなことわかっとるわ

国語・・・前スレ解答を参考にした結果、3問間違いだが、配点不明のため点数わからん
     小説問4と問8と問11を間違えてる

英語・・・暫定を利用して見る限り、76点は少なくともある
     ?とか()つきは計算に入れてない

379 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:24:38 ID:jEbMmL97O
>>378
・・・

380 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:30:55 ID:Wn1IGMbz0
>>379
すまんね、意味を誤解してた

英語
[T]42(2)322×2
[U]4144233×3
[V]22113×2
[W]13343311×2
[X]33×3
[Y]1224×3
[Z]4231331(4)112(4)1?(4)1(3)×1
[[]211142×1

381 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:33:18 ID:Wn1IGMbz0
国語
T
問一 標的 駆除 経過
問二 4
問三 2
問四 3
問五 4
問六 〜競争
問七 声
問八 2 1
問九 3
問十 3
問十一 4
問十二 1
U
問一 3
問二 2
問三 3
問四 2
問五 4
問六 3
問七 1
問八 主人の足あとが作物を良く育てるという
問九 畑
問十 1
問十一 2


382 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:35:03 ID:JfS2UAsfO
何日の解答??

383 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:37:50 ID:sg7jnyb1O
ASだとしても選択の得点調整はあるだろ?まさかどれを選んだかで優劣が決まるなんてorz
7割しか取れて無いのにorz

384 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:38:20 ID:jEbMmL97O
>>380
あっ!うpしてくれたのね
リア厨が気づくの遅ぇよww
が、礼は言わないよ^^
とうぜんのことをされたまでだ^^
ウフフ

385 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:41:57 ID:Wn1IGMbz0
>>384
何で俺がリア厨なんだ

386 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:43:06 ID:Wn1IGMbz0
>>382
B日程
大体予想つくだろ
自分が受けたか受けてないのかもわからんのか

国語の配点って例年どんな感じなんだ?

387 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:48:45 ID:Izux3x0uO
・・・先生に配点してもらったらかなり自信あり気に『土』と言われたのだが(;・∀・)

388 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:49:05 ID:VjvPyJen0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader409088.jpg
今一番エロい足です

389 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:51:09 ID:3QUNt61NO
>>381
Uの問8って 前半に文章つくタイプもあったじゃん

390 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:52:50 ID:Wn1IGMbz0
>>387
国語の解答は仕方ない
間違えてる可能性はある
俺だって、問4と問8は納得いってねえ
一応、今は前スレの河合塾だったか、なんかの講師が出した解答を使って点を出してる

391 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:54:50 ID:jEbMmL97O
>>385
何でもない でもね 時には常識に捕らわれずに文章を読んでみるのも悪くないよ。押してだめなら引いてみろ。横がダメなら縦でいけ。
サンクスでした
何とか七割あったからたぶん受かったとおもう。

392 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:55:53 ID:Wn1IGMbz0
>>389
>>390

393 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 01:56:59 ID:Wn1IGMbz0
>>391
カキコが終了した直後に気付いたよ
初心者ばっかのスレだから、縦読みを使う奴がいるとは思わなかった

394 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:03:40 ID:jEbMmL97O
>>393あるあるwww「初めてきました」って人多いww

経営なんだけど
英語七割
国語七割五分
配点 英語:国語=1:2
で受かるよな・・・
落ちないよな・・・

395 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:06:30 ID:Wn1IGMbz0
>>394
単純計算で行くと、150+70=220
去年の合格最低点は越えてるが、得点調整あるんだろ?

ところで国語七割五分、と言ってるが、配点を教えてくれ
どの問題を何点で計算してるんだ?

396 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:12:54 ID:jEbMmL97O
T
問六 〜競争  6
問十一 4  4
問十二 1  4
U
問四 2  4
問九 畑  5
問十一 2  3

外した問題をこんな感じで計算した。根拠は無い

397 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:30:01 ID:Wn1IGMbz0
>>396
根拠は無いのか
まあ、三問しか間違いが無い俺は大丈夫そうだな

398 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:34:20 ID:jEbMmL97O
>>397
うらやましす(´・ω・`)

てか 畑 でも 土 でもokとかならないかな・・・
後問4の答えは納得できない

399 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:35:25 ID:Izux3x0uO
漢字1つ何点だと思われますかい?

400 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:40:45 ID:jEbMmL97O
>>399
3と予想
てかTの11・12は配点高いかもしれん('A`)おわた\(^o^)/

401 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 02:52:41 ID:nkoowhd50
肥料よりも、主人の足跡が・・・にしたんだが。
肥料よりもってついてたらダメなのか?部分点とかないのかな

402 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 03:43:09 ID:3QUNt61NO
>>401
肥料よりも…がついていたら 間違いというのもまだ わからないいくら講師とはいえ 100%とはいえないあっている希望はまだある

403 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 04:10:16 ID:GkcrqW2GO
不合格者にもペラペラの紙が届くらしい。関西方面の大学は親切ですね。

404 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:17:30 ID:Ui0G+ASBO
肥料抜いた俺・・・
さいあくだ

405 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:29:08 ID:MJqosXFPO
B方式

国語84/100
英語68/100


偏差値法なんて、怖くないんだからっ!

406 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:34:01 ID:foDrfApO0
>>405
300点満点ですが。
……ですよね?

407 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:36:33 ID:MJqosXFPO
>>406
国語二倍、っていちいち書かなきゃわからんかね?
B方式、って書いてあるだろ?

408 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:41:27 ID:foDrfApO0
>>407
素で間違ってるかと思ったんですが……

>>405の書き方だと、
「あぁ1,5倍ずつね」みたいな追記も出来ますし。

ようするに、言葉そのままでしか伝わらん2chをよく知らないお前は死ね。

409 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:46:11 ID:MJqosXFPO
>>408
いきなり絡んできて死ねっスかwwwいい身分っスねwww

410 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:47:46 ID:foDrfApO0
>>409
ちょww

>国語二倍、っていちいち書かなきゃわからんかね?
これのほうが明らかに絡んできてるじゃんwww
自分は良くて他人は駄目なのかww

411 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 08:51:54 ID:MJqosXFPO
>>410
あー、追記しなかった俺が悪かったよ。

だからもうスレ違いだからやめろ。
もうレスすんなよ。

412 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:10:52 ID:feLy/4GvO
ったく・・・ここ受けてから時々このスレ覗くが、アホばっかだな
滑り止めにしたって受ける学校間違えたぜ
今日の関大頑張るか

413 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 09:12:03 ID:hOUN0SE7O
>>412
頑張れ

414 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 10:05:53 ID:sZ2cplAbO
こないだカキコしたんですが、京産理系で一番受かりやすい学科ってどこでしょうか?赤本まだ見てなくて(・ω・`)よかったら教えてくだされ

415 :(・ω・):2007/02/08(木) 10:38:32 ID:FlCYeqGmO
前トピか前々トピくらいに畑か土か図書館行って調べてきてやるよ`´!!って言うてた人はどうなったんでしょう(^^;?

416 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:25:22 ID:/nGe4Z/9O
>>414 情報通信

417 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:32:37 ID:sZ2cplAbO
416さんありがとうございます!

418 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:33:07 ID:3QUNt61NO
>>415
それじゃなくて Tの問4 問5を見てくれたんだよ
ちなみに 答えは もちろん と

419 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:35:08 ID:3QUNt61NO
>>415
それじゃなくて Tの問4 問5を見てくれたんだよ
ちなみに 答えは もちろん と 神話 な
ぁ、あと 前のレスはミス…スマソ

420 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 11:35:40 ID:/nGe4Z/9O
>>417 嘘です ごめんなさい
理学部のコンピューターだった

421 :(・ω・):2007/02/08(木) 12:02:27 ID:FlCYeqGmO
>>419
そうなんですか(´・ω・`)畑か土かも一緒に見てほしかったです↓

ちなみに今日の京都新聞には立命館の問題が乗ってました☆

422 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:49:30 ID:xe2JSWpSO
>>421
探してくれたけどその野まわりって本自体なかったらしい

423 :(・ω・):2007/02/08(木) 13:17:14 ID:FlCYeqGmO
>>422
そうなんですかΣ(・ロ゚)わかりました〜ありがとうございます↓

424 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:17:29 ID:sNugALDO0
>>412
そのアホとお前は同レベ

425 :大学への名無し:2007/02/08(木) 13:22:50 ID:6R+UXDgrO
どこでもバカはいるつーの。君みたいなねw 関大落ちたからって京産来ないでね〜。ウザイから

426 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:26:16 ID:r4NsV0b70
とりあえず、初心者多すぎるな
お前等半年ROMしてから出直して来いと言いたい

427 :大学への名無し:2007/02/08(木) 13:29:30 ID:6R+UXDgrO
>>412
てかこんなヤツに限って、本当は俺、関大受かってたんだぜ〜とか言うんだよなw ま、関大は英語出来たら京産より受かりやすいから関大に行ってくれw

428 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:54:08 ID:sNugALDO0
国語 B日程配点考えた。いちよう100点満点になってるから目安にしてくれ。
()内が配点だからな。で、何点なったかも報告よろ
T
問一 標的 駆除 経過 (各2)
問二 4 (4)
問三 2 (4)
問四 3 (4)
問五 4 (4)
問六 〜競争  (5)←抜き出しなんで部分点無しだろう
問七 声 (4)
問八 2 1 (各4)
問九 3 (4)
問十 3 (4)
問十一 4 (4)
問十二 1 (4)
U
問一 3 (4)
問二 2 (4)
問三 3 (4)
問四 2or4 (4)
問五 4 (4)
問六 3 (4)
問七 1 (4)
問八 主人の足あとが作物を良く育てるという (5)
問九 畑or土 (4)
問十 1 (4)
問十一 2(4)



429 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:30:21 ID:nCKC7Y740
>>426
>>426
>>426
>>426
>>426

430 :名無し:2007/02/08(木) 15:03:03 ID:4nWkrj1nO
今年のB日程は去年より何点合格最低点上がると思うー??

431 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:54:54 ID:Yfl/Dl50O
このスレ
ループしすぎだろ

432 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:10:53 ID:tY5tacDQ0
B日程英語189数学90の外国語英米やねんけど特待取れるかな?

433 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:23:36 ID:r4NsV0b70
だから、前から散々言われてる様に
ここで『合格してるー?』とか『平均ってこうだよねー?』
なんか聞いても意味ないと何回言われたら分かるんだろう('A`)
特に『平均』の方はまだしも『合格してるー?』なんか分かるわけないのに

434 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:42:03 ID:8sUjHHbqO
428→大問ごとの配点は50ずつだから、これはおかしい
これなら55と45になってしまう

435 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:47:56 ID:UU8DCyJBO
後期の国語って古文ありますか?

436 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:51:42 ID:YpsKllmZO
B日程皆どれくらぃとれとる??

437 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:55:17 ID:U75TmoihO
畑やろ!土なん?土なら最悪

438 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:10:43 ID:xnlsVvpy0
京都産大腑高の志願者数1・8倍やって。騒がれたわりには志願されなかったみたいだ。

東山や平安が8倍や6倍あるのに・・・

439 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:11 ID:Yfl/Dl50O
土だろ?

440 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:05:55 ID:Bo2ZD6qHO
ここの後期受けます
やっぱり難しいですよね…

441 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:07:43 ID:8lNrQuWCO
大丈夫 無勉の先輩でも受かったから

442 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:08:14 ID:nkDE5y5A0
T
問6.清盛について最も適切なものを選べ。

A武士としてはじめて摂政となった
B高倉天皇の外祖父として権力をふるった
C検非違使を支配下におき、警察権を掌握した
D明との貿易に力を注ぎ、大輪田泊を修復して瀬戸内海航路の安全を図った


T
問8.足利義満について最も適切なものを選べ

A南朝の後小松天皇にはたらきかけて北朝の後亀山天皇に譲位させ、南北朝の合体が実現した
B将軍でありながら関白の地位につき朝廷に対しても実験をふるった
Cその妻が天皇の准母となったため、没後太上天皇の称号が与えられた
Dそれまで検非違使が掌握していた京都の警察権を、幕府のものとした


それぞれ答えはどれかわかるかな?
京産大受験者の真価が問われそうだ。

443 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:11:40 ID:Bo2ZD6qHO
>>441
ありがとうございます
少し気が楽になりました
がんばって勉強するぞ!

444 :名無し:2007/02/08(木) 18:17:17 ID:4nWkrj1nO
畑しかないだろ

445 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:34:50 ID:xycmdXBg0
@京都外国語 英米
A京都外国語 フランス
B京都産業 フランス
C関西外国語 国際言語
 
どれがいいのか。。。

446 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:37:44 ID:TLVGLnvA0
>>442
問8はいいとして、、
問6で真価を問うとかどこまで落ちぶれてんだと。。

447 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:38:36 ID:+X+XGFy20
DとA

448 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:39:43 ID:xycmdXBg0
Dはちゃうでしょ。。。宋やろ

449 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:45:35 ID:nkDE5y5A0
>>446


では答えをお願いします。
ちなみに問6のDは明ではなく宋ですね。
>>448さんはなかなか鋭いです。
問8のAも違いますよ。北朝⇒後小松 南朝⇒後亀山

450 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:21:16 ID:FAxxKQ+dO
>>440
・関関同立の後期
国公立落ちた組、関関同立落ちた組(関関同立目指すやつらはとことん
関関同立を受ける場合が多い)、産近甲龍受かった組
よって合格点、倍率かなりあがる。
・産近甲龍の後期
産近甲龍落ちた組、摂神追桃受かった組が多い
よってその程度の難易度
>>445
お前は何を基準に選ぶんだ?それを言わないとわかるわけないだろw
大学名だけでいうなら1、2、4、3だがフランス語を学びたいとかいうなら
2、3とかまず何で決めるかでかわってくる。

451 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:42:58 ID:25UCI7kPO
最終日のASの日本史英語国語の正確に答えわかるかた教えてくださいッ

452 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:50:04 ID:Bo2ZD6qHO
>>450
ありがとうございました
てっきり関関同立落ちばかりが受けるのかと…
僕みたいな人が多いのですね
なんか俄然やる気が出てきました
遊べないけど、古典&文法やらなきゃ

453 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:18:24 ID:3QUNt61NO
>>451
なんで?

454 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:43:54 ID:25UCI7kPO
答えあわせしたいけど答えわからないからぁ凵@  お願いします

455 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 20:50:22 ID:nCKC7Y740
>>454
正確な答えなんてもんは来年の赤本出るまでわからねえよ
だいたい答えあわせしたところで合否に関係ないだろ

456 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:06:50 ID:3QUNt61NO
>>454
は?お前がなぜ答えを知りたいかじゃなくて
なぜ 答えを教えてやらないと いけないのかを聞いてんだよw

457 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:10:11 ID:foDrfApO0
>>454の人気に(ry

他人を利用するだけして消えるつもりですかww
オマエの答えあわせに何で俺らが付き合わなきゃならないんだよwww

458 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:16:28 ID:25UCI7kPO
ここにいる奴はひま人ばっかりやと思ったからぁ

459 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:17:39 ID:foDrfApO0
>>458
明らかに煽りです。本当にありが(ry

マジで死ね。

460 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:24:54 ID:3QUNt61NO
>>458
プッー!
叩かれて ケンカ売ってやんのw
死ねまで言われちゃってんよ ばぃばぃだねw

461 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 21:26:52 ID:Kfxh3nOk0
昨日でやっとテスト終了で3月30日まで休みだZE!



暇すぎるし受験問題以外の質問あったら答えるのぜ

462 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:06:46 ID:1O5NoED00
>>458
出て行け
そんで氏ね

463 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:12:00 ID:FAxxKQ+dO
>>452
もちろん関関同立落ちも受けるだろうけど一般的には関関同立後期はかなり狭き門
産近甲龍後期は、先輩で模試E判定→一般落ちる→後期受かるって人いたよ。
もちろん落ちてから勉強頑張ったって言ってたけど。まぁ頑張ってくれ。
>>454
この時期に「〜の答え教えて下さい」「〜で受かりますか」「〜の合格点何点ですか」
という質問はご法度だな。「自分で調べろ」「分かるか」「変わっても5点前後だろ」
って言われるか無視か文句言われるかのどれかだからな。
>>460
どうでもいいが声に出して読めるか?

464 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:41 ID:jEBGxM6JO
ともだちか誰かにURL聞いてきたんだろう。
基本的にこーいう趣旨のスレはどこも素人おおいな
携帯の絵文字使ってるやつとか。。
素人物は好ましいが>>458のような素人は好かんですたい




そんな漏れも携帯厨

465 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:19:12 ID:PTJXSHPQ0
>>458みたいなヤツに図星つかれたからって必死になってんなよw
素人素人ってもしかしてプロ2ちゃんねらーの方ですか?wwwwwwwww

466 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:21:11 ID:foDrfApO0
>>458は携帯で、>>465はパソコンでとかだったら面白いのになwww

467 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:23:09 ID:3QUNt61NO
>>463
460だが「プッー」は3D半濁音と呼んでくれ

468 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:27:03 ID:jEBGxM6JO
誰かsageのやりかた教えてください>_<

469 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:29:16 ID:foDrfApO0
>>468
マジで言ってるなら、とっととお帰りください。

470 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:33:11 ID:jEBGxM6JO
>>469 それは勘弁。一応合格まではここの住人でいさせてください(´・д・`)

471 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:24 ID:PTJXSHPQ0
ここは確実に受かるからいいけど、第一志望落ちたらこんなやつと同じ学校にいくのかー
やだなー

472 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:43:37 ID:ZFFvntI90
嫌なら行かなきゃ良いだけ
義務教育じゃねーんだから

473 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:44:00 ID:9ajFr4BBO
>>466
それ当たりだろw
レスの内容からほぼ同じ低脳臭さを感じる

474 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:44:49 ID:nkoowhd50
よし、俺が悩めるお前らのために明日姫路の図書館で野まわり探してきてやる!

475 :sage:2007/02/08(木) 23:03:44 ID:TLVGLnvA0
>>474
「人間滅亡の唄」ってのの中に載ってるみたい。
頼んだ

476 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:19 ID:TLVGLnvA0
バカしたorz

477 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:25:38 ID:k1cZTQpQO
>>470
普通に出来てるじゃん。

478 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:25:40 ID:xe2JSWpSO
>>474
頼みます

479 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:31:19 ID:TLVGLnvA0
てか深沢七郎は特に土をとりあげてエッセイとか書いてたみたいだから、
土なような気がするんだけどな

480 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:18:33 ID:CsWzW0z10
受かったかどうかもまだ分からんのにもうすでにニート状態な俺
きっと同じような人もいるはず

481 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:19:24 ID:c4fTCfm1O
あたしもにーと

482 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:24:41 ID:31dM72j3O
同じく
落ちたらこれから勉強できるのかが不安

483 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:26:43 ID:g2qRjhRTO
後期受けようぜぇ

484 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:31:51 ID:c4fTCfm1O
家⇔土
家⇔畑


485 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:36:02 ID:H+k1ChwJ0
後期受けるんですが、問題はタイプは前期日程と同じですか?

486 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:40:58 ID:76urNbhyO
オレも混ぜて〜

487 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:53:05 ID:TbAPVHdUO
>>485
英語は同じ
国語は記述がなくなる
他は知らん

488 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:55:25 ID:H/S3x1trO
>>487
ありがとうございます
なら前期の赤本で対策しても大丈夫そうですね
国語の難易度もそのままならいいなぁ…

489 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:13:40 ID:31dM72j3O
後期何回受けようか…金もったいねーな…

490 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:17:59 ID:H+k1ChwJ0
>>489
状況次第だと思います
自分はもう後がない状況なので、受けれるだけ受けます
親に感謝

491 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:13:52 ID:BAzHK6EWO
>>484 結局どっちなんだろうな。。2007年の赤本を見ないですみますように(´・人・`)

492 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 08:12:03 ID:3XFps/QRO
何で後期英語が必須なんだょ怒 嫌いなのに

493 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:21:47 ID:0v1v8VkJ0
関大=京外→龍谷→甲南=関外→近大=佛教→京産→大経→桃山→神戸学院→摂南→追手門→阪南


494 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:18:35 ID:gFnZ4NOtO
人生滅亡の唄発見したよ。でも野まわりという項目がない。太い本だから誰かどの項目にあるかググってくれるとありがたい

495 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:49:49 ID:mKZdFC/00
>>494
とりあえずググってはみたけどヤクオフしかなかった、人間滅亡の唄だよな?
甜菜
>人間滅亡の唄」 深沢七郎 新潮文庫、昭和56年12月10日9刷。241ページ。
>【目次】 I 人間は誰でも屁と同じように生まれたのだと ... (多分省略されてる)
>を愛さないが私の畑からとれた野菜は愛している 生態を変える記//【野まわり】//ワニ皮の腕こそ収穫/
>/草の春/八束土手/農村選挙/

496 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:54:18 ID:gFnZ4NOtO
一通りよんだがこの本には問題の部分は出てこなかった。でも「東京は住むところじゃない。」などの一文があったので地獄っぽい

497 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:57:50 ID:mKZdFC/00
>>496
乙です

498 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:01:39 ID:mKZdFC/00
てか深沢七郎スレあったんだな

499 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:53:38 ID:ljFdIkYXO
京産と底辺公立。受かったどっちいく?

500 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:36:58 ID:52M2UKk80
>>499実際その岐路に立ってる俺
底辺国立のためのこれからの厳しい勉強、終わってからのどたばたした新居準備、それに加えもちろんキャンパスの違い設備の違い、サークルなどを考慮して京産を選ぶ。
国立というだけで違うというけど、そこまで国立にこだわって、聞いた瞬間「え?●●?へぇ・・・」って微妙な感想され、僻地まで行くことを考えると私立で就職実績も優秀な部類にはいる京産のほうがいいと思った

よくわからんが、実際就職するときとか、世間体的にも京産なら中堅私立ってことでまぁまぁってかんじになるけど、
底辺僻地国立だと「国立」っていう言葉より僻地都道府県のほうがイメージ強く、「そんなとこしかいけんのか・・・」と思われるのが嫌だ。受験生とかなら国立のよさってのもわかるけど、一般人はそこまで知らないからね。俺も高2まではそうだったし
もちろんその僻地(STARSなど)の県に住んでる、地元の場合はそっちのほうがいいけどね。そこで就職する気ないから京産にする。

「いきたいとこへいけばいい。それは親の務めだ」 来年は妹の私立も控え、全然裕福じゃない我が家なのにこう言ってくれた両親にはすっげぇ感謝してるよ

501 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:47:03 ID:ljFdIkYXO
>>500 
国立………質問側の返事として申し訳ないが京産より地方国立の方がいいと思う 
蔑視なんかされないし

502 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:00:32 ID:alEYIFnr0
悪いこと言わん国立いっとけ。
鳥取でも富山でも茨城でも国立は国立。
関関同立となら迷うこともあるだろうけど
なんで京産と迷うのかわからん。


503 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:35:59 ID:jNMdGPcBO
底辺国立 京産 なら国立
底辺公立 京産 なら京産

504 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:21:59 ID:4ntK63iJ0
俺は経済面を考えて底辺公立にするつもり。
別に京都は地元でも無いしなぁ。

505 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:45:20 ID:CsWzW0z10
最終的に自分の価値観の問題だね
親が絶対国公立じゃないとダメって言ってて
根っからそう思ってる親の場合私立は受けさせてもくれないだろう

506 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:48:41 ID:XpqvO7AZ0
>>499
大学生活エンジョイしたけりゃ京産
いい就職したければ底辺公立

自分は龍谷受かったから京産の合格通知は捨てるけど。

507 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:56:53 ID:gUL9ny600
大学エンジョイしつついい就職も狙う俺は京産

もちろん底辺国立でもエンジョイできるかどうかは自分次第

基本全て自分次第なんだよなぁ・・・

508 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:13:48 ID:31dM72j3O
でも国公立は誰でも行けるもんじゃないから、国公立行ったほうがいいと思う!

509 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:47:06 ID:Ipm71gYr0
去年の後期の結果みてたんだが、法学部だけやけに最低点も倍率も低いのはなぜ?

510 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:50:38 ID:JRz/5TzF0
>>509

単位とりにくいから。

511 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:00:49 ID:W5CU6ZDHO
>>510
いやいや、法学部だが、適当にやってても充分単位は取れるぞ。
余程有り得んくらいサボらん限りはね。

512 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:19:10 ID:w6j1keIHO
京都新聞うpマダァ〜

513 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:30:56 ID:JRz/5TzF0
ここは選択科目の得点調整はありますか?

514 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:42:24 ID:rArii6Ni0
>>513
受験要項にあります

515 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:43:08 ID:rArii6Ni0
後期出す準備しなきゃなー

516 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:48:06 ID:cENOfAZt0
>>508京産も誰でもいけるわけじゃない。京産いけるひとなら底辺国立だって手が届くさ

517 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:51:46 ID:b6TVoV/X0
滋賀県に住んでて京産(立命でも)と滋賀大なら滋賀大行くだろうけど
和歌山大となら京産行くだろ

518 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:25:32 ID:QDrT2S2l0
得点調整ってことは国語素点9割5分あっても
平均が9割だったらほか点数が7割前後じゃ落ちちゃうってこと?

519 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:06:08 ID:BAzHK6EWO
いくらなんでも平均9割はないだろー((((;゜Д゜))) 国語は七割前後なんじゃねーの?ここいるやつでも国語の答えづくりの時めちゃくちゃなこと言ってるヤシいたしな

520 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:43 ID:H+k1ChwJ0
国語平均7割ちょいの希ガス

521 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:11:50 ID:H+k1ChwJ0
ところで後期って問題は難しいのかな?
点数見る限り7割いってないみたいだけど

522 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:42:53 ID:P4EkesVmO
>>521
>>487
レス読め カス

523 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:44:38 ID:Ij3MBscZO
Bの英語の平均はいくらぐらいだろう?

524 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:52:35 ID:BAzHK6EWO
>>523 六割ちょいぐらいかな

525 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:39:10 ID:Ahah6W2UO
国語平均七割、英語が平均六割か…
やべ、予想とはいえかなり不安になってきた…

526 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:40:55 ID:ILb+9btJO
/(^O^)\ナンテコッタイ じゃあ仮に国語で八割五分くらいだとしても英語が五割じゃ落ちるっぽいじゃないかorz

527 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:23:01 ID:z3FWHcvkO
>>526
うは自分ktkrwww
。・゚・(ノД`)・゚・。

528 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:26:42 ID:gxXa2LPB0
数学の平均は?
大体どれくらいだと思う?

5〜6割は楽勝だろうか

529 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:40:48 ID:E42+rihuO
待てよ?平均が国7割と英6割なら 国語重視で平均が200だぜ!?
これ 有り得るのか!?

530 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:55:36 ID:Ahah6W2UO
>>529
大袈裟に言い過ぎ
最低点が200越えた年なんて普通にあるんだから

531 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:02:52 ID:E42+rihuO
>>530
いや 最低点が200ちょいならそれはわかるよ?
でも平均が200なら 最低点なんかもっとあがるに決まってんじゃん!?

532 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:04:43 ID:Ahah6W2UO
>>531
合格者平均とオモタ\(^0^)/
すまんwww

533 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:08:10 ID:PSN1sZ4hO
すまそw
平均点ちょっと大げさに言いすぎた鴨

とりあえず

3教科で七割五分以上あればほぼ確実
七割で結構可能性がある
六割八分だともしかしたら。。
自己採点で七割二分三分は欲しいところかな
でも自己採点はあんまあてにならんからなぁ

534 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:15:27 ID:E42+rihuO
>>532
ふぅ… マジで焦ったw とりあえず希望が残ってよかったよ
>>533
じゃぁ75%が安全圏なわけだな
ん〜多分大丈夫なはず…(^_^;)


535 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:01:51 ID:6Uj7LB7ZO
俺はすべりどめで受かったんだけど、女子の比率がわからなくていくか悩んでる。可愛い娘多いの?

536 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:18:15 ID:/PGi/hYhO
>>535
何学部だ?法と理と工のどれかで女狙いならやめとけ。ろくなのいないから。

537 :大学への名無しさん :2007/02/10(土) 04:25:52 ID:5j0QZRAF0
500

538 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:35:28 ID:QAGySb0dO
>>536
でも女子の数は
法>経済ですよね?

539 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:36:42 ID:/PGi/hYhO
>>538
詳しい数は知らんけど、とりあえず法学部はろくなのいないね。
女の数の多さ重視なら外国語か文化学部だな。
ただ、女が多い=女が出来るではないし、かわいい子が多いわけではないしな。
それに女重視で入ったはいいが、文化学部みたいな何の仕事するのか訳分からん学部に入って四年後困る可能性もあるし、あんまり女で大学の学部選ぶのはおすすめしないな。

540 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:51:56 ID:5p7IhctKO
なんだかんだで最低点は昨日とあんま変わらんさ
経営はしらんが…

541 ::2007/02/10(土) 08:30:14 ID:z4NQegzhO
平均が70もあるわけがない。受けるレベルを考えてみろ、みんなが普通に70以上とれるようなテストをつくるわけないだろ。よくて平均は60〜65ぐらいが妥当だよ

542 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:09:48 ID:V1zAH+8RO
最低点って平均点とどのくらい違うのだろうか…他大学の資料で見るとやっぱ10ぐらいの開きがありけど…

543 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:39:52 ID:+aU4i+Wb0
今年のAS受けた人、去年と比べて合格最低点どうなると思いますか?

544 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:48:21 ID:ydGPx4LSO
>>543
同じくらいかな〜、

545 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:52:06 ID:+aU4i+Wb0
>>544

そうですか。
英語が難しかったです。
日本史もなんか骨がありました。
国語が簡単でしたね。自分は100点満点にした事が悔しいです。


546 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:18:08 ID:Bvkm6+kYO
えらい冷静やな…

547 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:29:11 ID:+aU4i+Wb0
>>546

え?何がですか?

548 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:20:00 ID:gOlo9quj0
>>535
名古屋で理学か工学か分からないけどかわいいおにゃのこいたよ〜

549 ::2007/02/10(土) 11:38:18 ID:z4NQegzhO
可愛い子はいるだろう。あのえびちゃんでもある大学の理工学部だぞ。希望もて。

550 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:16:08 ID:RhRigzwJ0
もし、京産の英米学科 と 京都外大の英米語学科 受かったら、
どっち選ぶべきですか?
偏差値、就職、女の子・・・ どっちが上ですか?

551 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:22:14 ID:+aU4i+Wb0
偏差値は京外大、就職は京産、女の子は多さを言ってるなら京外大です。
ただ、女の子は京産にもいますし、どっちにしろ外国語学部ですから女の子は多いです。
就職は京産は強いですよ。全日空に結構行ってるみたいです。


552 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:32:07 ID:XrGgIaF7O
みんな合格にしろゃ(´;ω;`)

553 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:36:30 ID:E42+rihuO
>>552
ぜってぇすんよ(o`ー´)b
京産いくのか?

554 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:27:16 ID:PEl1yObeO
‘たぶん もうすぐさ きっと’なんて息を止めたまま
どうでもいい行列に 並んでもみた
‘終わらないプレリュード 奏でて生きて行くみたいだね’って
僕ら笑う 死んでるように


ああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜OTZ

555 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:27:22 ID:kFztxuai0
AS方式の日本史難しくなかった?政経にしとけば良かった

556 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:10:02 ID:XrGgIaF7O
合否待つのはあとは京産だけだょ(´;ω;`)

557 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:15:09 ID:kFztxuai0
>>556
他はどうだった?

558 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:59:40 ID:JrLVhF/W0
Bの国語が96×2で192。
英語があんまり出来なかったけど、英語何割くらいとれば合格ラインなのだろうか?

559 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:06:05 ID:QAGySb0dO
>>558
つ赤本

560 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:07:29 ID:JrLVhF/W0
>>559
すまん・・・俺、赤本買ってないんだorz

561 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:11:00 ID:QAGySb0dO
>>560
つHP

562 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:19:31 ID:JrLVhF/W0
>>561
サンクス!

去年の最低点が196だから、国語の192で余裕が持てそうかな?
だけど大きく調整されたりしたら、俺英語で最後の方を一個ずつマークずらしてしまったから・・・


OTL

563 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:39:58 ID:U3sSGc79O
>>562
みんなを代表して言います(^O^)少し黙ろうか(^O^)

564 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:40:44 ID:5vaUdKh/O
>>562
国語がその点ってのは、確定じゃないんじゃないのか?
まあ大幅に間違ってることはないだろうが

565 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:52:53 ID:+aU4i+Wb0
>>563

omaega damare

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)