2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月6日から爆走するスレ

1 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:31:41 ID:flPYnxcP0
青学文目指してんだけどやる気が・・・・・・
絶体絶命だからさ

2 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:33:24 ID:rvjuyKv3O
2げと?

3 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:33:36 ID:flPYnxcP0
今までくすぶってたのをこの一週間で爆発させようとおもウンd

4 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:35:23 ID:flPYnxcP0
誰か同志いないか?
あと三十分しかないが

5 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:36:38 ID:flPYnxcP0
おーい

6 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:51 ID:G2mPVP+9O
がんばろうぜ

7 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:38:13 ID:flPYnxcP0
とりあえず決まりを作ろうか
・妄想しない
・音楽聴かない

8 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:38:22 ID:CSi/Wr5bO
国立志望だけど、参加

9 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:39:56 ID:wedNveYoO
俺も同じ様にやる気爆発とか思っておきながら、結局無勉に近い状態で今日特攻し散ってきたよ(^0^)

10 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:40:10 ID:flPYnxcP0
おっしゃ、人が集まってきたな
12時になったら、パソコンやめて悪あがきする

11 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:40:36 ID:rvjuyKv3O
2げとした俺も参加します
昼間は頑張ってたのに風呂入ってからだらだらしてた

よろしく!

12 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:41:29 ID:flPYnxcP0
>>9 大丈夫、まだ一週間あるからさ

13 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:43:43 ID:G2mPVP+9O
一応志望校書く?

14 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:45:30 ID:flPYnxcP0
多分このままでいくと落ちる、
けど諦めたらそこで試合終了だと思う。
正直落ちた後のこと考えると不安だし、怖い。
でも今のままじゃ絶対後悔すると思う。
俺はまだ力を出し切っていない。


15 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:33 ID:flPYnxcP0
>>13うん

16 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:48:17 ID:mOs1a8vTO
俺も参加。
明日はマジ勉強する!今日はダメダメだったから

17 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:49:28 ID:tKGDvMgrO
俺もいれてくんろ

18 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:51:45 ID:CSi/Wr5bO
とりあえず今日は徹夜で勉強するわ〜。
がんばらにゃ…

19 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:51:58 ID:6SkJMZ7bO
もう携帯折りたい

20 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:52:45 ID:flPYnxcP0
みんな焦ってますか?

個人的なことだけど、試験まであと126時間。(睡眠時間を除く)
その全部を有効に使えたら、おれは青学に受かると思う。いや受かる。
日付が変わった瞬間から始めます。俺は

21 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:52:52 ID:9gReggYDO
俺も!!
今はベッドの上だが0時になったら本気で取り組む(`・ω・´)

22 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:53:54 ID:bGCZ/KZNO
とりあえず浪人も視野に入れてるががんがろー!
一時まで寝るわ(^ω^)

23 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:54:51 ID:mOs1a8vTO
俺寝ようとしてたがやっぱ皆と頑張ることにしたよ。ってことで0時からやるぜ!

24 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:55:45 ID:6SkJMZ7bO
俺も6日から頑張ろう!とりあえず今は寝る。

25 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:56:15 ID:flPYnxcP0
浪人なんかするもんか!!!!!!!
絶対現役で入って、大学生活楽しんでやる。

逆境が何だってんだ!!!!!!!!!

26 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:56:27 ID:AC2JbJ0KO
柚木ティナ

27 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:57:16 ID:iMkrXB2TO
俺は…寝ちゃいそうだ

28 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:58:57 ID:O3CfpM2GO
俺ものったぜ!
今までダメダメだった俺のすげぇとこ魅してやる!

29 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:09 ID:9gReggYDO
あと1分…
俺は今日(てか明日)2時までやるぜ!!

30 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:14 ID:flPYnxcP0
みんな乗ってきたっぽいな。
0時になったら俺はすぐ寝る。
深い睡眠をとって体力回復だ。

後一分!!!!

31 :大学への名無しさん:2007/02/05(月) 23:59:35 ID:mOs1a8vTO
なんか知らんがあとちょっとだ!あと一分ぐらいだ!まぁ…確かに睡眠は大事だな…眠いのにやっても頭はいんねぇし

32 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:00:23 ID:wedNveYoO
んないきなり爆発的に勉強するなんて余程のことじゃないとできないよ。 俺は今日痛感したが、マーチレベルになるとやっぱ付け焼き刃は厳しいよ まあ悪あがきするなとは言わんが

33 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:00:36 ID:flPYnxcP0
きたーーーーーーーーー。力湧いてきた!!!
みんなありがとな!!!

じゃあ受かったら集まろう!!ここに


34 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:00:41 ID:WItlYu8XO
今から物理やるぜ。
ときどき生存カキコする(`・ω・´)

35 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:02:17 ID:mOs1a8vTO
やるぞぉぉおおおーー!!!!!!やる気をくれた皆ありがとう!

36 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:04:07 ID:6SkJMZ7bO
adversityに負けないよう頑張るわ

37 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:06:04 ID:x/x7O4DyO
受験なめんな

38 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 00:33:14 ID:odAMl1v7O
>>1
おまいは俺かw志望校も境遇も同じw

しょうがねえ確変してやるぜ

39 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:26:53 ID:WItlYu8XO
小休止☆風呂はいろ。
また2時すぎからやるけど、生存してる人いる?

40 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:34:02 ID:1+K1ebsaO
(=゚ω゚)ノ

41 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:01:16 ID:tyYcc0MSO
もう駄目だ…
俺の屍を越えていけ…

42 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:05:54 ID:qzsM0GZrO
俺は目標の2時まで集中してやったからもう寝るぜ!!
今日から午前中だろうとおやつの時間だろうと
夕方だろうと深夜だろうと集中して勉強する(`・ω・´)
じゃあ皆頑張って!!おやすみ

43 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:09:57 ID:4Nn7pdjvO
俺明日試験なんだぁ。
滑り止めなはずなんだけど…
やべぇ…ここ数日なんとなく怠けてたし…。


44 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:12:10 ID:WItlYu8XO
さて、ぼちぼち再開☆

>>40
何時までやるの?

45 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:13:55 ID:1+K1ebsaO
>>44

明日学校だから迷ってる…3時前に寝るかな(´・ω・`)

46 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:16:01 ID:hwcYGnQrO
さぼれよ

47 :はげ:2007/02/06(火) 02:19:00 ID:YVxH9MH1O
俺も頑張ってるよ☆彡法政の法学部法律学科受かってやるからな!!

48 ::2007/02/06(火) 02:22:50 ID:c02BjIL90
>>37
俺をなめるなw
俺も同志社絶対受かってみせる

49 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:23:41 ID:AbL7rfO4O
期末やぶー

50 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:39:21 ID:v3GYVc3BO
5日で物理U終らせる\(^o^)/

今は姦勢力

51 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:49:16 ID:WItlYu8XO
>>45
明日学校ならそんくらいが妥当かもな…

眠くなるまでやるってことはやめた方がいいよ。寝る時間が極端に延びるから。
決めた時間まで勉強するから、睡眠時間も決めれるしその時間通りに起きてまた勉強できる。
みんな時間を上手く使おうな〜。俺は5時〜8時は寝ると決めてます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)