2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密を晒すと偏差値が上がるスレ

1 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:34:39 ID:Z/g0Prad0
さあ晒しててみようか

2 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:35:29 ID:eJDUdHF6O
処女

3 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:35:35 ID:RygxfJnkO
ちんこでもいいの?

4 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:36:33 ID:/NrAA/IOO
秘密を晒しても偏差値が上がらないことを知っている。

5 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:37:02 ID:262ZKxvT0
実は童貞です

6 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:38:19 ID:Z/g0Prad0
>>50をとれば偏差値がぐっと上がるかも

7 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:39:59 ID:Webq6vtq0
俺∈(処女∩童貞)

8 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:42:26 ID:MzR3Y6pwO
仮性です。もしかしたら真性です

9 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:42:58 ID:kR4OeiKHO
嫌いなヤシの寝顔にほぼ零距離で屁こきました

10 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 01:43:37 ID:kUX/vfwC0
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


11 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 02:11:46 ID:u+BMQhVI0
>>10
B'zの新曲の歌詞ですね。

12 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:31:13 ID:0dQJiG7YO
白紙王 ◆GU/3ByX.m. sage 2007/02/05(月) 00:53:24 ID:RqhMPtpaO
朝起きたらキムタクになってないかなと妄想に励む白紙王です、華麗なる面白いね〜♪

一方東大模試数学破滅ルーイン。
1月2月は数学以外なにも勉強せず、あ〜〜〜っっっれだけ数学だけやりつづけたのに付いてこない結果……。
少し精神的に参ってる俺、まだまだ甘いっての。。。


13 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:34:01 ID:u7X55EjCO
誰にも言ってないし家族もしらないけど、
私オナニーします

14 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:37:42 ID:gIMWcB8NO
真性包茎なこと
2ちゃんってあの掲示板のことだよね?あー、はやってるらしいね、とか言いながら、バリ2ちゃんねらーなこと
これで2上がる!

15 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:41:01 ID:1V7GKQuQO
彼氏には内緒だけど、夜や早朝はスウェットとニット帽で近所のコンビニに行きます。
部屋着は中高のジャージです
そして余程のことがない限り部屋の掃除をしない



あぁ、秘密を書くだけで偏差値上がったらどれだけ楽だろう。

16 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:41:50 ID:u7X55EjCO
>>14
あるあるwwwww

17 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:46:51 ID:6HBh50nTO
真性2ちゃんねらなんて…(´く_`)と

18 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:48:53 ID:6U2ld/ffO
>>13
普通言うと思ってんのかw

19 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:50:19 ID:cU2DxkzbO
ついでにVIPPERです

20 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:54:11 ID:rdgy+c2SO
センターリスニングでハァハァ言ってたのは私です

21 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:58:55 ID:tHQW74GaO
全然勉強してません

22 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 01:02:43 ID:4hZt9eh20
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   あきらめたら
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  そこで試合終了ですよ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\


23 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:20:15 ID:ctD2yMBOO
仮病を使って文化祭をサボり家でオナニーを7回してました。
これで偏差値7うp。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)