2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい!参考書シリーズ

1 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:45:50 ID:Uab2trAA0
http://www.goma-books.com/yabai/



よろぴく

2 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:47:50 ID:Bj1ZqAMxO
やばい

3 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:22 ID:UKDiO9UYO
とりあえず2

4 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:48:57 ID:Z0biuA6UO
業者乙。

5 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:54:40 ID:Uab2trAA0
カリスマ受験生が教える!

6 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 21:55:46 ID:u6UtvaPCO
売れなくてやばいのか?

7 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:34:21 ID:0LMvM1CEO
成績が上がんなくてやばいのか

8 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:39:47 ID:Uab2trAA0
偏差値が毎月10づつ上がった!

9 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:43:38 ID:Z0biuA6UO
1は間違いなく業者な件について。2ちゃんで評判上げて売り上げ伸ばそうとしてるんだろ。

10 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:46:53 ID:hJ1qqA1CO
女の子はカナリ可愛いけどな

11 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:47:15 ID:Y+Tz2kujO
このやばいシリーズを始めてから偏差値が50上がりました。みなさん僕を信じてこのやばいシリーズを応援してください!


12 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:50:38 ID:cJSujMkgO
俺はこの本で偏差値53万上がったぜ!

13 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:52:40 ID:1nNiQRtj0
こんな参考書買うヤツの頭がやばい

14 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 22:55:13 ID:wtOz/55fO
>>10
ヒント:プロの写真家&プロによる画像処理

15 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:00:58 ID:vKu+U7Ns0
これの現代文は確かにある意味やばいw
小手先のテクニック集めただけw

日東駒専までなら役に立つだろうけど、
なんのために現代文勉強してるのって感じだね。

16 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:01:50 ID:wtOz/55fO
皆さん、この勉強本はすごいです!
ぼくは32だったんですけど、塾にもいってたんですけど、驚くことにこの本やってからすごく上がったんです!
60くらいになりました!
絶対受験生はこれはやるべきです!
嘘だと思って、やってください!
上がるのはぼくが保証します!

17 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:16:42 ID:OtKdz17jO
センターだけなら、現代文はまあまあ使える希ガス

18 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:21:21 ID:exYqMzTcO
やったことないけどクソだと思って良いと思う参考書だな!!

19 :大学への名無しさん:2007/02/06(火) 23:23:18 ID:5s2AmnfNO
現代文は使えたよ!
英語はパート1でやめちゃったから分からないけどね。

20 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:13:06 ID:bVDion2aO
これならプレイボーイ読んだ方がまし

21 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 00:59:57 ID:rdgy+c2SO
この本は本屋の棚で見かけました。
すると、偏差値が10も上がったのです。
まりがとうヤバい。

22 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:32:24 ID:tVDi9XLNO
あほな子が対象って、知り合いの著者が言ってたよ

23 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 11:35:36 ID:MwCbv+pp0
まず、導入部では一見丁寧に説明しているように見えるが、
本当に「分からない」人がつまずくポイントはことごとく外している、

とまではいかないにしてもかなり手薄な印象がある。

24 :大学への名無しさん:2007/02/07(水) 14:35:47 ID:tVDi9XLNO
けっこう経営やばいらしいから買ってあげて

25 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 12:36:06 ID:QMSPAaKEO
AGE

26 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:22:52 ID:wTpeBji+0
世界史見たけど地図が書いてあるだけで1500(?)円だった

27 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:06:26 ID:5E/X5a2CO
日本史と世界史の女の子両方めちゃかわいい。

28 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:19:19 ID:HQ72WgmG0
グラビア写真集だったら買うのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)