2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学落ちました。死にたい。

1 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:48:44 ID:tl7BHBKU0
立命館大学マイクロ機械落ちた・・・orz

結果はまだ返ってきていないけど未来が見えた

2 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:49:32 ID:+sGcyruEO
\(^O^)/

3 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:50:03 ID:pjEpvV6rO
>>1
死ぬな

4 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:50:07 ID:tl7BHBKU0
練炭買って来ます

5 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:50:07 ID:n3K3XalYO
聞いたこともねえよそんな学科。
だから気にすることなし

6 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:50:44 ID:tl7BHBKU0
>>5

・・・・

リアルに今泣いています

7 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:52:30 ID:tl7BHBKU0
今死んだら世界は変わりますか?

8 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:52:36 ID:lYoDM2sbO
そんな>>1
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専
日駒東専

9 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:52:49 ID:OIannJpeO
結果見てから進路決めろって

10 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:53:28 ID:0KJWh0AVO
日東駒専は2chでしかバカにされていません

11 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:53:35 ID:4us2rb/hO
>>1
産近甲龍
産近甲龍
産近甲龍
産近甲龍
産近甲龍
産近甲龍
産近甲龍
産近甲龍

12 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:53:49 ID:tl7BHBKU0
>>8
??
>>9
俺は出来損ないだから未来がすぐ見えてしまうんです。
ダメでした

13 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:54:53 ID:lYoDM2sbO
てか
死ねやクズ。ゴキブリッツの理工学部なんかセンター利用ですでに、受かってんだよ
死ねやクズ。ゴキブリッツの理工学部なんかセンター利用ですでに、受かってんだよ
死ねやクズ。ゴキブリッツの理工学部なんかセンター利用ですでに、受かってんだよ
死ねやクズ。ゴキブリッツの理工学部なんかセンター利用ですでに、受かってんだよ

14 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:55:25 ID:tl7BHBKU0
>>11
産近甲龍はわけあってうけれないんです・・・orz

15 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:56:13 ID:0Yg7U7Ql0
>>1
教科書さえ理解してれば受かる立命落ちたのは努力不足
大学行って勉強したいという志がまだあるならもう1年勉強して取り返せ
>>10
うちの高校ではそんな進路ありえないけどな

16 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:56:18 ID:rDjQqh7QO
けなしてもらいたいんだろ?このドMが。
結果を見る前にそれじゃ受かるものも受からねーよ。
負け犬が。

17 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:58:01 ID:tl7BHBKU0
>>15
英語頑張っても読めないんです
>>16
もう、人生終わったんで・・・

18 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:58:14 ID:zBOTaj59O
>>1
お前は明日が来ることを夢見て死んでいった昨日の奴らのためにも生きていかなければならない

19 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 13:59:02 ID:tl7BHBKU0
>>18
俺は生きたくて生きていない

20 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 13:59:38 ID:1msNPb8g0
>>17
じゃあおまえちゃんと速読英単語やったか?
あれやればとれるはず

21 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:00:27 ID:0Yg7U7Ql0
>>17
This is a pen.
I give you this pen.
これが読めるなら英語は読めるようになる。
中学、高1レベルからやり直すのを面倒くさがったただの怠慢。
てかまぁどうせ立命館なんて受かっても俺らの下っ端だし氏ねば?

22 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:00:38 ID:tl7BHBKU0
>>20
やりました。
頭のいい人はあれをやれば点を取れるんですね
うらやましいです

23 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:01:41 ID:lYoDM2sbO
>>1
てか、よく見たら結果まだなのな
後期、出してみて無理なら浪人しろ。
すでに、二浪状態なら医学部に切り替えろ。
そんぐらいの根性もたてやクソ

24 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:03:12 ID:tl7BHBKU0
>>23
うちの親が就職しろと自分に罵声をあびせます・・・

なんでこんなにめぐまれていないのだろう

25 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:03:15 ID:EvtZiOA2O
英語出来ないヤツは音単の方がいいのに

26 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:04:25 ID:zBOTaj59O
まだ結果も出てないのにうじうじしてやがって
ただ生かされてるだけだったら、この先どこの大学行こうが何しようが無駄
人生考え直せカス

27 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:05:09 ID:tl7BHBKU0
>>25
速単とシス単の組み合わせで暗記していました
本当にぜんぜん読めない・・・

28 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/08(木) 14:05:54 ID:MJLFV8fq0
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /

29 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:06:16 ID:tl7BHBKU0
俺の人生をこんなのにした親が悪い

30 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:06:52 ID:hBKtT/D7O
立命館じゃなくてもいいじゃんバカ

31 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:07:17 ID:MxqWPuh/0
>>27
自分が頭が悪いと思うなら、開き直って他の道を探せ
そんなことないと思うなら、食らいつけ


32 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:07:38 ID:EvtZiOA2O
>>27
なんでそんなに出来るヤツ向けの使うかな

つーかどうせ文法すっからかんなんだろ

33 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:07:41 ID:lD5OgbM50

☆受験に失敗したから自殺するという人へ☆

受験に落ちたせいで人生終わった?

たとえが悪いかもしれないが、
日本では年間でのべ3万人以上が警察に逮捕されてるんだけど、
逮捕されたら、手錠腰縄で連行されてキツい取調べをうけた
挙句、裸にされて身体検査された後に留置所にぶちこまれて
檻の中。(このとき自殺を考えたという被疑者は多い)
現場検証では衆目の中で手錠腰縄で猿回し状態で晒され、非常に屈辱的。

そんな人間が年間3万人以上もいる。

君は、センター試験に失敗したから逮捕されて上記のような
扱いをされているんじゃないんだろ?

だから、受験に落ちたくらいで、人生を終わらせないでほしいんだ。

ちなみに、自殺すると、検証のために遺体は素っ裸にされて写真を
バシャバシャ撮られる。肛門には温度計が突っ込まれ(死亡時
刻を推定する為)、女性の場合は性○の中まで調べられてしまう。
(レイプかどうか検証するため)

というわけで、自殺はどう考えてもマジでワリにあわないので、やめたほうがいい。
というか、くだらない理由で若い命を散らさないでほしい。どうか。

34 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:08:03 ID:tl7BHBKU0
>>31
他の道?


35 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:09:49 ID:oqCJDxgdO
医学部に切り替えろとか言う奴あほか
立命だめな奴が浪人して医学部受かるわけないだろ、一生

36 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:09:53 ID:fpDjA32r0
>>33
犯罪者と一緒にするなよ

37 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:10:16 ID:tl7BHBKU0
>>32
これを使えばうかると言われた・・・
>>33
あなた頭いいからそんなことが言えるんだ

38 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:10:28 ID:MJLFV8fq0
>>34
就職して1流の駐車場警備員になるのはどうだ

39 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:11:26 ID:sTKbjK/EO
本当にしぬやつはこんなスレつくらないでしぬよな
お前はそうやって自分の居場所をつくろうとしてるだけ
世の中には大学受験どころか高校もいかしてもらえないようなやつがいっぱいいるんだ
食べ物だって今日1日の命だってあやういやつだっているんだ
そんな人たちからみたら俺たちはどんなにめぐまれてるか
おれたちは明日のことを心配せずに生きていけれる今の状況だけでも幸せなんだよ
たかが大学受験だ
そして後期も残ってる
親を後期までせっとくしろ
そして死ぬ気で勉強してこい
お前はまだ努力がたりないだけだ

40 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:11:46 ID:tl7BHBKU0
>>38
親になにされるかわかりません・・・

41 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:12:49 ID:uCs66oWiO
立命館理工受かりましたwww





センターでなwwww

42 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:13:30 ID:tl7BHBKU0
>>39
それで無理だったらどうすんの?
今から勉強して立命は間に合わない・・・

だから俺はもうだめ

43 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:13:45 ID:Mvfiql+lO
勝手にしろ

44 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:15:01 ID:KWwEFCcd0
まだいくらでも願書出せるとこあるのに
こんなところでスレたててぐだぐだやって
周りの所為にしてるようじゃおしまいだね。
あなたより恵まれてない環境の人なんていくらでもいるよ。
死にたいなら勝手にすればいいじゃん。

45 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:15:15 ID:u+EmpCjC0
>>42
>今から勉強して立命は間に合わない・・・
昔からちゃんと勉強してたら立命くらい軽く受かったわけです

46 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:15:23 ID:uCs66oWiO
>>42
ちなみにいつの日程受けたんだ?

47 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:15:34 ID:MxqWPuh/0
>>34
そ。今大学に行くだけが道と思うことない。
就職してみたら?親がそうしろって言ってんだし。
仕事についてから学べることもたくさんあるぞ。

48 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:15:54 ID:tl7BHBKU0
・・・・・・・・

49 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:17:13 ID:sTKbjK/EO
お前みたいにチャンスをみすみす逃すやつは浪人してもむだ
さっさと就職しろ
どうせ立命も本心からいきたくないからそんなこといえるんだろ
せっかくはげましてやってんのにありえねぇ


50 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:17:23 ID:5FCdZUlhO
くだらね
只のの構ってちゃんかよ
こんなのにレスする価値無いと思うよ。

51 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:17:25 ID:i3vW5eWG0
リッツごときで
絶望するな。
ほかに難しいところは
いくらでもある。

52 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:18:23 ID:u+EmpCjC0
>>50
こういうのが俺の趣味

53 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:18:31 ID:cxN0H69m0
たかが大学受験でしにたいとかワロスwwwwwww
俺だって絶対行きたかった志望校センターこけたからあきらめたっつーのw
自力で金稼いで自分で大学行くことにした
お前もそれくらいの意志がねえとだめだよ
意志弱すぎ。

54 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:18:58 ID:lD5OgbM50
>>37

大学全入時代といわれる今でも、実は
大学進学率でも40%くらいしかない。

その同世代で40%くらいしか大学に行
けてない。 立命館を含む関関同立に
行けるのは、当然もっと限られる。同世
代人口比率でいうなら、十数%くらいか。

あまり気に病む必要は無いと思う。
こういう言い方もアレだが、
大学に入れば、同世代の中では偏差値的
には上位40%以内に入っていると思うし、
それで満足できないの?

というか、もっと詳しい状況(現役、偏差値、志望進路)
を教えてくれれば、結構多様な道をここでたくさん教え
てもらえると思うよ。

55 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:19:01 ID:Mvfiql+lO
以後スルーで

56 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:19:05 ID:tl7BHBKU0
>>46
2日、3日、7日をうけました

>>47
就職なんてするとこない
就職したくない
親のいいなりになりたくない
くやしい
許せない

57 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:20:18 ID:cxN0H69m0
>>56
お前それただのわがままww
俺だって志望校いきたいけど諦めて働いて自力でいくんだよwww

58 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:20:39 ID:zBOTaj59O
ってか後期で大学受けてみようともしないわ、就職も嫌だわでじゃあ何がしたいの?
俺らになんて言って欲しいの?

59 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:21:32 ID:QbTkXpmZO
まぁ、あとは1が頑張れるかどうかだしな
励ましてくれてるやつもいるんだから頑張れよ

60 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:21:37 ID:tl7BHBKU0
話し聞いてくれるの?

>>57
自分はあなたみたいなすごい行動力ない・・・
学費ってバイト代でなんとかなるの?

61 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:21:38 ID:uCs66oWiO
>>56
できはどうだったんだよ

62 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:21:51 ID:sTKbjK/EO
こいつはただかまってほしいだけだ
以後スルーで

63 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:22:03 ID:Mvfiql+lO
ところで前から気になったんだけど関関同立って東京でいうMARCH?それとも早慶上智?

64 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:22:37 ID:cxN0H69m0
>>60
国立ならバイトしながらいけるよw
必死に頑張ったらな
君は親に甘えすぎ
自分に甘すぎ


65 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:22:40 ID:u+EmpCjC0
馴れ合いスレに変わりそうな雰囲気なのでさよなら

66 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:23:08 ID:KWwEFCcd0
まともなレスをする価値はない。

以後スルーでおk

67 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:23:19 ID:cxN0H69m0
俺もそろそろ消えようw

68 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:23:29 ID:xYnwPH0yO
すっげぇゆとり脳
かわいそ

69 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:23:56 ID:uCs66oWiO
センターで受かったからいいが一般の立命館はかなり厳しいぞw
だからセンター利用を使うんだ

70 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:24:17 ID:tl7BHBKU0
物理が三日とも80〜90くらいで英語は半分より低くて
数学は各代問の最初からかき集めただけです
どう考えても足りない

71 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:24:20 ID:lD5OgbM50

>ID:cxN0H69m0

おせっかいかもしれないが、君もキケン。
20歳程度の子供が働いたって、大して稼げない。

アルバイト&受験勉強の両立も、大概の場合はアルバイト
に疲れて勉強できなくなり、所謂フリーターになる蓋然性が
高い。

できる限り、親に頭下げて学費は援助してもらうべき。

72 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:24:23 ID:MxqWPuh/0
>>48
どうしても立命行きたかったんだろ?
誰だってせめてここには行きたいっていうプライドはあるし、
そういうプライドを持つことは悪いことじゃないと思うぜ。

でも自分の人生棒に振る理由にはならんだろ?
人には得手不得手が絶対あるんだよ。
おまいはペーパーテストに向いてないって今わかったんだから、
他の進路で親を見返してやれよ。
今まで受験に費やしてきたエネルギーで、やれることたくさんあるぞ。

73 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:25:49 ID:cxN0H69m0
>>71
ある程度は親のすねかじるかもなw
足りない分だけ
後はガンバるww

74 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:26:32 ID:aQjszb5y0
>>70
もっと自分の力相応のところを受験したら?
そんな見合わない学力で受かるやつがいると勉強の環境が悪くなってうざいんだけど

75 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:26:57 ID:5FCdZUlhO
これ釣りじゃないか?
まあどっちにせよ構う価値ないな
ノシ

76 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:27:48 ID:uCs66oWiO
>>70
立命館の英語は80%がライン
それじゃマジ無理だな
しかも物理80〜90って採点してねーのかよ
お前マジで何様?

77 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:35:35 ID:Mvfiql+lO
話聞いてやるよww

78 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:36:33 ID:aQjszb5y0
55 :大学への名無しさん :2007/02/08(木) 14:19:01 ID:Mvfiql+lO
以後スルーで


79 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:37:02 ID:sTKbjK/EO
やめとけ

80 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:39:41 ID:IkKKTNzK0
>>60
君は現在、年いくつなの??
俺なんか2浪もしてるけど、それでもなかなか大学へは入れないよ。
つらいのは君だけじゃないんだからお互い頑張ろう!

81 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:40:52 ID:9DCQxVo20
全入の時代なんだから
選り好みしないで、低い大学いけば?



82 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:43:30 ID:tl7BHBKU0
もう一度勉強してみる

関西大学の後期を狙う

83 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:44:55 ID:aQjszb5y0
まさかの展開w
英語は文型からやれよ
I give you this pen.
I give this pen to you.
どうせこんな書き換えもいまいち分かんないんだろ

84 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:45:13 ID:MxqWPuh/0
頑張れよ!

85 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:45:14 ID:uCs66oWiO
273:大学への名無しさん :2007/02/08(木) 13:38:21 ID:tl7BHBKU0 [sage]
マイクロ機械落ちた・・・orz


参考
立命館大学BKC理系スレ8【理工・情報理工】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170515244/

86 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:45:38 ID:remjsBNQO
志望大学落ちたからって人生終わるわけじゃない。

っていうか何人もの人が第一志望に行けないんだよ。

87 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:45:51 ID:tl7BHBKU0
>>83
わかる

俺はもう負けない

88 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:45:56 ID:cGV5J1/jO
>>29
> 俺の人生をこんなのにした親が悪い


それは絶対に間違い。1億パーセント間違い。

みんなそうだよな?

89 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:47:26 ID:aQjszb5y0
>>88
微妙。俺の努力できるのは親を悲しませたくないから。
それだけ親から愛してもらって育って、親に愛を返したいと思えるから。

90 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:47:30 ID:MxqWPuh/0
>>88
むしろ親が100%正しいと思うのが間違い

91 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:47:54 ID:uCs66oWiO
立命館ごとき落ちた奴なら以後負けまくるだろw

92 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:48:02 ID:eYWEOTbHO
私立志望なら何回も受けられるじゃないか。俺なんて国立一本…orz
関大の後期ならまだまだ時間あるしガンバレ

93 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:48:57 ID:tl7BHBKU0
もう暗記しかない

94 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:49:32 ID:tl7BHBKU0
>>92
さんきゅう

95 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:49:38 ID:cGV5J1/jO
>>90

…まあちょっとわかる気がするけど…
落ちた原因=親 はおかしくない?

96 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:50:25 ID:aQjszb5y0
>>93
だからそれは落ちるってwww

97 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:51:44 ID:tl7BHBKU0
うちの親「お前落ちたらもう就職しかないな、(笑)」

98 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:51:49 ID:uCs66oWiO
無限全落ちスパイラル
親御さん可哀想

99 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:52:10 ID:gfPVhIwKO
>>63
俺もそれ気になる
立命館って低いの?

100 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:52:17 ID:sTKbjK/EO
おぃみんな!!こいつはかわったぞ!!
こいつをけなす理由はもうない
みんなで応援してやろう!!
がんばれ!!

101 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:53:38 ID:5FCdZUlhO
>>97
それが普通。
浪人させてもらえるのがふつうじゃないぞ

102 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:53:42 ID:Mvfiql+lO
がんばれ、がんばれ!










私!

103 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:54:53 ID:cGV5J1/jO
>>97
そう言われたんなら、親のせいにする前に頑張れよ!って言いたかったんだ。 えらそうに言うつもりは無いけどそう聞こえたらごめん。。頑張って!

104 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:55:05 ID:+vn1ZqZJ0
>>99
同志社>明治立教立命館>青学中央関学>法政関西って感じ

105 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:57:13 ID:eAj8MihG0
東大落ちが早慶に落ち着く。

106 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 14:57:35 ID:tl7BHBKU0
立命館の俺が受けた学部は平均60点でうかるらしい

立命ならどこでもいい作戦ッ

だが落ちた

そろそろ自分を変える

107 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 14:58:51 ID:iBuOASKY0

ID:tl7BHBKU0の
1.各教科の偏差値(英数国理)
2.現役?浪人?
3.♂?♀?
はどうなの?

以上がわかれば、結構アドバイスできるんだけど。

108 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:01:22 ID:lYoDM2sbO
死ねやクズ。ゴキブリッツの理工学部なんかセンター利用ですでに、受かってんだよ

109 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:01:41 ID:WAYCUrkr0
>>1
氏にたいなら氏ぬべき
つうかこんなとこで弱音はいてマジどうしようもねーな

110 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 15:02:33 ID:tl7BHBKU0
>>107
宅浪で模試は受けていないから偏差値はわかりませんが
一年前にすでに龍谷大学の機械合格しました。
どうしても立命にいきたっかたので浪人の道を・・・
♂です

111 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:05:00 ID:6q+MWNMYO
電車で死ぬのはやめてくれ
最近多いぞ

112 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:05:36 ID:dp/thxfzO
>>110
俺似たような境遇。宅浪でマーチ全滅の予感。
去年日大受かった。


113 :川島:2007/02/08(木) 15:05:47 ID:vgtb5/I0O
おい、お前が受けたところはどこだ?



立命館じゃないんかい?


命を立てる館じゃねんかい?

立命館を志望したんなら、落ちたくらいで死ぬな。


お前の新しい命、すなわちあたらしい道を立てれる館にいけ。



もし死ねば、お前が目指したところは


絶命館


命を絶つ館になるんや。




俺も頑張ってるんや。

http://blog.m.livedoor.jp/outma/index.cgi?sso=9b57680bc4c165fbf9d44eb208d0db63c0a4448e

114 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:06:45 ID:1msNPb8g0
>>110
宅浪でも模試は受けられるのにどうして受けなかったんだ馬鹿か?

115 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 15:08:43 ID:tl7BHBKU0
>>114
何でだろう・・・?

116 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 15:09:13 ID:tl7BHBKU0
>>113
目が覚めた

117 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:13:12 ID:iBuOASKY0
>.>110

まず、
>速単とシス単の組み合わせで暗記していました
>本当にぜんぜん読めない・・・

英単語を暗記できた(という手応えがある)のに試験問題
になると読めない、問題解けない、という場合、文法(中学
レベル)に穴が開いている場合が多い。

具体的に言うと、センター筆記で5割位(100/200)しか
取れていない場合、そういう状態である可能性が高い。

今すぐ中学レベルの英文法を復習すべし。

118 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:13:15 ID:XSFlDuwi0
っていうかそんなに行きたいんなら編入狙ったら?

119 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:13:15 ID:8LbzDNuc0
>>113
なんかワロタ

120 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 15:14:57 ID:tl7BHBKU0
>>117
わかった
一週間で関西大学の英語のレベルに食いつく気で行く


121 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:18:23 ID:4us2rb/hO
>>120
お前じゃ関大も無理だよ

122 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:19:07 ID:WpsMSKhKO
立命館は、推薦で馬鹿が一杯入るところだよ。

123 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:20:42 ID:vgtb5/I0O
>>113
お前天才

124 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:24:02 ID:Mvfiql+lO
>>1じゃないけど質問。

単語力がなくてセンター120くらいとった場合単語力があったらどの程度まで点数あがる?

125 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:24:18 ID:9DCQxVo20
>>113私も落ちたら慰めてね(笑

126 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:25:02 ID:ePpl4YkLO
>>122
うちの学校からも行くわ

127 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:25:06 ID:gQe922oB0
今年の関大英語はけっこーやばいぞ。
今年に関して言えば英語は同志社のが楽

128 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:26:09 ID:iBuOASKY0
>>120

その心意気はいい。がんばれー!

ただ、英語は、伸ばすのに非常に時間がかかる教科。
理想的な学習をしても、偏差値35→60までいきまで
何故か1年はかかるのだ。

宅浪で模試を受けていないということは、厳しい言い方になるが、
君は流されてしまう性格なような気がする。

そういう人の場合、浪人をしても勉強しなくなる可能性が高い。
(毎年同じことをくりかえす)

どこか滑り止めの大学(文系でもいいんじゃないか)を確保し
ておいて、大学の勉強をきちんとしつつ仮面浪人や編入で
立命館に入る力を蓄えるというのはどうだろう。

浪人を重ねる or 就職 はおすすめできない。

親に土下座しまくってでも、自分がいける大学にいったほうがいい。

129 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:26:49 ID:rsExznBlO
>>1
なんかイラっとするから落ちてほしい。受験失敗して2CHにすがってるという人間性根本からしてダメなんじゃね?別にお前がどうなろうが知ったこっちゃねえけどこのナメクジ野郎!!

130 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:29:36 ID:s3gXGpV10
>>129
「ナメクジ野郎!! 」・・・吹いたww

131 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:30:22 ID:d3e684si0
>>113
なんか家が貧しくて中卒で働らかざるを得なくて、それで頑張ってお金ためて、
昼間働きながら夜間高校なんか通ってそうなおっちゃんが一生懸命励まして
くれてるみたいで泣ける。名文だ。

132 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:34:37 ID:lYoDM2sbO
まじで立命館の立地終わってるよ。京都なにもねーしつまんね。
難波行くにも時間かかるし三宮なんかなかなかいけない。
河原町ツマンネ。立命館はまじでゴミ。
軽量入試で低偏差値山ほど入って馬鹿の巣になっている。
共産主義の危ない思想持った赤ヘル軍団がほとんどを占める衣笠キャンパス。
変な思想埋め込まれちゃうよ、こんな左翼大学入っちゃうと。まじで気をつけたほうがいいよ。
建物もしょぼいし、趣がないんだよね。
立命館受験するみなさん。是非同志社にお越しください。
同志社はすごくいい大学ですよ。キャンパス綺麗だし。
立命館は公務員とかは頑張っているけど一般就職は関関同立で実質関大にも抜かれて最下位ですよ。
まじで共産左翼学費高い軽量立命には入らないほうがいい。
がんばって同志社目指せ。この大学に入ったら一生ごきぶり扱いだから気をつけろ。

もう一度言う。

軽量アホの巣くつごきぶりっつに言ったら一生アホの左翼のごきぶり扱いだから絶対に行かないほうがいい。

国1も合格しても採用されないからほぼ意味無しw

採用されても雑用しかやらせてもらえ

133 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:35:26 ID:lYoDM2sbO
まじで立命館の立地終わってるよ。京都なにもねーしつまんね。
難波行くにも時間かかるし三宮なんかなかなかいけない。
河原町ツマンネ。立命館はまじでゴミ。
軽量入試で低偏差値山ほど入って馬鹿の巣になっている。
共産主義の危ない思想持った赤ヘル軍団がほとんどを占める衣笠キャンパス。
変な思想埋め込まれちゃうよ、こんな左翼大学入っちゃうと。まじで気をつけたほうがいいよ。
建物もしょぼいし、趣がないんだよね。
立命館受験するみなさん。是非同志社にお越しください。
同志社はすごくいい大学ですよ。キャンパス綺麗だし。
立命館は公務員とかは頑張っているけど一般就職は関関同立で実質関大にも抜かれて最下位ですよ。
まじで共産左翼学費高い軽量立命には入らないほうがいい。
がんばって同志社目指せ。この大学に入ったら一生ごきぶり扱いだから気をつけろ。

もう一度言う。

軽量アホの巣くつごきぶりっつに言ったら一生アホの左翼のごきぶり扱いだから絶対に行かないほうがいい。

国1も合格しても採用されないからほぼ意味無しw

採用されても雑用しかやらせてもらえ

134 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:39:39 ID:3JN0tkvY0
同志社はともかく立命館は終わった

135 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:42:27 ID:VNoUT7nPO
( ゚д゚ )

136 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:50:50 ID:4kCZgjq1O
主に言いたいんだけど、受験にかかったお金って親に出してもらったの?今まで育ててもらったお礼であと一年間頑張ろう、ここで腐ったら親に申し訳ないと思わないの?
まだまだ長い人生なのにもったいない。
でも、どう思うかなんて個人の自由だし腐りたければ腐ればいい

137 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:52:02 ID:sTKbjK/EO
英語1ヶ月で偏差値40から60にしたけど
むしろ一番時間かからないような
最終は75オーバーね

138 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:52:45 ID:sTKbjK/EO
とりあえずかきこむやつは今こいつがどうなったか
スレをよんでからにしてほしい

139 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:54:17 ID:jOsifzWx0
数学も英語も1ヶ月でどうにかなるもんだな〜

140 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 15:55:18 ID:9DCQxVo20
歴史好きにはたまらん土地柄と思うが・・・
.>>133

141 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 16:03:30 ID:tl7BHBKU0
単語って1200で足りるよね?

142 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:04:50 ID:+5D+MVYP0
>>141
ダメだこいつwwwwww

143 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:07:04 ID:lYoDM2sbO
http://shuseki.s6.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20061218031049.jpg

144 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 16:07:31 ID:tl7BHBKU0
今わかったけど単語の覚え方があいまいだった
indicate・includeとかreserve・presearveとかがかなり
ごっちゃになってる。まあ頭悪い人間の特徴だと思うが

145 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:07:44 ID:HO5mPfAcO
>>141
大丈夫!受かるよ!







て言って欲しいんだよね m9(^Д^)プギャー

146 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 16:11:45 ID:tl7BHBKU0
うかってやるよm9(^Д^)プギャー

147 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:14:26 ID:7dymBymjO
>>137
英語って1番時間かかると思われ

148 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:18:17 ID:rsExznBlO
死なねえなら早く消せナメクジ野郎!!

149 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:19:04 ID:aYurZajo0
>>144
ちょwwそれはやばいってレベルじゃねえぞww

150 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:22:42 ID:UYzuwXuFO
>>144
・・・

151 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 16:26:47 ID:tl7BHBKU0
・・・

予約する

152 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 16:27:50 ID:tl7BHBKU0
あれ、?つづり間違ってる?涙

153 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:32:33 ID:cvmdbPUsO
>>137 どうやって!

154 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:36:18 ID:CzgC3UVI0
ttp://fla.byonabi.com/html/bkn_curveball.html
レベル9に勝てない

155 :137:2007/02/08(木) 16:39:18 ID:sTKbjK/EO
かくの時間かかるから受験おわったらどっかにかくよ

156 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:41:48 ID:IO31NnLvO
>>144
バロスww
かなりやべーだろwそれ。だいじょうぶだ。俺もなかな覚えられなかったからw

157 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:42:41 ID:eln+gVE00
>>1
死ねよ、バーか

158 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:46:56 ID:cvmdbPUsO
>>155 またこのスレに書いて下さいね!★

159 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:50:32 ID:z7vzimKHO
>>152
とっとと自決しろ

160 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:51:29 ID:nbtTNKU5O
資本主義を壊せばいいのだ
国会にサリンまけ

161 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:04:48 ID:H4Ploksv0
>>160

オウム乙

162 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:08:14 ID:jOsifzWx0
>>144
あるあるwww


高2の頃の俺じゃん

163 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:17:33 ID:vgtb5/I0O
>>113
好きです

164 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 17:19:47 ID:tl7BHBKU0
どう計算しても20点くらい足りない
みんなが馬鹿で平均が50くらいに下がったら合格できるのに

英語長文読んでいます

165 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:20:49 ID:jOsifzWx0
>>164
かなり難化しているなら
ボーダー下がるよ

166 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:24:03 ID:4mKfXLm3O
俺も立命文おちた…
明日併用だけど国際なんか無理だろ

167 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:52:29 ID:3FVpAqz00
>>164
長文読んだって読めないんだろ?
東大志望の俺が言う。完ッ全に時間の無駄。0.001も偏差値伸びない。
文構造やれよ。文中の単語が7割分からなくてもどれが主語で述語で目的語か分かるようになるまで。
単語なんてそれから。ましてや長文読解の練習なんて全く意味ない。
時間が無いからって基礎やらなかったら何も伸びないよ。

168 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:02:11 ID:jOsifzWx0
ポレポレやれ
1日で終わらせろ

169 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:08:37 ID:LIf7daOF0
模試受けてないって馬鹿だろ。自分がどのくらいの出来なのか確認しないと
何をすべきか判断できないだろ。

模試受けない理由は一つしかない。自分の成績がはっきりしちまうのが怖いんだろ。
でもそれでも怖くても必要なことだから受けに行くもんなんだよ。
ヘタレが

170 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:16:58 ID:g7X8s7zV0
単語帳一冊とネクステージと長文の問題集二冊、
毎日繰り返しやれば少なくとも偏差値60を超えないわけがないと思うんだが
てかそれだけでセンター9割近く狙えるだろ
取れてない奴は身に付くまでやらずにやった気になってるだけっしょ

171 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:35:22 ID:cGV5J1/jO
>>170
オレもそれと同じことやってそれくらいの成績だったよ

172 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:40:24 ID:sTKbjK/EO
結局その勉強では偏差値60どまり

173 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:42:33 ID:qtqXBIcnO
ぁぁぃ

174 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 23:18:23 ID:tl7BHBKU0
みんなごめんなさい

175 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:23:25 ID:4GrDZYHJO
負け犬たん頑張って

176 :負け犬 ◆N/WOX1pQ.M :2007/02/08(木) 23:25:31 ID:tl7BHBKU0
>>175
ありがと
出来ればキャンパスで会いたいぜ

177 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:40:59 ID:vz06wlkt0
大学受験ごとき、また浪人して再チャレンジできるだろ
滑り止めにいったとしてもそこで4年間も自分を磨ける暇がある
これからの人生やり直しのきかない、ハイリスクな決断を何回もしなきゃいけない

大学落ちて辛いのは誰でも同じだけど、
そこから這い上がれるかどうかで将来が変わってくるはず

178 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:47:32 ID:0eTCdold0
長文は細かく読むことより文章全体で言いたいことを考えながら解く←常識?
多少文の意味分からなくてもなんとなく分かればいいと思う

単語問題は本文読まずに問題と選択肢だけ見て選べれるくらいになると格段にスピードうpすると思う
同じような意味の単語は確実に抑えること

最後に負け犬に二言
英語は得点源にできる教科 頑張れよ

179 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 23:53:04 ID:sTKbjK/EO
単語問題で問題と選択肢だけをみるやつは
成績はのびない


180 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:02:53 ID:tl7BHBKU0
>>177
ありがとう
>>178
マジ泣きました


181 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 10:49:26 ID:HWw3ov2L0
中部大学不合格ワロタ

俺どうしよう…死にはしないが凄い死にてえよ

182 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:04:41 ID:QtVtPiPeO
英語はあんまり時間かからなかったけどなー
数学はめちゃくちゃかかったけど

183 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:28:12 ID:YrtebqefO
滑り止め落ちた
これから学校で相談する
模試はB判定やったのに
死にたい

184 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:50:12 ID:g7A12k6bO
俺も偏差値42のとこ滑り止まんなかった…
8月から勉強してたのに…
…8月から勉強してた
…勉強してた…
…勉強してた?
…俺勉強してたか??
…大晦日も正月もテレビがまんしてたのに…
…今夜が山田?
…たけし軍団おもしろかったな〜

185 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:10 ID:4tcu/1mH0
なんか悲しい人間の溜り場になってるな

186 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:39:36 ID:LQg5fQJJO
小さい時から夫婦ケンカが絶えず包丁振り回すアパート暮らしの貧乏家庭

こづかい貰ったこともなく殴られあざだらけで担任が大騒ぎ

それでも県トップ高校→一流大学に合格した。

お前泣き言言ってんじゃねぇーよ!

187 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:20:08 ID:4iEp/PYh0
小遣いも貰ったことないやつがどうやって受験料を…

188 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:24:19 ID:HfAnAdMh0
>>187

自分でhataraitanoka?

189 :187:2007/02/10(土) 00:28:52 ID:4iEp/PYh0
>>188
俺にkikuna。

本人にkiite。

190 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:32:18 ID:cBz8somCO
一流大学=東大
ですか?

191 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:44:12 ID:M27HszeI0
蛍雪の功ってやつですね

192 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:07:35 ID:2nYUByYy0
>>190
大東文化大学です。Bigな東大です。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)