2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北学院受験者スレ11

1 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:17:47 ID:8G61RF9W0
東北学院受験者スレ10
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170336144/901-1000

2 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:19:38 ID:5vyEYvL0O
adadnjh`h`

3 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:20:39 ID:ZATU/hkl0
>>1
乙!!!!

4 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:37:39 ID:8BsR9/QzO
>>1
乙〜

5 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 16:45:23 ID:8G61RF9W0
合否発表まであと3日

6 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:07:56 ID:8G61RF9W0
ここに落ちてもそう悲観することはない。
1年本気で勉強して早計あたり狙ってみるといい。
学院で満足するか、更に上を目指すかはキミ次第だ。

7 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:37:53 ID:x8m5v90b0
1日目の政経も平均高いよね…
政経60%国語75%英語45%って落ちるかな?
それと英語の平均3〜4割って本当にそんなに低いのかな?
俺の英語力が平均以上なわけないんだが…

8 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:41:56 ID:1EudWBhmO
来年受験を決めた私が来ましたよ。
22才ですが・・・

みなさん絶対受かってください!お願いします!

9 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:51:10 ID:rW+28MSW0
法の英語は平均どんぐらいかな?

10 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 17:57:11 ID:x8m5v90b0
すいません>>7です、経済学科ですたorz

11 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:03:37 ID:i/Hjg4ZwO
こんなとこ落ちるやつが早計なんて5年早い

12 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:10:18 ID:8BsR9/QzO
私文なんぞ1年本気でやれば可能性あるだろ
俺みたく1年本気でやれないやつは無理だがorz



13 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 18:32:22 ID:Gm95BgQsO
>>1乙!!!!!!

14 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:31:34 ID:7H63h4xN0
>>2
セントセントペードワッキワッキ

15 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 19:35:14 ID:t5J8JDTI0
>>1

16 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:17:16 ID:R64ZFaSj0
>>7
偏差値換算だから平均点次第だけど、多分大丈夫だろ、合計点平均6割行っているし。

17 :大学への名無しさん:2007/02/08(木) 22:49:42 ID:x8m5v90b0
>>16
ちょっと安心した…ありがd

18 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:29:07 ID:YxYTFi5lO
今更あせってもどうにもならないんだし気長に行こうぜ?       あとはただ待つのみ。

19 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:28:02 ID:Jtxe09QdO
とりあえず他の大学には受かった…ヨカタ

20 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:58:13 ID:aImxb77f0
>>19
もしかして東北福祉?

21 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:32:43 ID:sZra8aF2O
滑り止めに滑ったんだけど…
どうすれば…(∩゚д゚)

22 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:38:32 ID:Jtxe09QdO
>20
そうです。世界史が50問中18問('A`)…しか合って無かったんで、ダメかと思ったんですけどね

23 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:49:23 ID:aImxb77f0
>>22
俺も産業と情報受けて、なんとか受かってた。
数学めちゃめちゃ勘だったのに、まさか受かるとは・・・
落ち着いて学院の発表見れそうだ

24 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:56:55 ID:4Vel7aJNO
なんで東北福祉と東北学院の併願?重複した学部あるっけ?
東北福祉には福祉以外の学部もあるの?

25 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:57:42 ID:Jtxe09QdO
>23
私も情報ですwこれでひとまず安心ですね

26 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:11:02 ID:aImxb77f0
>>24
情報科学科と情報福祉はけっこう似てる
それに自分は家の都合で浪人できないから、いっぱい受けないとまずい・・・元々馬鹿だし。
>>25
だね!このスレみんな受かりますように

27 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:25:46 ID:cmvO5SmJO
亀レスだが>>21禿同(゚д゚)

28 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:31:50 ID:dyycHHYAO
福祉と学院ってどっちのほうがレベルたかいですか?

29 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:38:58 ID:6ZgasLnR0
学部によるけど。
まぁ、どっちもカス。

30 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:42:00 ID:6ZgasLnR0
ここ落ちたら浪人すっかな。
後期は倍率20倍とかに跳ねあがるからな・・
無謀。

31 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:51:33 ID:cmvO5SmJO
カスよばわりしてるくらいだから落ちる心配はないだろうね

32 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:54:45 ID:4Vel7aJNO
福祉大と学院を比較するのはナンセンスだろ…
普通比較するってば同学部

33 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:55:12 ID:Ofyt5D4fO
情報科学の平均ってどれくらいでしょうか??(>_<)

34 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:27:00 ID:Glg5NimYO
なぁ…今日って合否判定?友達が凹んでるんだが…

35 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:33:44 ID:/RRQLQee0
家庭の事情でどうしても学院って人は
法学部がおすすめ。
偏差値もそこそこで県内ならけっこういいとこに
就職できますよ
間違っても経済、経営にはいかないように。
工学部は機械と電気がおすすめ。
偏差値低いわりに健闘してますね
土木は危険です。偏差値最低&就職最低でいいとこないです

36 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:53:03 ID:dyycHHYAO
後期と前期って後期のほうが難しいですよね?

37 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:29:27 ID:cmvO5SmJO
>>34
学院は11日
今日発表は福祉・宮学・生活文化などだった希ガス

38 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:18:43 ID:udyb/HCq0
俺は明学でしくった\(^o^)/オワタ

ってか、明学は慣らしで受けるだけのつもりだったから
オープンキャンパスとかは行かなかったんだけど、
今日初めて行ってみたらなかなかいい大学だね…。
墜ちたら明学に行きたかった…。でもシクッタ。オワタ。

39 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:40:58 ID:op9UYwjsO
歴史で
国語90%
英語30%
日本史55%
で受かりますかね?

40 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:02:20 ID:sZra8aF2O
>>27
もう立ち直れないんだけど…
11日まで胃が痛む(--;)

41 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:05:58 ID:U6HqQM6F0
----------前スレ埋まるまで書込み禁止----------

42 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:39 ID:6ZgasLnR0
>>39
60%切ってるからなぁ
英語が痛い

43 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:38:56 ID:Zk/DxyVxO
浪人出来る裕福な人はいいよ

なんで兄弟4人もいんだよ・・・・

44 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:05:25 ID:v86wVMy80
働きながら勉強すれば反対されないだろう。

45 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:40:00 ID:4wJvrGFI0
予備校逝けよ。
あるいは八木山橋

46 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:56:42 ID:4wJvrGFI0
おれたちのなく頃に 手遅れ編
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/50860330.html

47 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:40:48 ID:Zk/DxyVxO
喉痒くなってきた

48 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:36:09 ID:MMG1vtWb0
今の学院の入試なんて簡単だろう?w
昔は経済学科でさえ、代ゼミの偏差値で53だった。


49 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:26:18 ID:jL6/jPP1O
何だ昔でも53しかないのかw

やっぱたいしたことないな経済は。

50 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:38:41 ID:bPcqYzmX0
今は偏差値47だよ
札幌学院みたく42ぐらいまでさがると思う

51 :前 1000:2007/02/10(土) 13:41:32 ID:XV/9BHeD0
梅完了!
>>999 返事は急がないゼ

52 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:56:50 ID:PD6qr/720
あぁ、焦ってきた・・・
もう既にレオパレスでアパート一つ抑えてあるけどな

53 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:00:42 ID:v86wVMy80
>>45
>>43

54 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:14:20 ID:/EkD+otsO
つ後期

55 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:24:34 ID:jL6/jPP1O
つ合格証書

56 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:44:57 ID:L9G1EAERO
明日の今頃にはもう結果が……

57 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:49:47 ID:Q5MM01ijO
それを言うなー…





Orz

58 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:00:46 ID:jL6/jPP1O
心配するなおまいらは全員合格してる。









俺を除いてorz

59 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:39:46 ID:2buWh+nMO
不安な奴は勉強!!!

60 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:28:34 ID:PD6qr/720
祈れ祈れ

61 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:41:56 ID:9NsoHrRIO
発表て何時から?

62 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:55 ID:jL6/jPP1O
二時から。

学院内の掲示板はもう少し早く掲示されるよ。

63 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:39 ID:4wJvrGFI0
土樋キャンパスに張られるのは何時?
逝ってみようと思うんだけど。

64 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:19:17 ID:TVa6X8hc0
>>63
11時だよ。

65 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:26:17 ID:4wJvrGFI0
>>64
さんきゅです。
たぶん大丈夫なので逝ってみます。

で、早速不動産探しに行くかな

66 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:29:58 ID:jL6/jPP1O
行って自分の番号無かったら周りの人の喜びの中で悲しくなるからなんか行きたくないな…

67 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:02 ID:zeb4ejwyO
この学校って6割とれてないと入れないの?

68 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:21 ID:/EkD+otsO
高校入試の合格発表のときに番号がないという体験を2回したな。推薦と一般で。合格発表には絶対イカネ









でも合格者にしか合格通知来ないのかorz

69 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:34 ID:pFdvKOeDO
今日第一志望落ちた…滑り止めの東北学院が落ちたらと考えるとorz
模試でAとかBだったがこけた奴らいるし…不安で不安で…

70 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:07:07 ID:L6RZhSZTO
みんなで見に行ってその後、オフ会するのはどう?

71 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:04 ID:jL6/jPP1O
賛成!!!!

でもその前に合格しなければ…(`・ω・´)

72 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:29 ID:6h133aAgO
見に行こうかな…(´・ω・`)

でも落ちてるのをわざわざ確認しに行くのもな…

73 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:07:20 ID:Q5MM01ijO
あえて合格発表みないで





合格通知来るのを待つか…

74 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:11:05 ID:jL6/jPP1O
合格通知を待たずに







合格発表を見に行くか…

75 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:12:59 ID:9NsoHrRIO
合格通知ていつ頃届くんやろ?

76 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:20:04 ID:jL6/jPP1O
>>75

当日に届くだろうけど、地域によりけりじゃない?

77 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:56 ID:v86wVMy80
〜合否発表当日の学院大スレの流れ〜

〜発表:
ここにいる皆が合格しますように、等といったレスが増える。

発表〜:
合格者よりも不合格者のレスの方が多数を占める。
受験は甘くない、といったレスが増える。


78 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:38 ID:jL6/jPP1O
去年のスレとか見たらそんな感じだったな。

自分の点数晒して合格or不合格を知らせたりとかしてたな。

79 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:13:40 ID:v86wVMy80
毎年6割くらいがボーダーなんだよな
自己採点だと幾分甘くなるしな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)