2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       神戸学院大学 part20       

1 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:05:47 ID:1/HtFk1X0
オシャレじゃん

公式:http://www.kobegakuin.ac.jp/

過去スレ

part18:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1164332651/
part19:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168677953/

学歴厨・荒らしはスルーで


2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:10:27 ID:6k/iUZNwO
2

3 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:48:45 ID:TPs9cIg4O
誰か答え書いてくれない?
間違えててもいいから。すごい不安。

4 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 00:50:02 ID:TPs9cIg4O
誰か答え書いてくれない?
間違えててもいいから。すごい不安。

5 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:13:44 ID:pCmMggqCO
何学部?

6 :gjtgdg:2007/02/09(金) 01:23:10 ID:K6Hg9C3NO
薬学の答えお願いします。不安で……

7 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 01:59:00 ID:jzkFpxHT0
化学やっぱり完答かぁ・・・
薬受けたけど心配になってきたぜorz

8 :ttwmj:2007/02/09(金) 02:06:45 ID:K6Hg9C3NO
不安で寝れなぃ…
薬学ボーダーあがるかな?(:_;)

9 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:27:09 ID:jzkFpxHT0
>>8
去年の化学と英語しか見てないが、上がるんじゃないだろうか?
一年分しか見てないので、はっきりとは言えないが。


10 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 04:13:23 ID:fmKls+I20
去年より明らかに簡単
英語はテーマが取りやすく化学は難問無し、数学は基本問題。
去年みたいに好条件ではないがライバル薬学乱立で多めにとるだろうが
知れてる。
去年の+10〜20くらいじゃないかな
入試対策の問題集も新課程の入試過去問などで
そもそも学力低下してるから結局は変わらないかもね・・・
国公立希望などから見たらサービス問題じゃない?

もちろん妄想だ

11 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:29:26 ID:pCmMggqCO
去年の薬Aの合格最低点は240だが今年は260〜270ぐらいになると予想。
化学は標準ってとこだが英数が明らかに易しくなっている
しかし志願者減と薬学部新設(兵庫医療、姫路獨協)の影響で多めにとるとは思う。現に昨日発表の武庫女は去年170から今年は220人と多めに取ってる。
どうなることやら…

12 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 09:45:26 ID:JRz/5TzF0
文系はどうでしょう?
国語は簡単に思えたのですが、日本史は難しかったです。
英語は簡単?だったかな〜
俺は難しかったです。

13 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 11:52:06 ID:Nej+SbbwO
人文なんだけど、300中160あったら受かるかな?

14 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:05:04 ID:cg8jWkoXO
去年って文系英語むずかしかったけど今年は去年に比べどうだった?古文ゎ?

15 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:06:23 ID:Nej+SbbwO
>>14
俺的に英語やりやすかった。
古典はどうだろ?簡単だったかな?

16 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:08:01 ID:VI7b+jPqO
人文は6割あれば大丈夫かな。古文は個人的に鼻水出るくらい簡単だった。評論も読みやすかったな。

17 :t gjm:2007/02/09(金) 12:09:37 ID:K6Hg9C3NO
やっぱりあがるのかぁ…。7割だと合格確実?
7割とか…絶対なさそうやけど。

18 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:17:30 ID:VI7b+jPqO
7割あれば固そうだね。去年人文のA日程の合格最低点は6割くらいだったかな。B日程は4、5割くらいだったと…Bも受けてりゃ安泰かな。

19 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:18:35 ID:2sd6fBSKO
今年の文学のボーダーってどんくらいになると思う??

20 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 12:20:16 ID:2sd6fBSKO
170前後ぢゃきついかな??

21 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:20:18 ID:V7JmKpXWO
結構余裕やろーくらいの手応えじゃなかったら危ないと思われw

それで公募一日目失敗した(^ω^)

22 :合格しててくれ絶対神戸学院生になりたい :2007/02/09(金) 13:24:48 ID:1jRC+zzEO
2ゲト

23 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:42:32 ID:CrJTBgbS0
試験でとなりの人文のやつまじうざかった・・・・
昼飯食べたのになんで腹がなるんだよ!

24 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:47:46 ID:1ogyM1hs0
15番っさんありがとう。B日程は簡単かな??まだわかんないけど

25 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:48:54 ID:8S7AeYkUO
そういえば昨日

人文でシャーペン使ってる男がいたよ。

しかもシャーペン1本と消しゴムしか出してなくて鉛筆一切出してなかったよ。

26 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 13:53:42 ID:CrJTBgbS0
>>25
さすが人文w レベルが違いますなw

27 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:00:09 ID:Dz4fapu70
人文って女多いの?

28 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 14:48:14 ID:VI7b+jPqO
人間心理は男:女比が6:4くらいで意外。女が多いと思ってたのに。男の子は大人しそうってか、優しそうな子が多かったように思う。前の席の子のお腹が鳴ったから心の中で「ガンバレ」と言っといた。

29 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:00:24 ID:OQuSR3RaO
俺人文やけどどんな所に就職するんかさっぱりわからん

30 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:08:50 ID:VI7b+jPqO
案内冊子より
人文学科で目指せる職業●NGO職員●コーディネーター●中小企業診断士●中学校・高等学校教員●経営コンサルタント●ルポライター●プランナー らしいですよ。何か漠然としていますね。

31 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:13:40 ID:+ddIUsysO
こんな大学いくやつって頭狂ってるとしかおもえん

32 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:20:35 ID:VI7b+jPqO
>>31
行く人は必死で勉強して、入りたいって頑張ってる人ばっかりです。こんなとこに中傷書き込む暇があるなら、勉強したらどうですか。将来ありませんよ。

33 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:07:18 ID:OQuSR3RaO
>>30友達に人文行って何するん?って言われてなんも答えれんかった…

34 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:11:14 ID:Y5LGNll4O
人文はいろいろあるよね。俺は学芸員になりたいから、人文☆


35 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:15:45 ID:alEYIFnr0
>>33
最初はそんな人多いと思う。
けどここの人文は他の文学部と違って、
早いうちから卒業テーマ見つけてフィールドワークとか参加型とか
かなり多彩なことやってるから面白いと思う。
一般企業に就職できないわけでもないし。
経済や法学では取れない資格もあるし。


36 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:16:48 ID:4w1bxIpmO
神戸学院に死ぬほど行きたい

37 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:19:26 ID:4w1bxIpmO
てか二日目の人文で2時間目始まる直前にインキャラぽい奴来たんしらん[で、そいつと前の女の子が親しく喋ってたからウザかった 窓側な

38 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:41:18 ID:OQuSR3RaO
そうなんやぁ〜。>>37たぶん見たわソレ

39 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 16:43:36 ID:Nej+SbbwO
人文(じゃなくても神戸学院)目指す人は頑張ろう!!
そして入ったらよろしく!

40 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:00:30 ID:4KFtevzs0
答え誰か書いて〜

41 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:43:10 ID:IOVgl43ZO
335241

42 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:44:31 ID:JRz/5TzF0
>>41

国語?英語?日本史?何?

43 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:48:52 ID:yDpEIf8mO
明日受けるねんけど学院までのバスはタダ?

44 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:52:44 ID:zCXAvP4FO
往復500円かかるズラ

45 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:58:18 ID:pCmMggqCO
本命はB日程だぜ。
明日明後日受ける人評定いくつある?

46 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:26:13 ID:Nej+SbbwO
評定関係あるの?

47 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:35:28 ID:1ogyM1hs0
ないでしょ???みんなB日程過去問なんてんぐらいとれる??

48 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:44:16 ID:Nej+SbbwO
そうか、薬学、栄養、総リハは関係あるんだ

49 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:52:39 ID:IOVgl43ZO
B日程過去問四割だけど受かるかな?

50 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:01:15 ID:zCXAvP4FO
>>49
法学なら四割でいけると思うけど経済とかなら5割で受かると思う。

51 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:15:04 ID:qCGTGVUe0
神院大教え子にわいせつ 元教授が罪状認める
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000236809.shtml

52 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:35:43 ID:4w1bxIpmO
法学4割じゃ無理だろ 多分A日程の傾向からすれば問題は去年より簡単だから

53 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:40:17 ID:IOVgl43ZO
五割取れるように頑張ります

54 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:48:58 ID:cg8jWkoXO
A日程の流れで少し簡単になればいいのに。

55 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:25:28 ID:kR7ZxuLu0
ここの経営って何割とれればいけますかね?B日程なんですけど

56 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:45:24 ID:IOVgl43ZO
去年の最低が145、146だから、今年は数が多いから155くらいかな

57 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:49:15 ID:zCXAvP4FO
経営だけどA日程の最低点てどのくらいだと思う?

58 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:13:10 ID:JRz/5TzF0
A日程で人文に受かりたい。神戸学院で学びたい。

59 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:15:22 ID:/2D9B2shO
A日程の薬の特待って何人くらいとるのかな?

60 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:17:53 ID:IOVgl43ZO
質問多すぎ
自分で調べろ

61 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:23:14 ID:WZF9sJ8nO
学部ごとに部屋分かれてるの?

62 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:24:39 ID:pCmMggqCO
化学受ける人〜
2つ選びなさいっていう問多いけど1つのマーク欄に2つマークするんだよね?

センターだったら2つ選びなさいでも1つのマーク欄には1つだけマークするじゃん。

A日程うけて少し戸惑ったんだが…
わかりにくかったらスマソ
明日がんばろーね

63 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:35:43 ID:CrJTBgbS0
>>62
知らなかった人その後全部マークずれすことになるなw
まぁさすがにいない思うけど

64 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:36:17 ID:pq07USphO
>>62
ダブルマーク方式アルネ
マークミスニハ、気ヲツケヨウ

65 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:37:54 ID:CrJTBgbS0
ってか誰か解答うpしてください・・・・
不安で眠れませぬ・・・

66 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:55:34 ID:pq07USphO
神戸学院の理系は、兵庫医療、甲南女子、関西医療、森ノ宮、姫路獨協に生徒取られて、志願者数がかなり減ってますなぁ
合格者も多めに取るだろうから、倍率も下がるでしょうなぁ
これはウマーですな

67 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:48:49 ID:At85Rdrb0
んじゃとりあえず英語解答アップ A日程 2/7

T
(1)C(2)D(3)B(4)D(5)A(6)B(7)A(8)A(9)A(10)C(11)C(12)C(13)A

U
(1)B(2)D(3)B(4)C(5)A(6)C(7)A(8)D

V
1DAA
2ADA
3BAB

W
1 EC CA BE
2 FE FA

X
DAADBCA




68 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:37:21 ID:uYOUmCnwO
>>67
俺が受けたのG日(´;ω;`)

69 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:38:13 ID:JVgUOqV/O
>>66についてだけど、
新設の大学ってやっぱり魅力的なのかな?
私は新設は不安で行く気にならない…

70 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:44:00 ID:omvudu5Q0
>>69
第一期生ってのに惹かれてるんじゃない?


71 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:13:49 ID:jqkrNo9UO
>>67
の解答はどのくらい正しいんだ?

72 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:07:10 ID:X9tyQkT3O
ここ滑り止めで受けたんだが妙にバカっぽいお兄系かホストっぽい髪しか気にして無い奴と陰キャラしか居なかったorz
俺はこんな奴らに囲まれたキャンパスライフなんか御免被りたい

73 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:10:08 ID:ip480c9cO
>>69
いや受ける場所が増えたから、単に流れたんではないでしょうかね。
兵庫医療大学は立地条件と兵庫医科大学が母体とあって人気ですね。
教授とか足りるのかと不安もありますがね。
まぁ後2日頑張りましょう

74 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:57:48 ID:V3Yi6phO0
>>72
俺は見なかったけどな

75 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:06:10 ID:L12KDsg2O
>>72
だったらここしか受からなかったとしても行かなければいいじゃん
私はそんな贅沢はしませんけどね

76 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:08:37 ID:e81ZuXDYO
明日、学院で受けるんだけどなんか緊張してきたよ。
これでやっと受験が終わる。

77 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:16:59 ID:FBayG/4/0
>>76
そして全落ちして後期に挑むのであった・・・

78 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:18:51 ID:e81ZuXDYO
>>77

そういう人がそうなる。

>>76頑張れよ

79 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:45:49 ID:hMe/6YMnO
なんかバス乗ってるけど人少なくす…(´・ω・`)

80 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:54:48 ID:L12KDsg2O
少なければそれにこしたことはないよ

81 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:01:22 ID:hMe/6YMnO
まぁね

それにしても時計忘れて焦った(^ω^;)

82 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:13:48 ID:jDQO2I3EO
私も…orz
電車乗り遅れたし…
間に合ったけど(´・ω・`)

83 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:37:23 ID:uYOUmCnwO
>>72
何学部のやつだった?
まさか人文じゃ・・・・

84 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:29:31 ID:At85Rdrb0
>>71

結構簡単だったから自身あるけどあてにはしないでくれw誰も解答アップしないし俺が先頭きってやった。
TとVとWは簡単。Uは多少よみにくかったかな〜あってるとは思うけど・・・

85 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:31:21 ID:At85Rdrb0
訂正:U以外は簡単ね。↑

86 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:44:05 ID:+aU4i+Wb0
誰かA日程の人文の2日目の国語頼むわ。

87 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:46:40 ID:b7Q1MSSy0
まぁうpして減るもんじゃないしな!
しかし国語は受けていない・・・・

88 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:47:38 ID:SVoQ/cVLO
正直京産、龍谷より英語読解できんかった。ほぼあてずっぽ

89 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:54:27 ID:OXTGCmMUO
甲南すっごい簡単だったのに神戸学院の方がむずい

90 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:00:56 ID:IVualCWaO
さっきの試験…あ、明らかに甲南より簡単だったんだが…例年通りなのか…?コレ

91 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:03:50 ID:IpIAnNRcO
今更だが、A日程とB日程はどうちがうんだ?

92 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:04:36 ID:jDQO2I3EO
教科数と日にち

93 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:07:36 ID:1rICzHEzO
古文も出るんだよな?
要項に、国語総合って書いてあるから、
不安になってきた…

94 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:15:43 ID:hMe/6YMnO
さっきの英語難かった件

95 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:21:54 ID:IpIAnNRcO
>>92
2教科で判定出るってこと?センターを1教科含んだりするのか?
とりあえず受けろって言われたから何も調べずに日程の関係だけで願書出したから・・・・

96 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:31:47 ID:IVualCWaO
>>95
センター関係ないよー

97 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:32:09 ID:jDQO2I3EO
>>95
B日程の人は2教科で判定されるよ。センターと一般は別個。
学部によってA、Bの募集人数違うから…何学部??

98 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:14:11 ID:hMe/6YMnO
それにしても過疎ってんな…

99 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:18:54 ID:e81ZuXDYO
B日程だからじゃない?

100 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:20:35 ID:jPkAcKS7O
国語簡単過ぎ

これ出来ない奴いるん?

101 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:23:04 ID:hMe/6YMnO
確かに国語は簡単だったなw
もう、国語(古典も)ってレベルじゃねーぞwww

102 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:28:34 ID:jqkrNo9UO
英語やや難
化学易化

103 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:44:58 ID:Ze/1BHm70
後期は京都にある佛教大学受けよう!!
試験実施日3月5日、6日
出願期間2月13日〜2月21日まで
詳しいことは資料請求すればおk


104 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:53:28 ID:jDQO2I3EO
明日受ける人いるー?

105 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:56:47 ID:L12KDsg2O
この期に及んでまた宣伝か?呆れた奴だ

106 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:57:05 ID:e81ZuXDYO
受けるよン

107 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:35 ID:RVEskxdpO
>>67
U以外はほとんどいっしょ。
薬と問題いっしょだよな!?

108 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:39:30 ID:xKzBAJE9O
生物簡単だったよね!?

109 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:44:49 ID:jPkAcKS7O
去年に比べて英語簡単だったよね?

110 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:51:30 ID:RVEskxdpO
>>109
かなり簡単だった。全体的に簡単だった。

111 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:29:52 ID:pu3tdFOXO
俺は逆で去年の方が簡単だった。最低点どのくらいかな 去年と同じくらい?

112 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:31:55 ID:ykMeiDRGO
上がってると予想!

113 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:34:38 ID:jqkrNo9UO
>>111
何学部?

114 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:47:52 ID:IVualCWaO
ぐああ…芙美子かよ…orz
樋口一葉が死んだちょっと後に整ちゃんか…やられた… 満点阻止か…?

でもまぁ国語八割出まくりだろうから英語勝負になりそうだね。ボーダーは165くらい?かな?

115 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:52:51 ID:QjNiMMn4O
明日受けます。B日程のボーダーよ上がるなー…orz

116 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:52:52 ID:jqkrNo9UO
誰か今日の英語うpしてケロ

117 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:29 ID:pu3tdFOXO
>>113
経営です。(A日程)

118 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:38 ID:IVualCWaO
多分七割〜八割の英語
DDBBAADCDCBBD
CDDDBBAD
DBBACCBDB
GF BA DE 37から40は適当だったから書かない…スマン
CCBABBA

119 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:12:21 ID:qKjXgqnJO
>>118
何学部?
今日のやつ?

120 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:30 ID:jqkrNo9UO
↑thx。

121 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:35 ID:IVualCWaO
今日のだよ

122 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:28:32 ID:qKjXgqnJO
大問の数が足りなくないか?

123 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:45:10 ID:FVuWTsM40
え?五個じゃね?

124 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:25 ID:qKjXgqnJO
グラフのやつは?

125 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:49:29 ID:FVuWTsM40
グラフて・・・そんな問題あったか・・・?

126 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:52:12 ID:qKjXgqnJO
最後のページ
タバコの問題
小問48〜52だが…

127 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:52:51 ID:jqkrNo9UO
薬学部だけ大問1個多いんだよ

128 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:54:11 ID:FVuWTsM40
そんな問題存在しないしマークシートは小問47までだった件

学部違うんじゃないの・・・?俺経営だけど

129 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:58:05 ID:qKjXgqnJO
薬学部だけ多いのか
なんかスマンかった!

130 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:06:59 ID:jPkAcKS7O
今日は170取れば受かるかな?
去年よりはかなり最低上がるだろうなぁ

131 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:03:12 ID:ykMeiDRGO
誰か今日の国語をお願いします。

132 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:34 ID:L12KDsg2O
今更吟味したって何も変わらないよ

不安が積もるだけっしょ?

133 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:28:08 ID:cs0kE0Ia0
気になるやん。


134 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:08:36 ID:vJOkk9CEO
ここに行くのと流通科学行くのって、そんなに大差ないよね

135 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:39 ID:V3Yi6phO0
>>134
さーなぁー
ムフフフフ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)