2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験会場で見た変な奴を報告せよ・私大国立二次編

1 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:38:58 ID:gE6OHiwo0
センター会場では変な試験官、受験生が多数目撃されたようですが
オモロイ奴、ムカつく奴、変な奴等いたら報告して下さい。

2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:43:14 ID:+FkL3Wh/O
隣の席の貧乏揺すりが激しくイラついた
まぁ受かったが…

3 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 02:58:02 ID:7BGZ50WkO
センターでの話なんですがよろしいですか?
あまりに衝撃だったので言わせて下さい。
センター試験1科目目の社会が終わり、私は友達と試験室を出て、
廊下の窓の側で喋っていました。
そしてふと外に目をやると、一人の女の子が植え込みの様な所に入っていきました。
私達は植え込みの内側が見える所にいました。
「あんな所で何を?」
と思っていると、その子はおもむろにスカートをまくりました。
「え?着替え?外で?」
と混乱する私達の目に、もっと信じられない光景が…


なんとその子は、そこで用を足し始めたのです。
私が混乱して辺りを見渡すと、私と同じ様に窓の内側から驚いた様に
その子を見ている人達がいました。
しかしその子は気にせず用を足し、去って行ったのです…
帰りにチラッと聞こえた話によると、その子は休み時間の度に、
そこで用を足していたそうです。
センター会場は男女で別れていたため、トイレは全て女子が使うことができ、
トイレはさほど混雑していなかったにも関わらずです。
あれは衝撃でした……

4 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:05:17 ID:F7LXgmpQO
隣の奴が、「愛しきうんこを爆発してくる」とか言ってた

5 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:15:17 ID:wrUYaWZcO
2/7
広島 NTTクレドホールにて立命館
プーマのジャージにニット帽にピアスのバカそうなヤツ。つかそいついっつもそんな格好。

6 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:17:36 ID:mX69XObaO
その女の子はマーキングしていたのか

7 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:19:32 ID:UUW+Gry4O
背中にファックユーと書かれた服を着ていた浪人。


8 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:21:48 ID:HtVMVAB0O
まだ撒き糞をしてないだけよしとしよう

9 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:35:41 ID:Jp8JUC+AO
頭かかえて床に転がってる人がいた

10 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:40:42 ID:nbo70aSEO
どっかのクマを思い出すな

11 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 03:41:09 ID:cdhv47ou0
昨日の某関西私学@本会場。
前の席の奴(♂)がその前の席で制服で受けにきてた女子のセーラーの襟元をつついてた。
冬でも白ベースで地元では制服がかわいくて進学校で有名な学校。
回収される時にちらっと解答用紙が見えたけど、ほとんど白紙だった。

12 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 06:55:27 ID:VfkDZXZqO
斜め後ろの男が すごく目障りな貧乏揺すり(と言うにはふれ幅が大きすぎた)をしていて、目につくなぁ っていらいらしていたら、その後ろの男が控え目に注意した。
しかし、その後の試験もずっと足は止まらず、、
休み時間になると横に向いて 足を通路に出していた
なんなんだ あいつは

13 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:00:06 ID:TcAdwispO
マジで目撃したら>>3の女は衝撃だろーね(笑)
間近で見てみたい…

14 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:11:03 ID:UXSbL+dDO
明治理工和泉試験場6番教室にて背中にピアスやタトゥーつけまくった黒人が印刷された服着てる奴がいてなんか見られてるみたいだった あと試験中に試験官に携帯渡してたあれなんやろ?

15 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:13:33 ID:XnFkClZYO
生物の試験中ずっと蜘蛛と戦ってた
頑張りが試験官に認められたのか、その大学受かった

16 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:48:13 ID:FLm1+j+qO
同志社……となりのやつまじ天才だった…

17 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:20:46 ID:z/QtPKiKO


18 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:25:22 ID:7BlJlmnsO
>>17
素直でよろしい

19 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:27:30 ID:pQwNkRb+O
>>5
そいつ俺も見たぞ!
紺色のプーマのジャージだったよな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)