2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模試の復習方法について

1 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 15:47:37 ID:QZ6lwjgR0
お前らどうやってるんよ?

2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 17:03:26 ID:y61pvse40
2get

3 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:09:10 ID:9crfTjb40
このスレ意外と需要あると思うんだが

4 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:07:49 ID:CkCCTMff0
俺は世界史意外なにもやってないなw

5 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:21:23 ID:vUfduWIs0
>>1>>3


6 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:06:27 ID:9crfTjb40
自演する必要性がないと思うのだが。


7 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:18:07 ID:YQg5ZuYNO
去年だったと思うけど、模試ノートを作るスレがあったよね?

大半の人が間違えてた問題をまとめていた気がする。

8 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:26:51 ID:YpCTgTkAO
今ごろ模試の復習って。
高2ですか

9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:29:06 ID:ZK341gi3O
別に間違えた奴覚えなおせばいいじゃん

別に普通に勉強してるのとたいして違いないだろうがな

10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:13:26 ID:Y6YDSYG60
おれいま理一の2年だけど高校のときに
模試の復習なんて1回もしたことなかったぞ。
模試は復習しなきゃあ意味がないとかいうヤツおおいけど、
模試の復習は無駄に時間かかるし、それほど内容もない。
だからそんなことする時間があるんなら問題集とか参考書を
バリバリやったほうが絶対にいいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)