2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シス単】イオニオVSクソ単厨【英語スレ荒らし】

1 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:37:37 ID:RBBSncgv0
ガンダムファイトォォォォォ!!!!
レディィィゴォォォォォ!!!!!!

2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:39:47 ID:H095xZRn0
--------糸冬了---------------

3 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:42:04 ID:XZx4SksKO
シス単全部覚えた後に速読上級編やって去年早稲田受かったお。

4 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:43:24 ID:RBBSncgv0
イオニオ来いよ

5 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:44:01 ID:RBBSncgv0
英語スレ荒らしてる東大新聞がナントカって言ってる奴も来いよ

6 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:47:06 ID:SDeLk8STO
↑いるいるw


7 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:48:51 ID:a3fe16oL0
どっちが勝つと思う?
俺イオニオにかける

8 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:49:03 ID:XZx4SksKO
シス単全部覚えた後に速読上級編やって去年早稲田受かったお。

9 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:50:57 ID:RBBSncgv0
【イオニオ ◆IONIO5AWPU テンプレ】
シス単全部覚えた後に速読上級編やって去年早稲田受かったお。

10 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 18:53:36 ID:RBBSncgv0
【クソ単厨=東大新聞テンプレ】
シス単=糞単
<特徴>大東亜帝国以下志望者が対象。覚えた気にさせてくれる単語帳である。
<考察>ターゲットで機械的に覚える方が10倍効率的である。

《以下東大新聞抜粋》
・システム英単語は覚えた気にさせてくれる単語帳です。
・ターゲットを機械的に覚えた方がよっぽど効率的です。
・700選は高1から始められる人限定だと思います。高3から始めても学力が下がるだけです。よって糞です。
・出口の現代文は型にはまる人は成功するが、大抵の人は成果は得られません。
・速単必修は使い物になりません。
《東大生が薦める参考書》
・ターゲット1900
・田村のやさしく語る現代文
・基礎英文問題精構
・即戦ゼミ3
・演習英熟語600
《良くない参考書》
・システム英単語
・速単必修編
・ネクステ
・出口の現代文
・駿台の700選

11 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 19:12:52 ID:RBBSncgv0
カモーン!!

12 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:08:21 ID:NrlsrZ9rO
シス単=糞単
<特徴>大東亜帝国以下志望者が対象。覚えた気にさせてくれる単語帳である。
<考察>ターゲットで機械的に覚える方が10倍効率的である。

13 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:14:47 ID:NrlsrZ9rO
つかオメェらちょっとは俺のレス参考にしてるくせになwww
まじめに買いに行った奴いたりしてwww

14 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:19:24 ID:E01Ndf76O
俺出口やってんけど否定されるとさーなきそーになるからやめてくれww
ブックオフで立ち読みしたけど確かに田村は最高だ

15 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 20:26:51 ID:NrlsrZ9rO
↑こうゆういい奴もいるんだよo(^-^)o

16 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:19:36 ID:7YM1RLtF0
イオニオがこねーな
早くバトれ!

17 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:31:08 ID:BY1ttAHGO
東大新聞wwwwwwwwwwwww

18 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:33:14 ID:NJVzru/CO
↑実際買いに行っちゃった香具師www
シス単=糞単
<特徴>大東亜帝国以下志望者が対象。覚えた気にさせてくれる単語帳である。
<考察>ターゲットで機械的に覚える方が10倍効率的である。

19 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:11:24 ID:7YM1RLtF0
イオニオの降臨キボン!

20 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:42:02 ID:xD5aflIzO
イオニオうざがられてたのについに神的存在になってしまった

21 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:14:43 ID:NJVzru/CO
《以下東大新聞抜粋》
・システム英単語は覚えた気にさせてくれる単語帳です。
・ターゲットを機械的に覚えた方がよっぽど効率的です。
・700選は高1から始められる人限定だと思います。高3から始めても学力が下がるだけです。よって糞です。
・出口の現代文は型にはまる人は成功するが、大抵の人は成果は得られません。
・速単必修は使い物になりません。
《東大生が薦める参考書》
・ターゲット1900
・田村のやさしく語る現代文
・基礎英文問題精構
・即戦ゼミ3
・演習英熟語600
《良くない参考書》
・システム英単語
・速単必修編
・ネクステ
・出口の現代文
・駿台の700選


22 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:09 ID:XV36+jbo0
これはいい隔離スレですねwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)