2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学二月十日試験答え合わせ

1 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:14:00 ID:oiKxryFH0
とりあえず明日のためにスレ立てしました。
みんなで協力して答え合わせをしましょう。

自信ある香具師はどんどん答えさらしてくれ


2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:15:46 ID:NMW4jDaRO
(´・ω・`)
頑張りましょ-

3 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 21:52:15 ID:OgZ/f+JSO
こええええなんだこのすれ>>1

4 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:29:58 ID:WRPd1i/+O
眠れねぇわorz

5 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:31:44 ID:u/wfyuCo0

ガクぶるで見れそうもない…。

6 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:33:08 ID:03Tytl89O
俺開幕戦だお

7 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:53:41 ID:lGnsl4fHO
誰か中央のスレ立ててください

8 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:04 ID:vkBLXSdG0
おれもhostで拒否られた

9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:28:10 ID:YlhTgqKVO
寝て起きたらもう試験じゃんww

10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:54:59 ID:OC24QRIqO
おまえらもっとラフなほうが実力出せるぞ

11 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:55:59 ID:dDAGlFuOO
寝れね。勉強すっか。

12 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:23:45 ID:lAQVJ6YoO
まだ受けてないが、おそらく英語ならけっこう解けるだろうから終わったら晒す。

13 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:25:16 ID:5t0h8tDOO
みんながんばれ!!!

14 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:09:28 ID:sUJvm+nNO
滑り止めだけどまだ一回も過去問見てねえw傾向ワカラナス

15 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:01:30 ID:YlhTgqKVO
Uの6ミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…………orz

16 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:04:01 ID:YlhTgqKVO
>>15
UじゃなくてVでしたw

17 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:13:34 ID:sfNJeP6k0

液化問題だと、ミスった奴が脱落だな・・・。

18 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:15:17 ID:nVN5TEjVO
今日の入試の時間割り分かる人いませんか?

19 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:16 ID:sfNJeP6k0

終わた・・・・・\(^O^)/。

20 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:23:37 ID:j0FnaQAk0
age

21 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:14:27 ID:M40BOTa3O
うぐいすの宿きた

22 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:50:12 ID:YlhTgqKVO
世界史余裕で8割いったと思う
とりあえずマケドニア分裂したやつが迷ったあげく間違った……orz

23 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:01:33 ID:zPQBsHk1O
うぐひすの宿誰かひをいにしたやついるか?笑

簡単だったらしい世界史を晒してくれ…

24 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:25:34 ID:yGiMG1XnO
世界史のVの(3)の答え何????

25 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:48 ID:2KB0xyuOO
商数学併用の4の問4の答えって9?

26 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:54:32 ID:IADSXnyPO
>>23σ(・∀・)

27 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:35 ID:Iqs31YQz0
いまから日本史調べて答えだして晒したいと思ってます。
国語、英語自信ある方晒してください。
とくに英米文学科のかたは英語よろしくです。
あと、早稲田志望マーチ滑り止めなんてゆう神はどんどんよろ

28 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:08:49 ID:SM8uiwiz0
とりあえず世界史晒してみる
適当に訂正してちょ

1(1)ニネヴェ(2)イスラエル(3)サトラップ(4)王の目・王の耳(5)エジプト・プトレマイオス朝
(6)ガンダーラ美術・クシャーナ朝(7)カラカラ帝(8)テオドシウス帝(9)ユリウス暦(10)タキトゥス・ゲルマニア
(11)ユスティニアヌス帝(12)ダマスクス(13)トゥール=ポワティエ間の戦い(14)カール=マルテル(15)バグダード
(16)コルドバ(17)レコンキスタ(18)アルハンブラ宮殿(19)アステカ・ピサロ(20)プレヴェザの海戦
(21)無敵艦隊(22)クリオーリョ(23)イダルゴ(24)サパタ(25)マッキンレー大統領・キューバ

2(1)ギリシア(2)カルロヴィッツ条約(3)グルジア国(4)ワッハーブ派(5)パン=アフリカ会議
(6)ディズレーリ首相(7)?(8)パリ条約(9)サン=ステファノ条約(10)ルーマニア
(11)ベルリン条約(12)ボスニア・ヘルツェゴヴィナ(13)アラービー=パシャ(14)ルイ=フィリップ(15)セーヴル条約

3(1)市舶司(2)趙匡胤(3)?(4)一条鞭法(5)?
A明州B大興城C大都D景徳鎮E蘇湖

29 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:29:49 ID:7rV0Or0ZO
>>28
ちょっと訂正してみたが自信ない…

1
(19)アステカ・インカ
(25)マッキンリー大統領・キューバ

2
(5)ロンドン会議
(7)ギリシア正教徒
(10)モンテネグロ?
(14)シャルル10世
(15)ローザンヌ条約

3
(3)水滸伝?
(5)公行
(A)杭州

30 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:33:02 ID:Iqs31YQz0
>>28おつ
日本史いきます
T239 三角縁神獣鏡 いよ(漢字でねぇ) 参議 722 弾正台 山上憶良 902 大江匡房 ウ
Uエ 高弁 ア 忍性 エ 一遍上人絵伝 エ 三山 尚巴志 首里城 オ 十三湊 コシャマイン 道南十二館 エ
Vウ ア 異国船打払令 ウ 禁中並公家諸法度 イ 領事裁判権 刀狩令 エ イ かぶき者 荻原重秀 新井白石 日本国王 オ
W大江益次郎 山県有朋 御親兵 廃藩置県 熊本(←できたやついんのか)血税一揆 近衛文麿 国家精神総動員 大政翼賛会 内閣情報局(え?w)

以上、修正よろです。たぶん大丈夫だと思います。ちなみに全50問だったので一問2点の可能性大です。
私は74でした。みなさんの点数も教えてください。
やっぱ液化かなぁ… 

31 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:41:51 ID:LaucZTmKO
>>29
Vの(3)は西廂記だと思うよー。
間違ってたらごめんね(´・ω・`)

32 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:23 ID:1Y4PkAwPO
日、世乙


数学カモーンw

33 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:47:47 ID:uHa6HiwRO
今日何学部の試験あったの?

34 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:50:00 ID:SJIG1+LGO
>>23 湖広熟すれば天下足る(・∇・)

35 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:50:06 ID:/rZomZsJO
日本史78点だったorz

首里城→朱にしちゃったorz

36 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:50:50 ID:XbNJcIL4O
英数難化かな

37 :706:2007/02/10(土) 17:54:16 ID:vSTWXRBV0
誰か英語自身あるヤツ
解答たのむ

38 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:13 ID:Iqs31YQz0
>>35
やっぱ日本史液化かなぁ?


39 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:35 ID:yEoNWGRX0
>>29
1
(25)マッキンリー大統領・キューバ なの?俺ももしかしたら、マッキンレー
としちまったかも・・・orz


40 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:43 ID:zPQBsHk1O
日、世おつ!!

41 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:01 ID:YlhTgqKVO
>>28

けどピサロ見て問題間違えたかと思って焦ったじゃねーかよw

42 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:59:15 ID:SM8uiwiz0
>>39
マッキンリーのところは参考書によってマッキンリーだったりマッキンレーだったりするからどっちでもいいと思う

43 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:03:08 ID:Iqs31YQz0
暇だから国語でも晒してみましょうか・・・
記号だけです。自信はないです。修正よろです。

T 漢字略 C AE B A ○××○
U ? B D B d 略 E ×○××○×(←自信まるでなし)
V C 略 B D 

どんなもんですかね? 

44 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:57 ID:Iqs31YQz0
こんなのみつけた

〔大意〕

 「天暦の御時に、清涼殿の御前の梅の木が枯れていたので、お探しに
なった時に、だれだれさんが蔵人でいらっしゃった時、拝命して、『若い
者たちは見分けることができないだろう。
おまえ、探しなさい』とおっしゃったので、京中を探し
ましたけれども、ございません時に、西の京のどこそこにある家に、色
濃く咲いている木の様子が
美しいのがございましたのを、掘り取りましたところ、家の主人が、
『木にこれを結びつけて持って参上しなさい』と言わせなさったので、
『何かわけがあるのだろう』と思って、持って参上して伺候していましたところ、『何か』ということで御覧になると、女の筆跡で書いてございました、
  帝の御命令なので恐れ多いことです。
鴬が宿はと尋ねたならばどう答えましょう。
と書いてあるので、不思議にお思いになって、『どういう者の家か』と
探させなさったところ、紀貫之さんのお嬢さんが住んでいる所であった。
『残念なことをしていたことだなあ』と言って、きまり悪がっていらっしゃ
った。夏山繁樹の一生の恥辱は、これでございましたでしょうか。だから、
理想的な木を持って参上したということで、衣を与えられていたのも、つら
くなってしまった」と言って、にっこりと笑う。



45 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:06:06 ID:jes7OMtAO
日本史は新井白石→林信篤(鳳岡) 熊本→鎮西 じゃない?

46 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:06:26 ID:YlhTgqKVO
>>43
ちょw正誤問題全く同じw
とりあえず乙です

47 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:09:27 ID:Iqs31YQz0
>>45
新井白石は確定です。林〜は5代ぽ。
熊本・鎮西 両方おk的なかんじだと思います。

48 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:10:01 ID:Iqs31YQz0
>>46
正誤以外はどうだった?

49 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:11:07 ID:5PC7KNYJO
鎮西(熊本)を新潟って書いたのはオレだけであろう…orz

50 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:19:06 ID:As3R+rT80
俺も日本史八割しかない
さよなら中央

51 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:03 ID:YlhTgqKVO
>>48
俺は
C AB C A ABBA
ADB D BABBAB
C D D
ていう感じ
現文の問4は多分間違ってると思うw

52 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:22:55 ID:nvss1aYM0
世界史完全解答作成中!しばしまたれよ!

53 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:23:23 ID:uZWNfOOd0

T1漢字は省略
T2-C T3-(4)C (6)-B T4-B T5-B T6-アから順にAABA

T1 うぐひすの宿
T2
(2)-A (3)-D (6)-C
T3-d
T4-なにか訳があるのだろう←565\(^o^)/
T5-E
T6アから順にBABABB

T1-D
T2 「雖」と「不」にレ点つけただけ。
T3-B
T4-よく
T5-D

自分の国語晒しておきます、もう不合格決定なんであんまり当てにしないでください。


54 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:49 ID:lGnsl4fHO
誰か英語お願い

55 :52:2007/02/10(土) 18:38:37 ID:nvss1aYM0
ちなみにちょっと解説つけるからね。

56 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:44:03 ID:7rV0Or0ZO
英語(記述)
ぜんぜん自信ないし多分落ちたからアテにしないでくれ


(1)それらはある人が行きたいと思った風景や似せたいと思った人物を見せている。

(2)まるでそれが太陽に照らされているように、(あとわかんないから書かなかった…)


I would go shopping tomorrow,but now I think I won't be able to go out.


(A)environment
(B)documentary


57 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:51:32 ID:z/QtPKiKO
商併用の英語の答えわかる人いない?

58 :52:2007/02/10(土) 19:05:33 ID:nvss1aYM0
こんな感じ。95%の自信を持ってお届けする世界史完全解答。間違いが怖い奴は見るな!それくらいの自信を持って、お届けします。もしかしたら見落とし・見間違いがあるかも知れないから、そのときは言ってね。あと納得できない場合はじゃんじゃん質問しな。

1(1)ニネヴェ(2)イスラエル(3)サトラップ(4)王の目・王の耳(5)エジプト・プトレマイオス朝
(6)ガンダーラ美術・クシャーナ朝(7)カラカラ帝(8)テオドシウス帝(9)ユリウス暦(10)タキトゥス・ゲルマニア
(11)ユスティニアヌス帝(12)ダマスクス(13)トゥール=ポワティエ(間)の戦い(14)カール=マルテル(15)バグダード
(16)コルドバ(17)レコンキスタ(18)アルハンブラ宮殿(19)アステカ・インカ(20)プレヴェザの海戦
(21)無敵艦隊(22)クリオーリョ(23)イダルゴ(24)サパタ(25)マッキンレー(マッキンリー)大統領・キューバ
#(2)南のユダ王国はBC586まで続く。新バビロニアのネブカドネザル2世によって、バビロン捕囚に遭い滅亡(用語集P11)。
(5)分かれた国々は、それぞれプトレマイオス朝:BC30(アクティウム海戦) セレウコス朝:BC63 アンティゴノス朝:BC168に滅亡(用語集P21〜22)。
(20)スペインが勝ったものはレパントの海戦
(24)用語集P266

59 :52:2007/02/10(土) 19:06:48 ID:nvss1aYM0
2(1)ギリシア(2)カルロヴィッツ条約(3)クリム=ハン国(4)ワッハーブ派(5)ロンドン会議
(6)ディズレーリ首相(7)ギリシア正教徒(8)パリ条約(9)サン=ステファノ条約(10)モンテネグロ
(11)ベルリン条約(12)ボスニア・ヘルツェゴヴィナ(13)アラービー=パシャ(ウラービー・オラービーどれでも可)(14)ルイ=フィリップ(15)ローザンヌ条約
#(3)難問。毎年1〜2問こういった難しいのが出てるような気がする。山川用語集P179参照。アドリアノープル条約(用語集P210参照)にて併合される。
(10)独立した3国は「ルーマニア」「セルビア」「モンテネグロ」。ルーマニアは黒海に、セルビアは内陸に、モンテネグロはアドリア海にそれぞれ面している。
(14)シャルル10世ではない。1842年は七月王政(1830〜1848)の間である。

3(1)市舶司(2)趙匡胤(3)西廂記(4)一条鞭法(5)公行(コホンと読む)
A揚州 B大興城 C大都 D景徳鎮 E湖広
#(3)については山川用語集P86参照。
E下流域は「蘇湖」、中流域は「湖広」となる。
サービス 俺流の覚え方:長江上流域から見ていると仮定して、「どこが熟すれば天下が足る」のかを考える。
つまり、下流域=上流から遠い=そこ→蘇湖・中流域=上流から近い=ここ→湖広
参考になったら絶対手あげろよ!?

60 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:08:47 ID:uZWNfOOd0
>>59
参考になった ノ












日本史選択者だが

61 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:35:26 ID:Iqs31YQz0
だれも英語さらさないようなんで日本史、国語に続き晒させてもらいます。


V 2311 b b 4 4 1 1 58 64 1 1 568
W(調べました)イ ロ ロ ニ 5 5 5 1
X(ジシンナシ)4323134434
Y65784 41221

まじ自信ないんでだれか修正よろです。

62 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:36:46 ID:Iqs31YQz0
>>59
同じく日本史選択者だが

63 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:49 ID:9gT+MUl20
だれか英作の問題を晒して。
答案ばっかりで、すげー気になる。
買い物に行く予定だけど行けないみたいな内容のやつ。

64 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:37 ID:RIMK7rJaO
>>56
ちょwww英作が最後の out の有無以外 now の位置まで同じなんだがwww

65 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:45 ID:Iqs31YQz0
>>62
これから晒してみるがあなたのもプリーズ。
長文。会話とか

66 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:43:51 ID:Iqs31YQz0
・・・↓でよくね?w

I would go shopping tomorrow,but now I think I won't be able to go out.



67 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:49:44 ID:WRPd1i/+O
Though I was going to go shopping tomorrow,now I think I'll not be able to.


中央スレでも晒したが、これ何か問題あるか?

68 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:23 ID:WRl6G36tO
>>66
なぜwould?

69 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:53:24 ID:gJ3pcfGrO
国語さらします。自信があるわけではないのでご了承ください。
一 C EE B A BBAA
二 DDD d 何かわけがあるのだろう A BABBAB
三 D □レ□レ□ B よく D

70 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:54:49 ID:28dBxAikO
<<59
ありがとう!!助かりました、先生☆

71 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:58:12 ID:AVxGpOwz0
国語現代文 問二c 問三ad 問四c 問五e 問六abba
  古典問一うぐいすの宿 問二c d c 問三d 問四 何か理由があるのだろう
   問五e 問六a a b b a b
漢文問一d 問三b 問四よく 問五c
どうかな??多分六割ぐらいはいけてるはずです!!!・・・よね??たのむからいっててくれorz   

72 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:01:40 ID:PxrE+ck2O
お前・・・結構間違ってないか?

73 :名無しなのに合格:2007/02/10(土) 20:03:48 ID:2baSVf680
国語どうかな?
 @C EE B E ABBA
 A様体うつくしき(自信あったのに…) ADB d E BABBAA
 BC 雖レ不レ言 B よく D
 漢文は自信あります!!!

74 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:04:30 ID:eMDA6e7U0
>>71

俺と非常に似てるが古典の問6アを見てくれ・・・

  村上天皇は代わりに色の濃い 桜 を探させた。

オレヨミマチガエター イヤッホォォォォォオウ !!!

75 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:07 ID:Z+pDRLig0
地理いませんか????

76 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:58 ID:uZWNfOOd0
>>73
漢文のT1はD
本文2〜3行目に
「吾後に漸く長じ、…」
ってあるから少なくとも勉学をしてないわけじゃなかったと思われる。

俺も自信はないが。

77 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:07:16 ID:gJ3pcfGrO
一つずつ見ていかないか?まず現国の問二はCでOK?

78 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:07:38 ID:B77Vj+VwO
>>73
国語の漢文の問1はDじゃね?

79 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:08:00 ID:RIMK7rJaO
>>71
現代文は結構自信あるけど俺と1つ違う。
現代文に関して言えば7〜8割は確実だと思う。
古文漢文は勘だから分かんね。

80 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:08:13 ID:Z73+jTmyO
ばいばい中央!こんにちは明学!

81 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:08:33 ID:AVxGpOwz0
>>74
試験のときには桜の木と書いてあったはずだが・・??・・・桜??
・・・orz
これ六割ぐらいだったらいくかな??

82 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:05 ID:wpbMb6T9O
国語を晒してみる。

現代文
問一1端的3即興5示唆7越境9遮断 問二c 問三ad 問四b 問五c 問六bbaa

古典
問一うぐいす 問二2c 3d 6c 問三c 問四 何か理由があるのだろう
   問五e 問六b b a b a b

漢文
問一d 問二□レ□レ□問三b 問四よく 問五d

83 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:10 ID:/AhHcuhkO
漢文の返り点のとこは一、二点使わないとだめな気するけど……

84 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:30 ID:B77Vj+VwO
>>71
現代文俺と一つだけ違うわ。自信ないけど
問2:C問3AE問4C問5E問6ABBA
問5は特に自信ない

85 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:12:19 ID:BkmBmCSJ0
>>77
それはOK


86 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:12:52 ID:uZWNfOOd0
>>83
言わずと雖も
だからレ点のみでおk。

87 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:13:26 ID:uZWNfOOd0
ってか何故現代文の問三はC B じゃないんだ...かなり自信あったのに...

88 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:14:26 ID:Z+pDRLig0
だいたい
全教科何割ずつで可能性ありますか
ちなみに文学部

89 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:14:42 ID:B77Vj+VwO
>>83
それはない
>>87
CBはなくないか?いやあまり自信はないが…

90 :名無しなのに合格:2007/02/10(土) 20:15:34 ID:2baSVf680
げんぶんの問い3の6はEじゃない?
直前にヒントあるし。

91 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:15:52 ID:bIQpST20O
現国問三の6の根拠を誰かkwsk

92 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:15:53 ID:gJ3pcfGrO
現国問三。答えが割れてるが(4)はAかEっぽいな。さぁ語れ

93 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:16:48 ID:AVxGpOwz0
>>84
問五はeにしたのは。名前が背負う=人々の願望が込められたものでいいのかな??
っておもって・・・。違うかな??

94 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:17:56 ID:M5lD0aJMO
点数は3科合計で見てくれるのかな?
どれか一個低いとだめとか中央はない?

95 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:15 ID:B77Vj+VwO
>>91
消去法じゃね?
A→意味不明
B→物質は交渉しない
C→Bに同じ
D→意味を産出するのではない

96 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:29 ID:BkmBmCSJ0
あまり現文は語り合っても答えでにくいよね。先に古漢固めた方がいいんじゃないかな?

>>92
見方によって名づけが変わるのだから「多種多様」(E)だと思うのだが
正直Aは否定しきれないな。

>>93
同意。というか前文の「悲劇的」の意味がEにはあるし。まぁ消去法で選んだんだけどね。


97 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:45 ID:/AhHcuhkO
>>83
「言わず」をひとつの動作として組み立てなきゃだめだった気がする。自信ないけど……

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)