2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さくら】成城大学part11【舞い上がれ】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/09(金) 22:19:12 ID:GjIfKzMe0 ?S★(113379)
成城大学受験生のスレです

■公式HP http://www.seijo.ac.jp/
■前スレ  http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170595587/

2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:21:40 ID:UVjnfmuPO
>>1 Z。

3 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:23:53 ID:91qvmwafO
>>1
乙〜

4 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:26:36 ID:k7LgWHt8O
>>1
乙です

5 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:28:08 ID:OfvLfjgZO
>>1
乙です。
後、ホームページになかったんでイノベの答え教えてもらえませんか?

6 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:29:32 ID:Z9lsodrNO
よかったいいタイトルで(*^ω^)

7 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:31:12 ID:k7LgWHt8O
>>5
問題HPで拾ったんならURL教えて下さい!
問題見てすらないんでorz

8 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:41:03 ID:OfvLfjgZO
オープンキャンパスでもらった問題集なんで、番号とか教えてくれたらFAXで送りますけどw無理ですよね?

9 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:41:09 ID:bMP/fU3VO
こういう成城に関係無いスレタイのどこが良いんだか。

空気嫁^^;

10 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:44:52 ID:tIKz2anNO
明後日入試なのにインフルエンザにかかったぜ。


11 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:46:16 ID:KCqsOiR9O
>>9
テンプレ考えた方は成城OBの森山直太郎をイメージした。

えなり、田村氏はやっぱ駄目だったか。ちょっと残念。

12 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:48:06 ID:3sApbEW30
>>9
経済OBの森山直太朗にちなんで。

埋まっても新スレ立たなかったので依頼しました。諸氏すまん!

13 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:48:26 ID:k7LgWHt8O
>>8
なるほど、ありがたいですがここで番号晒すのは痛いし、そちらが送る手間があれだと思うんで遠慮しときますw
英語の短文の空所補充とかでもしどうしてもわからないのがあればできる範囲でお教えしますよ♪

14 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:53:18 ID:3Gt5L9+WO
イノベの英語はもう2005年並のはでないのかなー…
英語ダメだから2006のやったらもう落ちたと思ったorz
みんな2006のイノベの英語も普通に八割とかいってる?

15 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 22:59:57 ID:jNMdGPcBO
文芸イノベ地理所々難しいのあるな…
ここ地理受験者いる?七割いく?

16 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:35 ID:6Dt2ugk30
8割は微妙にきついな。
まずは、7割5分取って神に祈るか・・・。

17 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:11:32 ID:bMP/fU3VO
>>14
2週目でも7割っすよ。
和訳は半分運ですし、後は祈りましょう…。

2006は簡単なのに…ぅぅ…
だが

俺は

絶対受かる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:13:26 ID:U8eS6y1NO
英語は8割だけど日本史カバーしなきゃだから…orz

まあとにかく!明日の人がんばろーね\(^o^)/

19 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:13:37 ID:QnSGShFtO
>>10
(´・ω・`)

20 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:14:46 ID:3pezGucyO
明日のイノベの2科目入試の実質倍率かなり高いだろうな…
国語で7割すら取れそうにない。
英語は熟語が出なければよいんだが…

21 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:17:01 ID:ix+ht54EO
前スレで応援してくれたかたありがとう

眠れないよ
(´・ω・`)

22 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:17:27 ID:3Gt5L9+WO
私2006は七割もいかなかった…orz
もうダメだ…

23 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:21:52 ID:bMP/fU3VO
>>22
しっかりしなさい。
確かに受験者が去年より上がってて実質倍率も5倍近くあって問題傾向も不明瞭なのに7割以上取らないといけないとはいえ…

あれ

なんだか涙が出てきた…
(´;ω;`)ブワァ

24 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:23:17 ID:WTJhPAXzO
2006英語イノベ〔T〕Bの長文が解けない
最低でも25分位で解かなきゃだめだよな
明日試験なのに\(^0^)/オワタ

25 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:24:44 ID:NMW4jDaRO
>>15
地理で受けるよ>>15
>>15

26 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:28:42 ID:jNMdGPcBO
>>25
明日同じ試験場かもね
地理細かい数値やマイナーな地名出されたらやばい
頑張ろうね〜

27 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:32 ID:3Gt5L9+WO
>>23
問題傾向が不明瞭だよね…
もう今夜は寝る寸前まで英単語詰め込もうorz
本当に2005並みに簡単じゃなきゃ地元のFラン行くはめになる(´・ω・)

28 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:38:47 ID:anMZSkJ6O
絶対合格!

29 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:39:04 ID:k7LgWHt8O
>>27
難しい問題はみんな点取れないんだから、焦らず取れるところは取ってあやふやなところは勘に任せようよ


30 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:46:57 ID:KSJWz77VO
俺も地理だよー(*´艸`)

31 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:47:18 ID:3sApbEW30
以下息抜きにどぞ。

スレタイは森山直太郎の「さくら」から取りました。
森山直太郎は小中高大のすべてを成城で過ごした生粋の成城っ子であり、
「さくら」の歌詞の舞台は、自身が卒業した成城学園だそうです。
成城の敷地や周辺はイチョウや桜が立ち並び、
春には一面桜になるそう。(私は見たことないですがごく普通らしい)
まだ成城に行ったことがない人も歌を聴いてイメージが膨らませてみてください(終わり

32 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:51:43 ID:bMP/fU3VO
絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる絶対受かる

絶対…

33 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:07 ID:k7pKwbVkO
>>30
バンガローぜ!

34 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:00:43 ID:XvYxyXhL0
センター合格の俺は勝ち組

35 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:02:16 ID:YenQLOopO
明日受けるヤシガンガレよー

36 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:00 ID:KlS5UW6a0
ガンバレヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸ガンバレ

37 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:04:28 ID:AQvznZ4iO
経済の英語って何分?

38 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:11:21 ID:xTv92liV0
世界史の論述の平均点は明治クラスでも半分いかないらしいから、とりあえず単語書いとけ!



39 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:15:27 ID:LgjgmLRGO
頑張るァー(`・Д・´)
寝るぜァー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぁぁぁあああ受かる僕は受かる偏差値45で先生に「帝京にしたら」と言われた僕は成城に受かるんだぁぁぁああああ!!!!!

(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)

40 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:16:47 ID:QC83c+QEO
論述あるの!?


orz
センター出願すればヨカタ

41 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:28:06 ID:7s1fzbK+O
変なこと聞くけど、誰か答えて。お願い。
「おんな」っていう漢字なんだけど、みんなどうかいてる?
ケータイとか辞書とかは「女」で、よく、くノ一(くのいち)って言い方するけど、そのノの部分が横棒の上に突き出ていたら、いけないのかな?入試の論述の点にかかわるので泣きそう。

42 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:31:28 ID:FRbhag0S0
>>41
誰もそんなところ注目しないからどっちでもいいよ。
一般的には突き出さないが。

43 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:33:09 ID:U9596gWQO
ごめんあんまり言いたくないけど、スレタイの桜舞い上がれってあんま言わないよね

44 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:33:11 ID:CSZCcFKKO
突き出るんぢゃなぃの??

45 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:37:24 ID:QC83c+QEO
>43
どっちかっていうとリップかなんかの
「桜舞い散る〜」が出てくる

…縁起悪くてすまん

46 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:43:01 ID:U9596gWQO
>>45
桜は咲く=合格って感じだから、桜舞い上がる=???orz

47 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:45:52 ID:QC83c+QEO
>46
じゃあ桜いま咲き誇るで!
これなら縁起もいいし(^ω^)

48 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:48:13 ID:PX2bEJNwO
俺は現文が問題だなぁ…一番はそうでもないんだが二番が…(2006年のだと)2005、2006は終わってますよ。。。

49 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:49:19 ID:lGnsl4fHO
赤本2006の問題むずいよね?????

50 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:51:02 ID:PaOs+jgoO
絶対に合格する!
信念でいく
応援してくれたみんなに感謝して

51 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:52:30 ID:lGnsl4fHO
地理やばひ

52 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:54:20 ID:8ip6RcYiO
センター予定外に落ちたので対策無しで一般受けるんだけど…
日本史の論述ってとりあえず書けばおk?
てか明日だし…

53 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:54:56 ID:QC83c+QEO
世界史の傾向はどんな感じですか?
教えてでごめんなさい(´・ω・`)

54 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:59:49 ID:CCGSy2WY0
経済受かってたぜー(>д<)
これで一般受けに行かなくてよくなった…

一般組はがんばれお!

55 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:01:37 ID:SNYd2bJrO
法政受かってもこっち行く。ちけーし

56 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:04:16 ID:CCGSy2WY0
成城経済の過去問の国語で、武士道でたよな…
ありゃ、たまげた…

57 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:07:36 ID:YgnDL5T50
>>52
この用語を書かせたいんだろうなぁ的な匂いがするはずだから
ソレを逃さないで日本語になってれば最低でも部分点は来るかと
明日はセンターで受かったのでいきませんが、社会イノベのキャンパス
ってキレイかとか汚いとか知ってるかたいます?

58 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:08:35 ID:YgnDL5T50
>>52
この用語を書かせたいんだろうなぁ的な匂いがするはずだから
ソレを逃さないで日本語になってれば最低でも部分点は来るかと
明日はセンターで受かったのでいきませんが、社会イノベのキャンパス
ってキレイかとか汚いとか知ってるかたいます?

59 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:08:50 ID:CsjrTHDSO
明日2教科受けに行くよ
寝れないorz
英語出来ねーorz

でもがんがる

60 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:26:55 ID:ba4EZTc5O
胃が痛くて寝れねーorz

61 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:35:32 ID:CELh8K4jO
今年こそは…







去年、問題冊子開けた瞬間とまった…w恐怖w

62 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:45:50 ID:xTv92liV0
世界史論述意外に難しい。
前、オレンジ自由国・トランスヴァール共和国を建国したのはどんな人たちか、60(80?)字以内みたいな問題見たことある。
でも難しい=皆出来ないだからおkだ。
他の所を70%とって論述半分とればおk。
世界史はそれで受かる・・・らしい。


63 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:54:33 ID:3Lvy7NdmO
政経も論述ある!?

64 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:57:55 ID:QC83c+QEO
>62
南ア戦争らへん…?やばい寒気がしてきた

しかも論述って事は他全部記述?
o..rz

65 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:04:27 ID:xTv92liV0
そんなことない!
全部記述って採点大変だよ。
成城論述が長い割には発表早いから全部記述はありえんよ。

っつか11日受ける人よろしく。

説明に来てた成城の人によると、論述で気取られすぎて他がおろそかになるのが、駄目なパターンだと。
でも論述って確か最後の1問だから忘れないようにしないとね。



66 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:05:30 ID:7s1fzbK+O
女 って漢字のことで、質問した者です。
楷書体は突き出ない。教科書体は突き出るらしい。
お騒がせいたしました。

67 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:09:54 ID:QC83c+QEO
>65
そうよね…よかったあ
その言葉を心に刻んで明日挑んで来ます
明日受ける人一緒に頑張ろうね
このスレの人みんな合格!

68 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:11:03 ID:CSZCcFKKO
指定校で決まった俺は勝ち組
みんなせいぜいがんばれよ

69 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:13:19 ID:xTv92liV0
正しいの見つけますた。
「トランスヴァール共和国、オレンジ自由国を建国してイギリスと戦ったのは、どのような人々であったか。
 60字以内で説明せよ。」成城 経済 2000

たぶん、
単語的には、「ケープ植民地、ブール人、南ア戦争」とか入ってるといいとおも。

オランダ系であるブール人はケープ植民地の住人であったがウィーン議定書によりイギリス領になった為、内陸に移住しナタールを建国、その後両国を建国した。
その後南ア戦争を戦うも破れ両国は自治領となった。

文字オーバーしてるが・・・
これまとめればおk。


70 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:13:42 ID:1JslRwoZO
>>65
突っ込みどころありすぎで困るが

とりあえず

・解答は全て記述
・(少なくとも法経済は)論述は最後じゃない

だけ指摘しておく

71 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:15:35 ID:xTv92liV0
>>70
あれ、あのおじさんうそを・・・・。
指摘ありがと〜
過去問やってないからわからんかった。


72 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:25:31 ID:cu+MAjGwO
一時的ではあるが推薦上がりのやつは一般受験したやつに死ねとか言われるよな。

73 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:31:44 ID:cu+MAjGwO
頼む!受かってくれ!
4月から拓殖なんて絶対行きたくないんだ。二浪だし(T_T)

74 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:37:22 ID:C5VP6MkFO
拓殖はアカンぞ、おい。しかも同じ二浪じゃんか。
マジ頑張れよ。この一年やったことをだしきれ。ほんまに後悔しないよう頑張れ!

75 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:37:41 ID:QC83c+QEO
>70
マ ジ で
orz

76 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:44:20 ID:cu+MAjGwO
>>74
だよな…因みに第一志望立教メディ社なんだけど受かる気がしないw
成蹊成城くらいは受かっておきたい。二浪同志がんばろう

77 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:50:49 ID:C5VP6MkFO
>>76もし合格できたら、下北デートだなw

頑張るぞ〜

78 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 02:57:44 ID:1JslRwoZO
>>75
いや、選択問題はあるぜ?
ただ、学習院みたいにマークと記述併用じゃあないってこと

79 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:10:48 ID:ZE4bxdEOO
過去問やらないで受かる大学だと
思ったら大間違いだからな舐めんなよ

80 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:28:12 ID:QC83c+QEO
>78
ありがとう(>_<)
ホントに助かりました!
>79
来年は過去問解いてトライしますorz

81 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:29:31 ID:7s1fzbK+O
過去問は形式をみるためのもんだから、やったからって受かると思うなよ。


82 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:40:34 ID:vMqwwUsIO
準滑り止めとはいえ過去問買えなかった俺は負け組orz

83 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:41:34 ID:6Uj7LB7ZO
センター275点で経済受かってたの?出さなかったんだけど、気になるんで教えてください。

84 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:31:35 ID:Fudf5s/a0
>>83

経済の最低点は278点
275ではムリだったから出さなくて正解

85 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:35:41 ID:6Uj7LB7ZO
>>84
ちなみに経営ならどうだった?

86 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:53:30 ID:ZE4bxdEOO
なんか旧仏教がどれかの学部ででそう

87 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:53:57 ID:9qZA+PWNO
なおさら無理

88 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 05:29:04 ID:vszYAX620
>>85

経営は280点位って言われている。
275点ならイノベだったら受かってたはず。

89 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 05:38:04 ID:H7VEuJhUO
おはよ〜
目覚ますために今から勉強(´・ω・`)イノベ頑張るぜイノベ

90 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 05:42:51 ID:QC83c+QEO
センター出せば良かったorz
これで一般で落ちたらorz

91 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:15:46 ID:/XEGjHB1O
>>56
kwsk

私はここの現代文が苦手だなぁ
もともと現代文は苦手なんだけどね…

92 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:37:24 ID:jjCulJJXO
結局赤本が見つからず傾向も分からないまま本番だorz一応滑り止めだけど、他受かる気がしないから今日受からなきゃなー

93 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:43:46 ID:bDu1jT4f0
 日本男児の生き様は 色無し 恋無し 情け有り
 男の道をひたすらに 歩みて明日を魁る
 嗚呼 男塾 男意気
 己の道を魁よ
 日本男児の魂は 強く 激しく 温かく
 男の道をひたすらに 求めて明日を魁る
 嗚呼 男塾 男意気
 己の夢を魁よ
 嗚呼 男塾 男意気 己の道を魁よ
 嗚呼 男塾 男意気 己の夢を魁よ



94 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:53:02 ID:tKE3Qa+0O
>>88
うっそ!?あたし290!出せば良かったあ〜…orz

今日の人頑張ろうね!!

95 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:56:37 ID:8PeqW/c9O
イノベって何割とればいいの?

96 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:59:54 ID:Egaz7GRHO
>>七割強

97 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:00:08 ID:Egaz7GRHO
>>95
七割強

98 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:01:45 ID:S26fVi00O
今日入試の人今までの努力を信じて頑張れ────!!

99 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:39:33 ID:vxEmAYe90
>>43
スレタイについては、>>31に書いてある。ちょっといい話だよね。

私は明日ですが、今日試験の方々頑張ってください!

100 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:44:15 ID:a1jxxWwjO
>>99
でも、舞い上がる=散るだから不合格を意味するよね。

101 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:57:02 ID:uIx0v2VfO
>>100 今日試験あるのにヒンシュクもんだぞ。アホか

102 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:00:31 ID:LgjgmLRGO
>>92
成城の問題って他校と全然違う独特の問題だから対策してないとキツイ…。

よし頑張る!!
家出るぜしゃぁぁああ(*^o^*)

103 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:02:46 ID:1/zSOlOvO
>>100
自分は舞い上がらなければいい
樹にしがみついて落とされるな!

104 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:20:32 ID:V71tJctIO
試験開始9時半かよ…これは確実に遅刻フラグ\(^o^)/

105 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:21:52 ID:CHgqU5YMO
花びらって舞い上がると奇麗じゃん!

だからそれでいいのだ。

106 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:25:48 ID:QC83c+QEO
ちょw人いすぎw

107 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:27:35 ID:5V8lkbqmO
みんなおはよう
2006の英語で、すっかり自信をなくしつつ今から向かいます…
イノベがんばろうね!

108 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:29:21 ID:tKE3Qa+0O
普通は時間前にあいてるのにね(´・ω・`)
さっき中学生がダッシュしてたのワロタ

109 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:30:30 ID:ZOM4kJ2PO
結構制服多いね。

110 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:35:50 ID:a1jxxWwjO
>>101
まあ、咲かないと舞い上がれないわけで。
とフォロー入れとく。これでいいか?

111 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:36:19 ID:LgjgmLRGO
マジかよ…
はりきってDQNになってバカみてぇ…

112 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:38:02 ID:ZOM4kJ2PO
隣がかわいい娘でやりづらい件について。

113 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:38:14 ID:AD1bFAdQO
みんな頑張れ!

114 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:38:43 ID:uBjzyTFj0
帰りにでも大学裏手の池見て味噌、物凄い淀んでてビックリするぜー

115 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:41:05 ID:TUrbe3jOO
登戸からだったら新宿方面だよね?!

116 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:43:40 ID:tKE3Qa+0O
席狭い(´・ω・`)
今までで1番制服多いかも!そんなあたしはセーラー(゚∀。)

117 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:44:00 ID:MYoi3Q47O
成城の校舎ボロい…ショックだわ、うちの高校よりボロいって…orz

118 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:46:58 ID:V71tJctIO
濃霧で遅延はないwwww

俺に…追い討ちを…かける気か…JR…

119 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:47:35 ID:Z6ocf4PhO
もうすぐ登戸だ
今日で全ての大学の受験が終ります。
最後だから頑張らなくちゃ!

120 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:47:53 ID:62IVfw+sO
自分の席の前後左右女しかいない。

121 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:50:04 ID:QC83c+QEO
確かにうちの高校の教室と然程変わらん…w
なんか学校によって受験生の毛色って全然違うねぇ

122 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:51:17 ID:PPJlT2tYO
何時までにつかないとやばい?
まだ成城学園前駅すら着いてない件

123 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:53:00 ID:QC83c+QEO
9:30試験開始だからそろそろ…?
頑張れ!誘導に従って走るんだ>122!

124 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:54:12 ID:LgjgmLRGO
ははは、まだ新宿出たばかり…
それっぽいのはいない…

(´・ω・`)

125 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:54:45 ID:V71tJctIO
安心しろ 俺なんてまだ池袋だ

126 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:55:22 ID:PPJlT2tYO
ってか飯もかってないし…テンパる〜

127 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:57:07 ID:kyPec0akO
今代々木上原に戻ったぜ。

128 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:57:45 ID:QC83c+QEO
ごはんは後でも買えるみたいよ〜
お昼の間は校外出れるって(^ω^)
とりあえずみんな急げ〜頑張れ〜!

…あたしの隣まだ来てない(´・ω・`)
この中にいたりしてw

129 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:05 ID:5V8lkbqmO
>>126
私も買ってないけどチョコと飲み物で乗り切る!

というか食べ物が喉を通らない…orz

130 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:56 ID:WCVW6HUHO
家近くてよかった
チャリで15分だぜwwww

131 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:58:57 ID:8opP9p1WO
やばい、ギリかも

132 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:00:05 ID:Z6ocf4PhO
にしても白いな。不気味だ。
成城学園前についた…

133 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:01:54 ID:hE7s2SGjO
やばいw普通に遅刻の悪寒

134 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:01:58 ID:LgjgmLRGO
>>128
俺かもわからんね(´;ω;`)

まだ下北出た辺りだぁあああばばばば

135 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:03:41 ID:W8Q391O7O
323教室にいるんだが、同じ教室の人いませんか?

136 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:04:16 ID:PPJlT2tYO
部屋開ける時間とかかいてほしかった

137 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:05:31 ID:1/zSOlOvO
女子大杉ワロタwwwwwwwwwwwwww

138 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:05:37 ID:hE7s2SGjO
要項に書いてあるんだなこれが…

139 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:09:13 ID:LgjgmLRGO
歩いてますぁ(*^o^*)


140 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:09:21 ID:H7VEuJhUO
現役多いな〜(´∀`)

141 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:10:24 ID:V71tJctIO
やっと小田急線乗れたぜ…あと何分だよ…

142 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:10:53 ID:8opP9p1WO
急行ぉぉあ!

143 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:11:03 ID:B/loQzkW0
9時半からじゃなかったっけ

144 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:12:18 ID:989q+yVsO
うち325だ

145 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:12:55 ID:ba4EZTc5O
教室のクオリティが低すぎる件

146 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:13:16 ID:V71tJctIO
これは26分に成城学園前に着く予定となりますね…オタワ\(^o^)/

147 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:16:26 ID:UW2ULJdyO
男がコワいんですけどw

148 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:27:08 ID:V71tJctIO
いま駅ついた\(^o^)/

149 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:27:24 ID:CSZCcFKKO
今広島県にいます。これじゃ間に合いません。

150 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:35:14 ID:Jfg1t/qIO
僕はまだ埼玉です。もう間に合いません。でも、試験は明後日でした。うっかりしてました。えへっ(*^.^*)

151 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:35:15 ID:B/loQzkW0
>>148
不合格乙

152 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:11:46 ID:J/sh7M37O
成城みんなガンガレ!俺は過去問6割とれないわ…来年かな。とりあいず12日精一杯やってみるよ!

153 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:14:31 ID:0LGzyuCo0
明学がセンターで受かったので成城の法学部は蹴らせてもらいます。
一般の人頑張って!

154 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:04:18 ID:45p/+tleO
落ちてると思って合格発表見なかったけど法学部受かってた


\(^O^)/

155 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:05:18 ID:CHgqU5YMO
英語できなかった。落ちたわ。

156 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:05:20 ID:LgjgmLRGO
421\(^o^)/仲間いるか\(^o^)/

157 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:06:34 ID:kXNs9d9+O
さむ

158 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:20 ID:kvnTfKuSO
英語むず!

159 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:24 ID:5V8lkbqmO
>>155
英語本当にダメだった
火事の和訳書けなかった

みんなさよなら…

160 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:54 ID:LgjgmLRGO
携帯使ってて大丈夫かね?

161 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:08:17 ID:V71tJctIO
遅刻したけどのんびりやって見直しして英語終わることができました\(^o^)/

162 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:08:29 ID:CsjrTHDSO
英語最後グダグダorz

163 :233:2007/02/10(土) 11:08:30 ID:kXNs9d9+O
火事の和訳難しかったね


164 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:08:50 ID:QC83c+QEO
さむいさむいさむい!
閉めてよ…(´p;ω;q`)
英語結構簡単じゃなかった?w

165 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:25 ID:h1lXtBNsO
あのさ、成城無対策ど特攻中なんだけど、何割くらいでうかんの??

166 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:29 ID:2o25xq0iO
合格したい!!!!!

167 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:54 ID:8Nf+6fhZO
>>157
俺もさみぃ。
もっと暖房きかせてくれ

168 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:10:02 ID:UW2ULJdyO
神話がどうのこうの…

オワタ

169 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:10:02 ID:LgjgmLRGO
英語難しい\(^o^)/

つか遅刻君、神か\(^o^)/

170 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:12:00 ID:V71tJctIO
和訳なんて文のSVさえとれてれば点はもらえるもんさ\(^o^)/

171 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:12:12 ID:Xvi7b36tO
教室の試験官発作みたいな感じで倒れたww


172 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:12:37 ID:LgjgmLRGO
マジすか\(^o^)/
神がそういうなら間違い無い\(^o^)/

173 :233:2007/02/10(土) 11:14:15 ID:kXNs9d9+O
寒いね… 女子トイレ混み過ぎだ

174 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:14:24 ID:2o25xq0iO
携帯使ってたら\(^o^)/注意された

175 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:14:56 ID:kXNs9d9+O
>>171
てんかんかな

176 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:15:11 ID:LgjgmLRGO
目の前にいるけど注意されない\(^o^)/

177 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:15:12 ID:5V8lkbqmO
>>170
それすらあやうい\(^o^)/

178 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:15:59 ID:KAbGzAbeO
>>154センター何割だった??

179 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:17:04 ID:2o25xq0iO
合格\(^o^)/したい

180 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:32:36 ID:+XFSscZfO
正直、成城の英語って良問揃いだから、
普通に勉強してるやつは、対策なんて必要ないとおもた。

181 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:33:06 ID:/XEGjHB1O
英語過去問よりも難しい感じでしたか?

182 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:36:30 ID:S2xQTvDMO
イノベいくか経営いくか迷ってるかたいませんか??
二年からイノベの戦略とれば内容似ているような気がして…。
イノベだと英語できるようになりそうですよね
でも就職の時学部名が何するのか分かってもらえなくて不利な気がする

183 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:09:14 ID:ZTrfmBqvO
心理と経済で迷い中…将来的にどっちがいいだろう。自分次第か。

184 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:56 ID:yfJ81isrO
イノベの2科目受験って何時に終わるの?

185 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:27:09 ID:zz6EkjgKO
法学部と経済学部ってどっちがいいと思います?ちなみに将来の夢は何もない

186 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:33:37 ID:uEhgOx1JO
政策イノベってまだ卒業生だしてないよね?
なんか就職実績みたいなのないから
俺は経済のほうにいこうと思ってるんだけど…

187 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:34:09 ID:V71tJctIO
遅刻してないのに時間足らねオワタ\(^o^)/

188 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:38:42 ID:ba4EZTc5O
英国15分余った。簡単杉てワロテシマタww

189 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:39:12 ID:Xvi7b36tO
これ。6.5割で受かるか?

190 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:39:31 ID:ZQJlixjIO
国語簡単すぎるだろ

191 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:39:39 ID:UW2ULJdyO
ちょww
国語w

192 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:40:55 ID:tKE3Qa+0O
英語2つ戸惑ったけど傾向ほぼ一緒で安心した(*´д`*)国語1つわかんね

手応えありー!日本史次第だ(>_<)

193 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:41:20 ID:5V8lkbqmO
>>189
国語だけの話なら英語と選択教科次第じゃない?

三教科で6.5割は無理だけど。
てか国語…成城さよなら…

194 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:41:45 ID:jjCulJJXO
国語漢字以外間違えた気がしねぇw9割はいったなw

195 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:42:25 ID:LgjgmLRGO
国語時間足らね\(^o^)/
鐘鳴っても解き続けたが(*^o^*)

女の子多いな\(^o^)/

196 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:42:49 ID:Z6ocf4PhO
国語簡単だったけど終わった。
時間がなかった
他の大学の現代社会学部に行く…

197 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:43:56 ID:5V8lkbqmO
>>194
私漢字以外全部自信ありませんwww

198 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:44:58 ID:disrfpncO
無勉じゃさすがに無理だった

199 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:45:52 ID:ZQJlixjIO
合格最低点は245とみた

200 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:46:31 ID:V71tJctIO
漢字は簡単だけど読み方が難しかったな

201 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:46:50 ID:CHgqU5YMO
地理と国語でどれくらいかせげるかな(*´ω`*)

202 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:46:52 ID:QC83c+QEO
どっちも簡単だったけどみんな出来てるって事は…w
ボーダー上がる?(>_<)

てかギャル率高いね。

203 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:47:54 ID:kvnTfKuSO
国語、過去問よりむずくね

204 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:48:52 ID:vMqwwUsIO
国語簡単だったのに解き終わらなかったorz

205 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:08 ID:V71tJctIO
ギャルなんか皆無だぞ

206 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:33 ID:tKE3Qa+0O
>>203過去問のが難しい!

207 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:57 ID:FRbhag0S0
一般組乙。

208 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:50:05 ID:5V8lkbqmO
>>202
考えたらここのスレってセンター利用でギリギリ落ちちゃった人ばっかだから
みんな簡単に感じるんだと思う
私なんかセンター6割だったし\(^o^)/

209 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:50:31 ID:oAJnyrgtO
国語
2の7 8 9番が解らんかった

210 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:22 ID:8Nf+6fhZO
最後の数秒で書き終わったし
マジあせった

211 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:20 ID:656d9tbiO
国語の一番最後、何番?
ついでに英語の火事の和訳の2問目のWHOはなにをさしてたの?

212 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:26 ID:LgjgmLRGO
あとは祈って明日に備える\(^o^)/

213 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:52:08 ID:dxiZWXRvO
合格最低点は173だと思う

214 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:52:15 ID:V71tJctIO
7くらいにしといた

215 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:53:39 ID:656d9tbiO
7!?そんな早い数字だったのか…尾綿

216 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:30 ID:kyPec0akO
うわー満点でごめんー

217 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:54:55 ID:dxiZWXRvO
最後が12でその前が7じゃね?

218 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:55:52 ID:tKE3Qa+0O
一番最後は13で
文入れるの7にした

219 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:56:25 ID:656d9tbiO
どっちにしても尾綿\(^O^)/

220 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:56:42 ID:QC83c+QEO
あたしは5 12にした気がする

世界史何が出そう?

221 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:57:01 ID:UW2ULJdyO
最後13にした

222 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:25 ID:LgjgmLRGO
>>218と同じ。
それはガチ。

223 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:00:37 ID:QC83c+QEO
7なのかorz
でも「〜である。〜である。」ってちょっとおかしくない?

おかしくないか…やっちまったorz

224 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:02:11 ID:kXNs9d9+O
みんな国語の最後何にした?

225 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:03:17 ID:45p/+tleO
>>178
8割ちょい切りです
合格発表みてなくて朝起きたら書類が届いてた
\(^O^)/


みんな頑張って!!


226 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:03:43 ID:LgjgmLRGO
>>224
本気で言ってんの?

227 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:03:55 ID:kXNs9d9+O
ごめん 過去レス読まずに書き込みした_| ̄|○
俺も13にしたわ

228 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:04:36 ID:dxiZWXRvO
13じゃないっしょ?

229 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:04:49 ID:9vfZQLW7O
絶対 12

230 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:05:26 ID:656d9tbiO
13にしてたのに最後の10秒でなぜか11にした…

231 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:05:28 ID:h1lXtBNsO
去年ボーダー何割くらい?

232 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:06:10 ID:5V8lkbqmO
7 11にしちゃった…ああ…orz

233 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:07:08 ID:656d9tbiO
自信あるかた答え晒してもらえませんか…

234 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:07:47 ID:5V8lkbqmO
>>231
毎年7.5割くらいだよ

235 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:09:52 ID:LgjgmLRGO
絶対13。
常識的に考えて。

12はまず無い。

13>>>11>>>>>12

236 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:11:22 ID:QC83c+QEO
読み直してみた

12ないわorz
13派に転向orz

237 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:13:56 ID:dxiZWXRvO
今年7.5割はない。いっても7.2割

238 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:15:51 ID:h7CMSZniO
英語の途中から腹痛に悩まされ、国語も引き続き…orz

ずっと冷や汗やら脂汗やらかきながら死にそうになりながら解いたけど集中できなかった…

私ここ落ちたら亜細亜なんだけど…(´;ω;`)ブワア

239 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:17:01 ID:LgjgmLRGO
>>273
だと良いが…。
俺は多分7割前後。

それぐらいいった人はどれぐらいいる?

(´・ω・`)ノ

240 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:18:00 ID:CCGSy2WY0
>>238亜細亜……。あそこは......

241 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:20:37 ID:CCGSy2WY0
ボーダー75%wwwwww
たけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

242 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:24:39 ID:h7CMSZniO
お願いだーーーー亜細亜だけはやめてくれーー(´;ω;`)(´;ω;`)ボーダー下がってくれorz

243 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:25:52 ID:LgjgmLRGO
電車で
「あれ「ぎょう」だよな普通に」
「いや、あれは「なりわい」だ」




「ごう」だっつぅのwwwwww

なりわいはねぇよwwwwwww

244 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:27:54 ID:656d9tbiO
なんでなりわいだめなの?
そこもごうとなりわいで直前まで悩んでなりわいにした…orz

245 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:29:30 ID:LgjgmLRGO
生業=なりわい
意味的に違うかと…

246 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:32:47 ID:yzgWvKJDO
「わざ」にしたんだが

247 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:01 ID:h7CMSZniO
いやあー普通に『わざ』とかいたwww終わってる…

248 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:11 ID:JMHexWcDO
俺はたしか最後11で途中は3だ・・・

249 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:54:10 ID:LgjgmLRGO
「わざ」は無いわ…
倫理習ってるんだから読めるでしょ…
(´;ω;`)ミリシュウ!?

250 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:57:11 ID:h7CMSZniO
倫理は選択制だったからとらなかった…orz

251 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:16:38 ID:Jfg1t/qIO
私服で行こうと思ってるけど、現場の方どっち多めですか?

252 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:22:47 ID:LgjgmLRGO
>>250
倫理って高校必修なんだけど…

253 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:28:36 ID:3Lvy7NdmO
>>252
俺も受けてないよ?
政経と倫理は選択だった。

254 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:40:02 ID:tKE3Qa+0O
うち倫理やってないけど未履修じゃないよ(・∀・)現社やったから?

そしてあたしも『わざ』にした…

255 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:40:05 ID:LgjgmLRGO
>>253
マジ?
地歴公民倫理化学物理生物全部あったんだけど…



256 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:40:37 ID:mY2gr0Q/O
あーもう…なんかイノベの自分の出来全体的にパッとしない感じ。またあした文芸頑張りま。

257 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:42:44 ID:CHgqU5YMO
地理なんだよー。

昨日の法政のほうが明らか簡単だったぞー(*´ω`*)

258 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:43:43 ID:8BA+CkQFO
どんくらいとれば特待生になれますか

259 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:45:15 ID:disrfpncO
さよなら成城

260 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:48:59 ID:ZE4bxdEOO
日本市超簡単じゃん

261 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:49:14 ID:ba4EZTc5O
>>258
それ気になる

262 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:49:18 ID:BG2yMMxFO
英作なんてでた?

263 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:06 ID:nZoNzPGeO
第三のイタリアってなに?始めて聞いた

264 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:54 ID:0eydcpe/O
センターの不合格通知がこないよお

265 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:51:35 ID:kvnTfKuSO
全体的に難化した気が

266 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:53:17 ID:5V8lkbqmO
政経も全然できんかった

きっと落ちた(´・ω・)
私はイノベしか受けないんで成城はさよならだ…
というか成城落ちたら地元…(´;ω;)

267 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:53:32 ID:UW2ULJdyO
てか
AO受けたやつを優先にしてほしい…

268 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:54:20 ID:CELh8K4jO
日本史誤字多数ハケーンヽ(^□^〃)ノ


地租改政ww
統帥権干渉www
犬養においては血盟団事件wwww


269 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:54:37 ID:9qZA+PWNO
>>267 馬鹿だな

270 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:54:40 ID:QC83c+QEO
宮殿書けなかったorz
intensionallyも綴り間違えたしorz
国語も散々だしorz

でも合格なはず!多分!

271 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:55:26 ID:BsnjGe6QO
やべ〜世界史結構むずかったぞ

272 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:56:11 ID:PPJlT2tYO
うっひょう!国語も英語も結構できて数学座標以外白紙だぜ!

273 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:57:02 ID:ZE4bxdEOO
まじで?じゃあ今回日本史選択ラッキーだな。
12分で終わった。

274 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:58:54 ID:FRbhag0S0
まあセンター勝ち組の俺は一般組をニヤニヤ傍観できる

275 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:59:30 ID:/XEGjHB1O
日本史どのへんがでたか教えてもらえますか?
今日の学部は日本史の120字記述はありましたっけ

276 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:01:50 ID:QC83c+QEO
トルデリシャス条約って書いた(^ω^)あーあ
デリシャスって何だよorz

277 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:02:02 ID:ZE4bxdEOO
日本のこうみんか政策について書けでしたよ


278 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:07:31 ID:cu+MAjGwO
全く持って正統なものだと書いてみた

279 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:07:39 ID:/XEGjHB1O
今日受けた人たちお疲れ様

皇民化かぁ…微妙だ。
強制連行 創氏改名 従軍慰安婦…やっぱ駄目だ

280 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:08:24 ID:tKE3Qa+0O
皇民化政策

適当にかいた\(^o^)/

281 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:11:18 ID:h1lXtBNsO
>>278 受験はサヨクな事書かないと点もらえないよ

282 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:16:58 ID:hE7s2SGjO
地理難しすぎ
さよなら成城

283 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:18:58 ID:63s7BqgaO
すんごく微妙…。ぎりぎり受かるか落ちるかだな

284 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:19:06 ID:cu+MAjGwO
ところで17性器に盛んに鋳造された金ってなんだったの?
普通に石川に書いてあったはずなんだが忘れちまった

285 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:19:29 ID:J814nRxWO
滑り止めだが政経微妙

286 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:20:14 ID:tFrSp816O
mock fightってなに?

287 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:22:37 ID:UW2ULJdyO
おれはじゃれあうってかいたw

288 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:23:00 ID:tKE3Qa+0O
in mock fight
こんなん誰か知ってる人いるの?(´・ω・`)

成城ってたまに単語帳にも載ってないような単語を和訳させるよね(*_*)

289 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:23:44 ID:vMqwwUsIO
>>287
仲間ww

290 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:18 ID:nZoNzPGeO
俺は喧嘩するってw絶対違うorz

291 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:21 ID:J814nRxWO
センター九割な俺だがカンでじゃれあうって読んだ

292 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:28 ID:DtVdBTJjO
確かに政経は微妙だなあ

293 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:32 ID:hE7s2SGjO
あれはじゃれあうで正解だろ

294 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:24:44 ID:7s1fzbK+O
ボーダーいくつかなぁ(づД`)去年より高いかな?
一昨年昨みたく75パー必要かなぁ?

295 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:25:04 ID:jxX5yd/B0
おっぱお・・・


・・・・・



・・・・・





・・・・・







☆おっぱい☆\(^O^)/


296 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:25:22 ID:tFrSp816O
ブン殴るみたいにしちゃった ありがと!

297 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:26:19 ID:FdM230evO
和英でなかったのはよかったな!はじまってすぐ一番最後みてニヤケちゃったぜ

298 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:27:11 ID:xO0/FwblO

ごう にした

299 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:27:16 ID:8X8Dsk4LO
日本史 学校の定期テストよりぜんぜん簡単だったわ
平均点こわいわあ
日本史以外難化したよね!?
そう信じたい

300 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:27:21 ID:tKE3Qa+0O
mock=冷笑する

301 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:27:56 ID:cu+MAjGwO
去年より簡単だったから必要な気がする(´・ω・`)

302 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:28:49 ID:TUrbe3jOO
私わかんなかったからこれは捨て問だと思って「モックと戦っているとき」にしたwww

303 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:29:02 ID:5V8lkbqmO
手元に電子辞書あったから調べてみた
けど成句検索ででなかったんでmockだけ調べたら
「にせの、ばかにした」みたいなのが意味みたいなのでニセの戦い=じゃれあうだと思うよ!

まあ私は間違えたけどね\(^o^)/

304 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:29:45 ID:xO0/FwblO
日本史余裕だゎ!9割確実

305 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:30:54 ID:DtVdBTJjO
>>298
同じく 業→ごう にした


>>302
ちょwwww私もモックと戦ったんだけどwwwwwwm

306 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:31:00 ID:FRbhag0S0
さあ、後日ここからニッコマスレへ旅立つ者が現われるのか。

307 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:31:51 ID:x4WwADmAO
夫婦喧嘩をしているときって書いたwwwだってうちの犬割り込んでやめさせようとしたり不安そうな目で見つめているんだものw

308 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:32:05 ID:23/YdL8fO
てか合格通知で見たんだけどこの大学春休み短すぎじゃね?

309 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:33:17 ID:J814nRxWO
モック…ムックの亜種か何かと戦っていたんですね…

310 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:33:39 ID:xO0/FwblO
>>305
なんか自業自得っぽいようなことかな?みたいなね

311 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:34:03 ID:FdM230evO
社会は調節あんの?

312 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:34:30 ID:tKE3Qa+0O
じゃれあうか…orz

いつもウチのわんことじゃれあってんのに何で発想できなかったんだろ(;_;)

313 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:35:41 ID:HtJC66enO
英国はできたけど、数学全然できなかった…数学選択の人数学できましたか?

314 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:37:55 ID:8Or/Hng4O
数学オワタ…

315 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:44:38 ID:xO0/FwblO
>>268
血明団じゃなくて五・一五事件だろ。

316 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:46:13 ID:8X8Dsk4LO
次の問いに英語で答えなさい……?

317 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:51:58 ID:5V8lkbqmO
>>316
私たちがするべきではないことを答えるやつ?

318 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:55:46 ID:656d9tbiO
みんなはちゃんと国語の「句点は一字とみなさない」みたいなの気付いた??

319 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:56:36 ID:8X8Dsk4LO
>>317
それ(;_;)

320 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:58:34 ID:CxPVY8fGO
>>318
ギリギリ気付いた。たぶん気付かなかった人少なからずいると思われ

321 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:58:58 ID:yzgWvKJDO
mockの意味は分かってたのにじゃれあうとは思いつかなかったなー

322 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:59:55 ID:656d9tbiO
>>320
あれずるくない?
気付いたときびっくりしたんだがw

323 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:59:57 ID:QC83c+QEO
なんかアナウンスしてたよね
聞いてなかったけどorz

324 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:00:58 ID:nd5cLHkJO
試験監督が句読点は一字としますって言わなかったっけ?あれ?

325 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:02:21 ID:656d9tbiO
mockのとこ「たわむれる」って書いたんだけどどうなるかな?
あと、sharplyを「はっきりと」て書いたんだがバツになる??

326 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:03:13 ID:CxPVY8fGO
>>322 >>323
アレがあるのとないのじゃ答え変わってくるよね;そのせいで最後の問題を十二とかてきとーに書いちまった;;;

327 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:03:48 ID:7s1fzbK+O
国語の試験で訂正がありますって言われて、私はあんまり聞こえなかったけど、たしか句点は一字とみなすに訂正されたよね?

328 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:04:18 ID:OJnJ2NV/0
みんな頭良さそうだな・・・滑り止め?

329 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:05:20 ID:CxPVY8fGO
>>324
それって大問1だけじゃないの!?

330 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:06:10 ID:xO0/FwblO
俺の教室放送雑音で全然聞こえなかったよ

331 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:06:47 ID:DtVdBTJjO
>>324

わざわざ言われたわけだから、それに従ったよ〜

「含みます」ってわざわざ言われたのに含まない、とかおかしいとオモ

332 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:09 ID:yzgWvKJDO
>>327あたしもそうだと思った

333 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:18 ID:nd5cLHkJO
誰か答え載せてくださいm(__)m

334 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:20 ID:CxPVY8fGO
>>328
ガチの本命ですが(はぁと

335 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:29 ID:QC83c+QEO
あたしは滑り止めのつもりだった が
滑り止めにも出来ないかもしれない…orz
多分
句読点、引用符もそれぞれ一字に含めますってアナウンスしたと思う

336 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:43 ID:656d9tbiO
もし含むんだったらなんて答えればいいのかわかんなくない??

337 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:08:22 ID:h7CMSZniO
訂正してたけど題問の指定はしてなかった気が…
しかもみんな質問してなかったから気付いてないんだと思われ

338 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:08:34 ID:32gwhqLSO
英語も国語も結構簡単だったね!
政経は原油のなんたらんとこが死んだwwww

339 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:08:56 ID:LgjgmLRGO
>>329
わざわざ黒板に書いてたから全部含むでしょ。

つか試験官のおっちゃんTをテーと読むなよ…
笑うだろ…orz


世界史論述はどんなんでした?


340 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:45 ID:yzgWvKJDO
アナウンスで言ったのは聞こえなかったけど、うちの教室は始まってから試験官が言ってたよ

341 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:56 ID:B0S5JsfY0
>>288 周辺の文から類推できるって事だろw
むしろその力を試してるかもしれんぞw


342 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:09:59 ID:CxPVY8fGO
うちの教室は試験監督が黒板に(一 句読点は1字とする って書いてたから、あぁ大問一は含むのかぁ。って勘違いしちまった

343 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:11:07 ID:656d9tbiO
俺がいたクラスは口に出して読んだだけだったんだが、
他のクラスは黒板に書いたりしてたのか?
口頭だけですませてたから重大じゃないのかと勝手に解釈してた

344 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:11:19 ID:QC83c+QEO
ごめん、口頭でアナウンスしたって事ですw
分かりづらくてごめんね

345 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:11:49 ID:B0S5JsfY0
連投すまそ
>>313 数学選択は数学ができなくても
英国がしっかり取れてれば合格できるよw
だって去年それで受かったからねw


346 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:14:51 ID:tKE3Qa+0O
>>343同じく

>>328併願だけど…(´・ω・`)ビミョー

347 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:15:29 ID:LMpXbgguO
do soの内容みんな何にした!?あそこだけわからんかった…

348 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:16:33 ID:656d9tbiO
含むって思った人はなんて答えたの?

349 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:18:06 ID:CxPVY8fGO
大問二
九。生と死、圧倒的暴力と自由に関する、本物の思想

って句読点含まずに書いた俺は果たして

350 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:22:06 ID:yzgWvKJDO
問9
急所の覚悟だけはしっかりと定めている(10段落最後)じゃない?

351 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:22:08 ID:X+XIYWEcO
世界史の論述はイエスは当時の人々に何を説いたのか、ユダヤ教に対するイエスの態度にも触れて80字みたいな感じだったよ。

352 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:23:32 ID:EYGgL2OE0
>>284
寛永通宝

353 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:24:51 ID:CxPVY8fGO
ま、まさかそんな遠くとは…;


354 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:26:37 ID:BzWrfT2e0
Linux情報リンク集
ttp://teamcroud.fc2web.com/linklinuxfree.html

355 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:27:42 ID:5V8lkbqmO
私のところは試験監督が何回か繰り返してゆっくり注意事項いってくれだよ

てかここで大々的に答え合わせするとか怖いのは私だけ…?w
みんな自信あっていいな…

356 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:28:43 ID:LMpXbgguO
>>350
俺もそれ。あれしか考えられない。自信あり。

357 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:28:52 ID:5V8lkbqmO
>>355
×くれだよ
Dくれたよ

ああ…動揺しすぎだよ私…

358 : :2007/02/10(土) 16:29:13 ID:6TsdFUUvO
英語20分でオワタw楽すぎww

359 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:31:10 ID:hAkOUQUaO
学習院うけてきた( ^ω^)
多分落ちたから成城いくかも よろしくです

360 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:33:06 ID:7s1fzbK+O
もうみんな家についてんの?答え合わせしたいが電車でするのハズい(づД`)

361 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:35:02 ID:LgjgmLRGO
>>351
ああああああああああああああああイエス様なら倫理受けてた俺なら100点以上の答え出せるのになんで今日出たんだああああああああああああああああ

orz…明日はムハンマドかな


362 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:35:12 ID:5V8lkbqmO
>>360
私なんかこれから飛行機のるよwwww
緊張してたから自分がなんて答えたかよく覚えてないや…

363 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:37:45 ID:hAkOUQUaO
>>362
何処からきたのよ?

364 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:40 ID:EYGgL2OE0
日本史
@1水稲 2埴輪 3平仮名 4 紀貫之 5立花 6備中鍬 7千石ドオシ(漢字が変換できない)
8寛永通宝 9札差 10錦絵
A1光明子 2房前 3橘諸兄 4淳仁 5法王 6蔵人頭 7承和 8伴善男 9安和
10御堂関白記
B1ス 2ト 3ク 4タ 5テ 6チ 7ヌ 8サ 9オ 10ア

C1地租改正条例 2渋沢栄一 3第一国立銀行 4浜口雄幸 5高橋是清
A佐賀の乱 B大隈重信 C統帥権干犯問題 D片岡直温 E五・十五事件

D省略

一応偏差値70なんで良かったら参考にしてください 

365 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:41 ID:CHgqU5YMO
帰宅。。。

地理うぜぇ。

食べ物のことなんか知らないっちゅーの。

366 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:47 ID:QC83c+QEO
世界史も誰か晒して(´・ω・`)

367 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:43:15 ID:EYGgL2OE0
E五・一五です

368 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:44:11 ID:BVrYDIF50
誰も聞いてないけど俺新座…
不二家で不祥事起こしたとこ。立教のキャンパスがあるとこ。


369 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:47:17 ID:m8a8eIl1O
>>266
私と同じ境遇のおまえか。
あたしは国語大門2できなくて落ちた(´・ω・`)
成城落ちたら付属大学なんだ
高校の奴らに落ちたのばればれになる
浪人はきついし、
これから3月入試を受けまくるかも
(´・ω・`)しょんぼり

370 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:47:44 ID:k7pKwbVkO
地理知らない言葉が結構あったorz
主食とおかずでいいの?

371 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:49:48 ID:5V8lkbqmO
>>363
北の国からきましたw

372 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:06 ID:CHgqU5YMO
俺もおかずにした。でも地理的な答えじゃないなぁとかなり迷った。

373 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:13 ID:vA0aZkRv0
【ライバル校一覧】

早稲田vs慶応(私学の雄対決)
上智vsICU(カトリックvsプロテスタント)
明治vs中央(フランス流vsイギリス流法律学対決)
立教vs青山(プロテスタント系対決)
法政vs学習院(雑草vs皇族)
日大vs専修(法律学校母体校対決)
成蹊vs成城(お嬢様系大学対決)
東洋vs明学(看板文学部対決)
駒澤vs創価(宗教大学対決)
國學院vs獨協(国文vs英文対決)
東海vs神奈川(神奈川県内対決)

374 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:24 ID:8X8Dsk4LO
渋沢栄一→松方正義
第一国立銀行→日本銀行

じゃなくて?
けっこう自信満々で書いちゃったんだけど…

375 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:50:58 ID:jxX5yd/B0
おっぱお・・・


・・・・・



・・・・・





・・・・・







☆おっぱい☆\(^O^)/


376 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:52:16 ID:mbYZmshr0
地理B
T 問1 A-e B-a C-f D-m F-j G-k
  問2 都市部の気温が周辺部の気温に比べて異常に高くなること。
  問3 (1)-e (2)-c
U 問1 1-ジャワ 2-オランダ 3-イスラム 4-棚田 5-焼畑 6-エビ
  問2 カリマンタン島  問3 5  問4 新期造山帯  問5 ブラジル   
  問6 トランスシグラシ政策より移住の促進  問7 東ティモール 

VとWはわかりませんorz

377 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:52:19 ID:cu+MAjGwO
>>364
結構間違えてない?

378 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:52:51 ID:mDCpgWxk0
Cの2は渋沢栄一じゃなくて松方正義
3は第一国立銀行じゃなくて日本銀行だと思うんですけど・・

今用語集で調べてみたんで間違いないと思います;;

379 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:53:08 ID:ORBc0+ZiO
>>374
同意!!問題今見てないからわからなぃけど大蔵卿って書いてあったよね??渋沢栄一は大蔵卿にはなってないよね??

380 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:54:09 ID:FFjE8459O
>>364

@9土倉
C2松方正義3日本銀行

じゃまいか?

立花を生花と書いた俺はアウアウ?

381 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:54:33 ID:CHgqU5YMO
>376
トランスミグラシだよ(*´ω`*)

382 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:55:08 ID:LgjgmLRGO
明日の世界史論述は東洋史なのかな…。


383 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:55:47 ID:CCGSy2WY0
>>364チョー上から目線wwwwワロタwww

384 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:56:50 ID:Z+KNrfocO
政経どこでました?

385 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:34 ID:m8a8eIl1O
(´ぅω;`)おまいらの┃┃¨┿┓!!

386 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:57:35 ID:mbYZmshr0
>>381
スイマセンorz VとWわかりませんか?

387 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:58:03 ID:6vZsas4eO
統帥権侵犯問題って書いちゃった……

388 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:59:10 ID:CHgqU5YMO
>386
Wなら自信あるよ(*´ω`*)

389 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:59:37 ID:OJnJ2NV/0
日本史漢字かなり間違えまくってるorz

390 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:00:36 ID:656d9tbiO
国語と英語自信あるかた答え晒してもらえませんか?

391 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:21 ID:mbYZmshr0
>>388
晒してください

392 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:24 ID:xO0/FwblO
Tの9は両替商じゃねぇの?10は墨摺絵じゃね?

393 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:02:31 ID:CHgqU5YMO
>391
ちょっと待っててね。

394 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:03:09 ID:CCGSy2WY0
渋沢栄一は大蔵卿にはナットラン


395 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:05:24 ID:xO0/FwblO
松方正義で日本銀行
間違いなくこれが正解。
日本史偏差値70以上の俺がいうんだ

396 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:08:08 ID:CCGSy2WY0
1882年に日本銀行だおおおおお。松方正義が大隈の次の大蔵卿だよね

397 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:09:42 ID:490HdJuvO
国語の漢字で刺戟読めた奴いる?

しげきなんだけどアレ略字と違うの?

398 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:13:30 ID:CHgqU5YMO
W
問1
A輸入指向(自信無し)
B青いバナナ
Cカタルーニャ

問2
1 aシ
2 jセ
3 dイ
4 iク
5 hキ
6 bオ
7 lサ

問3 大三角地帯(適当)
問4 わかりましぇん



399 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:19 ID:62IVfw+sO
>>397
その字は読めなかったけど、文脈的には刺激と同じような意味の語句なんだろうと思って、
適当にしげきと読んだら正解だった。

400 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:19 ID:HtJC66enO
<<345
ほんとですか?!それならまだ可能性が…。だいたい各教科何割くらいとって受かったんでしょうか??


401 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:14:26 ID:LgjgmLRGO
しかん
にしたorz

今更だが美人な先輩ばかりだったな。
アイドル学園大学だ。

402 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:15:26 ID:8opP9p1WO
>>397
それであってると思う。
俺は違くしたけど・・

403 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:19:35 ID:7s1fzbK+O
成城ってパンフとかと一緒に過去問配布してたってホント?
それに去年の配点載ってた?

404 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:19:54 ID:jpE8ria90
しかんにしたwwwww

俺も日本史生花なんだけどどうだろう

松方正義と日銀だとは思います

405 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:33 ID:490HdJuvO
普通は刺激を使うんだけどなぁ

なんかアレはシドイ

406 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:45 ID:mDCpgWxk0
国語不安だあ・・なんか量多くてギリギリだった・・・私だけ??

407 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:29:22 ID:mbYZmshr0
>>398
どうもありがとうございます。
Aはおそらく臨海です。



408 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:29:38 ID:hAkOUQUaO
>>401
それは誠か!?
センター利用で受かったからどうしようか悩んでたんだが、かなり成城にいきたくなったww

409 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:30:24 ID:dxiZWXRvO
句読点・引用符は含まないって2の問9だけだよね?

410 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:30:37 ID:490HdJuvO
やけに簡単だったんだけど、問2の最初と最後の文字を抜き出す問題だけ紛らわしくて
残った20分ずっと文中の文字数えてたw

411 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:31:21 ID:k7pKwbVkO
>>398
自信なしのとこ
臨海立地と重工業三角地帯だとおも

412 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:31:28 ID:CHgqU5YMO
>407
立地のこと言ってたんだ。。くそう。
都市と位置は自信アリ(*´ω`*)

413 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:35:09 ID:CHgqU5YMO
臨海立地、重工業三角地帯。。。くやしぃー

414 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:35:19 ID:mbYZmshr0
>>412
都市はたぶん合ってます。俺2つ間違えたけどw
第三のイタリアって・・・・できた人いるのか?

415 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:35:51 ID:LgjgmLRGO
>>408
就職率低いけど勉強する大学だから真面目そうな美人が多かった。
アルバイトかもしれないけど…。

とりあえずこんな情報で傾くなんて下らない人生歩んでるんですね。

416 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:36:30 ID:zCw5KKt70
>>406
俺なんか間に合わなかったから適当に埋めたよー

417 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:37:33 ID:KZo9pc2b0
me,too...

418 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:38:26 ID:dxiZWXRvO
語順が乱れてる〜って何と何を書いた?

419 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:37 ID:zCw5KKt70
によって と だけ を入れ替えたようなきがする

420 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:41:42 ID:CELh8K4jO
>>364Tの2は葺石じゃない?

421 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:41:54 ID:656d9tbiO
によってだけ

422 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:42:00 ID:k7pKwbVkO
>>414
第三のイタリア…北部でも南部でもない地域で、中小企業を主体にした家電・繊維などの工業が急成長。

423 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:42:42 ID:hAkOUQUaO
>>415
アルバイトだと凹むな

まぁマジレスすると成城しか行けれないっていう(´・ω・`)

424 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:47:38 ID:dxiZWXRvO
先程の御偏差値70の方!
御英語の御答えを御聞かせください。

425 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:47:50 ID:zCw5KKt70
記述だと答え晒す気起きんw

426 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:47:52 ID:LgjgmLRGO
>>423
滑り止めか何かか…。
とりあえずバイトじゃないと信じよう。
遊んでる感じは全然しなかった。

お姉さまがいっぱいだ\(^o^)/

427 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:49:55 ID:dxiZWXRvO
御記号の御所だけでも!

428 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:49:59 ID:hAkOUQUaO
>>426
うん(´・ω・`) 学習院うけたけど志んだよ
成城にお互い行ったらよろしくです(`・ω・´)

お姉さまは多分俺の顔面偏差値じゃ無理だろうけどorz

429 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:53:50 ID:zCw5KKt70
俺は偏差値、顔面偏差値共に成城レベルは超えてるぜ

チビだけど\(^o^)/

430 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:54:03 ID:CHgqU5YMO
第三のイタリアなんてしらないちゅーに(*´ω`*)

笑いたければ俺の答え晒そうか?笑

431 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:54:57 ID:+qXo/ibPO
記述多くてビックリ!やっぱ最低7割ちょいはとってないとですよね

432 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:06 ID:LgjgmLRGO
>>428
受かるかわからないけどよろしく(´;ω;`)
キツく言ってゴメ…orz

姉さま方は心で選んでくれるハズ(´・ω・`)

433 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:56:09 ID:V5MEVNn2O
日本史形象埴輪と華道にした…もうだめだorz

434 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:06 ID:8X8Dsk4LO
>>420
葺石だと好資料にならなくない?

てかWの1って地租改正?

435 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:59:16 ID:hAkOUQUaO
>>429
俺もだww 172しかもガチムチですww うほにしかもてねぇよorz



436 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:59:17 ID:mbYZmshr0
>>422
凄いっすねー見当もつかなかったorz
>>430
Vの答えお願いします。俺もV晒してみます。全くおかしい答えだけど

437 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:00:11 ID:dxiZWXRvO
日本史の論述なに出た?

438 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:02:15 ID:jpE8ria90
>>437
公民科について

439 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:02:57 ID:hAkOUQUaO
>>429
俺もだww 172しかもガチムチですww うほにしかもてねぇよorz


>>432
謝んなよww むしろ俺が煽ったからなんだしさww
こんな俺にも美人の彼女がいた。
お姉さま系の…メンヘラだがなww

つか地元広島だからなぁ…地方の公立に行くかもしれんのよ(´;ω;`)

440 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:02:59 ID:zCw5KKt70
うちの教室だと国語のアナウンス、黒板に書かれなかったんだが

大問1に関してって言ってたよね?大問1、問題に注意書きないし

441 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:03:31 ID:mbYZmshr0
地理B
V 問1 1-ヨーロッパ 2-ナン 3-アワ 4-トウモロコシ 5-ヤムイモ
     6-ジャガイモ 7-野菜 8-肉 9-魚 10-豚肉
  問2 保存しやすい
     大量生産が可能
     炭水化物が多いw
  問3 宗教 伝統

適当ですww

442 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:56 ID:1JslRwoZO
世界史の大問ごとのテーマ(例えば明代中国史とか、戦後インド史だとか)を誰か教えてください

443 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:04:57 ID:q4ymXiPIO
誰か 英語と国語も

444 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:05:31 ID:dxiZWXRvO
英語の会話に戸惑ったのは俺だけ?

445 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:06:39 ID:CHgqU5YMO
問1
1ヨーロッパ
2ナン
3アワ
4トウモロコシ
5ヤムイモ
6バレイショ
7おかず(笑)
8スープ(笑笑)
9魚介類
10肉

問2
わかりましぇん

問3
民族・言語

446 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:07:55 ID:LgjgmLRGO
>>439
(´;ω;`)ブワァ
俺はまず…受からないと…

待ってて下さいお姉さま方\(^o^)/

447 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:08:30 ID:Z+iBm9TT0
12日の世界史で、出そうな範囲とか予想つきますか?
私かなり駄目で。。。
教えてくださいっ!!お願いしますっ!!!
因みに経営ですっ!!

448 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:09:07 ID:IbfHT4gh0
国語簡単でした??英語は?

449 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:10:55 ID:LgjgmLRGO
>>447
河合塾いわく今年からどの大学も東洋(東南アジア)頻出らしいです。
とりあえずやっておけば?
出たら周りの人は取れないだろうし…\(^o^)/

450 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:11:48 ID:LgjgmLRGO
明日受けるのにネタばらしちまった\(^o^)/オワタ

451 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:11:49 ID:mbYZmshr0
>>445
適当だったけど、6まで一緒ww
文化的条件ってそれか。意味がわからなかった。

452 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:13:33 ID:zCw5KKt70
国語のアナウンス頼む
大問1のことじゃないの?
うちのとこだけ書かれないの不公平だろw

453 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:01 ID:IbfHT4gh0
12日の日本史で、出そうな範囲とか予想つきますか?
かなり駄目で。。。
教えてくださいっ!!お願いしますっ!!!



454 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:24 ID:Z+iBm9TT0
>>449さん、教えてくださってありがとうございますっ!!

頑張りますっ!!

455 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:37 ID:CHgqU5YMO
>451
いやいや、俺も自信ないよww

456 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:17:54 ID:LgjgmLRGO
>>454
頑張って\(^o^)/


457 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:18:32 ID:hAkOUQUaO
>>446
YOU!受かっちゃいなYO!
まぁなんだ心の何処かでアナタの合格を祈ってます(´・ω・`)

広島から東京とか遠すぎorz
いま新宿にいるんだが人多すぎて泣いたww

458 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:23:45 ID:Ya4FiUwOO
お願い誰か世界史どこでたか教えてください

459 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:24:21 ID:mbYZmshr0
>>455
同じ人がいるだけでもw

460 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:26:42 ID:CHgqU5YMO
>459
ちなみにさっき君がカキコしたTとUも俺とほぼ同じ(*´ω`*)
受かるといいね(*´艸`)

461 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:26:48 ID:zCw5KKt70
馴れ合いはいいから452に答えてくれよああすいませんすいません;;

462 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:27:12 ID:Df1f15u9O
国語の変更を黒板に書いた部屋ってあった?
うちの部屋なかったんだけどもしあったら不平等だから学校に言うべきなのかな?

463 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:28:19 ID:xO0/FwblO
斜面並べられてるのは埴輪
葺石は斜面に葺かれてる

464 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:29:03 ID:cQzS6YjAO
文化的条件ってイスラム教、ヒンズー教ってダメかな?

465 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:29:07 ID:zCw5KKt70
>>462
上の方のレスに黒板に書いたっていうのがあったんだよー。
不公平だよな・・・言ってもいいかもね

466 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:41 ID:CHgqU5YMO
>464

イスラム→豚を食べない。
ヒンドゥー→牛を食べない。

なるほどね、これ、正解ちゃう?

467 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:50 ID:vMqwwUsIO
句読点1字に数えないの?俺最前列だったけどなに言ってるかわからなかったし、常識的に句読点は1字に数えるものかと思った。
黒板に書かれなかったからやはり当たり前なこと言ったのかなぁって…

468 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:35:06 ID:LgjgmLRGO
>>457
広島行った事無いから連れてってくれな…
(´;ω;`)ブワブワァ

>>462
こっちは「変更」なんて言われて無い…。
黒板に「句読点含む」だけ…曖昧だし、言った方がよさそう…。

469 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:35:21 ID:Df1f15u9O
学校からの発表とかないかなぁ…。
誰か言う人ー!?笑

470 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:40:55 ID:Df1f15u9O
大問2の問9は含まないなんだよね。
不公平だょね…。
1人の人で何かかわるのかな?
電話してみるべき?

471 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:42:05 ID:vMqwwUsIO
みんなで同時に抗議電話殺到させる?ww意味ないか

472 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:45:37 ID:mbYZmshr0
>>460
地理は平気だろうけど、国語が怖い・・・
まあ、明後日も経済あるから頑張らんと。
経済どこ出るかね?w

>>464
俺もそれは思ったけど具体例になってる気がしたから、変えちゃった。


473 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:46:21 ID:SfL+Db9CO
日本史の文化史どのへんがどんくらぃ出た?
美術史とか?

474 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:48:00 ID:cQzS6YjAO
>>472 じゃ何に変えたの?

475 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:48:18 ID:8BA+CkQFO
どんくらいとれば特待生になれますか

476 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:36 ID:TUrbe3jOO
英語と国語、記号だけでも答え晒さない?!

477 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:50:27 ID:sVYoPKMv0
そういえば、ああいう
お姉様方はその大学のミスとかサークルとかがボランティアで
やってるって聞いたことがあるよ(確信はないけど・・・)
アルバイトっていう線は低いかもね

478 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:50:48 ID:LgjgmLRGO
>>471
良いなそれwww
これで国語得点ゲット!!

479 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:51:20 ID:h7CMSZniO
こんなに問題に関わってくることならあの訂正の仕方じゃあ雑すぎるよね…(´;ω;`)ブワア

立教受けたときは何の差し支えもない選択肢の漢字1つの訂正だったけど、黒板に書いて『見えない人いますかーー?』って言ってくれたし…

480 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:52:45 ID:zCw5KKt70
>>470
公式HPの問い合わせのとこにメアドあったから、俺はメールしてみるよ。
わかりづらかったので得点くれって言うわw

481 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:53:55 ID:x8c3hV/50
レオパレスが偽装建築をもの凄い勢いで隠滅。とりあえず藤原紀香は俺にくれ。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171074862/

藤原紀香のCMで知られる不動産会社「レオパレス21」(東証1部)の建物が
手抜き偽装であることが明らかになった。
土台と建物を接続するボルトが打ち込まれていないなどの違法建築だが、
日刊ゲンダイ本紙が取材を始めると大慌てで補強工事を始めたのである。

詳しく
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070210-00000012-gen-ent

482 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:54:07 ID:mbYZmshr0
>>472
>>441にしました。俺のは絶対違う

483 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:55:51 ID:wvhxN9I+0
明日ヨーロッパ受けるやつよろしく。

484 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:57:03 ID:LgjgmLRGO
>>477
良い情報ありがと。
お姉さま万歳\(^o^)/

>>480
まぁあそこは結局句読点無い場所だから良いじゃん…

485 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:57:08 ID:Df1f15u9O
じゃあ明日みんなで電話だ笑!?
点数くれるとぃいな…。

486 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:58:13 ID:MUOJ/HhHO
英語記号のみ
イ エ ウ ウ イ イ エ エ ア エ ウ イ イ イ エ ウ オ ア イ オ ウ キ か

487 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:59:05 ID:zCw5KKt70
>>477
名札にアルバイトって文字が書いてあったような気がするんだが気のせいか?w

>>484
もしかしたら得点ゲッツかもしれないからw

488 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:59:44 ID:k7pKwbVkO
滑り止めのつもりだったけどお姉様見て第一志望にかえますた。

489 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:01:30 ID:vMqwwUsIO
>>478
でも俺2番の最後のほうの抜き出し時間無くて解いてないんだよねorz

490 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:02:25 ID:8G0zP6d5O
私も広島から参加するよ☆東京はごちゃごちゃしてて忙しい(^^;

491 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:06:08 ID:h7CMSZniO
句読点を含むのか含まないのか悩んでたら時間切れになって書けませんでした。と、しらじらしく言うつもりです。

492 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:06:45 ID:Df1f15u9O
笑。
そっか…。

493 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:08:42 ID:LgjgmLRGO
英語記号4つ間違ったか…

494 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:10:17 ID:zCw5KKt70
>>486
それは正答?

495 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:24 ID:md7yC7xC0
ちがうだろー。
そしたらあんま点数よくないよ。。。

496 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:48 ID:LgjgmLRGO
VのAの1はアでは無い様な…



497 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:15:36 ID:cYsOyBV90
イじゃないすか?

498 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:15:39 ID:em0exNyA0
政経さらす、合ってるとは思わないで欲しい( )は家で参考書読んで直した所だがあてにしないほうがいい
6割いってるといいな・・・。

王権神授説 エドワード・コーク (ゲティスバーグ)ワイマール 臣民 国事行為 内閣総理大臣
コモン・ロー
○ × ×
統治 貴族院
法律案の議決権

第四次中東戦争 (イスラエル) メジャー イラン 省エネ 中国 ハリケーン 外貨
(OAPEC) (OPEC)
記述メドイんでとばす
ウ ア カ

平成 格差 中流 福祉
5%
(7000円台)
デフレーション デフレスパイラル
(ジニ係数)
(ビスマルク) ビバリッジ ナショナルミニマム ベンチャー企業

金本位制 中央銀行 兌換 基軸 (35) ニクソン
不換 インフレーション
(1952)
1%以内
360 308
(SDR)

499 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:16:11 ID:6/7iMxBG0
>>486
Iは全て俺と同じだ。

500 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:17:49 ID:865GL6Lq0
答え合わせしよー!

501 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:24 ID:md7yC7xC0
おれもVの(1)はイになった〜!

502 :大学への名無しさん :2007/02/10(土) 19:18:36 ID:BNgLCY1x0
>>487
アルバイトはアルバイトでも、成城の学生だよ。成城に限らずどこの大学も
学内の学生に入試の試験監督補助のアルバイトの募集をかけてる。

503 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:20:28 ID:md7yC7xC0
最後の並びかえどうなりました?

504 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:20:40 ID:LgjgmLRGO
>>497
>>499
だよな!!
よしっよしっ…
Vの2、4はその通りなのかな…orz

505 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:21:53 ID:zCw5KKt70
>>502
そうだったのか〜・・・行きたくなってきましたげふげふw

506 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:14 ID:865GL6Lq0
誰か世界史おねがいっ

507 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:23:03 ID:656d9tbiO
英語晒し
いえい
ういいええ
いえううい
いえうおあ
うえうきえ

508 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:23:12 ID:q4ymXiPIO
イ エ ウ
ウ イ イ エ エ
イ ア ウ ウ イ
イ エ ウ オ ア
イ オ ウ キ カ


あくまで俺のヤツだかんな!!

509 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:24:24 ID:zCw5KKt70
>>498
細かいようだけど、説は問題に書いてあったから王権神授じゃないかな

510 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:24:59 ID:k7pKwbVkO
ここ浪人して入学する人何割くらい?

511 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:31:07 ID:LgjgmLRGO
いえう
ういう←(笑)ええ
いいううい
いぇうおぁ!!
いおうきお

TのBの2を後からウに変えた俺を呪う。
お姉さま助けて\(^o^)/

512 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:31:39 ID:cQzS6YjAO
だいたい9割くらいじゃない?

513 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:32:30 ID:zCw5KKt70
ビバリッジ報告書にしたが、、ビバリッジ報告だったか

514 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:33:00 ID:EYGgL2OE0
>>424 松方正義と日本銀行でした。
変な解答乗っけてしまいすみませんでした。

>>424
英語は

イエウ

ウイイエエ

問題なのは、お金や技術ではなく、火災をより深刻なものとして
とらえようとしない国の無関心さである。

よくある作り話とは反して、まだ生まれて間がないのに
火災の死亡率の圧倒的多数を占める子供

イイウウイ

イエウオア

イオ

ウキエ
になりました。

515 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:34:27 ID:kO4ErDnQ0
>>510
学校に置いてあった古いパンフによると、
一般合格者の割合は現:浪でほぼ5:5で、
うち浪人の入学者は3割くらいらしい。比較的多いね。

516 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:29 ID:md7yC7xC0
国語も晒してください。

517 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:43 ID:656d9tbiO
国語
にはへはいにろににい
ろいろろろい

文法わかんね

518 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:23 ID:CHgqU5YMO
英語晒し
イエウ
ウイイエエ
イアウウイ
イウエオア
イオウエキ

519 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:33 ID:LgjgmLRGO
怖い

520 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:42:07 ID:vMqwwUsIO
英語 (あくまで俺の答え)
イエイ(←違うかも)
ウイイエエ
イアウウ(←多分イ?)イ
イエウオア
ウエウキエ
最後の並び替えどうなんだろう?
the movement reminds you of the speed of a plane or a bird

あ the speed of が始めに来るのか…? まじ馬鹿だ(泣)

business faxes and emails, etc. may be either semi-formal or very formal (depending on) the individual relationship and what the message contains.

なんかおかしいかなぁorz
depending on の扱いがイマイチわからない…


521 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:42:11 ID:656d9tbiO
英語の並びかえみんな違うけどどうなった?
俺はエイウカオアとアウイキオエカ

522 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:46:19 ID:YTJ2ZFpE0
>>491
なぜ試験監督に質問しなかったのか聞かれたらどうするの。

523 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:46:51 ID:865GL6Lq0
イノベ7割強じゃないと受からないの?

524 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:47:21 ID:md7yC7xC0
今年のってやっぱ難化?

525 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:10 ID:zCw5KKt70
俺も英語記号晒してみる
ちょっと違うかも・・・
イエウ ウイイエエ イウウウイ イエウオア イオウキエ

526 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:51:16 ID:zCw5KKt70
難化どころかイカ臭い気がするのは俺だけかしら

527 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:52:07 ID:865GL6Lq0
英語のきごうじゃないとこなんて書いた?

528 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:52:55 ID:6/7iMxBG0
会話文が1と5しか出来ていないよ。
良く考えると間違っているのがわかるのに・・・

529 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:54:02 ID:k7pKwbVkO
>>515
サンキュー。
合格したらお姉さまに個人的に監督してもらうよ。

530 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:55:17 ID:+mm+0l070
私も世界史希望ですっ!!
世界史受けた方教えてくださいっ!!
何度もすみませんっ!!

531 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:56:29 ID:LgjgmLRGO
今日の世界史の範囲教えてください(^o^)/

雨降ってる…

532 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:59:09 ID:865GL6Lq0
英語のIの(3)なににした?
わかんなくてfix thir gazeにしちゃった

533 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:02:08 ID:zCw5KKt70
fix their eyes binocularlyにしたが、正直自身ナス

534 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:02:56 ID:865GL6Lq0
あたしも最初それにしてたけど直しちゃった

535 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:05:06 ID:865GL6Lq0
誰か世界史おねがいします><

536 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:48 ID:em0exNyA0
国語の全部解答プリーズ


537 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:07:00 ID:LgjgmLRGO
お願いします><

538 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:00 ID:mbYZmshr0
やべーTの(3)日本語で書いてしまった><

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)