2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学スレッド

1 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 13:03:10 ID:OLWBHlmeO
ファイ

2 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 13:04:09 ID:q2VVMo7V0
2ゲットオオオオオオオオオオオオオオッポ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 13:05:03 ID:OLWBHlmeO
まさか立つとは思わなかった。
反省はしていない

4 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 16:15:32 ID:VK6jlJO40
そろそろ受かりたい・・・・・

5 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 17:18:29 ID:wozerY4d0
ついに国際経済まであと二日か

6 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 17:43:20 ID:J2pqSjsA0
商学部受けた人いる?


7 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 17:45:49 ID:A44xeUMQ0
>>6
受けた。

8 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 17:51:55 ID:VC06vGlu0
俺も受けた〜

9 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 20:21:47 ID:OLWBHlmeO
理工学部のセンター併用受けてきたぜ

10 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 20:26:57 ID:CIm26k110
あれってだまされたのか?
合格発表を知らせるとかなんとかってやつ。1000取られたww

11 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 22:39:00 ID:A44xeUMQ0
>>10
お前あほかよ・・・
オレオレ詐欺みたいのに引っかかる人とかってどんな人だろうと思ってたけど
まさか受験生にいたとはw

12 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 23:54:19 ID:CIm26k110
やっぱり詐欺?
俺以外にもいっぱいいたぞwww
過半数はひっかかってたw

13 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 00:12:55 ID:j4s+AVvGO
普通引っかからねーよww逆に俺の友達なんか申し込むフリして鉛筆大量にもらってたしwww

14 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 09:45:46 ID:xNy2QWuQO
今日中央大学の理工学部受験は俺だけ

15 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 20:30:20 ID:i84W4c6SO
なんでこんなに過疎ってるんだろ

16 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 11:57:53 ID:H4z6BMT20
今早稲田受けてるのですが
中央法の英語に比べると天使のような良問ばかりで涙が出てきそうになた。
ここにはスピードバンプも犬も間違い探しもない!\(^o^)/ワーイ

17 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 20:57:34 ID:exNmeh5T0
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

18 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 12:36:10 ID:pGPvbDZt0
【社会】 女性宅に侵入、下着やスカートなど50枚盗むも女性に見つかり暴行、中央大生を逮捕…埼玉

強盗:下着盗みつかり女性に暴力容疑、中大生逮捕−−狭山 /埼玉

 狭山署は20日、下着を盗みに入った部屋の女性を突き飛ばしたとして、狭山市水野、
中央大経済学部2年、稲垣匠実容疑者(20)を強盗容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めて
いるという。

 調べでは、稲垣容疑者は20日午前1時20分ごろ、狭山市内のアパート2階の女性飲食店員
(19)方に、無施錠の台所窓から侵入。押し入れの衣装ケースから下着やスカートなど
約50枚を盗んだが、女性にみつかって逃走する際に女性の首を両手で押さえつけたり
突き飛ばした疑い。【町田結子】

毎日新聞 2007年2月21日
埼玉:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saitama/news/20070221ddlk11040311000c.html


19 :おのぼりくん:2007/03/06(火) 23:13:43 ID:abks88qI0
小樽商大を蹴ってここの商学部 商業・貿易に入る俺はバカでしょうか??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)