2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大学

1 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 02:21:30 ID:w3atBVSX0
公式
ttp://www.toyo.ac.jp/

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%AD%A6

2 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 06:58:43 ID:qLuxFn3a0
>2007年度 
>■代ゼミ最新大学入試ランク(私立文系)法・経■

>----法--経
>成蹊57--56
>成城56--56
>専修56--53
>日大54--54
>国学53--55
>獨協54--52
>駒沢53--52
>東洋52--51
>神大52--49
>東海50--50

http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

3 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 16:56:14 ID:7FPrnX0u0
人いな杉

4 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 18:51:48 ID:7FPrnX0u0
てか、今日の答え載せようよ!!w
とりあえず、日本史は3個ミスでしたね。。残念

5 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 01:03:09 ID:H9k7ppc50
皆答え合わせしてないの?

まだどこも受かってないから不安。

6 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 01:47:59 ID:mmgMcDPI0
物凄い勢いだったのにな

7 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 11:02:34 ID:3aMSZ9xH0
マーケ発表のこと考えると心臓バクバク、まじチキン。。

8 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 11:13:52 ID:Yo818Egx0
センター東洋受かりました、春からよろしくお願いします

9 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 13:56:49 ID:nykco5tb0
東洋の資料に合格最低点とでているが、あれは正確なのか?
メディアなんだが172点とあったぞ?

10 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 14:18:11 ID:3aMSZ9xH0
172がどうした??

11 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 14:31:14 ID:nykco5tb0
172点が合格ラインということなのか?

12 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 14:32:16 ID:r33XnDtA0
>>9
普通に180点取れば受かるよ。


しかし今年は平均上がりそうだなぁ

政経なんか俺でも七割超えた。

13 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 14:48:19 ID:nykco5tb0
>>12だが、それでは平均60で合格ってことだろ?
いくらなんでも低すぎはしないか?

14 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 15:02:38 ID:3aMSZ9xH0
みんなそういって落ちてくんじゃないか?実は取れてなかった、とか
受験者が実際はバカばっかで君には簡単でも他には出来なかった とか
てか在校生にその辺聞くのが一番早かったりして。…覚えてないかw


15 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 15:16:17 ID:r33XnDtA0
>>13
東洋の問題が難しいのは確か。

文型の数学なのに数2入ってたし。

>>14
自分も駒澤落ちたバカなんでなんとも。

正直受かれば何でもいい…

16 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 15:34:09 ID:3aMSZ9xH0
みんな同じ気持ちなのかな、今更ここで何かを求めるのは意味ないのは実際
明らかだし、ただひたすら安堵を得ようとしてたけど…。
よし、もう来ない…!!

17 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 15:51:00 ID:F69G0jCR0
速達って今日発送?それとも今日到着?

18 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 19:26:29 ID:Qjv4on9c0
東洋に行くのはマーチ落ちだけ
第一志望にしてるのは落ちる法則

19 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 19:53:06 ID:WxO06p0i0
それは極論がな〜…でもたしかに俺も法政志望。。

さあ明日だ

20 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 20:37:07 ID:TREJA7Xn0
まあ東洋は無勉で受かるしな

21 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 11:04:13 ID:CzlOEnDb0
俺が東洋大を受けたときは左に英単語が右に日本語の単語が書いてあって
意味の同じものを線で結べという問題だった。当然落ちるやつはほとんどいなかった。
あのころにくらべたらずいぶん入るのが難しくなっているようだ。

22 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 11:35:30 ID:qto4oGlk0
受かったおおおお!!!!!!!!
俺のあと10人いなかったしw
ごっつあんです!!!

23 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 15:23:19 ID:LFfAEC3j0
わーいうかたー

24 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 17:24:12 ID:dux/y3dm0
センター前日まで80%は確実とかほざいたら、英語と国語死亡で74%。
こりゃ、東洋落ちたな・・・バンザイシステムも万歳しないし。
とか思い他大の一般受けてたら、昨日いきなり合格通知来てビビッた。
15日発表だってことすら忘れてたわ。
志望者数明らかに増えてるのに何で俺が受かったんだ?
単純に取る数増やしまくったか、センターリサーチを水増しした奴が多すぎとか。

25 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 18:47:11 ID:NzSs8uo50
東洋って、将来性を全く感じないね。エネルギーっつーかさ。
日当込ませんでここだけこんなに沈滞ムードはどうして?


26 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:02 ID:O3BXpL4b0
どうやって自己採点するの?

27 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 23:15:40 ID:SLJsDhwS0
>>25
>>2を見てみ?偏差値も一番低いじゃん。
まぁ、そのうち法学部は駒澤抜くだろうケド。

28 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 23:31:42 ID:qto4oGlk0
でも人気度が最近急に高くなったのは何でだかわからん

29 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 03:15:39 ID:skiyjAzw0
俺の友達はセンター5割以下なのにセンター利用で東洋受かったよ

30 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 08:12:30 ID:vEmk2seh0
>>29
理系乙

31 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 13:09:06 ID:Lh5RSiYAO
質問です・・経済学部から文学部へみたいな、他学部に2年生から転入することはできるんでしょうか?また出来るとしたら難しいんでしょうか?
教えていただけませんか?m(__)m

32 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:06 ID:adM1y+bO0
黙っていても駒澤は沈む。

>平成18年新司法試験法科大学院別合格者数
><日東駒専>
>大学名    受験  合格者  合格率   合格者数全国ランキング  [新]
>日本大学   54    7    12.9%    28位     
>東洋大学   24    4    16.6%    37位
>駒沢大学   18    1    0.05%    48位
>専修大学   51    9    17.6%    25位
>2007年度 
>■代ゼミ最新大学入試ランク(私立文系)法・経■

>----法--経
>成蹊57--56
>成城56--56
>専修56--53
>日大54--54
>国学53--55
>獨協54--52
>駒沢53--52
>東洋52--51
>神大52--49
>東海50--50

http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

33 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 00:18:50 ID:b1CG1KuX0
>32 ID:adM1y+bO0 駒澤は、沈まないだろう。バックがしっかりしているからな。やはり、日東駒専は永久に不滅です。


34 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 00:35:51 ID:xO50zEBC0
>>31
基本的にできると思いますが、単位をかなりとらなきゃいけないし、
面接なんかもあると思うのでそれなりの努力が必要かと。
勉強したくないならやめといたほうがいい

35 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 09:07:48 ID:shZwGWO/0
東洋かー
ここに入るくらいなら首を吊ります

36 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 09:29:12 ID:D+YSRfwL0
>35 じゃあ、首を吊って早くあの世にでも行けば??

37 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 10:00:24 ID:3JeE1+aN0
東洋大は私立で唯一
サステイナビリティ学連携研究機構に
参加している、地球の将来を担う大学ですww

38 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 11:06:12 ID:EMoSK7hj0
人間環境デザイン落ちた
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 11:28:21 ID:Wl+Xsl9l0
東洋大生に質問
大学聞かれたときに「東大です」って言ったことある?

40 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 12:08:52 ID:EMoSK7hj0
三月試験の実技についてkwskお願い
マジでお願い

41 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 14:20:09 ID:lEtIMHIK0
うおっしゃあああああああああああ
C方式で印哲うかったぜああああああああああ


42 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 15:00:27 ID:shZwGWO/0
マジで東洋に入るの?
首吊らないでね。

43 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 16:43:37 ID:c1u4h1jI0
>>42
とか言いながら君が首吊りの準備をしてるのはなぜかな?w

44 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 17:10:26 ID:EMoSK7hj0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
おいおい、そんなら東洋落ちた俺はどうすればよいんですか

45 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 17:29:07 ID:c1u4h1jI0
3月受ければいいじゃないか

46 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 17:46:26 ID:EMoSK7hj0
いやもうあきらめたよ
Fラン行きます、ごめんよカーチャン

47 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 18:01:59 ID:c1u4h1jI0
Fランなんていくなら浪人したほうが…
行ってもバカばっかで絶対後悔すんぞ

48 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 19:23:42 ID:L9TiHcOW0
>>33
確かに。創価大学に創価学会があるのと同じく、駒澤には曹洞宗がついている。

49 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 08:08:00 ID:VQQTKPjT0
なんで大学掲示板のひと極端に減ったんだ??

50 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 14:34:49 ID:vUUTta1K0
クソスレばっかだから

51 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 17:45:19 ID:UP8HqRZH0
解答ってドコにあんの?

52 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 21:31:48 ID:vUUTta1K0
んなもんありません

53 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 09:58:36 ID:gpAX1Oct0
東洋って、無個性の掃きだめってイメージがあるんですけど…
日駒専はどこも個性がありそうなのに。
で、受けるのやめました。

54 :大学への名無しさん :2007/02/21(水) 13:51:12 ID:PhLjoInq0
>>53
日東駒専はどこも同じ。
MARCHと比べたらそりゃ違うけど。
で、あんたどこ行くの?

55 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 14:26:11 ID:V2K4byhJ0
>>54
…アジア大です

56 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 15:50:09 ID:w+7gBbSG0
東洋ってあんまり補欠合格は取れないのかな?
教えてエロい人

57 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 17:42:37 ID:nMkIHVaQ0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

58 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 18:22:18 ID:sXtstC510
無個性といえば専修
なんか専門みたい

59 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:51 ID:uLRGK6K40
だけどその大学がいまや日東駒専を飛び出す勢いがあることは否めない。
ともかく日東駒専も二極化している。

>平成18年新司法試験法科大学院別合格者数
><日東駒専>
>大学名    受験  合格者  合格率   合格者数全国ランキング  [新]
>日本大学   54    7    12.9%    28位     
>東洋大学   24    4    16.6%    37位
>駒沢大学   18    1    0.05%    48位
>専修大学   51    9    17.6%    25位
>2007年度 
>■代ゼミ最新大学入試ランク(私立文系)法・経■

>----法--経
>成蹊57--56
>成城56--56
>専修56--53
>日大54--54
>国学53--55
>獨協54--52
>駒沢53--52
>東洋52--51
>神大52--49
>東海50--50

http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

60 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:25 ID:wwVAirxu0
ライフの人間環境デザイン
理系受験者がかなり減ったけどその分文系から多く取ってくれるってありうる?
補欠なんだけどここ落ちたらかなりやばい・・・

61 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 06:58:30 ID:pOg6NuxU0
受験者数が増えているんなら期待大。
自然減以上に減っているなら期待薄。

62 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 11:02:34 ID:wwVAirxu0
そっか・・
期待してまっときます
ありがとう

63 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 13:17:01 ID:gGo3+/0K0
いや変に期待なんかしないで勉強するだろ
賢い奴だったら。

64 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 16:22:58 ID:AIEquFFY0
社学明日発表だよ…

英語半分しか取れてないんだよな…

65 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 19:10:36 ID:yYr46DX10
【ムーミン谷へ】東洋大学Part33【ようこそ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1172095254/

66 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 11:59:28 ID:ZIGBjGvk0
来年からは君も東大生!

67 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 03:35:03 ID:aH7ukhrd0
>>18
ご名答。オレもここの学生だったが、マジでそんなんばっか。
オレもマーチ落ち。

68 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 19:50:12 ID:iT58/PjF0
俺もだ…

69 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 23:17:27 ID:vJxeJn9B0
今、在学中の人に聞きたいのですが
はっきりいってこの大学に入って正解でした?
法政落ちたんでここ行こうと思ってるんですが、近いし。

70 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 23:21:23 ID:iT58/PjF0
俺も法政落ちだよ、でもどこの施設にも引けをとらないから別に嫌じゃないけど


71 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 22:10:27 ID:EPMiYI8X0
大学どこ?って聞かれたから「東洋大学です」ってぼそっって答えたら、
「え!?東京大学!??すごーい」って一瞬だけ人気者になった

72 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 22:33:35 ID:RFhCAn+L0
それで満足なのか?

73 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 10:51:02 ID:E2ZYXATL0
東洋落ちがピーピー騒ぎだしたな



74 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:32:55 ID:9dilxQXC0
入学式って背広でいくの??

75 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 17:06:38 ID:pdmt7hRh0
乳学識はモーニングで逝くのが政界

76 :大学への名無しさん:2007/03/15(木) 11:40:19 ID:p9IOWNBk0
春からお世話になります。
行ってもマーチ落ちだらけで暗いムードなんだろうな。

だれか俺と3年編入で他大学に行かないか?まぁ、一人でも目指すが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)