2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2 1月進研模試晒しスレ

1 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 10:01:14 ID:Ku98t9qM0
そろそろ返ってくる頃でしょうなので、たてときます。
返って来た人からどんどんupしてね☆

2 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 10:40:50 ID:2A3IUivm0


3 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 15:17:20 ID:Ku98t9qM0
age

4 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 15:58:41 ID:FuGr1g1Y0
ヨン様

5 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 16:29:03 ID:Ku98t9qM0
age

6 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 17:52:33 ID:Ku98t9qM0
まだ誰も返ってきてないのか?

7 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:48:52 ID:Ku98t9qM0
inainoka

8 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:57:35 ID:00Oc+GSK0
Ku98t9qM0
独りでやっとけw

9 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 20:00:14 ID:00Oc+GSK0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167737666/l50
まだ残ってるぞ
ってか大学受験板2つないか?

10 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 20:51:22 ID:0v9k+GI10
総合学力記述模試・1月
   成績概況発表:2/13
   個人成績表発送:2/20

11 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:02 ID:0v9k+GI10
そろそろ需要が出るはず

12 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 20:00:10 ID:ASAn9fnW0
来た人から晒しよろしくおねがいしまーす☆

13 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 07:19:00 ID:ATRgCrq20
13get

14 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 13:51:10 ID:SCI6fGbZ0
もうそろそろ返って来ただろう。さあ、もらった人からどんどん書いてくれ!

15 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 16:53:01 ID:pg3v9wXl0
全国偏差77,5ですた

16 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 23:42:34 ID:yctNhEI30
この模試や河合で、偏差値60と66っていったら、関西で言うとどのレベルですか?
神大、阪大あたりでアルファベット判定お願いします。
60と66両方で評価頂けるとありがたいです。

17 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 15:30:09 ID:C1h3rohT0
全国偏差値37ですた。

18 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 23:37:59 ID:Gf7vaYX30
>>16
60〜65なら産近龍甲ってとこか
神戸なら70〜75、大阪なら75〜80は最低でも必要
河合はシラネ

19 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 00:58:37 ID:GBV1NWssO
>>16
18が言ってる偏差値−5くらい

20 :18:2007/02/27(火) 01:45:00 ID:yPkD1mzO0
ちなみにソースは付属冊子「誤答分析レポート」ってやつ。
学部でおおまかにいうと、大阪なら文・法・経済・人間科学・医・薬が偏差75〜80に分布。
神戸なら理・工・農以外が偏差70〜78に分布。
これがB判定のライン。
この模試の母集団を加味した上でBという判定がどれほど信用に足るか、という話。

21 :16:2007/02/27(火) 19:31:00 ID:jgSLFhhu0
そんなに低い評価なんですか?
母校による機会があったので上位成績者のはりだしで30番がそれくらいの平均偏差値だったんですよ。


22 :18:2007/02/27(火) 23:01:42 ID:yPkD1mzO0
学年30位が66あるってのは、公立ならそこそこの進学校なんじゃない?
まぁ正直よくわからん。
俺は偏差77ちょいで某駅弁医志望なんだが、先生に「この一年死ぬ気で頑張らなまずいぞ」っていわれた。

23 :16:2007/02/28(水) 11:51:27 ID:9u0G32Ct0
私立なんですよねえ。ひょっとしたら模試の名前読み違えたかも。
ちなみに一位が78でした。

24 :18:2007/02/28(水) 15:34:01 ID:c8NDZwV90
私立でしたか。こりゃ勝手な憶測を失礼。
まぁちょうど年明けの模試が返ってくる時期だから、進研じゃなかった可能性も十分にあり得るかと。
ちなみにうちのトップは偏差90とか馬鹿げた数字を叩き出したらしい。
俺も一応学年一桁なんだがこの差。県立は上位層が薄いから困る

25 :大学への名無しさん:2007/02/28(水) 23:49:07 ID:3sYLVPmq0
60ちょい

26 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 19:59:27 ID:Nht40O2p0
全国偏差81,5ですた

27 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 23:25:40 ID:uileS/oD0
俺の高校3月10日、11日と模試と進研マーク模試があるんですが、範囲とか詳しい情報あまりのっていないので、あまり受験者はいないのですか?

28 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 18:49:53 ID:Yankl8Tn0
■拉致・特定失踪者、学校や学歴に共通性 「選定者」存在か
http://www.sankei.co.jp/shakai/rachi/070128/rat070128000.htm
北朝鮮による拉致被害者や、拉致の可能性を排除できない「特定失踪者」の出身校や経歴などを調べたところ、
学校や学歴に共通性がみられるケースが40人以上にのぼり、特定失踪者全体(約460人)の1割近くに達することが27日、
拉致被害者を調べている「特定失踪者問題調査会」(荒木和博代表)の分析で分かった。

全国から学生が集まる大学でも、失踪者の不自然な集中がみられる。京都市のある大学(立命館)では、昭和49年から平成10年にかけ、
ほぼ5年間隔で在校生や卒業生が失跡。昭和27年までさかのぼると、計8人の特定失踪者の存在が明らかになった。
調査会の荒木代表は「大学は4年制のため、ほぼ5年で学生が入れ替わる。失跡した形跡がなくなり、
ほとぼりが冷めるのを待ったのかもしれない」と指摘。
さらに、「学歴の一致が拉致に関係があるとすれば、学校関係者や周辺地域に工作員や協力者がいて、
拉致対象の適合者を選定していた可能性がある」と指摘している。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)