2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役Frank>>>1ロウ東大

1 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 16:26:14 ID:D6AgroDI0
日本の常識
東大生つっても浪人じゃねぇ。。。

2 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 16:27:39 ID:D6AgroDI0
Fラン文系ですが
偏微分方程式解けます

3 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 16:29:21 ID:D6AgroDI0
現役入学なら常識でしょ
まわりみわたしてもFランだけど
解析学のテキストくらいみんなよんでるよ

浪人は池沼みたいなアホ面で100マス計算してるけどw

4 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 17:38:34 ID:j+g5B82V0
これなんてネタスレ?

5 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:21:00 ID:AGUnd82z0
>>1
こんなスレ立てて悲しくならない?

6 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:45:45 ID:mA5kzJRQ0
現役で東大いけばいいじゃない

7 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 20:47:28 ID:+qjQxQe60
偏差値50の高校卒>越えられない壁>中3の学力平均>Fランク

常識

8 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 20:48:10 ID:+qjQxQe60
中3の学力平均>Fランク

リアルFランクを体験してるからわかるwwww

9 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 21:54:09 ID:IFmcpaf20
一浪東大の殆どは、早慶マーチに受かっている、又は受かる実力がある現実

10 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 09:46:24 ID:QNVFUvBD0
frank?率直?

って考えた俺はどうすればいいですか?

11 ::2007/02/19(月) 13:12:02 ID:rzgRLwAi0
でも俺現役慶応医だし

12 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 03:46:55 ID:tc/jmTpQ0
誰も言わないからあえて言うけど・・・

>>1
IDがDIO様

13 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 21:14:50 ID:borHNcE90
ロウって

14 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 02:57:17 ID:ghoIpnNB0
何浪だったらFrank>○浪東大が成り立つんだろうな。

Frankレベルじゃ真面目に勉強したところで一生かかっても東大行けない気がするがw

15 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 17:12:54 ID:bhpLjdppO
>>1
妥協乙

16 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 12:27:10 ID:l+HRAB5x0
なんだ、Frank(フランク)って何かと思ったら
ネタスレか

17 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 14:44:01 ID:hdr6H04p0
>>14
Fランクじゃ高卒と大差なさそうだし、入れたらんなら東大のほうが上じゃね?
ただ極端な話、十浪して東大はいりましたって人がいたら、Fランクと大差ない扱いな気がするけど。

18 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 15:05:58 ID:kYc3x+Qr0
>>17
でも10郎ってよく考えるとすごいよなw
そいつが10年間受験勉強してる間に
小学生はもう成人して仕事についてるし
同世代の奴はもう結婚して所帯持って子供もいるだろうし
親は下手すれば先に逝っちゃうかもしれんよな

10年ってすげーな

19 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:01 ID:GYmEaS9O0
物理の気柱の問題ですが
条件がすべて同じなら、閉管と開管で
閉管のほうが高い音が出るのは何故ですか?
誰か教えてください

20 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 22:30:04 ID:SbzHgPzX0
Fランクに行くくらいなら高卒の方がマシ。

21 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 00:15:05 ID:eM8MiDGO0
時間があって学力が上がるのは3年までだろw

22 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 14:46:36 ID:vJ9Zjjsa0
東大なめんなよ。1浪人でも東大は東大。

23 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 21:10:00 ID:z5YLAcJo0
まあ時間かければ成績上がるってもんでもないしな。。。


24 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 10:44:59 ID:VEvEsj5w0
池面多浪Fラン>>>現役東大

25 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 19:53:37 ID:ijQZDxm00
助けて!一浪Fラン!!俺どうしよ

26 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 16:31:10 ID:7byal0uN0
>>25
>>24

27 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 15:21:53 ID:lYQItmwN0
Fランクってなんなんだ? おれ東海大学なんだがどうだろうか・・。結構勉強はむずかしいんだけど・・。

28 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 17:53:32 ID:6yskjAid0
>>27
Dランクじゃね??

29 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 11:46:24 ID:1oo4ifKq0
つまらんスレだ

30 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 02:07:35 ID:ay7NJkrY0
だいたい学力があがるのって一浪までだから10浪する人は逆にどこかに問題
あるだろ・・・

俺のダチが一浪慶應経済の奴で仮面で東大文二目指してたけどやっぱり落ちてた。
ちなみに現役の時も慶應経済に受かってた。現役一浪ニ浪とも東大不合格者A判定
という結果。これから推察するに現役の時が自分の最高レベルという不運な奴もいるわけだ。
だから無闇に学力あがると思って浪人すると痛い目に会うのではないだろうか・・
一浪とかニ浪東大ならまだマシだと思う。浪人した時に第一志望が受からないのは
すごくつらいことだろうよ・・

31 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 03:05:07 ID:gBey2xKi0
スレタイワロタwwwwwwwwwwwww
親も泣かすバカの勲章Fラン卒より低学歴ってだけの高卒のがマシだ。
Fラン卒業して学士の資格取ってどうするんだw
日本の大学は入学に厳しく卒業するのに甘いのにFランは門戸無制限にあいてるんだぜ。
大体四流以下の大学は学士の資格だけでなんとかなる時代じゃない。
学位関係なしで受験資格のある国家資格もある。
よっぽどの大学に入らない限り下に高卒専門卒がいるって思わん方がいいよ。

>>2
Fラン現役入学が1浪東大より上って極上のネタだ

32 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:41:20 ID:H9KjSiba0
>>24
ちょいとリアル見ようぜ

33 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 16:12:34 ID:iB6GSKRi0
どう見ても池面の方が人生満足度高いと思うが

34 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 14:20:52 ID:x4gn+EhS0
>>33
人生満足度なんていう個体間で相対評価できないものを提示した時点で負け

35 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:16 ID:5Y8YSnnd0
>>34
評価する以前に自明なのであんたの負け

36 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:06:31 ID:vXiUApwl0
>>33
池面を例に出してるってことは、その人生満足度とかいうのは対人関係、特に
異性関係のことを言ってるんだろうが、顔『だけ』で相手を選ぶのは
学生の内だけだぞ。

Fランの主な就職先であるブラック、零細と、東大生の主な(民間)就職先である
中堅以上の企業。
生涯賃金の差は一年どころか十年かけても全く埋められないほどのものだ。
金がなくても生きていけるとはいっても、ある程度は金があったほうが
自分にとっても相手にとっても満足のいく生活をおくることができるのは
まぎれもない事実。
ブラック、零細の給与その他見たことあるか?あれは本当に酷いもんだぞ。
もし結婚できても、相手に共働きを『強制』することになるし、結婚しなくても
かなり切り詰めなければまともな生活をおくることすら厳しい。
フリーター時代のほうが稼いでた なんてところもあるんだぞ。
仮に顔だけでひっかかる女がいたとしても、こんな状態になって人生満足度w
とか言ってられると思うか?

先に言っとくが、Fランでも大手に行ってるやつもいるなんて反論は無しな。
一般職でそこに勤めてるわけじゃないから。

37 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:19:04 ID:nZaoylR90
☆池面なら女は喜んで共働きor貢いでくれるからおk

☆異性はおいといても、容姿がいいだけで満足度高いし、街に出ても引け目感じないし、性格が歪まずに済む

☆容姿の差は十年どころか一生かけても全く埋められないほどのものだ

38 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 02:37:49 ID:od2WXOft0
生活できるだけの金があれば充分だろう。それなのになぜ人は金や学歴を必死に求めるのか?

それはコムプレックスを埋めるためだ。
コムプレックスにはいろいろあるが、在日なんてのもその一つ。だから彼らは狂ったように医学部を目指し金を手に入れようとする。

でも日本人なら、コムプレックスはほとんどの場合、容貌である。これはいくら努力しても改善できない。
だから仮に東大に行き、必死に働き、億単位の稼ぎがあっても決して満足できない。
堀江を見ろ。彼自身、なぜそこまで稼ぐのかわかっていないと言っているが、
これこそがまさに容貌コムプレックスの不幸なのだ。

自民党を見ろ。正視できないブサ麺揃いじゃないか。これに対し民主党は、バカだが顔だけははるかにマシだ。党首を除いて。
容姿がよければ権力欲は弱くなる。権力なんかなくても満足だからだ。
ブサは金と権力にとりつかれ、結局満たされぬまま死んでいく。
これこそがまさに容貌コムプレックスの不幸なのだ。

その意味で>>33は深い。深すぎる。これぞ真実といえるだろう。

39 :1:2007/03/16(金) 11:01:58 ID:PhHPX+X30
アハハ 君たちは本当にこっけいだよ
君たちがセコセコと浪人している間に
私はベクトル解析や複素解析にまで手をまわし
1年生にして大学院入試問題集をとくレベルになったよ
東大大学院はもうすぐそこだ
いまは多変数解析函数論を熟読しているよ

君たち浪人は無教養でこまる
大学の連中も浪人に限ってはどいつもこいつも酸欠の金魚みたいな顔だし
実際にストークスの定理もしらないような教養0ばかりだ
恥じろ

40 :1:2007/03/16(金) 11:07:55 ID:PhHPX+X30
ちなみに私は経済学部のものだ
キューンタッカー条件や凸の分離定理もすでにマスターした
今は応用ミクロを教授とともにまなんでいる
論文集をよんでみたり ウエーブレット解析を
分析にとりいれてみたりな

浪人は一般均衡も理解できず 池沼まるだしだ 哀れw

41 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:11:01 ID:5f03GYZL0
>>40すごいね!!!!!!!!!!!

42 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 13:11:41 ID:5f03GYZL0
>>39もすごいね!!!!!!!!!!

43 :大学への名無しさん:2007/03/16(金) 20:41:25 ID:3mUPl19z0
でも人生一度なのにFランでは一生後悔する。二浪しても自分の納得できるとこ行かないと後悔する。

人生は金じゃない。どう生きたかだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)