2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[東工大]東京工業大学に合格するためのスレ66

1 :EM64:2007/02/19(月) 21:46:38 ID:3LG2a8Uo0
【注意】
暗黙の了解で
『センター前後から、後期発表終了まで受験生以外は書き込みを自粛を』
というローカルルールがあるので、受験生以外の皆さんよろしくお願いします。

★質問がある場合は、まずテンプレを一通り読むようにしてください。

・学歴ネタ、ランク付けなどは板違いです。学歴ネタ板へどうぞ。
・このスレはsage進行でお願いします。コテハン推奨。
・荒らしに神経をつかわないで、”スルー”しましょう。
 ⇒学歴ネタのコピペ荒らしも”スルー”を。

前スレ [東工大]東京工業大学に合格するためのスレ65
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170993971/

このスレには別館があります。こちらもテーマ別スレなどをどんどんたてて盛り上げましょう。
荒れそうな話題・長引きそうなもの(勉強マラソン等)も以下でお願いします。
■大学受験@2ch掲示板 東工大別館
 http://jbbs.livedoor.jp/study/6317/

また、スレ立て時よりあとに出てきた情報はWikiに追加されるので、適宜確認してください。
■東京工業大学に合格するためのスレ@wiki
 http://www8.atwiki.jp/titech/

2 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:40 ID:J7M4gtKo0
⊂⌒~⊃。д。)つ

3 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 13:56:34 ID:/5tE8jJB0
おぱばばば

4 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 23:43:36 ID:ua9SGamt0
今日の試験問題はどうだったんだ〜??

by5類新2年

5 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 11:11:59 ID:18NcHFIg0
          -'"       ミ
        -'"         :ミ
        ノリ人ノノミ;ノリ人ノノヘ/リ;
        -ミミミミ   "~"` "~`ヽ
        |了 6∪   ⌒ ⌒ )
        |ノ  (   ( o o) )
        |∪<       3  ノ <東工大はいいぞ
        \       ⌒ ノ
         \_____/

6 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 16:44:38 ID:i6BMfFuF0
英語:まぁまぁできた
数学:微妙にできた
物理:そこそこできた
化学:爆死
センター:爆死

また受験生やり直すのツライからもぅ慶應行っちゃおうかな・・・


7 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 17:23:33 ID:qA5lnPos0
後期の物理で絶対、電気と力学の2つがでる?

8 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 17:33:20 ID:qA5lnPos0
後期の物理で絶対、電気と力学の2つがでる?

9 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 23:40:26 ID:LnYIwgai0
英語:英作文増えすぎで爆死
数学:ABと@の半分とCの半分
物理;@A完投B全滅
科学:着たこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!過去最強の難しさ!!だがここでできたぜーーーーーーー!!!!!
埋めてない四角はラストの有機だけだ!!!!(計算はとりあえずはやった。新演習に全部乗ってたから問題はないはず)

センター:190点 死

予想では数学150-160
    英語75
    科学110
    物理80-90
    センター190
    計615
    五類志望
    受かると思う??誰か助けて。首吊り覚悟。自殺も視野に入れてる。

10 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 23:43:53 ID:t61c53oK0
>>9
軽々しく死を口にするお前はいますぐ死ね。

11 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 02:20:37 ID:G61r7ah20
せめて文字だけ変えてくれよ。
氏とかにさ。


12 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 02:48:26 ID:kSEhGbY60
>>11
ごめん、ちょいヒステリックだったわ
反省はしてない。

13 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 16:01:04 ID:D4nQ/PWW0
過疎

14 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 16:16:07 ID:aHJywyDl0
つか大学受験版全体が過疎ってるなw

15 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 16:48:36 ID:OBwDtlge0
>>14
ここなんか違うみたいよ
違う場所から2ちゃん入ると普通に大学受験板動いてるよ

16 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 21:07:33 ID:b0ZEWWzR0
どこから入ればいい??

17 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 22:02:26 ID:0KxVH+my0
>>16
こっちから入ってみて
大学受験板
http://ex21.2ch.net/kouri/

ここ変だよね異次元だw

18 :大学への名無しさん:2007/02/28(水) 00:24:25 ID:IslZTfJK0
ここでカキコ待ってた俺がバカみたいだなw

19 :大学への名無しさん:2007/02/28(水) 13:15:01 ID:0JWscidE0
>>18
どんまい

20 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 03:26:12 ID:nKZfT7DO0
灯台に入れない低脳

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)