2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とうほぐ】東北大学受験生スレ【でぇがく】

1 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 18:08:23 ID:cxtfccOi0
スレ立てに成功したら合格www

2 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 20:16:12 ID:+UzmOoCE0
2なら合格

3 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:54 ID:iY9LDY5V0
3なら皆不合格

4 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 22:39:37 ID:cxtfccOi0
>>4
ちょwwwやめてwwwwみんなで合格しようよwwww

5 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 08:21:36 ID:Gzd789Vl0
京大落ちたら後期ここ受ける

6 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 19:16:12 ID:sp9alAqy0
馬鹿にしててごめんなさい。
京都落ちた気がするのでどうか後期拾ってください。
拾ってくれたら早稲田慶應蹴っていきますからorz

7 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 21:51:50 ID:4M8EJox30
やばい数学2しか解けなかった化学も構造決定途中でみすった、、、
英語は65%くらいで物理は半分↓くらいか

オワタ


8 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 02:02:42 ID:ua9MuIX70
>>7
>物理は半分
>物理は半分
>物理は半分
>物理は半分
>物理は半分
>物理は半分
>物理は半分
>物理は半分

9 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 16:26:28 ID:0MrE0FlW0
後期の赤本見たら、二次での合格者平均点が6割きってるんだが、俺のみ間違い?それともガチ?
あの問題なら6割くらい平気でいきそうなんだが・・・・

10 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:41:11 ID:JGoxcuuh0
2次は工学部なら6割取れれば絶対受かる。

11 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:45:11 ID:0MrE0FlW0
後期の理。
赤本見る限り余裕っぽくても、難化と倍率にびびるわ・・・

12 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 23:07:22 ID:QetU1wTT0
前期受かったから受けないことになった。
まぁなんていうか、後期は東京一工落ちがごろごろ出てきて大変だががんばれ。

13 :和楽太郎:2007/03/11(日) 23:18:36 ID:0XUk7PkZ0
大学受験に役立つすばらしい情報。
ぜひアクセスを!

<p>アクセスは、<a href=” http://kibou777.seesaa.net/”>こちらへ</a></p>


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)