2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】千葉大学【明日】

1 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 12:11:56 ID:a8UoENrn0
どうよ。

2 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 20:16:55 ID:3O7f573x0
いよいよだね

3 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 20:23:09 ID:97eEHNLi0
みんな落ちろ。みんな落ちる落ちる落ちる。

念じておく。

4 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 20:24:37 ID:97eEHNLi0
落ちる落ちる落ちる落ちる 四

落ちる落ちる落ちる落ちる 四

落ちる落ちる落ちる落ちる 四

落ちる落ちる落ちる落ちる 四


     四

5 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 20:32:14 ID:97eEHNLi0
落ちて落ちて落ちて落ちて

浪人して浪人して浪人して浪人して

結局、良いところに就職できない人たち。




貴方達のことです。南無。

6 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 20:55:30 ID:5w3XlL2r0
旧帝一工流れ組に注意

7 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 07:44:26 ID:cmq6FVb50
うわあああああああ

さてそろそろ行くか

8 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 18:23:04 ID:zv+Us3I60
撃沈

9 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 18:48:40 ID:AS5HdWjf0
沈没

10 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 19:04:38 ID:3X4ZtoZr0
不合格?だが断る!!orz

11 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 21:04:54 ID:LDtHYCxl0
化学全く出来なかったよ もうだめぽ

12 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 21:24:49 ID:TGaVMRog0
宮澤と島田はどうなった?

13 :大学への名無しさん :2007/02/26(月) 21:07:34 ID:N28U8Vj+0
数学できた人いる?

14 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:46 ID:4Y4wO/i10
>>13
オレ理系だけど、英語は例年より簡単だったよな。
でも、数学ができなかった。1問完答のみで、あとはほとんど手つかず・・

15 :大学への名無しさん :2007/02/27(火) 02:56:33 ID:oM/usS+l0
いま国立の大半はセンター試験でほぼ決まるのではないか。2次試験での逆転
は皆無。ということは2次対策はいらないということ。あまりにもセンターと
の母集団がかけ離れている。2次分布を見ると、30〜40%の得点で楽々合
格している奴から、センターでも圧勝、2次でも70%以上で合格してる奴な
ど。たぶん合格しても入学していないだろう。私立のセンター型にも同じ「青
田買い」傾向が見られる。地方の中位下位にいくほど顕著。

私立のセンター型においても、早慶それに匹敵するMARCH、関関同立と
「それ以外の大学」の合格ラインに大きな差異がある。「それ以外」の大学だ
と、たいした成績でなくともボーダーラインには必ず到達するはずだ。

実際に予備校が出している偏差値データには、かなりの情報操作があると見た。
偏差値操作が金銭で行われているのではないか。特に、偏差値においてMAR
CH、関関同立レベルの大学の中に疑わしい数値が見られることも付け加えておく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)