2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島野本Dラン】東海、東経、帝京、二松【中堅大】

1 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 18:55:29 ID:XVBcR+vP0
2008年度、消える大学、危ない大学での中堅大学は、
こんな感じでした。

おめでとうございます。

Dランクであれば、安心してよい大学と言えるでしょう。

2 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 19:11:59 ID:HdGncfyq0
東海も帝京も東経もよく叩かれるけど頑張ってるな。



3 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 19:15:09 ID:HdGncfyq0
しかし、二松ってのは、何なんだ???

4 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:09 ID:HdGncfyq0
おい、2松ってどこだよ??

5 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 19:59:04 ID:lGQZo6hm0
二松学舎のことか
旧漢学校
夏目漱石はここをでている

6 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 20:06:14 ID:HdGncfyq0
うそつけ。嘘つくと怒られるぜ。

7 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 16:15:30 ID:qkI54JsC0
最低辺の大学は文句無しに東海大学だ
なにしろ「長谷川櫂」(本名「長谷川隆喜」)とかいう
変質者が俳句の教員として雇われている位だから
絶対に東海大学以下のお粗末至極な学校は存在しない!

8 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 07:41:38 ID:etyWVKru0
東海が可哀想だろ。この大学だけ他と比べて飛びぬけてる感じがするが。
東海は中堅だが、東経、帝京、二松は底辺だろう。

9 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 10:58:21 ID:PE+UylI60
>>8
だからお前が決めることじゃねーんだよカス!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)