2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西外大・後期スレ

1 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 14:59:41 ID:Qk5KVP9O0
みんなどうだった?

2 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 15:15:32 ID:6cCjGANp0
やっとたったw
むずかった
答えさらして

3 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 15:40:20 ID:Qk5KVP9O0
今年も90人ぐらいとるんかな?
1 a,b,e
2 c,a,d,b,c,a,d,b,d,c
3 a,d,c,a,b,d,c,b,a,b,
4 b,a,a,c,a

4 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 15:45:07 ID:6cCjGANp0
3 これあってます?
スペインって何点とれば合格なんだ…

5 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 15:56:04 ID:Qk5KVP9O0
3 a,d,c,d,b,d,c,a,a,b
辞書で調べたからあってると思うけど、13番の答えは微妙

6 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:14:14 ID:6cCjGANp0
大門1ってeはなぜ×?
あと大門2の9もよくわかりまへん


7 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:19:36 ID:6cCjGANp0
aggravated
come down with
病気にかかるみたいな訳で一致

8 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:20:06 ID:Qk5KVP9O0
大門1は本文の内容と合っているものだよ
大門2の9はbとdで迷ってbにした


9 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:26:33 ID:Qk5KVP9O0
でもaggravateは他動詞だから意味がおかしくなるんだよね…
問題は「二週間前に息子がインフルになった」だけど
aggravatedを入れると「二週間前に息子がインフルを悪化させた」になるから、
せめて受身だったらわかるんだけどただの過去形だからわからんって感じ

10 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:32:40 ID:6cCjGANp0
でも他の選択肢はないw

11 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:37:43 ID:Qk5KVP9O0
答えがないから採点の対象外になるし微妙ってゆったつもりだったんだけど、
伝わってなかったんだね

12 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 16:37:53 ID:6cCjGANp0
っていうか普通に難しかったのは俺だけ?



13 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 17:45:54 ID:0zI4nfuV0
contractで病気にかかるってなかったっけ?

14 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 18:18:06 ID:Qk5KVP9O0
よく見たらあったわ。あんた賢いな
ついでに答え晒してくれ

15 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 18:24:54 ID:0zI4nfuV0
いや、これしかわからんかったから・・・

16 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 19:29:33 ID:6cCjGANp0
っていうかこっちのスレに関西外大ある?
http://ex21.2ch.net/kouri/subback.html

17 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 19:31:55 ID:6cCjGANp0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1171247429/l50
誘導w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)