2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それほど努力してないのに志望校受かっちゃった奴

1 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:33:54 ID:BewWM4lO0
おめでとう

2 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 20:47:37 ID:baE8XrZU0
ありがと


3 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 21:00:25 ID:BewWM4lO0
1だが俺もそのひとりだ。中堅国立だが俺は満足だ。そういうやつほかにいるだろ。


4 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:40:16 ID:hiD6Uhl40
東大とかの上位層いがいはみんなそうなんじゃ・・・
「それほど」っていうのが主観的な話なら別だけど。

5 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 01:37:03 ID:evIzqdtI0
同級生で旧帝大レベルどころか国公立医学部でも狙えそうな奴が頑張って勉強して
筑波受けてた。当然のように合格。
別に筑波馬鹿にしてるわけじゃないけどもったいないって思った。

6 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 05:02:20 ID:Y2BK/wj50
>>4
東大こそそんな感じだろう。
それ以上上を目指しようがないのだからめちゃくちゃ才能のある奴は楽々東大に入る。
だから現役率が高いわけで。

とほとんど勉強せずに東大特攻して玉砕した俺が言ってみる。

7 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:21:17 ID:MrB1Yltq0
夏休みから大して勉強してないのにセンターで三教科で87%とれた。冬休みなんか毎日アニメしかみてなかった。まるで推薦組のような余裕だった。みんなはすんごい必死だったな。

8 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 14:48:33 ID:I+56pGAT0
>>8
直前期に完全にだらけて全く勉強しなかったが、早慶受かって満足。もういいやってオモタ。
第一志望はあなたと一緒で玉砕。

9 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 16:27:54 ID:3huKsc2B0
哀れだな。
お前らはこれから「努力していた自分の未来」に囚われて抜け出せないよ


10 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:44:23 ID:uzAYtFIH0
早稲田受かってその後の数日間東大本番まで遊んで過ごしたけど受かっちゃいました。

11 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 18:48:31 ID:YrrWx0ze0
>>10
(#^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)